РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 13 ноя 2018 в 00:02
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 12.11.2018 - 23:32)
ajaxru
картинка где "семеро в куче" разве не монтаж? неужели реально так можно было сыграть? этож пиздец какой то

Серег, ты че, первый раз увидел эту картинку? rulez.gif Она так же реальна, как гол, который потом Бейл нам забил. brake.gif
sergatver 13 ноя 2018 в 00:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
AOP
Цитата
Серег, ты че, первый раз увидел эту картинку? Она так же реальна, как гол, который потом Бейл нам забил.

эта картинка есть у меня на компе, я и сам её постил как то. но подумал что это монтаж для прикола
AOP 13 ноя 2018 в 00:10
0
Цитата (sergatver @ 13.11.2018 - 00:07)
AOP
Цитата
Серег, ты че, первый раз увидел эту картинку? Она так же реальна, как гол, который потом Бейл нам забил.

эта картинка есть у меня на компе, я и сам её постил как то. но подумал что это монтаж для прикола

Ага, Слуцкий главный монтажер. lol.gif
лютыйзверь 13 ноя 2018 в 00:16
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AOP @ 13.11.2018 - 00:10)
Цитата (sergatver @ 13.11.2018 - 00:07)
AOP
Цитата

Ага, Слуцкий главный монтажер. lol.gif

Там крайки монтажеры))) И их фамилии - Комбаров и Смольников)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 13 ноя 2018 в 00:17
sergatver 13 ноя 2018 в 00:20
0
нашёл тот матч - действительно так и было. всю сцену на тормозах прокрутил и увидел этот ШЭДЭВР

Это сообщение отредактировал sergatver - 13 ноя 2018 в 00:20
sergatver 13 ноя 2018 в 00:22
0
Цитата

и Смольникова после такого опять в сборную взяли. да и всех остальных тоже. мда. надо бы по быстрей это забыть иначе не усну
AOP 13 ноя 2018 в 00:36
0
Цитата (лютыйзверь @ 13.11.2018 - 00:16)

Не, эти не монтажеры, эти - главные герои! rulez.gif
Чайники автор 13 ноя 2018 в 00:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Блять,глупо,но Смольников исчез- у Зенита игра на флангах совсем пропала deg.gif

РПЛ 2018-2019(часть V)
sergatver 13 ноя 2018 в 00:48
0
Чайники
Цитата
Блять,глупо,но Смольников исчез- у Зенита игра на флангах совсем пропала

да она и с ним в последнее время не блистала. вспомни его начало в Зените, до травмы - они с Шатовым здорово играли
Чайники автор 13 ноя 2018 в 00:50
0
Цитата (sergatver @ 13.11.2018 - 00:48)
Чайники
Цитата
Блять,глупо,но Смольников исчез- у Зенита игра на флангах совсем пропала

да она и с ним в последнее время не блистала. вспомни его начало в Зените, до травмы - они с Шатовым здорово играли

Шатов последний раз здорово играл вместе с Халком.
Потом только всплески.
sergatver 13 ноя 2018 в 00:52
0
Цитата
Шатов последний раз здорово играл вместе с Халком.
Потом только всплески.

ну и я про те же времена. после травм ни Шатов, ни Смольников так и не заиграли на прежнем уровне
Бука 13 ноя 2018 в 08:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Футбольный комментатор Геннадий Орлов после общения со следователем рассказал, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рискуют получить тюремный срок. Напомним, 8 октября братья Кокорины вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и другом Александром Протасовицким участвовали в двух драках.

«Кокорина-то нет, на которого мы все рассчитывали, и вряд ли будет. Очевидно, что «Зенит» потерял футболиста Кокорина. Сейчас все говорят, что их с Павлом Мамаевым до 8 февраля оставляют в этой тюрьме. Четыре месяца он не тренируется, вообще не двигается. Растренированность. С Кокориным и Мамаевым очень сложно. Я был в Москве, встречался с разными людьми и даже с одним следователем, профессионалом. Он сказал: «Нет-нет, они обязательно получат срок». Поэтому надежд мало»,
Livesey 13 ноя 2018 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 13.11.2018 - 00:44)
Блять,глупо,но Смольников исчез- у Зенита игра на флангах совсем пропала deg.gif

Кришито же, ты чоа. Потеря потерь просто.
И вообще странно искать проявлений именно фланговой игры, когда ее в целом нету) Можно подумать, у нас там связки сыгранные бегают.
патамушт 13 ноя 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Возвращаясь к опросу и главной его сути.
Чайники я тебе высказал мнение о форме опроса и повторюсь, он весьма субъективен.
Да, я тоже склоняюсь к тому, что в натурализации благ мало, нет и почти. Но, посмотрим на ситуацию иначе - уберем всех натурализованных и общий уровень снизится, результаты будут иными. Я сейчас применительно к Фернандесу. Что бы мы имели на ЧМ?Смольникова, как основного?Очень впечатляет, да?!
Позиция Черчесова привлечь всех лучших, кого возможно на данный момент. Он посчитал, что Ари лучши и больше подходит, чем Панюков, Панченко, Бухаров, Канунников или кто еще...
Вопросы по наличию "натуралов" в команде, нужно задавать лимитчикам... 8 лет было, чтоб вырастить поколение и обойтись без варягов...
ssodmin 13 ноя 2018 в 09:17
0
К теме о натурализации.
Фут зал.
Сейчас по моему так же 4 бразильца. Вью одного из них, ещё от 15 года.
Помню смотрел матч с Бразилией и не понятно было где Россия где Бразилия.

- Марио Фернандес тоже хотел играть за Россию, но как только поступил вызов из Бразилии, сразу же поехал.

– Играть за сборную Бразилии – это мечта с детства. Но там полно таких, как я. А будущее – там, где платят. Я ведь не получал денег за принятие гражданства, и я не играю за какую-нибудь третьесортную сборную. Я зарабатываю в России, играю в сильном клубе. Для меня сборная России – хороший шанс.

- Просто скоро чемпионат мира превратится в чемпионат среди бразильцев.

– Сложно об этом рассуждать. В идеале сборная должна состоять из своих игроков. Но Россия не одна такая страна. Бразильцы играют за Казахстан, Испанию. Понятно, что когда Италия выиграла чемпионат Европы, а у них в составе всего один итальянец, а остальные бразильцы – это абсурд. Так быть не должно.

- Бразилия летом проиграла 1:7 Германии. Вся страна ругала игроков, но своих игроков. А если нет результата, а в команде еще и натурализованные игроки, то?

– Это еще обиднее, согласен. Лучше проиграть, но своими. Скажу так: если в составе сборной Бразилии выйдет хоть один натурализованный игрок, всей стране будет стыдно! Но у нас несчитанное количество футболистов, у нас есть, кому играть. Поэтому некоторые из нас принимают решение играть за другую страну. Я ведь не первый. В сборной России до меня были Сирило и Пула. Они мне очень помогали. Проблем в коллективе в связи с этим не было.

ssodmin 13 ноя 2018 в 09:23
0
патамушт
Цитата
Что бы мы имели на ЧМ?

Цитата
Позиция Черчесова привлечь всех лучших, кого возможно на данный момент.

О том и речь, сейчас не домашний ЧМ где надо было показывать результат любой ценой.
Есть свои кадры, есть лига наций что бы их готовить. В противном случае можно укатиться до половины состава второсортных иностранцев.
Чайники автор 13 ноя 2018 в 09:25
0
патамушт
Я про это и написал вчера.Для тебя важны победы любой ценой.Не важно кто будет играть в сборной.Хоть 11 африканцев.Главное чтобы результаты не снизились.

Это сообщение отредактировал Чайники - 13 ноя 2018 в 09:25
Анатоль777 13 ноя 2018 в 09:33
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал назначение Олега Кононова на пост главного тренера "Спартака"

"Кононов хорошо зарекомендовал себя в России. Посмотрим, как у него получится в "Спартаке". Как минимум, он поставит команде яркую игру.

Кононов или Карпин? Трудно сравнивать, у обоих есть свой почерк, но мне ближе стиль Кононова, он больше похож на спартаковский. Он приходит в удачный момент, "Спартаку" предстоят четыре домашних матча подряд. Если одержит хотя бы три победы в четырёх оставшихся в 2018 году матчах РПЛ, то это будет хороший результат", — сказал Бубнова.
Чайники автор 13 ноя 2018 в 10:03
0
Зенит занял 11 место в Европе по ю-туб просмотрам за октябрь.
ЦСКА на 23 месте.

РПЛ 2018-2019(часть V)

Это сообщение отредактировал Чайники - 13 ноя 2018 в 10:08
Бука 13 ноя 2018 в 10:11
0
Давайте и бегунов на 100 метров накупим, тоже не выигрывали давно . Если вообще выигрывали. Как пример
Бука 13 ноя 2018 в 10:13
0
Анатоль, сам жаловался не раз, на уровень своей зп. Он, в том числе, такой низкий, из за дешевой конкуренции .
Я , если чо, тоже недоволен своей. Так что Толя не одинок
Анатоль777 13 ноя 2018 в 10:20
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Бывший форвард сборной России и "Зенита", болельщик "Спартака" Александр Панов поприветствовал Олега Кононова в московском клубе.

"У тебя великое имя. Прежде, чем убить тебя, он должен убить твое имя. "Спартак" никому не удастся убить!!! Удачи тебе, Тренер!!! Теперь ты один из нас и имя твое Гладиатор!!!" – написал Панов в инстаграме.
Бука 13 ноя 2018 в 10:24
0
Главный тренер махачкалинского «Анжи» Магомед Адиев выразил уверенность, что его подопечные не станут сдавать матчи, несмотря на трудное финансовое положение клуба.

«Когда ошибки повторяются, такие мысли закрадываются. Пытаешься смотреть записи, анализировать. Понятно, что нельзя обвинить, если не поймал за руку, всё-таки такое обвинение очень серьёзно – и доводы должны быть такими же. Но я внимательно смотрю за такими моментами.

Мы от этого далеки. Складывается действительно дружная атмосфера, и футболисты становятся коллективом. Думаю, даже если такой момент будет иметь место, это не дойдёт до меня — футболисты сами оттолкнут такого партнёра»
патамушт 13 ноя 2018 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 13.11.2018 - 10:11)
Давайте и бегунов на 100 метров накупим, тоже не выигрывали давно . Если вообще выигрывали. Как пример

Виктор Ан, Вик Вайлд, Юко Кавагутти навскидку... Это происходит сплошь и рядом, таковы реалии жизни. Ни ты, ни я на это повлиять не можем. А те кто могут плевали на наши с тобой разговоры. Вывод какой из этого?
Думаю, не был бы Ари темным, не было б ломания копий по этому поводу...

Чайники
Цитата
Для тебя важны победы любой ценой.Не важно кто будет играть в сборной.

я написал, что Черчесову это важно!и без разницы ЧМ или Лига наций с него за результат спрашивают... Или полагаешь, что после ЧМ можно сливать все подряд ссылаясь на травмы и отсутствие качественного состава?думаю, ситуация несколько иная...
патамушт 13 ноя 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анатоль777
Панов административку отбывал что ли?Весь кипишь без него прошёл)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх