Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 27 фев 2017 в 14:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Кстати понял почему лично мне ТР в таком дизайне нравится
Цвета триколора по сути напоминает. lol.gif
Белый, синий, красный
Если бы ещё надпись редбулл и быка серебрянку на белый заменили бы, то все точно болид российского пилота :)

Это сообщение отредактировал dim3250 - 27 фев 2017 в 14:28
vr74 27 фев 2017 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
У мерса тоже плавник будет.

Формула 1. Межсезонье.
dim3250 27 фев 2017 в 14:33
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (daemond2 @ 27.02.2017 - 14:27)

Надо сохранить цитату, а то постоянно орут "покажи где он не успеет настраивать, да он за росберга настаивал, да такой растакой нигритос..." Тьфу!
В блокнот скопирую, буду носом тыкать хэмадрочеров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что на любителя и дружка Бибера, с которым из одного горла шампусик в Монте-Карло хлестали кто-то дрочит? lol.gif
Тут вроде просто сторонники его таланта есть. Хотя как по мне Нико намного талантливее Хема.
Жаль что не будет его в этом сезоне.
Лично мне этого арийца будет не хватать rulez.gif
JJBaltika 27 фев 2017 в 14:52
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
23
в поисках скорости

Формула 1. Межсезонье.
Westtt 27 фев 2017 в 14:54
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
daemond2 а, точно, Алонсо же последние пару лет провёл на мостике или боксах Мерседес. Он то точно знает как и что там было gigi.gif
sigmar на оригинал такой очень неоднозначной мысли хочется посмотреть. Уж не верится что в мире политкорретности ф1 такое мог произнести.
sigmar 27 фев 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
RusLandiya 27 фев 2017 в 15:00
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
А вот и первая авария! Хаас лишился крыла. Заблокировал колеса и слегка цепанул.
sigmar 27 фев 2017 в 15:03
7
Феттель раскатывается!

Формула 1. Межсезонье.
Westtt 27 фев 2017 в 15:06
6
sigmar мне источник интересен, а не безссылочный перевод.
Westtt 27 фев 2017 в 15:10
7
На ютубе появляются видяшки от зрителей. Звук вроде как получше стал, но всё равно ...
Westtt 27 фев 2017 в 15:11
6
Цитата (RusLandiya @ 27.02.2017 - 15:00)
А вот и первая авария! Хаас лишился крыла. Заблокировал колеса и слегка цепанул.

Вот я смотрел в выходные на презентации и удивлялся, до чего техника дошла. Такие огромные крылья с такими нагрузками и держатся всего на паре небольших креплений. Так ещё и проходят тесты на изгиб.
RusLandiya 27 фев 2017 в 15:13
4
sigmar
Ты действительно думаешь, что все было так?
Люся приходит в пятницу на тренировку:
- Так что там Росберг подобрал? Ага, норм берем.
Уезжает. Приезжает. Наступает 2 сессия.
- Так, чота там Росберг подправил с учетом опыта 1 тренировки.? А чо, норм, опять берем.
Уезжает. Приезжает. Наступает суббота.
- Так, чота там Росберг подправил с учетом опыта двух тренировок? Не, говно, брать не буду, я и так быстрее еду.
Уезжает. Приезжает. Наступает квала.И о чудо, Люся первый!!!! Потому что вовремя отказался от поправки Росберга! idea.gif
Westtt 27 фев 2017 в 15:21
6
Цитата (sigmar @ 27.02.2017 - 13:52)
Коментарии Алонсо, или опять про говнецо... biggrin.gif

Фернандо Алонсо: Хэмильтон говорит странные вещи
27.02.2017
Пилот McLaren Фернандо Алонсо считает, что Льюис Хэмильтон сболтнул что-то лишнее, отказавшись меняться информацией с Валттери Боттасом.

Фернандо Алонсо: "Насколько я помню и знаю, Хэмильтон вообще не разбирается в технике и настройках машины. Mercedes является той редкой командой, которая широко использует обмен информацией между пилотами и инженерами для достижения лучших результатов.

Мне странно было слышать из уст человека, слабо понимающего, как заставить машину работать, что он не хочет получать информацию от технически грамотного пилота-напарника.

Если бы он смотрел чаще на данные Росберга в прошлом году, то, может быть, выиграл бы чемпионат!"

http://www.skysports.com/f1/news/12433/107...plaints-strange
Цитата
Fernando Alonso says Lewis Hamilton's complaints about data sharing in Formula 1 were "strange", and joked that the Brit should have paid more attention to Nico Rosberg's during the German's championship-winning season.

Hamilton has criticised the use of data sharing in recent weeks, claiming it was "unfair" that a team-mate should be able to analyse his braking points and driving line to improve his own performance.

"I go out, do my laps, do all my homework and the other guy can see everything," Hamilton said in a UBS Facebook Q&A. "I have asked my team [about it]."

Цитата
Алонсо говорит, что жалобы Льюиса по данным странные, и пошутил, что ели бы Англичанин должен был уделять больше внимания данным Нико.

Бла бла про то что Хэм недоволен тем что напарник смотрит его телеметрию

"Я выходу, делаю свои круги, всю домашку, а другой смотрит на это"

Перевод мой. Мне кажется, или смысл немого исказили?
sigmar 27 фев 2017 в 15:35
7
Да они оба смотрели телеметрию друг друга. И Хем сам это говорил. И всё это было нормально.
А теперь видно стало боязно как-то... cool.gif Вдруг, придёт, увидит - победит...
sigmar 27 фев 2017 в 15:42
6
Цитата (RusLandiya @ 27.02.2017 - 15:13)
sigmar
Ты действительно думаешь, что все было так?
Люся приходит в пятницу на тренировку:
- Так что там Росберг подобрал? Ага, норм берем.
Уезжает. Приезжает. Наступает 2 сессия.
- Так, чота там Росберг подправил с учетом опыта 1 тренировки.? А чо, норм, опять берем.
Уезжает. Приезжает. Наступает суббота.
- Так, чота там Росберг подправил с учетом опыта двух тренировок? Не, говно, брать не буду, я и так быстрее еду.
Уезжает. Приезжает. Наступает квала.И о чудо, Люся первый!!!! Потому что вовремя отказался от поправки Росберга! idea.gif

Я им кота с лампой не держал, но твой рассказ вполне похож на правду... rulez.gif beer.gif
Kreditor 27 фев 2017 в 15:43
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (sigmar @ 27.02.2017 - 15:35)
Да они оба смотрели телеметрию друг друга. И Хем сам это говорил. И всё это было нормально.
А теперь видно стало боязно как-то... cool.gif Вдруг, придёт, увидит - победит...

Блин, в моем понимании чемпион - это мужик такой, которому похуй кто там куда и чего подглядит. Он один хуй всех объедет. Ну как то так.
Westtt 27 фев 2017 в 15:48
5
Цитата (sigmar @ 27.02.2017 - 15:35)

Ну это логично, если команда позволяет смотреть одному, отказываться - поставить себя в невыгодное положение.
Чего боязно то стало? Он может по контракту был обязан молчать в тряпочку и делиться информацией, а теперь хочет изменить ситуацию?
fiorano 27 фев 2017 в 15:50
5
по сути что можно смотреть на тестах? скорость? ой бросьте! тут скорее важен километраж и сколько поломок у машин! ну и можно интервью, но не гонщиков и руководителей, а именно технических специалистов!
Westtt 27 фев 2017 в 15:53
6
Цитата (fiorano @ 27.02.2017 - 15:50)
по сути что можно смотреть на тестах? скорость? ой бросьте! тут скорее важен километраж и сколько поломок у машин! ну и можно интервью, но не гонщиков и руководителей, а именно технических специалистов!

Маки хороши, всего одна поломка за день cry.gif
fiorano 27 фев 2017 в 15:56
7
Цитата (Westtt @ 27.02.2017 - 15:53)
Цитата (fiorano @ 27.02.2017 - 15:50)
по сути что можно смотреть на тестах? скорость? ой бросьте! тут скорее важен километраж и сколько поломок у машин! ну и можно интервью, но не гонщиков и руководителей,  а именно технических специалистов!

Маки хороши, всего одна поломка за день cry.gif

думаю надо смотреть хотя бы за несколько дней)) можно из-за одной поломки простоять...
RusLandiya 27 фев 2017 в 16:11
7
Маки обещались после обеда быть. Может день еще не проебан потерян
kolobog 27 фев 2017 в 16:17
6
Так они и простоят!!!!
Хонда уже заявила, что в связи с конструкцией на ликвидацию неисправности уйдет не менее 4-5 часов... Это собственно уже все..
На сегодня все..
Ну вот, поправили... ;)
Опять 10-12 установок поменяют за сезон??? blink.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 фев 2017 в 16:19
Nikolay1989 27 фев 2017 в 16:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Адам Купер сообщает: Алонсо сегодня выедет на трассу, но на его машине уже стоит новая силовая установка.
Honda says ALO will be in action this afternoon with a new power unit as this morning's oil leak is investigated

— Adam Cooper (@adamcooperF1) 27 февраля 2017 г.

эпик фейл faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nikolay1989 - 27 фев 2017 в 16:19
Westtt 27 фев 2017 в 16:43
6
Цитата (Nikolay1989 @ 27.02.2017 - 16:17)
Адам Купер сообщает: Алонсо сегодня выедет на трассу, но на его машине уже стоит новая силовая установка.
Honda says ALO will be in action this afternoon with a new power unit as this morning's oil leak is investigated

— Adam Cooper (@adamcooperF1) 27 февраля 2017 г.

эпик фейл faceoff.gif

Ну может научатся менять двиг на питстопе? Подехал, жик жик и новый двиг. Интересно, правила такое запрещают? gigi.gif
MuJI автор 27 фев 2017 в 16:46
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
А вот и плавник

Формула 1. Межсезонье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх