Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 14 дек 2021 в 14:47
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 14.12.2021 - 09:02)
У Спартака второй-третий состав в лиге.

С такой скамейкой состав не может быть 2-3 в лиге, когда на замену в атаку лучшее что есть это Мелкадзе, это не тянет на топ 2-3. А в защиту это Коля Рассказов или днищенский Кутепов который по словам Руя ещё хуже.

Старичелло 14 дек 2021 в 15:15
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Просто любопытно. Ваноли тоже будет с этим материалом работать или вдруг на трансферы деньги найдутся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yooogurt 14 дек 2021 в 15:26
0
Цитата (Старичелло @ 14.12.2021 - 15:15)
Просто любопытно. Ваноли тоже будет с этим материалом работать или вдруг на трансферы деньги найдутся?

Инсайды были пару месяцев назад, что задача стояла продать игроков на сумму большую, чем выделят на покупку. Надеюсь что неправда.
Старичелло 14 дек 2021 в 15:37
0
Цитата
Инсайды были пару месяцев назад, что задача стояла продать игроков на сумму большую, чем выделят на покупку. Надеюсь что неправда.

Кого продавать-то?
Вернее, кому они нужны?

лютыйзверь 14 дек 2021 в 16:15
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Джикию, Жиго, Аиртона возьмём.
dimm1111 14 дек 2021 в 16:30
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 14.12.2021 - 16:15)

Дык кто ж вам отдаст то? Только если о-ооочень задорого. Что бы Месси купить хватило. И Роналду. И Мбаппе.
MaxKing 14 дек 2021 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
yooogurt
Мелкадзе выходит, потому что одновременно выбыли Соболев, Понсе и Ларссон по тем или иным причинам. Это стечение обстоятельств.
У кого состав сильнее из тех, кто выше нас в таблице? Зенит - однозначно. Краснодар - возможно. Остальные, мягко говоря, не сильнее.

Старичелло
Цитата
Кого продавать-то?
Вернее, кому они нужны?

покупатели найдутся. Игроки есть рентабельные на рынке. Вопрос цены и работы агентов.
Старичелло 14 дек 2021 в 16:41
0

Мозес надда?

MaxKing 14 дек 2021 в 16:42
0
лютыйзверь
Айртона ляма за четыре забирайте.
yooogurt 14 дек 2021 в 18:14
0
Цитата (MaxKing @ 14.12.2021 - 16:40)
Мелкадзе выходит, потому что одновременно выбыли Соболев, Понсе и Ларссон по тем или иным причинам. Это стечение обстоятельств.
У кого состав сильнее из тех, кто выше нас в таблице? Зенит - однозначно. Краснодар - возможно. Остальные, мягко говоря, не сильнее.

Ну так Понсе с начала сезона нету, че с Ларссоном тоже не понятно, Антоха тоже далек от себя пошлого, да и навряд ли уже на тот уровень выйдет. Маслова так же нема и когда будет хз.
На бумаге да, но по факту тот топ 2-3 состав раздербанило так, что на данный момент ему очень далеко до топ 2-3. Я имею ввиду тот которым мы последние месяцы играем, это не топ 2-3.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 14 дек 2021 в 18:17
патамушт 14 дек 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ломовицкий уже на выход... полагаю, следом еще пара-тройка двинется... учитывая, что Жиго не продлит контракт, то зимой уже нужен ЦЗ, а лучше пара
yooogurt 14 дек 2021 в 19:19
0
Цитата (патамушт @ 14.12.2021 - 18:38)
Ломовицкий уже на выход... полагаю, следом еще пара-тройка двинется... учитывая, что Жиго не продлит контракт, то зимой уже нужен ЦЗ, а лучше пара

Правый и левый защитник тоже нужны.
gunstilzit 14 дек 2021 в 19:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
MaxKing
Цитата
У Спартака второй-третий состав в лиге. И уж точно помастеровитее, чем юниты Федотова того же. Завязывайте вы с этой мантрой. Просто нет игроков под его видение игры. Из этого состава Тедеско максимум выжимал, потому что нашёл игру, оптимальную для этих футболистов. У Руя минус Крал от прошлогодней команды, но девятое место.
А теперь представим, что Селихов не взял пенальти от Легии. И первое место в группе с 1/8 ЛЕ превращается в третье с лигой Конференций. Что бы тогда говорили?
К тренеру тоже куча вопросов есть, не надо его превозносить на ровном месте. Хотя, безусловно, увольнять его через полгода, не дав даже полноценные сборы пройти, - это редкостный бред.
Вон, Локо Николича тоже хромал на обе ноги по осени, а после сборов выдал отличную серию. У нас даже сейчас по таблице ситуация совсем не аховая. Войти в тройку вполне себе возможно. Да и в кубке ещё не начинали.

bravo.gif
gunstilzit 14 дек 2021 в 19:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Старичелло

Цитата
Во сколько совет директоров?

Сука!Я проспал!
Теперь что?
Вот тебе Толик на Роналду!
figa.gif
Вот тебе Макс на Месси figa.gif
YokozunaI 14 дек 2021 в 19:37
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0

Жиго продадут, спрос есть.
Джикию - вряд ли. Во-первых - капитан, во-вторых, надежен, сыгран и наигран.
Аиртон - возможно.
А если Хлусевич точно придет, то Мозеса тоже продадут в теплые страны.
А Хендрикса - и подавно.

Мелкадзе игрок неплохой - Руй его на турнире четырех хорошо запомнил. Но, возможно из-за долгого лечения, стал он нервным каким-то. Стал мне Гулиева напоминать.
RainWolf 14 дек 2021 в 19:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ну, Жиго уже наверняка не продадут - полгода до конца контракта осталось, много за него не получить.
А что за "если" по поводу Хлусевича? Он уже контракт подписал же
masterplan 14 дек 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У Спартака хороший состав, и давление они оказывают почти в каждом матче, не прёт это факт
YokozunaI 14 дек 2021 в 21:10
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RainWolf @ 14.12.2021 - 19:52)
Ну, Жиго уже наверняка не продадут - полгода до конца контракта осталось, много за него не получить.
А что за "если" по поводу Хлусевича? Он уже контракт подписал же

Да вроде на Жиго уже есть вариант продажи зимой.
Про Хлусевича упустил - действительно уже подписан.
MaxKing 14 дек 2021 в 22:17
0
yooogurt
Цитата
На бумаге да, но по факту тот топ 2-3 состав раздербанило так, что на данный момент ему очень далеко до топ 2-3. Я имею ввиду тот которым мы последние месяцы играем, это не топ 2-3.

Ну, ёлы-палы. Возьми вчерашний состав Сочи и наш. Прям по позициям. И сравни. Кто сильнее?
Сочи - третье место.
Спартак - девятое.
Или пройдись по всем командам, которые выше в таблице.
Крылья Советов (!), Ахмат, Локо, Краснодар, ЦСКА, Сочи, Динамо, Зенит.
Про кого можно однозначно сказать, что состав сильнее? Да только про Зенит. Даже с учётом всех потерь. Ты не забывай, что у других команд тоже есть и травмированные, и дисквалифицированные.

gunstilzit
Старики и даром не нужны. Ждём Мбаппе и Холланда.
Кеттарийка 14 дек 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
извините мне мой русский, но это пистец, выигрываем у Наполи и Легии (ну так себе победа), а проебываем нашим третьего эшелона.. Если что, я "мясо" во втором поколении.. с 7 лет.
Кеттарийка 14 дек 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (YokozunaI @ 14.12.2021 - 19:37)

Жиго продадут, спрос есть.
Джикию - вряд ли. Во-первых - капитан, во-вторых, надежен, сыгран и наигран.
Аиртон - возможно.
А если Хлусевич точно придет, то Мозеса тоже продадут в теплые страны.
А Хендрикса - и подавно.

Мелкадзе игрок неплохой - Руй его на турнире четырех хорошо запомнил. Но, возможно из-за долгого лечения, стал он нервным каким-то. Стал мне Гулиева напоминать.

может пора от легионеров и .. "уставших", смотреть наших пацанов из школы, там есть кадры, что переплюнут и Пуделя и Тихона и Аленя (простите меня Тренер)
masterplan 14 дек 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кеттарийка @ 14.12.2021 - 22:19)
извините мне мой русский, но это пистец, выигрываем у Наполи и Легии (ну так себе победа), а проебываем нашим третьего эшелона.. Если что, я "мясо" во втором поколении.. с 7 лет.

в Европе на Спартак не настраиваются, они обычный российский клуб, в России отнять очки у них почётно, вот и вся разница
ГИППОПОТУТ 15 дек 2021 в 05:19
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
В Европе судьи по правилам судят, а у нас Ивановы, каждый первый....
патамушт 15 дек 2021 в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кеттарийка
Цитата
может пора от легионеров и .. "уставших", смотреть наших пацанов из школы, там есть кадры, что переплюнут и Пуделя и Тихона и Аленя (простите меня Тренер)

Ну да, кадры там есть, вот только в основу никто не поднимается. Разлетаются по лиге, но нам то от этого какой навар?
Нет вертикали от академии до первой команды, а это уже вопрос к сама знаешь кому, но он же "петрушка", ему плевать...
MaxKing 15 дек 2021 в 09:02
0
патамушт
Цитата
Ну да, кадры там есть, вот только в основу никто не поднимается.

Регулярно поднимаются. Максименко, Рассказов, Ломовицкий, Мелкадзе, Литвинов, Бакаев, Игнатов. Толку-то?
Есть нормальная система подготовки: школа-молодёжка-двойка-основа. Проблема в том, что нет нормальных футболистов. Смотреть надо с самых низов. Сколько уже было разговоров, что в академию берут за денежку, а не за талант. Да и у кого воспитанники первую скрипку играют? Динамо сейчас начало привлекать. А где хвалёная академия Галицкого?

Кеттарийка
Не будет нормального клуба без легионеров. Может быть вариант Атлетика из Бильбао. Или, что более вероятно, вариант тонущей Томи четырёхлетней давности или Ростова, играющего против Сочи из-за короны молодёжкой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх