Биатлон сезон 2014/2015 часть 6., Все о биатлоне в новом сезоне.Заключение

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gekki66 18 июл 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (littllebird @ 18.07.2015 - 16:38)
Gekki66
супер захватывающе!!! посмотрела!!

Я знал! ©
В этом году будет еще интереснее.
ЗеленыйЗмей 20 июл 2015 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Французская биатлонистка Анаис Бескон сообщила, что у нее обнаружили травму.

«Несколько недель на тренировках у меня болела стопа. В некоторые дни боль была сильнее, чем в другие. Часть тренировок я заменила, потому что не могла выполнять упражнения.

После нескольких дней полного отдыха мои сомнения выросли, потому что боль не прошла. Поэтому я прошла медицинское обследование, которое показало, что у меня стрессовый перелом сесамовидной кости. Проблема с этой травмой в том, что у нее нет решения.

Я продолжу тренироваться, но придется терпеть боль. Буду готовиться к сезону по измененной программе», – написала Бескон
Сергун 23 июл 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Министерство спорта России утвердило Александра Касперовича в качестве главного тренера сборной России.

23 июля министр спорта Виталий Мутко подписал приказ, которым утвердил специалиста на вакантную должность. Ранее Союз биатлонистов России (СБР) рекомендовал кандидатуру Касперовича на пост главного тренера сборной.

Источник
Визард 23 июл 2015 в 21:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
А вот и вью главного тренера

Главный тренер сборной России Александр Касперович подчеркнул, что национальная команда должна показать на Олимпиаде-2018 результат не хуже, чем на Играх в Сочи.
Сегодня наставник был утвержден на своем посту. Российский биатлонисты в Сочи завоевали одну золотую, две серебряные и одну бронзовую награды.

- Говоря о предстоящем сезоне, не стоит забывать, что перед нами стоят и более глобальные задачи, - приводит пресс-служба СБР слова Касперовича. - Уже сейчас необходимо начать формирование олимпийской команды, которая будет представлять страну на Играх в 2018 году. Перед сборной России стоит задача достойно выступить в Корее. Под достойно я имею ввиду – не хуже, чем в Сочи. Тем более, команда не стала намного слабее с учетом того, что у нас есть хорошая подрастающая молодежь.

У мужчин есть группа, которую возглавляет Владимир Брагин, и группа, которой руководит Андрей Падин. Основной группой, естественно, является группа Брагина. Именно она будет решать задачи выступления на этапах Кубка мира по биатлону. Основная цель группы Падина – подготовка к этапам Кубка IBU, однако нельзя исключать того, что кто-то из спортсменов этой группы выступит и на этапах Кубка мира. Ротация в команде будет в зависимости от результатов. Как вы знаете, у мужчин у нас на индивидуальной подготовке находится Антон Шипулин, с которым в группе также работают Алексей Волков и Иван Черезов.

На первый взгляд может показаться, что у женщин команда не так сильна, как у мужчин, но я не стал бы так утверждать. Особенно с учетом того, с каким настроем в подготовку к сезону входят Ольга Вилухина и Светлана Слепцова. Не стоит их списывать со счетов и приравнивать к ветеранам. К слову, тренерский штаб сборной России не списывает со счетов ни одного из спортсменов или спортсменок, вне зависимости от того, готовятся они на централизованной подготовке или в регионах. Отбор в сборную России будет происходить на основании четких критериев, проект которых мы планируем опубликовать до 15 августа.

http://www.sport-express.ru/biathlon/news/899503/
Gekki66 27 июл 2015 в 18:59
10
Специально для Димона ака Smiledday : Биатлонистки сборной России продолжают тренировочный сбор в словенской Поклюке, начавшийся 12 июля. В Словении россиянки будут тренироваться до 28 июля.
ЗЫ. Димон, торопись, завтра крайний день!!)))

Биатлон сезон 2014/2015 часть 6.
Настоящая автор 27 июл 2015 в 22:18
Настоящая  •  На сайте 13 лет
10
Сергун
Визард
ЗеленыйЗмей
Gekki66
Спасибо за новости!

Касперович? А я рада! А вы как думаете?

Добавлено в 22:20
Димка собрался к биатлонисткам? От нас низкий поклон:)
Gekki66 28 июл 2015 в 19:52
10
Цитата (Настоящая @ 27.07.2015 - 22:18)

Димка собрался к биатлонисткам? От нас низкий поклон:)

Привет, Ириша!! Да не к биатлонисткам. а в малинник, охальник. он собрался!!))))
Что-то я опасаюсь за наших девочек.))))

MoreMore 28 июл 2015 в 21:32
10
Цитата (Gekki66 @ 27.07.2015 - 18:59)
Специально для Димона ака Smiledday

а чего всё вам и вам...) Разбавлю

Антон Шипулин, Иван Черезов и Алексей Волков, Раубичи. Правда, три недели назад)))

Настоящая автор 28 июл 2015 в 22:34
8
MoreMore
Танюш , ох красавчики какие!

Добавлено в 22:35
Gekki66
Дааа, такого распутника да к таким дефффченкам опасно подпускать
Сергун 29 июл 2015 в 14:23
6
Настоящая Привет, по поводу тренеров, вот заявление Устюгова и я во многом с ним согласен...

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов заявил, что в России существует проблема с квалифицированными тренерами.

«Не хочу говорить плохо о тренерах, но, на мой взгляд, у нас есть серьезные кадровые проблемы. Большинство тренеров уже в возрасте, они старой закалки, тренируют по тем же принципам, что были в СССР.

Антон Шипулин пошел по другому пути и нашел более молодого тренера, который знает физиологию, анатомию, знает, какие упражнения на какую мышцу действуют. Пусть на меня не обижаются, но большинство российских тренеров не имеют представления о банальных вещах в физиологии человека.

Есть небольшая часть молодых тренеров с высшим образованием, пополненным курсами, которые помогают вникнуть в детали. Очень важные детали. Без фамилий, но я много раз спрашивал у тренеров: зачем мы делаем именно эту тренировку? И ни разу не получил ответа.

Исключение одно – Аликин, я у него лишний раз и не спрашивал, потому что это тренер-гуру, который знает биатлон досконально. Остальные тренеры сборной не ответили ни на один мой вопрос.

– Может быть, стоит привлекать иностранных специалистов?

– Я все-таки патриот. Пусть лучше будет такой тренер, чем иностранный. И потом, приглашая зарубежных, мы платим им больше, чем своим. Не лучше ли на эти деньги отправить за границу наших специалистов, чтобы подучились и вернулись с новыми знаниями. У нас же великая школа, и приглашать иностранцев абсурдно!

Да и потом, хорошие специалисты-иностранцы задействованы в своих странах, а большинство тренеров, которые приезжали к нам, либо не нужны у себя, либо они не патриоты. Разве им можно доверять, если они предают свою страну и уезжают, предпочитая деньги?» – сказал Устюгов.

Источник
smiledday 29 июл 2015 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Настоящая @ 28.07.2015 - 22:34)
MoreMore
Танюш , ох красавчики какие!

Добавлено в 22:35
Gekki66
Дааа, такого распутника да к таким дефффченкам опасно подпускать

да я сам ангел kot.gif
Gekki66 29 июл 2015 в 23:38
7
Надо бы посмотреть, хотя бы в записи:
Отборочные соревнования к чемпионату мира в Чайковском

Опубликованы ссылки на видеотрансляции и стартовые листы спринтерских гонок, которые пройдут 30 июля в рамках отборочных соревнований к летнему чемпионату мира по биатлону в Чайковском. Участие в отборе примут Мастера спорта международного класса: Анастасия Калина, Виталий Кабардин, Александр Мингалев, Сергей Клячин, Дмитрий Елхин. Напомним, что чемпионат мира по летнему биатлону состоится с 26 по 30 августа в Чейле Градистей (Румыния).

Ссылки на видеотрансляции и стартовые листы:

30 июля

Спринт, женщины, юниорки. Начало: 10:50 (мск)

Видеотрансляция: http://www.youtube.com/watch?v=GUh2smNk_x8

Стартовый лист (женщины)

Стартовый лист (юниорки)

Спринт, мужчины, юниоры. Начало: 12:50 (мск).

Видеотрансляция: http://www.youtube.com/watch?v=-vihK32Orxk

Стартовый лист (мужчины)

Стартовый лист (юниоры)

1 августа

Спринт, женщины, юниорки. Начало: 10:50 (мск).

Видеотрансляция: http://www.youtube.com/watch?v=pQWwYHaB39I

Спринт, мужчины, юниоры. Начало: 12:50 (мск).

Видеотрансляция: http://www.youtube.com/watch?v=iZEM9387XSk

2 августа

Смешанная эстафета, юниоры, юниорки. Начало: 9:50 (мск).

Видеотрансляция: http://www.youtube.com/watch?v=jyjMHWyxKHY

Смешанная эстафета, мужчины, женщины. Начало: 11:50 (мск).

Видеотрансляция: http://www.youtube.com/watch?v=79s-uKrHd4Q

Gekki66 29 июл 2015 в 23:47
6
Цитата (smiledday @ 29.07.2015 - 23:27)

да я сам ангел kot.gif

Ага, вот такой:))))) lol.gif

Gekki66 31 июл 2015 в 14:51
7
Посмотрел вчера. Без Великого Гу, конечно, не совсем айс, но все же ломка поменьше стала.)))

Голубченко и Гербулова стали лучшими в спринте на отборе к ЧМ в Чайковском

Ирина Голубченко из Свердловской области стала лучшей в спринте среди женщин на отборочных соревнованиях к чемпионату мира по летнему биатлону, которые проходят в Чайковском. Среди юниорок победила Наталья Гербулова.

Отборочные соревнования к чемпионату мира по летнему биатлону. Чайковский (Пермский край)

Спринт. Женщины.

1. Ирина Голубченко (Свердловская обл.) — 22.27,6 (1)

2. Лариса Надеева (Свердловская обл.) +16,0 (1)

3. Анастасия Калина (Забайкальский край — Псковская обл.) +34,4 (1)

4. Ксения Пляскина (Забайкальский край) +1.04,7 (1)

5. Ольга Калина (Псковская обл.) +1.46,8 (4)

6. Юлия Сазонова (Свердловская обл.) +1.58,9 (5)

Спринт. Юниорки.

1. Наталья Гербулова (Красноярский край) — 22.24.6 (1)

2. Кристина Резцова (ХМАО-Югра) +34,5 (1)

3. Елизавета Каплина (ХМАО-Югра) +51,7 (1)

4. Татьяна Новоженина (Новосибирская обл.) +1.05,9 (2)

5. Ксения Захарчук (Свердловская обл.) +1.15,5 (0)

6. Ольга Дмитриева (Ульяновская обл.) +1.19,6 (4)

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 31 июл 2015 в 14:54
Gekki66 31 июл 2015 в 14:54
7
И ребята :

Клячин и Стрельцов победили в спринте на отборе к ЧМ в Чайковском

Сергей Клячин из Пермского края победил в спринте на отборочных соревнованиях к летнему чемпионату мира, которые проходят в Чайковском. Лучшим среди юниоров стал Кирилл Стрельцов из Москвы.

Отборочные соревнования к чемпионату мира по летнему биатлону. Чайковский (Пермский край)

Спринт. Мужчины

1. Сергей Клячин (Пермский край) – 24.18,5 (1)

2. Александр Мингалев (Тюменская область) +55,4 (0)

3. Сергей Корастылев (Красноярский край) +1.05,3 (3)

4. Александр Огарков (Санкт-Петербург – Курганская обл.) +1.09,6 (1)

5. Никита Овчинников (Красноярский край) +1.13,1 (3)

6. Петр Хохлов (Пермский край) +1.28,8 (3)

Спринт. Юниоры

1. Кирилл Стрельцов (Москва) – 25.44,2 (3)

2. Игорь Прощенко (Новосибирская обл. — Забайкальский край) +11,0 (1)

3. Никита Поршнев (ХМАО-Югра) +18,1 (4)

4. Валентин Михайлов (Башкортостан) +38,5 (2)

5. Илья Машуков (Коми) +40,7 (4)

6. Виктор Третьяков (ХМАО-Югра) +55,4 (3)

SegoLetKa 1 авг 2015 в 12:14
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
7
Всем привет! Танковый биатлон смотрим?
http://tankovyj-biatlon.com/video/biathlon...2-1-seriya.html

Долгожданное продолжение нашумевшего на всю страну телешоу, которое уже превратилось в международный вид спорта под названием Танковый биатлон выходит на экраны. Вы готовы смотреть, как лучшая техника демонстрирует свою мощь и силу? Тогда добро пожаловать. Железные монстры продолжают свой путь, стреляя по мишеням танков, а так же по мишеням, летающим на низкой высоте. Это шоу запало в душу с первого момента, в нем все величие, вся сила и уверенность русского народа.

Танки для удобства зрителя окрашены разными цветами, и мишени, по которым они стреляют, тоже. Кроме демонстрации стрельбы вы увидите, как эти тяжеловесы преодолевают различные препятствия, как умело маскируются, а так же увидите, как танк продемонстрирует эффект неожиданного появления. Такое зрелище ни в коем случае нельзя пропустить. А главное, на шоу будет присутствовать оценивающее военное жюри. Танковый биатлон сезон 2015 1 выпуск смотреть онлайн бесплатно в hd (открытия чемпионата мира).

Снимается всё это действо огромным количеством операторов, для съемок было использовано небывалое количество техники. Съемки возле мишеней проводились при помощи специальных роботов, которые держали камеры, а все для того, чтобы выстрелы не угрожали человеческой жизни.
У этого телешоу огромные масштабы, первоклассная техника, а главное, каждый россиянин будет уверен в том, что его родина сможет его защитить.

Это сообщение отредактировал SegoLetKa - 1 авг 2015 в 12:18
SegoLetKa 1 авг 2015 в 12:20
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
7
Расписание
прямая трансляция
http://www.youtube.com/watch?v=i3rhTbbzWZU

Это сообщение отредактировал SegoLetKa - 1 авг 2015 в 12:32
Gekki66 2 авг 2015 в 00:29
7
Тем временем : О, как!! Катюха Кайсу сделала!!!

Россиянка Екатерина Юрлова заняла третье место в масс-старте на престижном летнем фестивале Blink-2015 в Норвегии. Победила в финальной гонке француженка Жюстин Бреза, второй стала норвежка Фанни Велле-Стран Хорн.

Лыжный фестиваль Blink. Норвегия

Женщины. Масс-старт. Финал

1. Жюстин Бреза (Франция) – 14.08,5 (1)

2. Фанни Велле-Стран Хорн (Норвегия) +5,4 (2)

3. Екатерина Юрлова (Россия) +8,5 (2)

4. Розанна Кроуфорд (Канада) +15,3 (4)

5. Доротея Вирер (Италия) +16,6 (5)

6. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) +24,0 (5)

7. Марин Боллье (Франция) +35,6 (5)

8. Вероника Новаковска-Жемняк (Польша) +49,7 (6)

9. Сюннове Сулемдаль (Норвегия) +51,5 (7)

10. Марте Олсбю (Норвегия) +52,6 (6)

11. Сьюзан Данкли (США) +58,1 (8)

12. Каролине Кноттен (Норвегия) +59,0 (5)

Сергун 2 авг 2015 в 17:23
7
Ура ! Катюхе! Хорошая форма, ждем зимой результатов!
smiledday 3 авг 2015 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Сергун @ 2.08.2015 - 17:23)
Ура ! Катюхе! Хорошая форма, ждем зимой результатов!

Будем надеяться!!!
Визард 3 авг 2015 в 09:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
ЮРЛОВА - ТРЕТЬЯ В СУПЕРСПРИНТЕ НА ФЕСТИВАЛЕ В НОРВЕГИИ

Россиянка Екатерина Юрлова стала третьей в суперспринте на фестивале Blink в норвежском Сандерсе. Победу одержала канадка Розанна Кроуфорд, второе место заняла Доротея Вирер из Италии.

У мужчин в этой дисциплине первенствовал норвежец Тарьей Бе. Вторую строчку занял француз Мартен Фуркад, третье - за еще одним представителем Норвегии - Ветле Равнсборг Гуригард. Российские биатлонисты в соревновании не участвовали.

http://www.sport-express.ru/biathlon/news/902706/

И полные результаты...

Женщины, Суперспринт

1. Розанна Кроуфорд (Канада) – 8.27,1 (2)

2. Доротея Вирер (Италия) – 1,8 (2)

3. Екатерина Юрлова (Россия) – 2,7 (1)

4. Сюзан Данкли (США) – 6,7

5. Ида Эмилие Харфосс (Норвегия) – 17,2

6. Кайса Макаряйнен (Финляндия) – 19,0

7. Синове Сулемдал (Норвегия) – 22,9

8. Меган Хейнике (Канада) – 30,4

9. Фанни Велле-Стран Хурн (Норвегия) – 40,2

10. Аманда Лайтфут (Великобритания) – 49,8

11. Жюстин Бриза (Франция) – 1.04,9

12. Вероника Новаковска-Жемняк (Польша) – 1.05,3

Мужчины, Суперспринт

1. Тарье Бё (Норвегия) – 7.17,9

2. Мартен Фуркад (Франция) – 2,2

3. Ветле Гуригард (Норвегия) – 5,9

4. Ларс Биркланд (Норвегия) – 6,0

5. Эмиль Эгле Свендсен (Норвегия) – 12,0

6. Арнд Пайффер (Германия) – 24,5

7. Лоуэлл Бэйли (США) – 27,2

8. Лейф Нордгрин (США) – 42,8

9. Симон Фуркад (Франция) – 47,8

10. Торе Лерен (Норвегия) – 54,3

11. Хокун Сваланд (Норвегия) – 58,0

12. Мартин Фемстейневик (Норвегия) – 1.04,9

Read more: http://wcbiathlon.ru/news/2948-blink.html#ixzz3hjMQgHUr
Настоящая автор 4 авг 2015 в 12:22
7
олимпийская чемпионка Дарья Домрачева объявила об уходе из биатлона. Правда, она подчеркнула, что пропустит всего один сезон.

Все хорошенько обдумав и проанализировав, я приняла решение пропустить соревновательный сезон 2015-2016. Первая мысль о такой возможности и желание восстановить силы появились у меня еще по завершении прошедшего кубкового сезона. Моей ошибкой стало то, что я недостаточно прислушалась к потребностям организма в тот момент. Съездив к морю, скинув усталость сезона и отдохнув, было принято решение готовиться к новому соревновательному году. План был таким: пропустить часть стартов, чтобы снизить именно соревновательную насыщенность сезона. К тренировкам приступила с большим энтузиазмом и, как казалось, все шло хорошо, но организм не обманешь", – цитирует Домрачеву "Прессбол".
По ее словам, все испортил подхваченный недавно мононуклеоз. "Можно, конечно, упереться, и все же выступать этой зимой, но проконсультировавшись со специалистами и прислушавшись к себе, пришла к выводу, что более разумным решением станет пропуск сезона. Уверена, это пойдет мне на пользу, позволит восстановить силы и мотивироваться на год следующий", – добавила спортсменка.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 4 авг 2015 в 12:23
chiko 4 авг 2015 в 12:25
Негр  •  На сайте 20 лет
7
Эх Даша(
Настоящая автор 4 авг 2015 в 12:28
6
Может Дарья родит ?

ЗеленыйЗмей 4 авг 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
блин! без Даши скучно будет! надеюсь у нее все отлично будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх