Биатлон сезон 2014/2015 часть 6., Все о биатлоне в новом сезоне.Заключение

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 10 июл 2015 в 18:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (MoreMore @ 2.07.2015 - 01:38)

Жалко Спортбокс, мне по нему удобно было смотреть на работе.

Спортбокс,насколько я знаю,останется. И даже наоборот,Газпром и в дальнейшем будет развивать портал.
Gekki66 10 июл 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Добрый вечер всем , кто в теме!! Мне сегодня звонил Дима ака LuckyRex . Всем передавал огромный привет! жив -здоров, чего и другим желает !! Обещает объявиться , как только разбанят. )) Он читает все сообщения , цАлует Иринку, во всяком случае я так услышал (или хотел услышать), связь была не ахти.
ЗЫ. Ну, за братство!!

Биатлон сезон 2014/2015 часть 6.
Gekki66 10 июл 2015 в 20:07
12
ЗЫЫ, Димон!! Мы с тобой!!!!!

Сергун 10 июл 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Gekki66 @ 10.07.2015 - 20:07)

Поддерживаю однозначно! Дмитрий держись! agree.gif
реаниматор 10 июл 2015 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Lucky Rex возвращайся! alkash.gif
Зима близко...
Настоящая автор 10 июл 2015 в 21:42
Настоящая  •  На сайте 13 лет
10
Всем летний Анапский привет! Кто в Анапе пишите, встретимся:)
Я тут особо без связи, и выражаю всем огромную благодарность за поддержание темки нашей!!!!
Gekki66 Димке привет!!! Скучаем без него!!! Скорее бы вернулся!

По допингу считаю так: надо наводить порядок в сборной, со спортсменами, с медиками, и в первую очередь с тренерами.

Весь мир читает про наши дрязги в сборной и ржет. Позор! Это не должно выходить за пределы команды! Это выносить ссор из избы. Нельзя так. Не красиво! Тренер-отец родной должен быть! Как против него что то можно сказать? Какие претензии? Так нельзя!

Добавлено в 21:43
Как я всегда говорила: работать , работать и работать! Как другие

Добавлено в 21:45
INXX
Да Саш, я тоже читала, что трансляции то останутся , но будут платные. Если смогу пруф найти , то выложу.
Дай Бог я не права!

Добавлено в 21:48
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 10.07.2015 - 18:30)
ну ловят только наших,так что.. faceoff.gif

Да нет, не только. Просто когда наших ловят-обидно:)

Добавлено в 21:49
Цитата (Gekki66 @ 10.07.2015 - 20:07)

Димооооон!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 21:51
Я вас люблю ! Скорее бы ноябрь!!!
Нифма 11 июл 2015 в 04:33
Смешинка  •  На сайте 12 лет
12
Всем жаркий летний привет!!!!! wub.gif
Какие же вы молодцы, особенно Настоящая, что поддерживаете темку, прям сердце радуется, читая биатлонные новости cheer.gif : Шипулин и Доротея - красавчики, мои поздравления bravo.gif , Камчатка - супер.
30 ноября буду в теме как штык, соскучилась жутко.
Всем отличного отдыха. До встречи!!!!!
Gekki66 11 июл 2015 в 14:59
11
Да, забываем мы наших героев!! Стыдоба.))

7 июля свой день рождения празднует двукратная олимпийская чемпионка, шестикратная чемпионка мира по биатлону Ольга Медведцева. Ее спортивная карьера вместила в себя триумфы, страдания, страсти, терпение, любовь, преодоление и необыкновенное обаяние — все, чем только способен влюбить в себя наш биатлон. СБР поздравляет Ольгу с праздником и вспоминает важнейшие моменты ее биатлонной карьеры.

Появившись на орбите большого биатлона в 2000 году (в Оберхофе), Ольга Медведцева (в те годы еще Пылева) уже во второй гонке набрала личные очки (поднявшись с 41–го места в спринте на 7–е в преследовании), а в третьей взошла сразу на высшую ступень пьедестала (в эстафете). Долгое время только в эстафетах она и одерживала победы (стала чемпионкой мира 2000 и 2001 годов), а в личных гонках ее «любимыми» местами были второе и четвертое.

— Лучше выиграть один раз, но по-крупному, — сказала она в канун своей первой Олимпиады.

Уже в первой гонке Ольга была в шаге от мечты — на заключительном огневом рубеже она «имела право» даже промахнуться разок, но мимо, увы, прошло два выстрела. Унимать слезы обиды пришлось почти два часа. Потом Ольга улыбнулась, махнула рукой и спустя несколько дней взмахнула уже обеими руками — на финише гонки преследования. Без слез, правда, тоже не обошлось — прямо на пресс-конференции олимпийской чемпионке передали телефон, и она услышала, как за тысячи километров от нее плачет от счастья и гордости ее мама. Ольга тогда не стала сдерживать эмоции.

Свой четвертый чемпионат мира Ольга начала с 45–го места в спринте. Продолжила 24–м — в гонке преследования. Никто ничего не мог понять. Спустя пару лет Валерий Медведцев рассказал, что в самый канун чемпионата мира его жене пришлось вырезать фурункул — притом без препаратов для анестезии (допинг-контроль, знаете ли…). Так и вырезали, а Валерий Алексеевич всю операцию держал Ольгу за руку. Но никому из журналистов в 2004 году ничего об этом известно не было, а по общению с Ольгой после тех неудачных гонок складывалось ощущение, что спортсменка собирается завершать спортивную карьеру — притом сразу после чемпионата мира. По крайней мере именно об этом она говорила вечером перед гонкой, а на следующий день завоевала свое первое личное золото чемпионатов мира и со счастливой улыбкой вспоминала «все те глупости», которые она произносила накануне.

В Турине сразу после объявления о дисквалификации миллионы болельщиков снова вздрагивали от категоричного заявления Ольги о желании завершить карьеру. К счастью, Ольга все-таки собралась с силами и произнесла: «Сибиряки побежденными не уходят! Я вернусь!». Однако до момента возвращения оставалось еще два года, и Ольга пошла работать на телевидение. Уже в октябре улицы Красноярска пестрели билбордами «Вести с Ольгой Пылевой!». Рейтинг новостного выпуска взлетел до олимпийского, а сама Ольга приобрела удивительные навыки. Три месяца упорных занятий по технике речи и обаятельная телеведущая в течении одного эфира дважды без запинки считывала с бегущей строки такие обороты как, например, «Реанимобиль с дефибрилляторами». Правда, из телевизионной студии тоже скоро пришлось уйти — в декретный отпуск.

В феврале 2008 олимпийская чемпионка снова вышла на старт. Это произошло в чешском Нове Место, на чемпионате Европы. На дворе +12, снег таял на глазах и трассу не спасали никакие дозы селитры. Ольга вязла в снежно-ледяной каше по колено и заняла 27 место. В итоговом протоколе она обошла, кстати, Селину Гаспарин и Надежду Скардино, но настроение от этого ничуть не улучшилось ни у Ольги, ни у швейцарки с белоруской (они свои олимпийские медали в индивидуалке завоюют через шесть лет). После финиша Медведцева минут 10 лежала на снегу и не могла даже пошевелиться. Чешские болельщицы все же уговорили ее дать автограф, хотя сама Медведцева считала, что больше она на соревнованиях к болельщикам никогда не подойдет. «Какой позор…» — только и выдавила она, выйдя из раздевалки. В декабре 2008 Медведцева снова поднялась на кубковый пьедестал (в Хохфильцене).

Уже одно возвращение Ольги казалось болельщикам чудом и счастьем. А уж когда в 2009 в Пхёнчхане она в составе эстафетного квартета завоевала свою шестое золото чемпионата мира восторгам не было предела. Свой третий этап Медведцева прошла так, что ее место в олимпийской сборной-2010 уже тогда не обсуждалось.

Игры в Ванкувере принято считать одними из самых неудачных для российского спорта. И только к биатлону это не могло относиться. Женская эстафета стала моментом истины для всей команды и для Ольги в особенности. Именно после ее этапа наша команда вышла в лидеры. Вышла почти безоговорочно — Мартина Бек передала эстафету на 45 секунд позже Медведцевой (бежавшая у немок четвертый этап Андреа Хенкель в какой-то момент решила, что она вообще заблудилась — потеряв из виду Зайцеву).

Победное шампанское Ольга вместе с подругами по команде пила прямо из олимпийских медалей.

ЗЫ, здоровья и счастья Оленьке от ЯПовчан. В 40 лет жизнь только начинается!)))

Визард 15 июл 2015 в 14:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева готова пропустить предстоящий сезон, если это будет необходимо для полного восстановления. Ранее спортсменка сообщила в инстаграме о том, что у нее обнаружен мононуклеоз. Сезон-2015/16 стартует 29 ноября в шведском Эстерсунде.
– Дышу свежим воздухом и восстанавливаюсь, – написала Домрачева в своем инстаграме. – Чувствую себя хорошо. Пока сложно что-то сказать и никаких решений не принято, если того потребует мое полное восстановление, я буду готова пропустить сезон. Очень важно прислушиваться к своему организму. Буду держать вас в курсе. Все что ни делается – все к лучшему.

http://www.sport-express.ru/biathlon/news/896381/
Gekki66 15 июл 2015 в 21:23
9
Цитата (Визард @ 15.07.2015 - 14:31)
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева готова пропустить предстоящий сезон, если это будет необходимо для полного восстановления. Ранее спортсменка сообщила в инстаграме о том, что у нее обнаружен мононуклеоз. Сезон-2015/16 стартует 29 ноября в шведском Эстерсунде.
– Дышу свежим воздухом и восстанавливаюсь, – написала Домрачева в своем инстаграме. – Чувствую себя хорошо. Пока сложно что-то сказать и никаких решений не принято, если того потребует мое полное восстановление, я буду готова пропустить сезон. Очень важно прислушиваться к своему организму. Буду держать вас в курсе. Все что ни делается – все к лучшему.

http://www.sport-express.ru/biathlon/news/896381/

Привет, Максим!
Мда, неприятная новость. Пожелаем нашей Дашеньке скорейшего выздоровления и восстановления.

ЗЫ. Тем временем:

Биатлонистки сборной России продолжают тренировочный сбор в словенской Поклюке, начавшийся 12 июля. В Словении россиянки будут тренироваться до 28 июля.

«Сейчас на сборе у нас работают 10 биатлонисток, — рассказал Biathlonrus.com старший тренер женской команды Сергей Коновалов. — Тренировочный процесс идет без сбоев, по плану. Спортсменки, находящиеся на сборе, работают с хорошим настроением, все они здоровы. К сожалению Анна Щербинина, Евгения Павлова, Ольга Якушова вынуждены пропустить этот сбор по медицинским показаниям. Врачи рекомендовали им минимизировать нагрузку, чтобы спортсменки могли максимально быстро восстановиться и продолжить подготовку к сезону. Рассчитываем, что они уже на следующих сборах подключатся к команде. В Россию мы со сбора в Поклюке вернемся 29 июля».

Состав женской сборной на сборе в Поклюке: Дарья Виролайнен (ХМАО-Югра), Ольга Подчуфарова (Москва/Мордовия), Екатерина Шумилова (ХМАО-Югра), Анна Никулина (Новосибирская обл./Мордовия), Ульяна Кайшева (Удмуртия), Екатерина Зубова (Архангельская обл.), Виктория Сливко (Тюменская обл.), Татьяна Семенова (Чувашская республика), Ирина Услугина (Трусова) (Тюменская обл.), Галина Нечкасова (Новосибирская обл.).

smiledday 16 июл 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Пустите в Поклюку поклюкать и на девченок полюбоваться!!! alik.gif gigi.gif
Gekki66 16 июл 2015 в 16:43
10
Цитата (smiledday @ 16.07.2015 - 12:35)
Пустите в Поклюку поклюкать и на девченок полюбоваться!!! alik.gif gigi.gif

Привет, Димыч!! Мда.. тебя только запусти в огород Поклюку . lol.gif
Держите его 7 человек!!!Вон, на горы любуйся!))

Визард 16 июл 2015 в 17:56
11
Цитата (Gekki66 @ 16.07.2015 - 16:43)
Цитата (smiledday @ 16.07.2015 - 12:35)
Пустите в Поклюку поклюкать и на девченок полюбоваться!!! alik.gif  gigi.gif

Привет, Димыч!! Мда.. тебя только запусти в огород Поклюку . lol.gif
Держите его 7 человек!!!Вон, на горы любуйся!))

Там 10 девченок dont.gif

Семеро его не удержат)))))))))
littllebird 16 июл 2015 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Я типа новичок. Любитель биатлона с детства.
Не гоните, плизз)))
INXX 16 июл 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (littllebird @ 16.07.2015 - 18:01)
Не гоните, плизз)))

Скоро зима,заходи почаще.
Gekki66 16 июл 2015 в 20:22
12
Не гоните, плизз)))

Привет, новичок, добро пожаловать!! С1 августа- танковый биатлон смотрим, болеем!)) cool.gif
littllebird 17 июл 2015 в 00:52
10
Цитата (Gekki66 @ 16.07.2015 - 20:22)
Не гоните, плизз)))

Привет, новичок, добро пожаловать!! С1 августа- танковый биатлон смотрим, болеем!)) cool.gif

танковый никогда не смотрела, только зимний.
наверное впечатлюсь))))
Gekki66 17 июл 2015 в 01:27
9
Цитата (littllebird @ 17.07.2015 - 00:52)

наверное впечатлюсь))))

Впечатлишься!! А пока- финал 2014 года. А комментирует?? Конечно, великий Гу!!
ПУнет 17 июл 2015 в 14:51
11
Приятно "болеть" в вашей компании,спасибо вам..
Gekki66 17 июл 2015 в 21:25
10
Ура , ребята!! Отличная новость. Ну , теперь пусть только попробуют не взять БХГ!!!!!

В начале июля токсовский лыжный тоннель, наконец, заработал на полную мощность. Сначала летний снег опробовали лыжники и биатлонисты, а с третьего июля тоннель доступен, по словам нового спортивного директора «Токсово», олимпийского чемпиона Юрия Кашкарова, практически для всех желающих. Таким образом в России теперь есть свой тоннель, как в Вуокатти или Оберхофе.

То, что русские долго запрягают, известно всему миру, и сами мы, увы, нередко оправдываем этой поговоркой собственные леность и нежелание попросту собраться и сделать все так, как запланировано. Взять то же Токсово. Ваш автор в первый раз побывал на строительстве лыжного тоннеля осенью 2010 года. Вместе с двукратным олимпийским чемпионом Анатолием Алябьевым (он живет в десяти минутах ходьбы от токсовского комплекса, а работает через дорогу в Военном институте физической культуры) и ректором Университета имени Лесгафта (именно ВУЗ являлся подрядчиком всего масштабного строительства) Владимиром Таймазовым ходили по будущей кузнице российских побед. Большая часть тоннеля была уже под крышей, стрельбище и трассы казались почти готовыми, сам проект потрясал своей продуманностью и передовыми решениями. Думалось, пройдет еще пара лет, и все тут оживет-забурлит – еще золото Сочи здесь же наколдуем.

Прошел год… Сменилась строительная компания. В тоннеле обнаружились недоработки и откровенные просчеты. Открытие перенесли на весну 2013. Ладно, подумалось, не к домашней Олимпиаде, но на «олимпийской волне» чемпионов Игр-2018 подготовим непременно. В апреле 2013 снова прилетел в Питер. На стрельбище Токсово собралось немало заслуженных ветеранов – состоялось даже его, стрельбища, формальное открытие. Тоннель по-прежнему бездействовал. Можно было использовать его как снегохранилище, но не более.

Не заработал он и в 2014–м… Команды в Токсово заглядывали и даже тренировались, но различные шероховатости, недочеты и прочее портили впечатление от «кузницы побед». Доставалось за это всем: дирекции комплекса, Университету имени Лесгафта, Федерации биатлона Санкт-Петербурга (чаще не по делу, но с кого-то надо спрашивать?).

Между тем в Токсово запрягали-запрягали и запрягли, наконец. Не стану погружаться в детали скучного процесса – главное, что лыжники и биатлонисты теперь могут круглогодично тренироваться, притом тренироваться на снегу. Так в Токсово теперь каждый день!

Полностью статья здесь:
http://biathlonrus.com/main/2015/52991/

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 17 июл 2015 в 21:28
Визард 17 июл 2015 в 21:39
10
Интересное вью...

ПАВЕЛ РОСТОВЦЕВ: "В БИАТЛОН УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ"

Трехкратный чемпион мира, который в 2011 – 2014 годах был помощником Вольфганга Пихлера в женской сборной России, 8 июля был назначен и.о. министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. Во время российско-китайских молодежных игр корреспондент "СЭ" пообщался с 43-летним чиновником.

– Как оказались на этой должности?

– В середине июня у нас состоялась встреча с и.о. губернатора Иркутской области Сергеем Ерощенко. Сергей Владимирович обрисовал мне фронт работы и сделал соответствующее предложение. Я согласился, практически не раздумывая.

– Что привлекло?

– Я всю жизнь в спорте. Интересно вернуться на площадку, на которую впервые попал девять лет назад (тогда Ростовцев был назначен руководителем агентства физической культуры, спорта и туризма Красноярского края. – Прим. В.И.). Отлично помню свой первый рабочий день в декабре 2006-го. Тот Ростовцев и нынешний – два разных человека.

– Сейчас в пиджаке и галстуке ощущаете себя комфортно?

– Абсолютно. Поэтому сразу понял, что соглашусь на эту должность.

– Задача номер один на этом посту?

– Не хочу бросаться общими фразами. Будем откровенны: сейчас как раз то время, когда формируется областной бюджет. Как известно, денег никогда не хватает. Поэтому мне предстоит серьезная чиновническая работа.

– Вы уже в курсе, что Иркутск – стартовая площадка для нашей легкоатлетической сборной России перед чемпионатом мира в Пекине, а в перспективе – один из центров подготовки российских команд перед Олимпийским играм в Пхенчхане-2018 и Токио-2020?

– Конечно. Мы с замминистра спорта Юрием Нагорных накануне Российско-Китайских молодежных игр посетили стадион, где в 2008-м перед выездом на Олимпиаду в Пекин тренировалась наша легкоатлетическая сборная. Там же в августе планируется проведение заключительного этапа подготовки легкоатлетов перед чемпионатом мира в Китае. Нам сейчас нужно включаться по полной, чтобы решить все организационные нюансы. Пока, признаться, есть вопросы.

ПИХЛЕР ЗВАЛ В ШВЕЦИЮ

– В последние месяцы были какие-то предложения по поводу трудоустройства в биатлоне?

– После завершения сезона на меня выходил ряд должностных лиц из Союза биатлонистов России. Но до конкретики не добрались.
– Сами не проявляли инициативы?
– Никакой. Не горю желанием возвращаться в биатлон.
– Почему? Не отошли от критики?
– Я абсолютно спокойно воспринимал все, что творилось в медиапространстве. Просто биатлон мне уже не интересен. Я реализовался в нем как тренер. Предложения о работе, которые поступали ко мне вплоть до этого сезона, – лишнее тому подтверждение.
– Когда последний раз общались с Пихлером?
– Да только что. Когда прошла информация по моему вступлению в должность, Вольфганг прислал мне сообщение в скайпе. Мы поддерживаем отношения. Из рабочих они перетекли в дружеские.
– Он вас в шведскую команду случаем не звал?
– Вольфганг дал понять, что, если будут какие-то проблемы с трудоустройством, он может без проблем перетащить меня в Швецию. Но биатлоном я уже сыт.
– А с девушками из команды связь поддерживаете?
– Катя Глазырина вот приглашала на свадьбу. К сожалению, у меня не получилось. Как раз из-за трудоустройства в Иркутске. Поймите, у нас действительно был классный коллектив. И очень здорово, что человеческие отношения удалось сохранить. О работе с Пихлером я вспоминаю с теплотой. Прекрасный период моей жизни! Никогда не забуду эти три года.

ЖЕНЩИНЫ

– Вопреки ожиданиям наша женская сборная в прошлом сезоне выступала не хуже, чем в олимпийском.
– Я не был глубоко погружен в построение тренировочного процесса в команде после нашего ухода. А говорить, не зная деталей – неправильно. Что касается результатов, то меня удивляет, что многие не обращают внимания на очевидную деталь: олимпийский и постолимпийский сезон – совершенно разные истории. Конкуренция просто несравнима. Только среди женщин порядка 10 – 15 ведущих биатлонисток завершили карьеру или взяли паузу после Сочи. Навскидку вспоминаются Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Андреа Хенкель, Тура Бергер и Настя Кузьмина. Средний уровень результатов в постолимпийский сезон всегда падает. Это нормально и объяснимо.
– Но все-таки Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова очевидно прогрессировали.
– Работа, которая была проделана в группе Пихлера, даром не проходит. Жаль, не получается у Яны Романовой. Но она выдала свой абсолютный максимум в эстафете в Сочи. Они с Катей Шумиловой совершили спортивный подвиг. Говорю это, хорошо зная их. От нас далеко не все ждали медали, а мы чуть не выиграли ту эстафету. Пробеги лидер команды Оля Зайцева чуть лучше… Но это спорт. Мы искренне рады тому серебру.
– Владимир Королькевич связывал спад Романовой в прошедшем сезоне с тем, что она слишком ранимо относилась к негативным комментариям болельщиков.
– Такое возможно. Каждый журналист и болельщик имеет право на свою точку зрения, но реакция спортсменов порой бывает слишком острой. Мы всегда советовали девочкам вообще не читать, что о них пишут. Однако забрать телефоны и ноутбуки невозможно. Тут многое зависит от самодисциплины. При этом Вольфганг уже через полгода работы, говорил, что команде необходим психолог. Но российские тренеры тут же начали его высмеивать. Мол, что это за специалист такой, который даже сам не может настроить спортсмена. Жизнь показывает, кто прав. Весь мир работает со спортивными психологами: от биатлонистов до пилотов "Формулы-1". Магдалена Нойнер на чемпионате мира в Рупольдинге уделяла этому аспекту 1,5 – 2 часа ежедневно. А возьмите Евгения Гараничева. В этом году он перестал работать с психологом, и что стало с его стрельбой? Но таков российский менталитет. Мы все еще уверены, что один специалист должен совмещать в себе все возможные роли.
– Как думаете, почему Вилухина настойчиво хочет тренироваться именно с Королькевичем?
– Поверила ему. В спорте это много значит. Видимо, с ним она может работать на тренировках через не могу, преодолевать себя. Делать это, если ты не доверяешь тренеру – невозможно.
– Верите, что Светлана Слепцова вернется в сборную?
– Ей будет очень тяжело. Но не возьмусь говорить, что это невозможно.

ГРОСС

– Как отнеслись к тому, что в Ханты-Мансийске лидеры мужской команды заявили о нежелании работать со старшим тренером Александром Касперовичем?
– Я столько всего повидал в биатлоне, что меня уже ничего не удивляет.
– Не думали о том, что именно ваше поколение, написав в 2006 году письмо против возглавлявшего на тот момент СБР Александра Тихонова, задало тон для открытого выражения недовольств?
– Параллели проводить нельзя. Да, тогда я был капитаном сборной и был инициатором тех событий. Но другого выхода не было. Команда хотела жить не по понятиям, а по нормальным правилам. Мы пытались донести это до самого Александра Ивановича. Но сделать это не удалось. Он до сих пор такой же.
– Немецкий специалист Рикко Гросс нужен России?
– Я убежден, что мир развивается только за счет обмена опытом и информацией. Невозможно двигать науку, не привлекая ведущих ученых из-за рубежа. Почему мы считаем, что иностранные специалисты в спорте это плохо? Разумеется, такой ход не может давать стопроцентного успеха всегда. Однако игнорировать мировую тенденцию, на мой взгляд, неправильно. С Гроссом мы знакомы. Хороший человек. У него должно получиться.
– Главное, что ему нужно делать, дабы не повторилась история с Пихлером?
– А вот Владимир Брагин теперь пусть над этим и думает.
– Вы совсем не видите себя в биатлоне?
– Думаю, уже не вернусь. Устал. А теперь у меня очень интересная должность, и я планирую добиться на ней результатов. Хотелось бы довести проекты и идеи до ума и через годы увидеть плоды своей работы. Это трудоемкий, но захватывающий процесс.
Иркутск – Москва

http://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/897238/
MoreMore 17 июл 2015 в 23:23
8
Цитата (littllebird @ 17.07.2015 - 00:52)

танковый никогда не смотрела, только зимний.
наверное впечатлюсь))))

Это настолько великолерное и захватывающее зрелище, слов нет!! Сродни мечте посмотреть вживую только мечта побывать на Камчатке!!

Всем привет, рада всех видеть !!!

Скрытый текст
У нас котята, надеюсь к осени впечатлить всех новыми smiledday Димиными фотографиями!!!
smiledday 18 июл 2015 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
ну тогда держите меня десятеро))) пока холостой)))

Добавлено в 00:47
Танюшкин...для тебя и за чай все что хочешь!!!

Добавлено в 00:48
прикинь, я поставлю свои фотки на котовторник?!
MoreMore 18 июл 2015 в 16:19
7
Цитата (smiledday @ 18.07.2015 - 00:42)

прикинь, я поставлю свои фотки на котовторник?!

Они не поместятся в интернет!!!!! gigi.gif Мировая паутина рухнет )))
littllebird 18 июл 2015 в 16:38
8
Gekki66
супер захватывающе!!! посмотрела!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх