Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 24 апр 2017 в 15:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
yuran4o
Цитата
вот от тебя-то я такого вообще не ожидал

Всё зависить будет от турнирной таблицы.Мне тоже мерзко,но я не утверждаю просто как вариант.
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Странно мне казалось Бавария судья похоронил и начал с удаления на ровном месте. Или я опять не прав?

Вторая жёлтая Видалю - показывали момент с задней камеры. Там видно, что он играл в ногу сначала. Плюс Видаль на удаление наиграл уже раньше. Имея жёлтую, он до этого успел 2-3 грубо сфолить.
Автогол Рамоса - там Левандовски в явном оффсайде, и он на момент оказывал влияние, так что не пассивный.
Так что сказал бы, что главный отработал нормально - давал бороться обеим сторонам и прощал жёсткие фолы.
А вот боковые накосячили конечно
ssodmin 24 апр 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Березуцкий вон считает, что ни одной КК не было ) вообщем как обычно, сколько людей столько мнений.
Имхо надо вскрывать на общее обозрение все рекомендации УЕФА.

В. Березуцкий:
«Я шокирован произошедшим в Санкт-Петербурге. Судейство, конечно, возмутило, хотя мы к такой работе арбитров уже привыкли в нынешнем чемпионате. Но больше шокирован даже не странными ошибками судьи.

Работой комментаторов этой встречи. Говорить, что черное – это белое, – просто отвратительно! Может быть, им стоит проверить зрение? Я, правда, такого никогда не слышал… И после таких репортажей понимаешь, почему нормальные люди не хотят смотреть российский футбол. Причем эти комментарии продолжаются уже несколько лет, но в этом матче Геннадий Орлов превзошел сам себя. Отвратительно.

Опасение, что судейский фактор выйдет на первый план в концовке чемпионата? У меня никаких опасений нет. Спокойно к этому отношусь. А за «Урал» мне просто по-человечески обидно. Ребята играли, бились, старались. Я первый раз видел Павлюченко таким разъяренным. В общем, всему судейскому комитету надо сделать определенные выводы.

Обеими руками поддерживаю футболистов «Урала». И желаю, чтобы игроки этой команды получили минимальную дисквалификацию. На мой взгляд, по факту, по совокупности ни одной красной карточки там не было», — цитирует Березуцкого «Спорт-экспресс».

В матче между «Зенитом» и «Уралом» главный арбитр Алексей Еськов удалил с поля трёх игроков екатеринбургской команды Эрика Бикфалви, Романа Павлюченко и Романа Емельянова.
gunstilzit 24 апр 2017 в 15:28
3
Майкон: Ари забьет ЦСКА

Нападающий «Локомотива» Маркес Майкон перед дерби с ЦСКА вспомнил гол в ворота армейцев в прошлом круге и отметил, что Ари обязательно забьет в предстоящем матче.

- Твой гол принес «Локомотиву» победу в прошлом матче с ЦСКА. Помнишь, как это было?

- Я вышел на замену и через полминуты забил. Тот гол был очень важен для меня. До этого я мало играл и практически не забивал. Если меня выпустят на поле, сделаю все для победы и в предстоящем матче.

- Чья мотивация в дерби будет выше?

- Думаю, одинаковая у обеих команд. И «Локомотив», и ЦСКА будут играть только на победу. Надеемся взять три очка.

- Кто самый опасный в ЦСКА?

- Я бы выделил Дзагоева. ЦСКА – вообще хорошая команда. Армейцы идут на втором месте и практически не пропускают. Но я уверен, что в матче с ЦСКА забьет Ари. Он набрал великолепную форму.

- Тренировки как-то изменись из-за плотного графика?

- Кардинальных изменений нет. Мы в хорошей форме и готовы выкладываться на сто процентов в каждом матче.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV
dim3250 24 апр 2017 в 15:28
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ssodmin @ 24.04.2017 - 15:25)
Березуцкий вон считает, что ни одной КК не было ) вообщем как обычно, сколько людей столько мнений.

Ребят когда найдёте мнение Лозы обязательно надо выложить. Думаю будет всем полезно. lol.gif
gunstilzit 24 апр 2017 в 15:30
3
Пусть победит Динамо pray.gif

Полузащитник сборной Болгарии Ивелин Попов счастлив в «Спартаке» и несколько раз заявлял о своем желании остаться в команде Массимо Карреры. Однако, как сообщал ранее «Спорт День за Днем», если «Спартак» станет чемпионом России в этом сезоне, Ивелин вынужден будет покинуть столичный клуб. Высока вероятность, что главный тренер красно-белых будет укреплять состав «Спартака» под участие в Лиге чемпионов, так что Попов, который и так не является железным игроком «основы», вряд ли согласиться с сокращением игрового времени и вынужден будет согласиться на трансфер. Несмотря на то, что срок его контракта со «Спартаком» истекает в июне 2019 года.

Ввиду этого, как стало известно «Спорту День за Днем», 29-летним хавбеком заинтересовались два других московских клуба — «Локомотив» и «Динамо». «Железнодорожники» вышли в финал Кубка России, где 2 мая попробуют выиграть путевку в Лигу Европы у «Урала». Бело-голубые лидируют в ФНЛ и, видимо, будут готовить новую команду под возвращение в РФПЛ.

В этом сезоне Попов провел 17 матчей за «Спартак», 14 из них он начинал с первых минут, но лишь один раз отыграл на поле все 90 минут. На счету Ивелина два гола и одна результативная передача.
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 15:33
4
Цитата
14 из них он начинал с первых минут

Цитата
На счету Ивелина два гола и одна результативная передача.

Ататкующий полузащитник, пару раз игравший в роливторого форварда.
Хорошая статистика
dim3250 24 апр 2017 в 15:33
3
Колосков: Создание Уткиным футбольного клуба попахивает авантюрой

Известный комментатор Василий Уткин заявил о создании собственного футбольного клуба. Это решение он назвал «формой жизни». Соответствующее обращение он опубликовал в You Tube 23 апреля. Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков через НСН пожелал Уткину удачи в новом деле (слушайте аудио).

«На моей памяти ни разу [такого не было]. Можно пожелать ему удачи в этом деле. Я не хочу очень много в дискуссии вдаваться в период всеобщего обнищания нашего футбола. Эта идея хорошая, но не знаю, насколько она здравая. Уткин – это, как он сказал, “взрослый дядечка”, опытный. Понятно, что на авантюру он не пойдёт, хотя в данном случае попахивает авантюрой. Но, как говорится, бог ему судья и удачи», - отметил Колосков.

Василий Уткин уточнил, что он всегда мечтал о создании собственного клуба, хотя у него не было «лишних денег». По его словам, каждый человек может иметь ФК, для этого нужно мобилизовать какой-то ресурс, сообщает RT. Ранее о желании создать футбольный клуб заявлял рэпер Тимати, сообщает Газета.ру.

Василий Уткин: На содержание футбольного клуба заработаю в "Инстаграме"

Комментатор пояснил, что собирается использовать свою медийность, чтобы заработать на спонсирование команды.
Комментатор Василий Уткин в беседе с Лайфом рассказал, что собирается содержать московский любительский футбольный клуб "Эгриси", зарабатывая на нём в своём "инстаграме". Он подчеркнул, что не считает себя не только богатым, но и зажиточным человеком, однако средства на футбольную команду, как считает Уткин, может найти каждый.

Я намерен показать, что каждый человек может содержать футбольную команду, если задумается, что у него есть. Я, например, буду использовать свою медийность. Намерен показать, что можно содержать команду за счёт "Инстаграма", например
Комментатор Василий Уткин

Комментатор пояснил, что готов к разнообразному сотрудничеству с бизнесом.

— Например, если какая-то торговая сеть будет готова выделить нам деньги, я готов поработать с ней один день грузчиком и выложить об этом пару роликов. Я предлагаю самые идиотские варианты, — уточнил Уткин.

Он рассказал, что клуб "Эгриси", который он собирается спонсировать, — довольно молодая команда, игра которой ему очень понравилась. По словам комментатора, клуб, который тренирует сербский специалист, выиграл 14 из последних 15 матчей. Уткин также подчеркнул, что никто из игроков не получает денег за игру. Сам он на клубе тоже зарабатывать не планирует.

— Это команда мальчишек и мужиков, которые собираются, чтобы играть в футбол, — заключил комментатор.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 15:35
Чайники 24 апр 2017 в 15:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
.........................................................
Чё,Вася с футболом уже закончил?
Жду мнения,допустим,Данни про игру руками Акинфеева за пределами штрафной.

Это сообщение отредактировал Чайники - 24 апр 2017 в 15:34
ajaxru 24 апр 2017 в 15:34
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Березуцкий вон считает, что ни одной КК не было )

Вася гонит. Посмотрел как не удалили Акинфеева и посчитал это за новые трактовки правил и рекомендации от ФИФА, теперь везде применять этот стиль будет biggrin.gif
gunstilzit 24 апр 2017 в 15:37
5
Цитата
Я предлагаю самые идиотские варианты, — уточнил Уткин.

Вася,напиши книгу "Как стать миллионером.Сто идиотских вариантов от В.Уткина"
Анатоль777 24 апр 2017 в 15:39
Анатоль  •  На сайте 10 лет
8
dim3250
Цитата
когда найдёте мнение Лозы обязательно надо выложить

Не понимаю.
Лоза, на мой взгляд, весьма не глупый человек и говорит вполне адекватные вещи. То, что его мнение кому-то не нравится... Ну так не червонец же это, а мнение Лозы. Кому-то нравится, кому-то нет.
И не помню я такого, чтобы Лоза насчет судейства что-то говорил.
ssodmin 24 апр 2017 в 15:41
7
Цитата (Анатоль777 @ 24.04.2017 - 15:39)

Не понимаю.
Лоза, на мой взгляд, весьма не глупый человек и говорит вполне адекватные вещи. То, что его мнение кому-то не нравится... Ну так не червонец же это, а мнение Лозы. Кому-то нравится, кому-то нет.

Сюткин как бы то же баб налево на право не лупит, и судей не обсуждает.

star.gif

Руководство «Радио Зенит» уволено за новость о сносе VIP-трибун на «Крестовском»

Генеральный директор радиостанции Павел Агафонов и редактор службы новостей Юлия Левыкина отстранены от занимаемых должностей. Об этом сообщает gpmradio.ru.

Пресс-служба «Газпром-медиа» подтвердила факт публикации редакцией некорректной новости и последовавших за этим действий. От дальнейших комментариев представитель пресс службы отказался.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 24 апр 2017 в 15:43
Torey71 24 апр 2017 в 15:43
Читатель  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (dim3250 @ 24.04.2017 - 14:44)

Вот Вы наверное судья Фифа, Уефа раз можете давать такую оценку? Наверное много лет судите международные матчи?

Вот эти буквы я заскриню. На всякий случай так сказать. gigi.gif
dim3250 24 апр 2017 в 15:44
2
Цитата (Анатоль777 @ 24.04.2017 - 15:39)
dim3250
Цитата
когда найдёте мнение Лозы обязательно надо выложить

Не понимаю.

Толя до 80ого уровня осталось чуть-чуть!
Возьми пару уроков у тезки. Он точно даст проф советы.

Кстати а Рейнгольд не высказывался????

П. С нашёл lol.gif

Чемпион и обладатель Кубка СССР по футболу Валерий Рейнгольд в интервью «ВМ» высказал точку зрения на сенсационное поражение лидера сезона - московского «Спартака» - от «Ростова» в матче 24 тура РФПЛ - 0:3.
Валерий Рейнгольд также поделился мнением о трех удалениях с поля в игре «Зенит» (Санкт-Петербург) - «Урал» (Екатеринбург) - 2:0.
- Валерий Леонидович, что случилось с красно-белыми в «Ростове»?
- Откровенно говоря, я ожидал подобного поворота событий. И хорошо, что это произошло не в матче с ЦСКА. Сегодня в амплуа лидера «Спартак» - команда неопытная. Поэтому и следовало ожидать какого-то провала. Он уже намечался несколько недель назад в матче с «Оренбургом», когда спартаковцы едва не упустили победу, сумев вырвать ее только на последней минуте — 3:2.
Вокруг «Спартака», проводящего очень хороший сезон, много шумихи — это выводит футболистов из равновесия. Команда в матче с «Ростовом» не играла в том ритме, в котором должна была играть. В моральном плане у «Спартака» наметился спад. Тем не менее, я вижу, что у ребят было желание выступить достойно. Они и начали эту встречу прилично, но вперед не шли. Однако надо учесть, что сейчас «Спартак» выступал в ослабленном составе. Сразу у двух нападающих — травмы: Луис Адриано и Зе Луиш не играют. Это ощутимо. Квинси Промесу без них в атаке тяжело. Да, 0:3 — это, конечно же, много, я ребятам сочувствую, но думаю, что в матче с «Уралом» они реабилитируются за это поражение. Ничего страшного для «Спартака» не случилось.
- То есть поражение от «Ростова» не является угрозой для чемпионства красно-белых?
- О чемпионстве я сейчас ни в коем случае не говорю! Какие они чемпионы?! Вот, видимо, из-за этой шумихи по поводу своего лидерства «Спартак» и проиграл. Потому что такие мысли в голову лезут... Впереди еще шесть туров. Очковый багаж, накопленный за год, можно растерять за две-три игры. К тому же, «Спартаку» еще предстоит принципиальный матч с ЦСКА. Будет и поединок с «Тереком», и встреча с «Амкаром» - это тяжелые игры, которые отнимут немало нервов. Мой совет спартаковцам: успокоиться, не обращать внимания на разговоры о чемпионстве и просто делать свою работу.
- В другом матче еще один представитель тройки лидеров - «Зенит» - с большим трудом на своем новом стадионе одолел «Урал» -2:0. При этом три игрока команды из Екатеринбурга были удалены с поля. Инцидент вызвал бурную полемику...
- То, что случилось в этом матче — позор нашего футбола. Кошмар! Судейство в этой встрече не выдерживает никакой критики! Арбитры обязаны профессионально выполнять свою работу. Не мешайте вы играть футболистам! Сделайте так, чтобы на поле вас не было видно. От того, что происходит в таких матчах, невольно задаешься вопросом: арбитры судить не умеют, или они так преднамеренно делают?..

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 15:47
ssodmin 24 апр 2017 в 15:46
5
Цитата (Torey71 @ 24.04.2017 - 15:43)
Цитата (dim3250 @ 24.04.2017 - 14:44)

Вот Вы наверное судья Фифа, Уефа раз можете давать такую оценку? Наверное много лет судите международные матчи?

Некорректно, эти буковки относились к конкретному сообщению о кретинизме судьи, при чём есть разбор решения УЕФА о правильности действий судьи.
Но человек посчитал что он разбирается лучше комиссии.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 24 апр 2017 в 15:47
MaxKing 24 апр 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
gunstilzit
Цитата
Пусть победит Динамо

Ну, фиг знает.
Попов - игрок квалифицированный. И под тактику Палыча как раз подходит. Вот в позиционном нападении и в вертикальной атаке через пас он слаб, поэтому у нас не смотрится сейчас.
dim3250 24 апр 2017 в 15:49
6
Цитата (Torey71 @ 24.04.2017 - 15:43)

Вырвано из контекста. Делай скрин всего поста lol.gif
Да и вообще это вопрос. Может он действительно судья Уефа??? А мы не в курсе.
yuran4o 24 апр 2017 в 15:53
7
Цитата (ssodmin @ 24.04.2017 - 15:41)
Руководство «Радио Зенит» уволено за новость о сносе VIP-трибун на «Крестовском»

Ну и правильно.
Считаю, что всегда так надо делать, когда СМИ дают недостоверные сведения, тем более, порочащие чью-то репутацию.
Может хоть тогда не будет столько говна в изданиях.
Torey71 24 апр 2017 в 15:54
6
ssodmin
dim3250
Ну тогда выучу. И буду по памяти цитировать. cool.gif
Анатоль777 24 апр 2017 в 15:55
Анатоль  •  На сайте 10 лет
8
dim3250
Цитата
Кстати а Рейнгольд не высказывался????

П. С нашёл

Ну и?
Что неправильного сказал дедушка?

Вы же сами сразу после матча рассказывали, как вам стыдно за такое судейство. Потом начали искать как о стыда избавиться. На второй день от стыда избавились. На третий стали всех уверять, что всё было правильно и пиздато, что стыдиться вам не за что.
Только не надо рассказывать мне, что я всё не так понял. Я ОЧЕНЬ внимательно читал СБГ-шные посты за эти дни. И понял всё правильно.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 24 апр 2017 в 15:57
yuran4o 24 апр 2017 в 15:56
8
«Оренбург» — «Зенит»: матч покажут в тридцати странах мира

Телезрители из России смогут увидеть встречу 25-го тура РФПЛ в эфире «Матч ТВ» с комментариями Федора Погорелова и Филиппа Кудрявцева.

Кроме того, игру будут транслировать в следующих странах:

Австрия — sportdigital
Ангола — Sport.TV África 2
Аргентина — GolTV Sudamerica
Боливия — GolTV Sudamerica
Венесуэла — GolTV Sudamerica
Гватемала — GolTV Sudamerica
Германия — sportdigital
Гондурас — GolTV Sudamerica
Гонконг — Soccer Betting Channel 64, Cable TV Channel 203 HD
Доминиканская республика — GolTV Sudamerica
Израиль — Sport 2
Кабо Верде — Sport.TV África 2
Кипр — Cytavision Sports HD, Cytavision Sports 1
Колумбия — GolTV Sudamerica
Коста-Рика — GolTV Sudamerica
Мексика — GolTV Sudamerica
Мозамбик — Sport.TV África 2
Никарагуа — GolTV Sudamerica
Панама — GolTV Sudamerica
Перу — GolTV Sudamerica
Португалия — Sport TV1
Румыния — Digi Sport 1 Romania
Сальвадор — GolTV Sudamerica
Словения — Sportklub 3 Slovenia
Украина — Sport 1 Ukraine
Уругвай — GolTV Sudamerica
Чили — GolTV Sudamerica
Швейцария — sportdigital
Эквадор — GolTV Sudamerica

Правильно.
Эль Газико же lol.gif
Torey71 24 апр 2017 в 15:59
9
Цитата (Анатоль777 @ 24.04.2017 - 15:55)

Вы же сами сразу после матча рассказывали, как вам стыдно за такое судейство. Потом начали искать как о стыда избавиться. На второй день от стыда избавились. На третий стали всех уверять, что всё было правильно и пиздато, что стыдиться вам не за что.
Только не надо рассказывать мне, что я всё не так понял. Я ОЧЕНЬ внимательно читал СБГ-шные посты за эти дни. И понял всё правильно.

Толян, в десятку! agree.gif
Можно ещё деталей добавить, но не буду.
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 16:00
3
Цитата
Кабо Верде — Sport.TV África 2

Семья Зе Луиша смотреть будет?
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 16:00
5
Цитата
Эль Газико же

lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх