Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 24 апр 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
yuran4o
Цитата
Кроме того, игру будут транслировать в следующих странах:
Кабо Верде — Sport.TV África 2

Ну и смысл? Спартак там надо показывать! bow.gif
dim3250 24 апр 2017 в 16:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 24.04.2017 - 15:55)
dim3250
Цитата
Кстати а Рейнгольд не высказывался????

П. С нашёл

Ну и?
Что неправильного сказал дедушка?

Вы же сами сразу после матча рассказывали, как вам стыдно за такое судейство. Потом начали искать как о стыда избавиться. На второй день от стыда избавились. На третий стали всех уверять, что всё было правильно и пиздато, что стыдиться вам не за что.
Только не надо рассказывать мне, что я всё не так понял. Я ОЧЕНЬ внимательно читал СБГ-шные посты за эти дни. И понял всё правильно.

Всё верно дедушка сказал.
Мне за игру стыдно моей команды а если быть точным за её отсутствие, за судейство должно быть стыдно руководителю судейского комитета. И не только за этот матч, а ещё за многие другие.
После замены главы (известно после чьих воплей и петиций) стало только хуже. Хотя нам другое обещали. Столько ошибок и беспредела не было очень давно.

Но петиций больше не пишут.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 16:04
yuran4o 24 апр 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 24.04.2017 - 15:55)
Вы же сами сразу после матча рассказывали, как вам стыдно за такое судейство. Потом начали искать как о стыда избавиться. На второй день от стыда избавились. На третий стали всех уверять, что всё было правильно и пиздато, что стыдиться вам не за что.

Анатолий. Ты опять обобщаешь.
Я про судейство во время матча писал следующее:
Цитата
У нас ведь как: красный цвет притягивает, как тряпка для быка. Прямая красная была одна: Павлику, но он сам себе буратин. Не удивлюсь, если еще и дискву впаяют дополнительную, смотря что он сказал судье и что напишут в протоколе.
По третьему эпизоду - вообще проблем возникнуть не должно, всё по делу, ЖК получили оба игрока.
А вот самый первый надо действительно пересматривать. За такие фолы часто дают ЖК не только в РФПЛ.

Сразу после матча.
Этого же мнения придерживаюсь до сих пор. Только вот еще считаю, что Дзюбе надо было КК дать.
С чего мне, например, должно быть стыдно за судейство? Мне стыдно за нашу игру и, почему-то, за стадион.
За судейство пусть стыдно будет Мутке с Будогосским, если оно было неправильным.
Чайники 24 апр 2017 в 16:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Анатоль777
Цитата
Только не надо рассказывать мне, что я всё не так понял. Я ОЧЕНЬ внимательно читал СБГ-шные посты за эти дни. И понял всё правильно.

Очередной пук в вечность.
Пруфы даже не прошу.
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Мне стыдно за стадион

Так вот кто его строил...
лютыйзверь 24 апр 2017 в 16:07
лютый  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Чайники @ 24.04.2017 - 16:04)
Анатоль777
Цитата

Очередной пук в вечность.
Пруфы даже не прошу.

А там они есть)))
dim3250 24 апр 2017 в 16:08
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 16:04)
Цитата
Мне стыдно за стадион

Так вот кто его строил...

Я думал Бука lol.gif
Он теперь после достройки перешёл в убер rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 16:16
лютыйзверь 24 апр 2017 в 16:11
5
Цитата (ajaxru @ 24.04.2017 - 15:18)
Цитата
Ага и пофиг на импотенцию в игре

значит уровень Чемпионат таков,что и импотент может занять второе место))

у нас-то тоже очередь за виагрой занята)))
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 16:15
8
Телекомментатор Валерий Карпин поделился мыслями на актуальные темы.

О тактике в российском футболе

Тактика есть, ее не меньше, чем в любом чемпионате. Возможно, единственный чемпионат, где больше тактики, – в Италии. Там матч – это борьба двух тренеров.

Россия не уступает ни Испании, ни Англии, где тактика появилась в этом году благодаря Клоппу, Моуринью, Гвардиоле и Конте. До этого они играли в футбол без тактики. Зато футбол зрелищный. Зрителю это интересно, а с точки зрения тренера – смотреть особо нечего.

Кто-то думает иначе, я свое мнение не навязываю. Просто считаю, что тактики там не было, но это не значит, что это не зрелищно. Это как два боксера, которые начинают друг друга лупить, и всем нравится. Или как боксеры, которые ведут интеллектуальную борьбу – уклоняются.

О западных футбольных шоу

Испанские передачи смотрел и смотрю. Смотрел программу Гари Линекера. Это интересно и необходимо, чтобы самому понимать, что нужно в программе, а что нет. Больше всего обращаю внимание не на аналитику. Люди, которые сидят в студии в обзорных программах, – я их всех знаю, они еще со мной играли, поэтому понимание того, как и что они рассказывают, есть. Больше смотрю на подачу рубрик и какие-то нюансы – то, что может понравиться зрителю.

Просто так сидеть и болтать о футболе можно каждый день. Со всей страны собрать людей, и все будут о чем-то говорить. Потому что просто так говорить о футболе может любой человек. Все разговоры в аналитической программе должны быть подкреплены фактами и видео, которое мы всегда готовим, если хотим что-то сказать.

Чот смешно. Моур в Англии уже лет 10 тренирует, а тактикой пользоваться начал только в этом году gigi.gif
Ну а вообще Карпин пока ничего толком не привнёс в аналитическую составляющую телеканала. Кроме себя любимого конечно, но это он и в роли комментатора делал
MaxKing 24 апр 2017 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Фернандо сможет сыграть с Уралом.

По информации «Чемпионата», полузащитник «Спартака» Фернандо сможет сыграть в домашнем матче 25-го тура РФПЛ с «Уралом». В матче 24-го тура РФПЛ «Ростов» — «Спартак» (3:0) бразилец был заменён на 68-й минуте.

После игры главный тренер «Спартака» Массимо Каррера сообщил, что Фернандо сильно свело ногу. Встреча между красно-белыми и уральским коллективом состоится во вторник, 25 апреля.

После 24 туров «Спартак» единолично лидирует в турнирной таблице РФПЛ, опережая идущий на втором месте цска на семь баллов.

https://www.championat.com/football/news-27...e-s-uralom.html
лютыйзверь 24 апр 2017 в 16:17
4
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 16:15)
Телекомментатор Валерий Карпин поделился мыслями на актуальные темы.

О тактике в российском футболе

Тактика есть, ее не меньше, чем в любом чемпионате. Возможно, единственный чемпионат, где больше тактики, – в Италии. Там матч – это борьба двух тренеров.

Россия не уступает ни Испании, ни Англии, где тактика появилась в этом году благодаря Клоппу, Моуринью, Гвардиоле и Конте. До этого они играли в футбол без тактики. Зато футбол зрелищный. Зрителю это интересно, а с точки зрения тренера – смотреть особо нечего.

Кто-то думает иначе, я свое мнение не навязываю. Просто считаю, что тактики там не было, но это не значит, что это не зрелищно. Это как два боксера, которые начинают друг друга лупить, и всем нравится. Или как боксеры, которые ведут интеллектуальную борьбу – уклоняются.

О западных футбольных шоу

Испанские передачи смотрел и смотрю. Смотрел программу Гари Линекера. Это интересно и необходимо, чтобы самому понимать, что нужно в программе, а что нет. Больше всего обращаю внимание не на аналитику. Люди, которые сидят в студии в обзорных программах, – я их всех знаю, они еще со мной играли, поэтому понимание того, как и что они рассказывают, есть. Больше смотрю на подачу рубрик и какие-то нюансы – то, что может понравиться зрителю.

Просто так сидеть и болтать о футболе можно каждый день. Со всей страны собрать людей, и все будут о чем-то говорить. Потому что просто так говорить о футболе может любой человек. Все разговоры в аналитической программе должны быть подкреплены фактами и видео, которое мы всегда готовим, если хотим что-то сказать.

Чот смешно. Моур в Англии уже лет 10 тренирует, а тактикой пользоваться начал только в этом году gigi.gif
Ну а вообще Карпин пока ничего толком не привнёс в аналитическую составляющую телеканала. Кроме себя любимого конечно, но это он и в роли комментатора делал

ЧСВ Валеркино достигло высот Останкинской башни)))
gunstilzit 24 апр 2017 в 16:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
yuran4o ,полностью с тобой согласен.Но беда в том что судья оказал вам медвежью услугу.
Судья очень слабый,а тут ещё наложилось открытие нового стадиона с недоделками,очень хорошая игра Урала на фоне Зенита и многие додумали того чего не было.
А так тур получился очень грязным благодаря судьям.
лютыйзверь 24 апр 2017 в 16:18
2
Цитата (MaxKing @ 24.04.2017 - 16:16)
Фернандо сможет сыграть с Уралом.

По информации «Чемпионата», полузащитник «Спартака» Фернандо сможет сыграть в домашнем матче 25-го тура РФПЛ с «Уралом». В матче 24-го тура РФПЛ «Ростов» — «Спартак» (3:0) бразилец был заменён на 68-й минуте.

После игры главный тренер «Спартака» Массимо Каррера сообщил, что Фернандо сильно свело ногу. Встреча между красно-белыми и уральским коллективом состоится во вторник, 25 апреля.

После 24 туров «Спартак» единолично лидирует в турнирной таблице РФПЛ, опережая идущий на втором месте цска на семь баллов.

https://www.championat.com/football/news-27...e-s-uralom.html

Значит Вернблуму и Головину будет с кем бодаться. Дзагоев в запасе просидит дерби, имхо.
sergatver 24 апр 2017 в 16:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Вы же сами сразу после матча рассказывали, как вам стыдно за такое судейство. Потом начали искать как о стыда избавиться. На второй день от стыда избавились.

стыдно было за игру. а за судейство то почему зенитовцам должно быть стыдно? ну если только вместе со всеми нами болельщиками российского чемпионата
gunstilzit 24 апр 2017 в 16:21
4
Андрей Червиченко: В судейских кругах есть банда, которую давно пора отправить на галеры

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко негативно оценил ситуацию в российском судейском корпусе. Напомним, в прошедшем 24-м туре РФПЛ широкий резонанс вызвала работа Алексея Еськова на матче «Зенит» - «Урал», удалившего во втором тайме трех игроков команды из Екатеринбурга.
«В наших судейских кругах есть банда, которую давно пора было бы уже отправить на галеры. Но они продолжают судить, продолжают издеваться над болельщиками и ковать свое благосостояние. То, во что превратился судейский корпус, - это вообще гуляй поле. Кто что хочет - то и ворочет», - сказал Червиченко.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=390474
Livesey 24 апр 2017 в 16:21
7
Я не пойму, тут очередь уже стоит платить и каяться. Это схуяли?
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 16:22
7
Цитата
Значит Вернблуму и Головину будет с кем бодаться.

У Вернблума 7 жёлтых в этом году. У Головина 3. Вроде есть риск, что они получат жёлтую послезавтра и пропустят дерби. Или не?
лютыйзверь 24 апр 2017 в 16:22
5
Цитата (gunstilzit @ 24.04.2017 - 16:17)
yuran4o ,полностью с тобой согласен.Но беда в том что судья оказал вам медвежью услугу.
Судья очень слабый,а тут ещё наложилось открытие нового стадиона с недоделками,очень хорошая игра Урала на фоне Зенита и многие додумали того чего не было.
А так тур получился очень грязным благодаря судьям.

Тут много рассуждали о указаниях судье. А по моему было одно указание, праздник городу Санкт- Петербург не портить. Все-таки не стоит забывать про то, кто нашим спортом и футболом руководит.
ssodmin 24 апр 2017 в 16:22
4
Цитата (лютыйзверь @ 24.04.2017 - 16:18)

Значит Вернблуму и Головину будет с кем бодаться. Дзагоев в запасе просидит дерби, имхо.

Не торопись, у него ЖК на пределе, если с Уралом получит, с вами пропустит.
лютыйзверь 24 апр 2017 в 16:23
3
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 16:22)
Цитата
Значит Вернблуму и Головину будет с кем бодаться.

У Вернблума 7 жёлтых в этом году. У Головина 3. Вроде есть риск, что они получат жёлтую послезавтра и пропустят дерби. Или не?

Посмотрим))). Риск есть, что и Зе с Адриано не увидим, но я в этом сомневаюсь.
ssodmin 24 апр 2017 в 16:24
5
Цитата (лютыйзверь @ 24.04.2017 - 16:22)

Тут много рассуждали о указаниях судье. А по моему было одно указание, праздник городу Санкт- Петербург не портить. Все-таки не стоит забывать про то, кто нашим спортом и футболом руководит.

Слушай ну не хотели бы портить, дали бы 1 пенальти и хрен с ним с плащём. А не феерию из удалений устраивать.
У нас и так в каждом матче админресурс ищут, ну не стали бы обострять.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 24 апр 2017 в 16:24
gunstilzit 24 апр 2017 в 16:24
3
лютыйзверь ,не раскачивай lol.gif
gunstilzit 24 апр 2017 в 16:25
4
Орлов: «Диванные комментаторы считают, что Еськов ошибся, но он судил правильно»

Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о судействе Алексея Еськова в матче 24-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Уралом». Напомним, встреча завершилась победой питерского клуба со счетом 2:0, а арбитр удалил троих игроков уральской команды. Ранее стало известно, что Еськов не будет обслуживать матч ЦСКА – «Локомотив».

«Это право ДСИ, вот они и меняют одного арбитра на другого, но они же не наказали Еськова. Значит, они довольны его судейством. Все эти диванные комментаторы, которые считают, что Еськов ошибся... Оказывается, он не ошибся, раз его судейское руководство поддержало. Значит, он действовал согласно букве правил. Конечно, такой обвал на него, он сам переживает, плохо получилось. Три игрока удалены. Конечно, это плохо. Но судейский комитет дал нам понять, что он судил правильно. Это значит, что те люди, которые считают, что знают правила футбола, должны еще раз их перечитать», – сказал Орлов.
Чайники 24 апр 2017 в 16:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Livesey @ 24.04.2017 - 16:21)
Я не пойму, тут очередь уже стоит платить и каяться. Это схуяли?

Просто футбол надо ЛЮБИТЬ.© deg.gif
gunstilzit 24 апр 2017 в 16:27
5
Горлукович считает, что Еськов должен быть отстранен за предвзятость

Бывший футболист «Спартака» Сергей Горлукович высказал мнение о судействе Алексея Еськова в матче 24-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Уралом» (2:0). Арбитр в ходе матче удалил троих игроков уральского клуба.

– Как вам работа арбитра Еськова в матче «Зенит» – «Урал»?

– В принципе, можно охарактеризовать одним словом – беспредел! А если расшифровать, то это была предвзятость. Человеку вообще нельзя давать судить матчи до конца сезона. Его надо отстранять! Ведь он такое натворил. Никакого фола со стороны Бикфалви даже близко не было. Еськов спровоцировал такую бурную реакцию игроков «Урала».
Там ведь и Дзюбу надо было удалять, а не только Емельянова. В общем, речь идет о предвзятом судействе.

– А что скажете про матч «Локомотив» – «Амкар»?

– Судья Иванов просто убил «Локомотив»! Ну надо же что-то делать с арбитрами. Я еще тут посмотрел матч ФНЛ «Тюмень» – «Факел». Там какой-то Чистяков работал. Это же вообще безобразие! Три пенальти в ворота воронежцев. Раньше клуб после игры мог написать жалобу на судью, предъявить претензии. Комиссия могла на три месяца отлучить арбитра от работы. Но уже пять лет, как этой практики больше нет. И рефери чувствуют свою безнаказанность. Очень печально. Это не красит наш чемпионат.

– Здесь могут быть две версии. Либо судья низкой квалификации, либо он заинтересован в определенном результате…

– Считаю, Еськов может нормально работать. Почему он такое сотворил в Питере? Предвзятость! Бышовец, который был на матче, тоже сказал об этом. Предвзятость – и ничего другого!

Ранее стало известно, что Еськова на матче ЦСКА – «Локомотив» заменит Сергей Карасев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх