Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 24 апр 2017 в 15:00
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Напомним, что Кирьяков сменил в октябре Сергея Павлова, но не смог улучшить игру команды и результат.

это было изначально всем понятно, в том числе и Кирьякову
dim3250 24 апр 2017 в 15:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 14:53)
Цитата
Вот Вы наверное судья Фифа, Уефа раз можете давать такую оценку? Наверное много лет судите международные матчи?

Что за мода пошла? :)

Вот ты играл в футбол на профессиональном уровне? Тренировал? Как ты можешь говорить, что Зенит при Луческу играет плохо? :)

Как? Мне и другим болельщикам не нравится стиль игры, слабая атака, большое количество брака в игре, проигрыш основному конкуренту, отсутствие мысли при подходе к штрафной, вялые игры с командами находящимися в таблице гораздо ниже итд итп.
Задай тот же вопрос другим болельщикам Зенита. У всех одинаковое мнение о игре команды в этом сезоне. Не вижу ни одного радостного болельщика Зенита.

Я потому так написал про кретинизм, что вопрос с карточкой Гранквиста поднимался и такого воя и покадрового разбора не было как сейчас. Просто народ принял к сведению, то что у судьи были рекомендации о наказание при подобных нарушениях. Тем более в Лч как оказалось также судят. Оценивая тот момент почему-то все приняли позицию судьи, тут же позицию судьи принять не могут и 2 суток рассуждают прав он или нет.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 15:03
gunstilzit 24 апр 2017 в 15:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко прокомментировал замену арбитров на дерби ЦСКА – "Локомотив". Вместо Алексея Еськова главным судьей предстоящего матча назначен Сергей Карасев.

– Замена арбитров произведена в связи с серьезными ошибками Еськова в матче "Зенит" – "Урал"?

– Думаю, что да. Естественно, ошибки повлияли. Создалась сейчас взрывоопасная атмосфера. Зачем, извините, за выражение, гусей дразнить? Так что абсолютно нормальное, взвешенное решение.

– Надолго ли отстранен от судейства Еськов?

– Все зависит от решения контрольно-квалификационной комиссии. Пока сложно сказать.

– Когда будет вынесен вердикт по этому арбитру?

– Пока не готов сказать. Комиссия еще не собирается. Из тура в тур идет работа.

– Как оцените ошибки Еськова? Не было ли предвзятости в его действиях?

– А что вы вкладываете в понятие "предвзятость"?

– Бытует мнение, что "Урал" владел преимуществом в день открытия стадиона в Санкт-Петербурге…

– И в этой ситуации судья решил, что надо помочь "Зениту"?! То есть в связи с открытием стадиона надо помочь хозяевам?

– Это предположение.

– Вы знаете, я Еськова дураком не считаю! Я ответил на ваш вопрос?

– Вполне.

– Чтобы обвинять человека в предвзятости, надо иметь доказательства. С вашей точки зрения, "Зенит" поработал с арбитрами?

– Я этого не утверждаю.

– Но если говорить о предвзятости, нужно доказать, что Еськов что-то взял. Иначе не нужно говорить о таких вещах! О серьезных ошибках – пожалуйста, говорите. А вот о предвзятости… Докажите!
ВладимирЫч75 24 апр 2017 в 15:07
Чудила.  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ajaxru @ 24.04.2017 - 15:00)
Цитата
Напомним, что Кирьяков сменил в октябре Сергея Павлова, но не смог улучшить игру команды и результат.

это было изначально всем понятно, в том числе и Кирьякову

Ну не тренер он... Может, найдут кого-нить, кто оставит Арсенал в вышке? Уж ооочень хотелось бы...
ajaxru 24 апр 2017 в 15:08
7
Цитата
Иначе не нужно говорить о таких вещах! О серьезных ошибках – пожалуйста, говорите.

вот мудила.
Ты людям объясни, что за ошибки-то!
dim3250 24 апр 2017 в 15:09
4
Цитата (gunstilzit @ 24.04.2017 - 15:04)
Председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко прокомментировал замену арбитров на дерби ЦСКА – "Локомотив". Вместо Алексея Еськова главным судьей предстоящего матча назначен Сергей Карасев.

Какие-то ОЧЕНЬ странные вопросы и их формулировка.
О каком преимуществе в день матча Урала идёт речь? Про что спрашивал журналист? Что за обороты? "-Бытует мнение?"

Про игру на поле или что-то ещё?
Впечатление, что вопросы провокационные lol.gif

Надо было ещё спросить сколько денег лично Будогосскому с этого матча передали и пазл бы сложился полностью.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 15:17
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Как? Мне и другим болельщикам не нравится стиль игры, слабая атака, большое количество брака в игре, проигрыш основному конкуренту, отсутствие мысли при подходе к штрафной, вялые игры с командами находящимися в таблице гораздо ниже итд итп.
Задай тот же вопрос другим болельщикам Зенита. У всех одинаковое мнение о игре команды в этом сезоне. Не вижу ни одного радостного болельщика Зенита.

Это был вопрос по поводу твоего комментария о профессиональном подспорье местных комменаторов. Риторический вопрос.
ssodmin 24 апр 2017 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 24.04.2017 - 15:04)
Председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко

– Замена арбитров произведена в связи с серьезными ошибками Еськова в матче "Зенит" – "Урал"?

– Думаю, что да. Естественно, ошибки повлияли. Создалась сейчас взрывоопасная атмосфера. Зачем, извините, за выражение, гусей дразнить? Так что абсолютно нормальное, взвешенное решение.

)) Один говорит про ошибки, второй про то что надо отдохнуть )
Будем подождать вообщем.

Будогосский: Еськову дали отдых, представляете, какая тяжёлая игра была у него

Руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Андрей Будогосский объяснил, почему арбитр Алексей Еськов был отстранён от работы на матче 25-го тура РФПЛ «Локомотив» — ЦСКА. Сегодня стало известно, что бригада под руководством Сергея Карасёва в полном составе переведена с игры «Рубин» — «Терек» на матч «Локомотив» — ЦСКА вместо Еськова.

«Еськову дали отдохнуть, чтобы он восстановился психологически, потому что была тяжёлая игра. Комиссии ещё не было, поэтому выносить какой-то вердикт я бы не спешил. Представляете, какая тяжёлая игра была у Еськова, он должен восстановиться. Будет комиссия, посмотрим, какое решение они примут», — цитирует Будогосского ТАСС.

Еськов обслуживал встречу 24-го тура РФПЛ «Зенит» — «Урал» (2:0), в котором удалил троих игроков гостей. После матча представители уральского клуба были крайне недовольны действиями арбитра.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 24 апр 2017 в 15:11
gunstilzit 24 апр 2017 в 15:11
5
dim3250
Цитата

А мне вот нравится такой Зенит.Правда боюсь увидеть в последнем туре не совсем честную игру.
4izaro 24 апр 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
dim3250
Цитата

А мы вот с Боярским считаем что не чего страшного )) rulez.gif

Источник: Р-Спорт
Народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский отметил, что не стоит увольнять наставника команды из Санкт-Петербурга Мирчу Луческу после поражения от «Спартака» (1:2) в матче 23-го тура чемпионата России.

«Луческу способен выиграть чемпионство в будущем сезоне. От добра добра не ищут. [b]У него огромный опыт. Мы ведь не находимся на 15-м или 10-м месте. Мы находимся в тройке и может даже займем второе место», - приводит слова Боярского «Р-Спорт».

yuran4o 24 апр 2017 в 15:13
6
Цитата (gunstilzit @ 24.04.2017 - 15:11)
А мне вот нравится такой Зенит.

Ну еще бы.
Хотя, не совсем понятно, почему.
Цитата
Правда боюсь увидеть в последнем туре не совсем честную игру.

вот от тебя-то я такого вообще не ожидал sad.gif
4izaro 24 апр 2017 в 15:14
7
gunstilzit
Цитата
А мне вот нравится такой Зенит.Правда боюсь увидеть в последнем туре не совсем честную игру.

Значит нас уже трое ,Ты Я и Боярский !))))) rulez.gif
dim3250 24 апр 2017 в 15:14
3
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 15:10)

Это был вопрос по поводу твоего комментария о профессиональном подспорье местных комменаторов. Риторический вопрос.

Так я понимаю все. Мы можем обсудить конкретные ситуации. Обвинять судью в кретинизме, учитывая факт того, что судья по идее этим на жизнь зарабатывает и понимает в футболе явно больше нас всех вместе взятых просто странно.
Опять же привели похожее нарушение, и результат в наказание такой же.
Мы же не знаем какие рекомендации дали арбитрам.
Но мы можем например судить по матчу Реала и Баварии недавнему, что вот там то судья косячил только в 1 сторону.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 15:38
ajaxru 24 апр 2017 в 15:15
5
Цитата
Мы находимся в тройке и может даже займем второе место»

в принципе вполне возможно
gunstilzit 24 апр 2017 в 15:15
4
4izaro ,Боярскому московский режиссёр предложил главную роль? lol.gif
ВладимирЫч75 24 апр 2017 в 15:15
Чудила.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (4izaro @ 24.04.2017 - 15:14)
gunstilzit
Цитата

А ГСО не с вами разве?)))
dim3250 24 апр 2017 в 15:16
4
Цитата (4izaro @ 24.04.2017 - 15:14)
gunstilzit
Цитата

Ты то точно "болельщик" Зенита в красно-белой футболке. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 15:22
dim3250 24 апр 2017 в 15:16
4
Цитата (ajaxru @ 24.04.2017 - 15:15)
Цитата
Мы находимся в тройке и может даже займем второе место»

в принципе вполне возможно

Ага и пофиг на импотенцию в игре lol.gif
4izaro 24 апр 2017 в 15:17
2
Цитата (gunstilzit @ 24.04.2017 - 15:15)
4izaro ,Боярскому московский режиссёр предложил главную роль? lol.gif

Считаю заслужил ,зауважал я его еще больше!!! dont.gif
ssodmin 24 апр 2017 в 15:17
4
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 15:13)

Может у него есть на прямую информация что Локо деньги собирает на подкуп lol.gif
Или что над Геркусом чувства болельщика Зенита возобладают lol.gif
ajaxru 24 апр 2017 в 15:18
6
Цитата
Ага и пофиг на импотенцию в игре

значит уровень Чемпионат таков,что и импотент может занять второе место))
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Но мы можем например судить по матчу Реала и Баварии недавнему, что вот там то судья косячил только в 1 сторону.

Таки не в одну. И косячил в основном с оффсайдами - нарушения и жёлтые там уже разобрали :)
dim3250 24 апр 2017 в 15:19
3
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 15:13)

Вот тоже не ожидал. Что это???
Куда дели прежнего ганзилиста? cry.gif
dim3250 24 апр 2017 в 15:21
3
Цитата (ajaxru @ 24.04.2017 - 15:18)
Цитата
Ага и пофиг на импотенцию в игре

значит уровень Чемпионат таков,что и импотент может занять второе место))

Судя по последним матчам импотенция была у всех лидеров и это ЗПП передалось ещё и судьям lol.gif gigi.gif
dim3250 24 апр 2017 в 15:22
4
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 15:18)
Цитата

Таки не в одну. И косячил в основном с оффсайдами - нарушения и жёлтые там уже разобрали :)

Странно мне казалось Баварию судья похоронил и начал с удаления на ровном месте. Или я опять не прав?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 15:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх