Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 24 апр 2017 в 14:19
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Чайники @ 24.04.2017 - 14:05)
Цитата (Torey71 @ 24.04.2017 - 13:51)
Цитата (JohnDow @ 24.04.2017 - 13:35)
(хз как вставить повторно чтобы не плодить сущности)

Помогу. Обратите внимание на мяч.

...Значительная часть пользователей не считает важным то, что происходит после того, как игрок совершающий подкат, добирается до мяча. Их позиция звучит примерно так: "Если сначала в мяч, а уже потом в ногу, то нарушения нет". Преобладание данной точки зрения неудивительно; я слышу ее на протяжении всего времени, что интересуюсь футболом от друзей по двору, до комментаторов специализированных каналов. Однако, давайте выясним, что говорят нам об этом правила IFAB....

Если игрок Урала смотрит на мяч, то игрок Зенита на ноги соперника. У игрока Урала тело в воздухе, одна пятка на земле. У игрока Зенита пятка и носочек. Ещё раз повторю, умышленного нарушения не было.
sergatver 24 апр 2017 в 14:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
всё спорите? обсудили уже всё. не надоело воду в ступе толочь? каждый в этих эпизодах видит то, что хочет увидеть и остаётся при своём мнении. завтра следующий тур подкинет тем для споров, но лучше без скандалов
Чайники 24 апр 2017 в 14:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 24.04.2017 - 14:14)
Чайники
Полностью тебя поддерживаю.
Честнейшее судейство. Идеальное просто. Такое и должно быть всегда.

Толя,ты когда будешь комментировать судейство в своём матче,я тебя тоже поддержу.
Kalevipoeg
Древний эпизод с Макеевым и Маурисио(другого ничего не нашёл похожего)
Как быть?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...lenije_Makejeva

Анатоль777 24 апр 2017 в 14:25
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
yuran4o
Цитата
Анатолий, не накидывай, пожалуйста.

Не накидываю. Есть пункт правил, гласящий определенные вещи. Если судья свистнул в точном соответствии с этим пунктом - честь ему и хвала.
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Чайники
Я на работе видео оттуда не могу смотреть :(
По кадрам - Макеев идёт явно прямой ногой (нога вытянута полностью, носок на себя) и это в целом нарушение даже на красную тянет, при каких-то обстоятельствах.
JohnDow 24 апр 2017 в 14:28
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ssodmin @ 24.04.2017 - 16:15)
Цитата
То. что ты говоришь, это не описание понятия "опасная игра".
Опасная игра она на то и опасная, что там не важно, был ли контакт или нет.  Иванович может рассказать, как его однажды удалили в матче за суперкубок апл за подкат двумя ногами, когда он просто мимо пролетел (игрок его перепрыгнул и побежал дальше).

Вот мы опять упираемся в момент прошлых трактовок. По мимо которых есть рекомендации ФИФА, которые изменились уже неизвестно сколько раз, меняются каждый год, и будут продолжать меняться. Это трактовки моментов с подкатами, офсайдами и попаданиями в руки.
Я ж говорю по моменту со Смольниковым сужу по аналогичным ситуациям в ЛЧ и ЛЕ (В ЭТОМ ГОДУ!). Там судьи принимали такие же решения. Если же кто то считает что Смольникову то же надо было давать карточку, ну ок, что это меняет ?

Я надеюсь в пределах одной игры правила не менялись ? Почему за одно и тоже Бикфалфи дали карточку, а за гораздо более опасные действия Ивановича нет ?
yuran4o 24 апр 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 14:28)
Чайники
По кадрам - Макеев идёт явно прямой ногой (нога вытянута полностью, носок на себя) и это в целом нарушение даже на красную тянет, при каких-то обстоятельствах.

Предыдущий момент.

Brigadir00 24 апр 2017 в 14:31
А?  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Чайники @ 24.04.2017 - 14:25)
Цитата (Анатоль777 @ 24.04.2017 - 14:14)
Чайники

Толя,ты когда будешь комментировать судейство в своём матче,я тебя тоже поддержу.
Kalevipoeg
Древний эпизод с Макеевым и Маурисио(другого ничего не нашёл похожего)
Как быть?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...lenije_Makejeva

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 24 апр 2017 в 14:33
Весточка 24 апр 2017 в 14:31
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
6
Видимо совсем нечего больше обсудить, раз вы до сих пор успокоится не можете)))) Всем здравствуйте)) скорей бы следующий матч)

Brigadir00, вы зачем мне монитор сломали?)

Это сообщение отредактировал Весточка - 24 апр 2017 в 14:32
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 14:31
9
Вот кадр в момент касания мяча
Тут никакой прямой ноги даже близко нет

Чайники 24 апр 2017 в 14:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 14:28)
Чайники

Ему красную и показали.
dim3250 24 апр 2017 в 14:32
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JohnDow @ 24.04.2017 - 12:50)
А ка же тогда играл Иванович ? Это не опасная игра ?

Хотя и дальще вопрос: Смольников то что не было опасной игры по отношению к Бикфалфи... он же тоже паравозом пер.

Иванович судя по повторам на мяче был раньше. Тут же 2 дня талдычят в топе, кто первый тот и прав. Заболотный чуть чуть не успел. Иванович уже попал по мячу, а Заболотный руками к мячу тянулся и не успел зафиксировать мяч.
ssodmin 24 апр 2017 в 14:33
3
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 14:18)
ssodmin
А можно моменты в ЛЧ и ЛЕ в этом году?

На вскидку
Удаление Гранквиста в матче с Ниццей 6ой тур ЛЕ. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...setti_s_penalti
Удаление (вторая ЖК) в матче Реал - Бавария (ответная игра)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...dalenije_Vidala

Это из резонансных которые заканчивались удалениями.
Таких же моментов с просто показанными ЖК куча но их видосы сам понимаешь, сложновато найти.
Brigadir00 24 апр 2017 в 14:34
А?  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Весточка @ 24.04.2017 - 14:31)
Видимо совсем нечего больше обсудить, раз вы до сих пор успокоится не можете)))) Всем здравствуйте)) скорей бы следующий матч)

Brigadir00, вы зачем мне монитор сломали?)

Прошу прощения rolleyes.gif
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 14:36
6
Цитата

Таки показали уже момент с Видалем - с задней камеры хорошо видно, что он играет в ногу сначала.
ssodmin 24 апр 2017 в 14:36
5
Цитата (Анатоль777 @ 24.04.2017 - 14:25)
yuran4o
Цитата
Анатолий, не накидывай, пожалуйста.

Не накидываю. Есть пункт правил, гласящий определенные вещи. Если судья свистнул в точном соответствии с этим пунктом - честь ему и хвала.

Да было бы легко и просто. Только есть постоянно меняющиеся рекомендации. И как уже накидывали интервью с судьёй ФИФА, им каждый год показывают видеонарезки и говорят как трактовать тот или иной момент.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 24 апр 2017 в 15:03
Brigadir00 24 апр 2017 в 14:37
А?  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ssodmin @ 24.04.2017 - 14:33)
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 14:18)
ssodmin
А можно моменты в ЛЧ и ЛЕ в этом году?

На вскидку
Удаление Гранквиста в матче с Ниццей 6ой тур ЛЕ. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...setti_s_penalti

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...dalenije_Vidala

Это из резонансных которые заканчивались удалениями.
Таких же моментов с просто показанными ЖК куча но их видосы сам понимаешь, сложновато найти.

Первый эпизод - такой же кретинизм судьи. Во втором - игрок ногу поднял после подката.
dim3250 24 апр 2017 в 14:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Brigadir00 @ 24.04.2017 - 14:37)

Первый эпизод - такой же кретинизм судьи. Во втором - игрок ногу поднял после подката.

Вопрос тут в том кретинизм ли это судьи или нет?
Вот Вы наверное судья Фифа, Уефа раз можете давать такую оценку? Наверное много лет судите международные матчи?
Арбитр же судит по правилам и рекомендациям.
Тут точно нельзя сказать что Ницца все купила, и начала с судьи.
ajaxru 24 апр 2017 в 14:48
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
КАРАСЕВ ВМЕСТО ЕСЬКОВА РАССУДИТ ЦСКА И "ЛОКОМОТИВ"

отличное решение. Поддерживаю

Цитата

Анатоль777
ты делаешь успехи. это надо признать. Не 80 лвл, но уже близко biggrin.gif
ssodmin 24 апр 2017 в 14:48
4
Цитата (JohnDow @ 24.04.2017 - 14:28)
Я надеюсь в пределах одной игры правила не менялись ? Почему за одно и тоже Бикфалфи дали карточку, а за гораздо более опасные действия Ивановича нет ?

В чём более опасно ? Ива ногой во вратаря летит? или локти расставляет ?

Вообщем я так понимаю спор бессмысленный, у каждого своё виденье. Ждём решение комиссии.
ssodmin 24 апр 2017 в 14:52
6
Цитата (Brigadir00 @ 24.04.2017 - 14:37)

Я Вас удивлю, но этот момент разбирала комиссия УЕФА, так как исходно вдобавок дали 2 матча дисквалификации. Крансодар подавал апелляцию.
Срок сократили, но 1 матч оставили в силу. То есть прямую КК (даже не ЖК) посчитали заслуженной.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/959560

https://www.championat.com/football/news-27...okraschena.html

http://www.sport-express.ru/football/europ...matcha-1217864/
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 14:53
10
Цитата
Вот Вы наверное судья Фифа, Уефа раз можете давать такую оценку? Наверное много лет судите международные матчи?

Что за мода пошла? :)

Вот ты играл в футбол на профессиональном уровне? Тренировал? Как ты можешь говорить, что Зенит при Луческу играет плохо? :)
ajaxru 24 апр 2017 в 14:55
90159  •  На сайте 17 лет
4
Мутко: у фанатов «Спартака» нет никаких вопросов по инциденту с ОМОНом в Ростове

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал избиение болельщиков «Спартака» со стороны сотрудников ОМОНа. Перед началом встречи 24-го тура российской Премьер-Лиги «Ростов» — «Спартак» (3:0) при входе на стадион «Олимп-2» ОМОН избивал болельщиков красно-белых.

«Я не понимаю ажиотажа вокруг инцидента в Ростове-на-Дону. Произошёл незначительный инцидент, который был быстро нормализован. Там всех быстро утихомирили сотрудники полиции. Инцидент точно был, но с ним быстро справились. Не вижу никакой проблемы в этой ситуации. Мы пообщались с болельщиками «Спартака» у них никаких вопросов нет. Сейчас мы ещё раз поговорили с руководителями фан-движения «Спартака». Просто на матче всякое бывает, это надо понимать, ведь огромное количество людей. Просто всем нужно более чётко работать. Мы провели все беседы и с клубом и с полицией. Насколько я понимаю, никаких вопросов нет.

Все допустили ряд ошибок. Были трудности из-за билетов. Болельщики красно-белых заказали одно количество, потом в последний момент попросили больше билетов, которые им и предоставили. Просто не нужно было отдавать билеты, которые с несовпадающим штрих-кодом. Все были на нервах. Но потом быстро уладили и нормализовали, ведь есть люди, которые управляют процессом», — сказал Мутко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.©

Ну,нет,так нет. Опиздюливайтесь и дальше : upset.gif
gunstilzit 24 апр 2017 в 14:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Кирьяков уже сегодня может сложить полномочия главного тренера "Арсенала".

По информации из источника, близкого к клубу, нам стало известно, что уже сегодня Сергей Кирьяков может покинуть пост главного тренера "Арсенала".

Напомним, что Кирьяков сменил в октябре Сергея Павлова, но не смог улучшить игру команды и результат. На даный момент "канониры" находятся с 18 очками на 15 месте, в зоне прямого вылета в ФНЛ. Под руководством Кирьякова туляки проиграли 10 игр, одержали 3 победы, дважды сыграли вничью. Девять раз футболисты "Арсенала" уходили с поля без забитого мяча.

До конца чемпионата осталось 6 игр, 4 из которых туляки проведут дома. Ближайшая игра состоится уже в среду, в 19:30 на ЦС "Арсенал" туляки примут самарские "Крылья Советов", которые опережают канониров на 3 очка и находятся на "заветном" 14 месте.

p/s. Команда Аленичева с игроками из 1, 2 лиги (в основном), без Роснефти, Ростеха, имела после 24 тура 23 очка в турнирной таблице...
4izaro 24 апр 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: ФК «Спартак»
Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров дал интервью клубному сайту.

- Заголовки газет пестрят фразами «Спартак» - чемпион». Что думаете об этом?
- В команде никто не ликует. Еще рано. Отрыв от конкурентов у нас, конечно, хороший. Но никакой эйфории. Сразу после матча с «Зенитом» Массимо Каррера сказал, что ничего еще не решено, что впереди много игр и нельзя расслабляться.

- Сейчас каждый матч - испытание?

- Да. Взять ту же встречу с «Зенитом». Сама вывеска, антураж матча… То, что творилось до начала, и сама игра высосали из нас много эмоций. Мы отдали на поле все, что было. Да все встречи такие. На «Открытие Арену» всегда приходит много болельщиков. Они гонят нас вперед. Накал в каждом матче. А «Зенит» — наш прямой конкурент, игра с ним была за шесть очков. Здесь о напряжении даже говорить не стоит. Оно было максимальным.

- Запомнился момент в матче с «Локомотивом»: после удара Касаева вы преградили путь мячу. А у вас какая игра в нынешнем сезоне оставила самые сильные впечатления?
- Конечно, с «Зенитом». А если говорить лично обо мне, то, наверное, выделю матч с «Анжи». Я сделал результативный пас. Рад, что поучаствовал в голевой комбинации, которая определила исход встречи.

Впереди матч с «Уралом». Екатеринбургская команда в весенней части сезона набрала неплохой ход...
- Мы разбирали игру «Урала», тщательно готовились. Жду нашей победы.

- Встреча с «Ростовом» была непростой?
- С дончанами всегда тяжело. Они играют в оборонительный футбол. Но, знаете, на матч со «Спартаком» все команды настраиваются как на последний бой. Поэтому нам с любым соперником приходится нелегко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх