ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 24 июн 2016 в 17:44
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Так,у меня все ходы флудеристы записаны,завтра всем лимиты выпишу

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала
Рыжжик 24 июн 2016 в 17:53
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Ромуальд
Значит, зря я шутила и острила. Я рада, что он понравился УЕФА;)
Танкред 24 июн 2016 в 18:14
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (INXX @ 24.06.2016 - 14:58)
Так,у меня все ходы флудеристы записаны,завтра всем лимиты выпишу.... deal.gif

INXX !
Ходатайствую о невынесении лимита - футбола-то нет, перерыв жеж, а здесь такое чудное общение веселой компании pray.gif Не наааадо лимиту cry.gif
Танкред 24 июн 2016 в 18:21
4
Цитата (ZmeyUA @ 24.06.2016 - 14:34)
Вадик! Првет! ( даже где-то коллега) хи-хи

Добавлено в 14:39
Цитата (Рыжжик @ 24.06.2016 - 13:34)
ZmeyUA
У вас ещё Конституция есть?)
(Сори за офф-топ)

Хм..... ну как сказать? смотря для кого. Я в прошлом году два раза в Москву ездил.... понравилось, но не все. Даже убитый в ноль Киев видится спокойным домомю Извините - не агитирую.... Просто мнение (скакуном не был)

Добавлено в 14:40
Рыж, как Вас зовут? (не хочу по никам)

Даша, Андрей, привет!

Я тут набегами - у меня стройка сарая, досмотр за таджикмонтажспецстроем, выполняющим черновую работу, игра в футбол с сыном, короче зашиваюсь. Вечером буду.

А, про футбол немного соврал - сейчас жена с детьми на рыбалку умотали lol.gif
4izaro 24 июн 2016 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Портал WhoScored.com опубликовал символическую сборную игроков с худшим рейтингом по итогам группового этапа Евро-2016.

В списке нашлось место сразу 5 футболистам сборной России. Это защитники Сергей Игнашевич и Игорь Смольников, полузащитник Александр Головин и нападающие Федор Смолов и Александр Кокорин.

Полностью список выглядит следующим образом: Джо Харт (Англия) — Игорь Смольников, Сергей Игнашевич (оба — Россия), Мартин Хинтереггер (Австрия), Душан Свенто (Словакия) — Александр Головин (Россия), Виктор Коваленко (Украина), Огузхан Озьякуп (Турция) — Александр Кокорин, Федор Смолов (оба — Россия), Роман Зозуля (Украина).
Рыжжик 24 июн 2016 в 19:01
4
4izaro
Какая прелесть. Почти весь состав нашей сборной на поле. Доминирование. Хотя бы тут мы выделились;)

Танкред
Бобра. Я тут тоже зашиваюсь;) У меня свадьба 12-го. Она хоть и бюджетная, без цыган, медведей и родни со всей деревни, но я всё делаю сама (всякие букеты, бутоньерки, оформление). Голова уже пухнет. Ещё и с отдыхом обломилось;)))

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 24 июн 2016 в 19:08
Каpандаш 24 июн 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Там кстати наши играют в футбол с украинцами, но только на пляже и счет пока 2-2 .
Танкред 24 июн 2016 в 19:21
3
Цитата (Рыжжик @ 24.06.2016 - 19:01)
4izaro
Какая прелесть. Почти весь состав нашей сборной на поле. Доминирование. Хотя бы тут мы выделились;)

Танкред
Бобра. Я тут тоже зашиваюсь;) У меня свадьба 12-го. Она хоть и бюджетная, без цыган, медведей и родни со всей деревни, но я всё делаю сама (всякие букеты, бутоньерки, оформление). Голова уже пухнет. Ещё и с отдыхом обломилось;)))

Рыжжик,
Я честно не понял, какая свадьба? У вас? Так вы же замужем pray.gif
В любом случае - удачи!

Скрытый текст
Цыганей - в топку, а медведей, наших, ЯПовских, - тем более!!!
Рыжжик 24 июн 2016 в 19:29
3
Танкред
Давайте не будем тут флудить. А то ругаются.

Давайте лучше символическую сборную фиговых игроков обсудим. Как Вам огромное количество наших в ней?)
Каpандаш 24 июн 2016 в 19:40
5
Ура победа посоны, Россия обыграла Украину в футбол правда в пляжный но все равно приятно счет 3-2 в нашу пользу alkash.gif
Адвокат1967 24 июн 2016 в 19:44
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Всем привет , смотрю пляжный футбол . Мы выиграли у хохлов 3-2 , я смотрю все на имена перешли . Меня Саша зовут , если что . Кстати хк Салават Юлаев , предложил переодеть своих хоккеистов в футбольную форму и выпустить на поле , мотивируя это тем , что они играют в футбол , как минимум не хуже . cheer.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 24 июн 2016 в 19:51
Рыжжик 24 июн 2016 в 19:48
4
Какой-то клуб анонимных футбоголиков.
Здравствуй, Саша.
С победой нас что ли. Пойдёмте отмечать;)
Танкред 24 июн 2016 в 19:52
4
Раз пошла такая пьянка - меня Вадим.

Победе наших пляжников я рад, Саш, а что там за турнир?
Даша Рыжжик, наличию наших в этой сборной я не удивлен. Следовало ожидать. Удивлен Хартом на воротах

Это сообщение отредактировал Танкред - 24 июн 2016 в 19:53
Адвокат1967 24 июн 2016 в 19:53
4
Цитата (Рыжжик @ 24.06.2016 - 19:48)
Какой-то клуб анонимных футбоголиков.
Здравствуй, Саша.
С победой нас что ли. Пойдёмте отмечать;)

Здравствуй Даша , мне ( неважно сколько ) и я футбоголик ( и ещё минимум 4 вида спорта голик ) lol.gif

Добавлено в 19:54
Цитата (Танкред @ 24.06.2016 - 19:52)
Раз пошла такая пьянка - меня Вадим.

Победе наших пляжников я рад, Саш, а что там за турнир?
Даша Рыжжик, наличию наших в этой сборной я не удивлен. Следовало ожидать. Удивлен Хартом на воротах

Кубок Европы
Рыжжик 24 июн 2016 в 19:56
3
Танкред
Ответила Вам на вопрос в личку. А то тут ругаются за флуд;) Харт, видимо, не угодил кому-то.
Адвокат1967
Здравствуй, Саша. Я из таких же;)))

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 24 июн 2016 в 20:45
ftpman 24 июн 2016 в 20:00
8
Польские футбольные фанаты получили тюремные сроки за нападение на украинцев

Суд во Франции приговорил пятерых польских футбольных фанатов к тюремным срокам за нападение на украинских болельщиков. Драка произошла в Марселе перед матчем группового этапа Евро-2016 Украина — Польша (0:1). Об этом сообщает Sport Arena.

По информации издания, осужденные получили реальные сроки и пробудут за решеткой от 8 до 12 месяцев. Осужденным также запретили въезд во Францию на два года. Еще семеро польских фанатов, задержанных полицией после нападения на украинцев, отделались крупными штрафами и депортацией.

Столкновения между польскими и украинскими фанатами произошли 21 июня. В Старом порту Марселя порядка десяти поляков атаковали нескольких украинцев. Вмешавшаяся в стычку полиция применила слезоточивый газ.

https://sport.mail.ru/football2016/news/26229672/

чуть чуть вброшу)
Адвокат1967 24 июн 2016 в 20:01
2
Я где то раньше писал , что у меня в партнерской компании , два северо ирландца работают , так они меня в ирландский паб позвали , поболеть за Сев . Ирландию , я согласился ( а сам уже на Уэльс поставил ) видимо переставлять придётся , а то обидятся . А вообще, я завтра с детства за Хорватию , Польшу ну и вынуждено за Сев . Ирландию , но если кто будет ставить рекомендую все таки Уэльс, его шансы расцениваю выше ! rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 24 июн 2016 в 20:07
Рыжжик 24 июн 2016 в 20:04
5
ftpman
Одному из наших больше дали. Хотя, эти тоже заслужили.
А как же кружок анонимных футбоголиков?;)

Адвокат1967
А Вы не говорите;) В Ирландском пабе вкусно.

Добавлено в 20:06
Я только сейчас узнала, что пенальти получило это название из-за фамилии человека, который предложил его ввести в игру;)
Адвокат1967 24 июн 2016 в 20:09
3
Рыжжик
Не получится, эмоции сразу видно . Да и ребята хорошие, завтра зайду , поставлю на С.Ирландию больше, чем на Уэльс
Рыжжик 24 июн 2016 в 20:13
4
Адвокат1967
Ну, можно итак поступить;) Леприкона с собой взять в паб не забудьте;)
ftpman 24 июн 2016 в 20:25
4
Рыжжик
если вы сейчас имели ввиду мое имя, то оно прописано в биатлонной ветке, как и город обитания)))
например вот здесь: http://www.yaplakal.com/findpost/47419898/...pic1364472.html
так что анонимный из меня уже не получится)))
max0705 24 июн 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Весёлые ирландские болельщики дружно спели французской девушке cheer.gif Сорри, если было, пропустил значит.
Ромуальд 24 июн 2016 в 20:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Тот факт, что Северная Ирландия и Уэльс входят в состав Великобритании, вряд ли добавит остроты их встрече в плей-офф чемпионата Европы по футболу, заявил капитан североирландцев Стивен Дэвис.

В субботу команды Уэльса и Северной Ирландии сыграют в 1/8 финала Евро-2016 в Париже. Обе сборные являются дебютантами финальных стадий европейского первенства.

"Обе команды будут играть с сумасшедшим настроем, учитывая то, что стоит на кону, - сказал Дэвис на пресс-конференции. – Мы хорошо знаем друг друга, команды добились большого прогресса за последнее время, и это добавит остроты нашему противостоянию. Я не думаю, что какое-то дополнительное соперничество будет из-за того, что наши страны являются соседями. Мы верим, что можем пройти дальше, и сделаем все, чтобы добиться этой цели".
Футболисты сборной Северной Ирландии знают, как сдержать лидера команды Уэльса, которая будет противостоять им в плей-офф чемпионата Европы, заявил главный тренер североирландцев Майкл О"Нил.
"Бейл – великолепный игрок, и он это уже доказал на турнире. Но мы играли против Португалии и Криштиану Роналду, так что мы знаем, как сдерживать таких звезд, - сказал О"Нил на пресс-конференции. - На таких турнирах всегда приходится встречаться с лучшими игроками на планете. Конечно, он представляет огромную опасность, но мы знаем, как его сдержать. Нашим преимуществом является именно командная оборона".
анее главный тренер сборной Уэльса Крис Коулман заявил, что его игрокам нужно избавиться от излишних эмоций в матче.

"Я же хочу, чтобы мои игроки играли с большим количеством эмоций, они должны понимать все значение этого матча, - отметил О"Нил. - Нам нужно бороться всю игру от начала до конца, и без эмоций этого сделать невозможно. Думаю, это будет важным фактором в этом матче. Мы ожидаем старого доброго британского футбола".
Рыжжик 24 июн 2016 в 20:36
3
ftpman
Какие вы биатлонисты молодцы. Перепись провели. Даже кого-то пристроить хотите в заботливые женские руки, которых у вас там много. Даже Королев есть;)
Деда73 24 июн 2016 в 20:39
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
4
Всем добрый вечерок!
Как там Ефремов в одном из последних фильмов сказал: "Меня зовут Михаил Олегович и я не пил уже три дня. Но я очень хочу выпить!.." (С)

Меня зовут Лёша (Лёха, Лёня) и я алкоголик футбоголик. Два дня я уже не видел ЕВРО-16 и очень хочу смотреть. alik.gif gigi.gif

Уважаемый Ромуальд выдал весьма любопытную информацию. А всем, кто обыгрывал Румынию, дают по ляму? upset.gif Или только "истинным ЕэСовцам"?
Или всё-таки это гонорар за водевиль "Франция-Албания"?

Это сообщение отредактировал Деда73 - 24 июн 2016 в 20:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх