ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZmeyUA 24 июн 2016 в 14:16
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
5
Рыж, мы пытаемся.... Так и не поехала?
Рыжжик 24 июн 2016 в 14:20
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ZmeyUA @ 24.06.2016 - 14:16)

Ну, я сижу на чемоданах. Ближе к вечеру узнаю;)

А всё. Не еду. У подруги дочка заболела. Флюс сильно воспалился. Тут не до поездок. Придётся вам всем ещё меня терпеть;)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 24 июн 2016 в 14:23
ZmeyUA 24 июн 2016 в 14:22
4
Удачи тебе, малыш. Привет Селигеру. И ждем обратно! Хи-хи biggrin.gif
Рыжжик 24 июн 2016 в 14:29
3
Цитата (ZmeyUA @ 24.06.2016 - 14:22)
Удачи тебе, малыш. Привет Селигеру. И ждем обратно! Хи-хи biggrin.gif

Спасибо;) Удача в другой раз пригодится. Например, в ночь с 26 на 27, когда будет финал копы и когда викинги играть будут;))
ZmeyUA 24 июн 2016 в 14:32
3
Цитата (Рыжжик @ 24.06.2016 - 13:20)
Цитата (ZmeyUA @ 24.06.2016 - 14:16)

Ну, я сижу на чемоданах. Ближе к вечеру узнаю;)

А всё. Не еду. У подруги дочка заболела. Флюс сильно воспалился. Тут не до поездок. Придётся вам всем ещё меня терпеть;)

Жалко. Кстати - на украине 4 выходных..... Город разлетается.... У нас день конституции 28 и перетащили понедельник на следующую субботу.... Город опустевает на глазах..... Офф-топ, сорри
Рыжжик 24 июн 2016 в 14:34
4
ZmeyUA
У вас ещё Конституция есть?)
(Сори за офф-топ)
ZmeyUA 24 июн 2016 в 14:34
6
Вадик! Првет! ( даже где-то коллега) хи-хи

Добавлено в 14:39
Цитата (Рыжжик @ 24.06.2016 - 13:34)
ZmeyUA
У вас ещё Конституция есть?)
(Сори за офф-топ)

Хм..... ну как сказать? смотря для кого. Я в прошлом году два раза в Москву ездил.... понравилось, но не все. Даже убитый в ноль Киев видится спокойным домомю Извините - не агитирую.... Просто мнение (скакуном не был)

Добавлено в 14:40
Рыж, как Вас зовут? (не хочу по никам)
Рыжжик 24 июн 2016 в 14:41
5
ZmeyUA
Я не хотела обидеть. Неудачно пошутила просто. Москва-большой муравейник. И не всем нравится. Это нормально;)
Со вчерашнего дня я-Дарья Идитеужеигратьсволочидзе Мармеладзе;)))
(Имя настоящее, остальное ребята тут придумали)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 24 июн 2016 в 14:49
ZmeyUA 24 июн 2016 в 14:51
5
Даша ( по украински Одарка) хи-хи ( дочка моей кумы так возмутилась, что ей записали имя по-украински, как и многим другим. Моему ребенку тоже, кстати В смысле, записали по русски - мой ребенок теперь Евгений, а кума Дарья)), да конкретно. Мы с ребенком мотались по Москве. С киевскими номерами. На м полосы уступали.... А гайцы, единственный раз остановили, за 10 км до границы . Проверили страховку и все. Дальше работала моя таможенная форма ( без погон - но кто знает, тот поймет)

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 24 июн 2016 в 14:59
INXX автор 24 июн 2016 в 14:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Так,у меня все ходы флудеристы записаны,завтра всем лимиты выпишу.... deal.gif
ftpman 24 июн 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
В субботу, 25-го июня, министр спорта и президент РФС планирует встретиться с пока еще главным тренером сборной Леонидом Слуцким.
На этом совещании должен быть поднят вопрос будущего Слуцкого в главной национальной команде. Ожидается, что тренер в разговоре с министром подтвердит свой отказ от работы со сборной. Об этом в своей колонке для «СЭ» сообщил Илья КАЗАКОВ.

ссылко

думаю каких то неожиданностей не будет
ZmeyUA 24 июн 2016 в 15:05
5
Цитата (INXX @ 24.06.2016 - 13:58)
Так,у меня все ходы флудеристы записаны,завтра всем лимиты выпишу.... deal.gif

Ладно.... Мы так, флудим потихоньку.... Никого-же не обижаем.... Но, Сорри.... мне и так с кем-то поговорить.... Извините
Ромуальд 24 июн 2016 в 15:21
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Никто из России не выходил на контакт с футбольным тренером Мануэлем Пеллегрини касательно работы во главе тренерского штаба российской национальной команды, заявил агентству "Р-Спорт" агент специалиста Хесус Мартинес.
Пеллегрини последние три сезона возглавлял "Манчестер Сити". По окончании сезона-2015/16 62-летнего чилийца на посту главного тренера "горожан" сменил Хосеп Гвардиола.
Ранее СМИ сообщали, что РФС предложил Пеллегрини возглавить сборную России.
"С нами никто из России не контактировал", - заявил Мартинес по телефону.
4izaro 24 июн 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Источник: ФК «Зенит»
Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков признался, что много и не ждал от выступления сборной России на чемпионате Европы.

- Если честно, мне чемпионат Европы очень нравится. За исключением игры сборной России. Может быть, он не очень зрелищный, но нравится накал, то, что аутсайдеров явных все-таки нет. Вряд ли кто-то ждал от Исландии или Венгрии, что они навяжут борьбу и выйдут из группы.

Что произошло со сборной России? Конечно, это очень печально. Но уже по товарищеским матчам перед Евро я чего-то такого и ожидал. Ничего хорошего не проглядывалось. Это касается именно игры и мысли. Даже не знаю, как это описать одним словом. Это удар и, я думаю, удар по всему российскому футболу, - цитирует Кержакова официальный сайт «Зенита».
ftpman 24 июн 2016 в 15:35
9
фигасе заявление:

Мирослав Блажевич: Ненавижу Португалию с 1982 года, это нечестные люди

Бывший главный тренер сборной Хорватии Мирослав Блажевич выступил с громким заявлением накануне матча 1/8 финала чемпионата Европы между хорватами и португальцами.

— Ненавижу Португалию с 1982 года, — сказал Блажевич в интервью газете Slobodna Dalmacija. — Мы с загребским «Динамо» играли против «Спортинга» в Кубке европейских чемпионов, так наши соперники подкупили судей, которые отменили два наших чистейших гола. То же самое было позже, когда я возглавлял Боснию — они тоже всех купили. Нечестные люди, они не знают, что такое спорт.

ссылко
Рыжжик 24 июн 2016 в 15:39
5
ftpman
Поэтому Серёжу, наверное, и отстранили, т.к. не захотел денег брать.
лютыйзверь 24 июн 2016 в 15:41
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ftpman @ 24.06.2016 - 15:35)
фигасе заявление:

Мирослав Блажевич: Ненавижу Португалию с 1982 года, это нечестные люди

Бывший главный тренер сборной Хорватии Мирослав Блажевич выступил с громким заявлением накануне матча 1/8 финала чемпионата Европы между хорватами и португальцами.

— Ненавижу Португалию с 1982 года, — сказал Блажевич в интервью газете Slobodna Dalmacija. — Мы с загребским «Динамо» играли против «Спортинга» в Кубке европейских чемпионов, так наши соперники подкупили судей, которые отменили два наших чистейших гола. То же самое было позже, когда я возглавлял Боснию — они тоже всех купили. Нечестные люди, они не знают, что такое спорт.

ссылко

ненавижу, блять, цыган))))
ftpman 24 июн 2016 в 15:42
6
Цитата (Рыжжик @ 24.06.2016 - 15:39)
ftpman

было такое мнение, что нашему судье не хватает гибкости и лояльности к "кому надо", но правда это или нет, и из-за этого критерия для него ЧЕ закончился, я не знаю
Рыжжик 24 июн 2016 в 15:46
3
Цитата (ftpman @ 24.06.2016 - 15:42)
ftpman

было такое мнение, что нашему судье не хватает гибкости и лояльности к "кому надо", но правда это или нет, и из-за этого критерия для него ЧЕ закончился, я не знаю

Я, наивная чукотская девочка, считаю, что судья должен быть беспристрастным и объективным. Для этого он по идее и нужен. Если такие судьи не нужны на ЧЕ, то Бог судья им;)
вбб087 24 июн 2016 в 15:59
6
Цитата
Ненавижу Португалию с 1982 года, это нечестные люди
интересно,ирландцы к лягушатникам как относятся))))(стыки в ЮАР,если не путаю)
Ромуальд 24 июн 2016 в 16:58
6
Цитата (Рыжжик @ 24.06.2016 - 15:46)

Я, наивная чукотская девочка, считаю, что судья должен быть беспристрастным и объективным. Для этого он по идее и нужен. Если такие судьи не нужны на ЧЕ, то Бог судья им;)

Судейский департамент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) доволен работой арбитров на групповой стадии чемпионата Европы по футболу, заявил старший офицер УЕФА по вопросам судейства Пьерлуиджи Коллина.

Групповой этап чемпионата Европы по футболу завершился 22 июня. За 36 матчей судьями было показано 129 желтых карточек, две из которых превратились в красные.

"Четыре года назад в Украине и Польше точность определения офсайдов была на уровне 92,8 процентов, в этом году - 93,45, даже при учете увеличившегося количества матчей, - сказал Коллина журналистам. - Я бы сказал, что это большое достижение для нас, пока мы всем очень довольны. Также могу отметить, что 11 голов было правильно засчитано в ситуациях с возможным офсайдом".

"На этом чемпионате мы наблюдаем позитивную статистику: на групповом этапе в среднем показывалось 3,58 желтых карточек, тогда как в 2012 году - 4,04 желтых карточек. Это позитивный момент, отражающий отношение футболистов друг к другу и к судьям. Перед турниром мы посетили базы всех команд, чтобы все говорили на одном языке на футбольном поле. Мы увидели, что тренеры и игроки нас поняли", - добавил бывший судья.
Также Коллина подчеркнул, что судьям к матчам помогают готовиться футбольные тренеры.

"Перед матчами мы проводим анализ, в котором два тренера рассматривают игры двух сборных. И потом общаются с судьями, рассказывая им, в каком стиле команды играют, и на что стоит обратить внимание", - отметил Коллина.

На групповом этапе работала одна российская бригада под руководством Сергея Карасева, которая обслуживала два матча групповой стадии Румыния—Швейцария (1:1) и Исландия—Венгрия (1:1), в которых было назначено два пенальти и показано 12 желтых карточек.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 24 июн 2016 в 17:00
Ромуальд 24 июн 2016 в 17:09
6
ftpman

Решение об отправке футбольного судьи Сергея Карасева с чемпионата Европы-2016 после двух игр группового этапа не направлено против него, целью было готовить молодых арбитров к Евро-2020, УЕФА доволен работой российского рефери, заявил "Р-Спорт" старший офицер УЕФА по вопросам судейства Пьерлуиджи Коллина.
В четверг французское издание L'Equipe сообщило, что Карасев больше не получит назначений на матчи Евро-2016 и покидает турнир. На групповом этапе турнира Карасев обслужил два матча: Румыния — Швейцария (1:1) и Исландия — Венгрия (1:1), в которых в общей сложности назначил два пенальти. Позднее Карасев подтвердил "Р-Спорт", что он и его судейская бригада вернулись в Москву.
"Это не решение против Карасева, думаю, все арбитры отработали хорошо, просто у некоторых больше опыта, у других меньше. Мы же увеличили количество рефери с 12 до 18 в этом году. Нашей целью было пригласить рефери помоложе, менее опытных, чтобы начать их готовить к Евро-2020, ведь он уже не за горами", - сказал Коллина.
"Карасев был одним из таких арбитров, еще раз повторю, мы довольны работой молодых рефери", - добавил он.
По словам Коллины, УЕФА постарается избежать того, чтобы арбитры судили своих соотечественников в плей-офф.

лютыйзверь 24 июн 2016 в 17:14
лютый  •  На сайте 10 лет
3
...

max0705 24 июн 2016 в 17:39
4
Цитата (ftpman @ 24.06.2016 - 10:49)
и вот хочется понять, это что то меняет на футбольном поприще или нет, ну и вообще, связано это хоть как то

На Еврочемпах и мировых форумах вряд ли как-то скажется, а вот, например, на чемпионате Испании точно. У них по регламенту только три места для граждан стран, не входящих в Европейский союз.

Это сообщение отредактировал max0705 - 24 июн 2016 в 17:40
Saisary 24 июн 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
За Дудя минуснули меня конкретно, но эт фигня все ;) по сравнению с тем, где наша, официально сборная оказалась )))
Всем, привсем здрасти!
Италия-испания эт конечно круто, но не заслуженно рано. не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх