РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 31 июл 2020 в 22:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
AOP
Цитата
А целую команду и не надо, достаточно ген.дира "уговорить".

ну еще игрокам нужно объяснить ситуацию

хз.
мож я в "розовых очках" нахожусь
Все комментарии:
Человекк 31 июл 2020 в 22:59
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
AOP
Цитата
Кому-то Дзюбу в напарники!

shum_lol.gif точна)))
Бука
Цитата
и только на тебя нихуя не влияет

а мне всё пох, я не гордый rulez.gif
AOP 31 июл 2020 в 22:59
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 31.07.2020 - 22:57)
AOP
Цитата

ну еще игрокам нужно объяснить ситуацию

Так он и объяснит, типа "а если не будут брать, отключим газ". cheer.gif
Бука автор 31 июл 2020 в 22:59
0
какая то буча намечается

Главный тренер «Химок» Сергей Юран, сообщивший о своём увольнении, прокомментировал слова генерального директора клуба Александра Зайцева о том, что специалист хотел повышения зарплаты.

«Да это полная ерунда! Всё случилось после вечерней тренировки, очень неожиданно. Это полный беспредел, я пока не понимаю, что произошло. Мне нужно немного обдумать ситуацию, затем, видимо, соберу пресс-конференцию...

Мы приехали на базу после тренировки. Мне набрал министр спорта Московской области. Говорит, что мы, типа, не согласовали вашу кандидатуру со «Спартаком». При чём здесь «Спартак»? Я вот и хочу потом набрать Леониду Федуну и задать тот же вопрос…

Затем мне уже позвонил Зайцев: «Сергей Николаевич, ты не уехал ещё с базы? Можешь в офис зайти?» Я пришёл. Он сразу спросил: «Как будем расторгать контракт?» Я ответил: «Там все написано, все условия, согласно которым мой контракт может быть расторгнут». И поехал домой. Вот сейчас сижу и думаю, что это было? «Спартак» назначает тренеров «Химок»? Получается, что так", — цитирует Юрана «Советский спорт
Человекк 31 июл 2020 в 23:04
0
AOP
Цитата
если не будут брать, отключим газ

Это ты на што, царская морда, намекаешь? ©
А5 загавар со стороны Зенита? deg.gif
AOP 31 июл 2020 в 23:05
0
Цитата (Бука @ 31.07.2020 - 22:59)
какая то буча намечается

Главный тренер «Химок» Сергей Юран, сообщивший о своём увольнении, прокомментировал слова генерального директора клуба Александра Зайцева о том, что специалист хотел повышения зарплаты.

«Да это полная ерунда! Всё случилось после вечерней тренировки, очень неожиданно. Это полный беспредел, я пока не понимаю, что произошло. Мне нужно немного обдумать ситуацию, затем, видимо, соберу пресс-конференцию...

Мы приехали на базу после тренировки. Мне набрал министр спорта Московской области. Говорит, что мы, типа, не согласовали вашу кандидатуру со «Спартаком». При чём здесь «Спартак»? Я вот и хочу потом набрать Леониду Федуну и задать тот же вопрос…

Затем мне уже позвонил Зайцев: «Сергей Николаевич, ты не уехал ещё с базы? Можешь в офис зайти?» Я пришёл. Он сразу спросил: «Как будем расторгать контракт?» Я ответил: «Там все написано, все условия, согласно которым мой контракт может быть расторгнут». И поехал домой. Вот сейчас сижу и думаю, что это было? «Спартак» назначает тренеров «Химок»? Получается, что так", — цитирует Юрана «Советский спорт

Все же Юран действительно честный человек!
Писец скандал начинается, переход Кокоши в Спартак, это так, легкий ветерок!
Бука автор 31 июл 2020 в 23:07
0
AOP
Цитата
переход Кокоши в Спартак, это так, легкий ветерок!

поглядим. попкорн можно и подкупить.

хотя практически уверен что замнут
AOP 31 июл 2020 в 23:13
0
Цитата (Бука @ 31.07.2020 - 23:07)
AOP
Цитата
переход Кокоши в Спартак, это так, легкий ветерок!

поглядим. попкорн можно и подкупить.

хотя практически уверен что замнут

Все от Юрана зависить! lol.gif
LordAndru 31 июл 2020 в 23:13
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Человекк @ 31.07.2020 - 21:10)
Да, кстати, а никто не рассматривает вариант (по поводу нового трансфера), что казачок будет засланный? deg.gif

засланный,не засланный,но будет Глушаков номер 2 точно,с вероятностью 146%,сперва может даже заиграет,но заканчивать будет точно весело,со свистопляской hz.gif а если еще и сам Глушаков вернется,то вообще может цирк получиться. deg.gif
Пилюль 31 июл 2020 в 23:13
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бука @ 31.07.2020 - 22:45)
LeSabre
Цитата
от хочется сюда цитатку из Скотного двора, но обидятся же всякие

давайте им на зло, не будем опускаться до их уровня.

О- объективность, верно, Серёж?)
Человекк 31 июл 2020 в 23:19
0
LordAndru
Цитата
вообще может цирк получиться.

этого и жду.
Хочу видеть, чтоб Кокоша там временами успехи показывал, шоп поржать над массовым переобуванием

ЗЫ, ну и "легенда", может заиграет новыми красками lol.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 31 июл 2020 в 23:21
Каpандаш 31 июл 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 31.07.2020 - 22:53)
Каpандаш
слушай, я вот как то не верю в теорию того, что целую команду можно уговорить сыграть договорняк, особенно сейчас, когда любая пуговица снимает и звук пишет.

палевно шопиздец

А на хуя писать кого-то, все проще, ставишь карманного тренера и дальше он ставит задачи когда отдаться, или когда наоборот упереться, никто явный дог катать не будет, особенно с лимитами этими, можно просто выпустить половину состава доморощенного и все ты чист и тебе никто ничего не скажет.
Человекк 31 июл 2020 в 23:23
0
Каpандаш
Цитата
А на хуя писать кого-то, все проще, ставишь карманного тренера и дальше он ставит задачи когда отдаться, или когда наоборот упереться, никто явный дог катать не будет, особенно с лимитами этими, можно просто выпустить половину состава доморощенного и все ты чист и тебе никто ничего не скажет.

Ну такое себе. Еще можно замордовать тяжелыми тренировками, что бы на игре еле ноги передвигали. КМК, щас это более на виду стало, сложнее наглые сливы
AOP 31 июл 2020 в 23:26
0
Цитата (Каpандаш @ 31.07.2020 - 23:19)
Цитата (Бука @ 31.07.2020 - 22:53)
Каpандаш
слушай, я вот как то не верю в теорию того, что целую команду можно уговорить сыграть договорняк, особенно сейчас, когда любая пуговица снимает и звук пишет.

палевно шопиздец

Цитата

Ну вот коллективный разум ЯПа легко решил данную задачу! rulez.gif
Ген.дир. + Тренер. Необходимое и достаточное условие! cheer.gif
LeSabre 31 июл 2020 в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, под ПЛ же у Химок был как раз Талалаев.
Юрана назначили уже сняв все задачи.
Может просто в рук-ве Химок понимают, что тот совсем не уровень?
И очень не хотят с таким ГТ в ПЛ выступать?
Их винить-то сложно.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 31 июл 2020 в 23:43
Человекк 31 июл 2020 в 23:46
0
LeSabre
Цитата
Может просто в рук-ве  понимают

Специально вырезал из цитаты название клуба. Ибо хочу сказать обобщенно.
ИМХО, иногда, такое впечатление, что руководство клубов нихера не понимает. Хотя, казалось бы, умеет считать деньги, но приглашает тренеров, вроде бы не самых плохих, но явно не дотягивающих (по крайней мере пока) к предъявляемым им требованиям.
AOP 31 июл 2020 в 23:52
0
Цитата (LeSabre @ 31.07.2020 - 23:37)
Кстати, под ПЛ же у Химок был как раз Талалаев.
Юрана назначили уже сняв все задачи.
Может просто в рук-ве Химок понимают, что тот совсем не уровень?

Цитата
Мне набрал министр спорта Московской области. Говорит, что мы, типа, не согласовали вашу кандидатуру со «Спартаком».

Ага, понимают руководители, руководители Спартака. lol.gif
LeSabre 31 июл 2020 в 23:56
0
Человекк
Цитата
Специально вырезал из цитаты название клуба. Ибо хочу сказать обобщенно.
ИМХО, иногда, такое впечатление, что руководство клубов нихера не понимает. Хотя, казалось бы, умеет считать деньги, но приглашает тренеров, вроде бы не самых плохих, но явно не дотягивающих (по крайней мере пока) к предъявляемым им требованиям.

На регулярной основе и всюду.
Эмери в Арсенале, Ковач в Баварии, Сарри в Юве, Бенитес в Реале...
LeSabre 31 июл 2020 в 23:57
0
AOP
Цитата
Мне набрал министр спорта Московской области. Говорит, что мы, типа, не согласовали вашу кандидатуру со «Спартаком».

Слова Юрана в пересказе СЭкса, который просто фонтанирует эти дни...
Это скорее все из серии "звонка сверху" Валере.

Ну не получается у меня вот это "тут им верим, а тут - нет".

Это сообщение отредактировал LeSabre - 31 июл 2020 в 23:59
AOP 1 авг 2020 в 00:04
0
Цитата (LeSabre @ 31.07.2020 - 23:57)
AOP
Цитата

Слова Юрана в пересказе СЭкса, который просто фонтанирует эти дни...
Это скорее все из серии "звонка сверху" Валере.

Не думаю, что Юран "взял с потолка" эту историю.
LeSabre 1 авг 2020 в 00:05
0
AOP
Цитата

Я вообще не уверен, что он это говорил.
Ибо источник - говно.
sergatver 1 авг 2020 в 01:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Да, кстати, а никто не рассматривает вариант (по поводу нового трансфера), что казачок будет засланный?

рука не поднимется бросить камень в сторону Кокоши..
он хотел играть за "стрелку", но и Спартаку надо отдать должное- вовремя подсуетились
jicxs 1 авг 2020 в 06:28
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LeSabre @ 1.08.2020 - 00:05)
AOP
Цитата

Я вообще не уверен, что он это говорил.
Ибо источник - говно.

Видимо Спартак хочет спихнуть неликвид типа Гулиева, Селихова и тд в Химки, а Юран был против.

...

РПЛ, окончание сезона

Это сообщение отредактировал jicxs - 1 авг 2020 в 06:43
Бука автор 1 авг 2020 в 08:55
0
«Зенит» приступает к подготовке к новому сезону с девятью собственными воспитанниками в основной обойме из 23-25 человек.

Такого у чемпионов России не было, пожалуй, со времён Властимила Петржела, когда в состав влилась целая группа местных игроков. Для Петербурга тема «своих» всегда была особенно острой, болезненной, ведь первое союзное чемпионство 1984 года добывала команда, почти полностью состоявшая из ленинградцев. В современном футболе бороться за трофеи, играя только выпускниками городских академий, конечно же, невозможно. Но треть состава из собственных воспитанников, включая талантливую молодёжь, – очень солидный показатель для топ-клуба страны. Рассказываем об этих футболистах.

Михаил Кержаков

Младший брат лучшего бомбардира в истории «Зенита» Александра Кержакова договорился о новом контракте и продолжит карьеру в родном клубе. Михаил – воспитанник СШОР «Зенит». С 2004 года он выступал за команды из системы сине-бело-голубых. В клубе находился до 2010 года, потом ушёл свободным агентом в «Волгу», а в 2015-м вернулся из «Анжи». 33-летнего Кержакова можно назвать идеальным вторым вратарём для петербургской команды: получая шансы в основе, он играет почти безошибочно. В минувшем сезоне принял участие в 18 матчах, пропустил 15 мячей и выдал семь «сухарей».

РПЛ, окончание сезона
Бука автор 1 авг 2020 в 08:56
0
Александр Васютин
25-летний Васютин – выпускник академии «Зенита». В 2013 году дебютировал за зенитовскую «молодёжку», прошёл через юношеские сборные России. В 2016-м отправился на правах аренды в финский «Лахти», в составе которого выиграл награду лучшему вратарю местного чемпионата. В 2018-м Александр перешёл в норвежский «Сарпсборг», сыграл за эту команду на групповом этапе Лиги Европы. Летом 2019-го «Зенит» вернул его в Петербург. Васютин дополняет, возможно, сильнейшую вратарскую бригаду в РПЛ. В завершившемся сезоне он пропустил два мяча в трёх матчах.

РПЛ, окончание сезона

Это сообщение отредактировал Бука - 1 авг 2020 в 08:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх