Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 10 апр 2017 в 12:57
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Да там не совсем уж и просчет на мостике.. ну с Киммычом это да.... Но еслиб, да кабы... Джови не разьяпался... То все уехали менять зеленую резину, а Фетт уехал бы на сликах, и пойди поймай его.... А вот у остальных была бы борьба, и Ботас бы мож не был днотасам))) ну это так мое видение
aircopter 10 апр 2017 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Автосток
Да согласен. Первый раз сменили впереди паровоза, ну кто мог знать, что Антоха поднасрёт. Но Кимыча держать было глупостью. Он и драгоценные секунды у Фета отобрал, как раз те самые 8 секунд отставания от Люси и сам в попе оказался. Хорошо ещё Фет тельняшку на груди рванул и на обгон решился))

Сестра за Кимана топит. Возмутилась - ну и зачем Себ так рискует? Вон нифига не уезжает теперь! (Это мы смсками).
Ээээ, он тащемта уже и Буллов уделал как бы невзначай!
Ну и ну тебя! )))))
yts 10 апр 2017 в 15:04
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
11
yts 10 апр 2017 в 15:05
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
15
развлекались как могли
Автосток 10 апр 2017 в 16:28
15
Кристиан Хорнер: Себастьян очень странно занял стартовую позицию. Мы хотели бы раз и навсегда прояснить этот вопрос.

Если кто не понял, Феттель не пытался получить нелегитимное преимущество, просто хотел стартовать с сухой части трассы. Очевидно, если немец не был наказан, в дальнейшем еще будут подобные прецеденты.

Люся, помнится, тоже боком вставал...Всем было похуй!)

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 10 апр 2017 в 16:30
10
Рикк, потом продолжил развлекаться)))
... над Люсей

Формула 1. Сезон 2017
mikltask 10 апр 2017 в 16:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (yts @ 10.04.2017 - 15:05)
развлекались как могли

надо было еще позвать играть в теннис и квята, и стролла, и кимана....всех у кого гонка не заладилась...))))))
плезанс 10 апр 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Да не нормальное Гран При было
Дюже интересное
Вот только Джовинацци хреново закончил и Квят
И графика была не без косяков
А так - вполне смотрибельно
daemond2 10 апр 2017 в 19:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
А правила под СК как-то изменились? Сейчас наткнулся на повтор по арене, едут 2й круг под СК, Рик переобувается и его никто не обогнал, даже не догнал, за ним метров 200 просто пусто было. Вроде всегда в кучку собирались по СК :) Чё за фигня?
Паучачело 10 апр 2017 в 19:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Приветствую! С прошедшей!
Мда, немножко разочарован результатом.
Основные эмоции: Данила сошел, Дэн не смог, Кими слили, Боттас в жопе как и МакЛарен, но зато Тапок на подиум из жопы взобрался (хвалю, конечно, но не рад совсем).
Рад за Карлоса!
До связи! С наступающей!
kolobog 10 апр 2017 в 19:06
8
Насчет графики тоже заметил:
1. На квалификации в Австралии была инфографика с технологическими сегментами! ЩЕКААААРНО!!!! очень понравилось..
В кЕтае превед! Этой графики уже нет.
2. Строка с отставаниями так и не появилась! Это грустно..
3. Инфографика слева на экране дополнилась новыми позициями, стало лучше.

В сухом остатке однако неоднозначно!
Вроде и попытались улучшить, но решения по отмене посегментного прохождения трассы я не понял.. зачем??? ведь круто же было...
Циммерман 10 апр 2017 в 19:13
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (fin4 @ 9.04.2017 - 20:14)
проблемы у второй машины TR - очевидны и бесспорны.
как тут не поверить в теорию заговора ? но , будучи объективным , следует признать - это просто фантастическая непруха у Дани.
ну не может же команда специально сливать столь дорогие очки в КК . why.gif

Бывают, кстати, такие меганевезучие пилоты, у которых постоянно что-то отваливается. Теории заговора фигня, конечно, если команда хочет слить пилота - она его увольняет, нафиг эти танцы и потери очков в КК.

Но за Даню надеюсь, что его жопа зебры таки закончится, да и Сайнцу не мешало бы проблем хапнуть, а то вон уже в Феррари прочат.
daemond2 10 апр 2017 в 19:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Циммерман @ 10.04.2017 - 19:13)
Цитата (fin4 @ 9.04.2017 - 20:14)
проблемы у второй машины TR  - очевидны и бесспорны.
как тут не поверить в теорию заговора ? но , будучи объективным , следует признать - это просто фантастическая непруха у Дани.
ну не может же команда специально сливать столь дорогие очки в КК .  why.gif

Бывают, кстати, такие меганевезучие пилоты, у которых постоянно что-то отваливается. Теории заговора фигня, конечно, если команда хочет слить пилота - она его увольняет, нафиг эти танцы и потери очков в КК.

Но за Даню надеюсь, что его жопа зебры таки закончится, да и Сайнцу не мешало бы проблем хапнуть, а то вон уже в Феррари прочат.

Полюбому омуль лапает машину Даньки перед стартом!
Скрытый текст
икота уйди на федота )))
Автосток 10 апр 2017 в 19:32
14
Молодцы! Молодцы!
Лососнули питерцы))))
1-1))
Ну не удержался я ссори! Ну и чтоб не совсем офтоп

Формула 1. Сезон 2017
aircopter 10 апр 2017 в 19:34
9
Цитата (Циммерман @ 10.04.2017 - 19:13)

Теории заговоров - это бредни жёлтой прессы. Место повыше в КК стоит миллионов баксов и ни один конченый мудак не будет специально портить жизнь одному пилоту. Его за такие шутки самого испортят до конца жизни.
А вот в невезение иногда верю. Хрен его знает, но не прёт и всё тут.
Sidalex 10 апр 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Автосток @ 10.04.2017 - 19:32)
Молодцы! Молодцы!
Лососнули питерцы))))
1-1))

Убил!!!! Где такие картинки "водятся"????
lol.gif lol.gif lol.gif
Sidalex 10 апр 2017 в 19:37
6
Я тут как раз ещё раз пересматриваю гонку по арене....
aircopter 10 апр 2017 в 19:39
11
Цитата (Sidalex @ 10.04.2017 - 19:37)
Я тут как раз ещё раз пересматриваю гонку по арене....

Тоже может пересмотреть. Вдруг в этот раз Себ победит? )))
ant1967 10 апр 2017 в 19:39
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
8
А тем временем - спешиал для Кимифилов! dont.gif
Серджио Маркионне: Может быть, Кими устал?

Общаясь с итальянской прессой после гонки, Маркионне сказал: «Вероятно, мы должны собраться и поговорить с Кими, поскольку, такое впечатление, что сегодня он думал о чём-то другом. Это был не его день. Может быть, он устал?»

Руководитель команды Маурицио Арривабене, который обычно всегда защищает финского гонщика, на этот раз лишь сказал: «Он слишком много говорил по радио».... в недовольных комментариях Маркионне можно услышать не только желание повысить мотивацию Райкконена, но и намёк на то, что контракт с ним вряд ли будет продлён.Если в Ferrari задумываются о замене Райкконена в 2018 году, то одним из вероятных кандидатов может быть Карлос Сайнс, к которому в Маранелло присматриваются уже пару лет, хотя, конечно, также не прочь заполучить Макса Ферстаппена или Даниэля Риккардо. Но ещё вопрос, будут ли готовы в Red Bull отпустить испанца из Toro Rosso, уже не говоря о гонщиках своей основной команды.

От так от, малята! cool.gif
Sidalex 10 апр 2017 в 20:06
8
Да... Всё-таки "нытьё" "омуля" на 52-54 круге - это ЧТО-ТО!!!! Попов-таки еще очень политкорректен.....
Автосток 10 апр 2017 в 20:14
7
Цитата (Sidalex @ 10.04.2017 - 19:36)
Молодцы! Молодцы!
Лососнули питерцы))))
1-1))

lol.gif lol.gif lol.gif

Та мне хули делать то.. отпуск жеж с ногой)) нет нет да пробегал по просторам тырнетов)))
Тут сын в кол оф дьюти играет.... Сегодня со школы припер..... Папа? Ты чего играл в мою игру????? Я грю , да не боись (он думал я его игру гонял) а я на ветеране хуячу, правда мочат меня там))) приходится часто ф5 жмакать))).... Думаю даже ф1 установить чтоли...Один хер еще месяц тупить дома)
плезанс 10 апр 2017 в 20:27
6
Цитата (Автосток @ 10.04.2017 - 23:14)
Цитата (Sidalex @ 10.04.2017 - 19:36)
Молодцы! Молодцы!
Лососнули питерцы))))
1-1))

lol.gif lol.gif lol.gif

Та мне хули делать то.. отпуск жеж с ногой)) нет нет да пробегал по просторам тырнетов)))
Тут сын в кол оф дьюти играет.... Сегодня со школы припер..... Папа? Ты чего играл в мою игру????? Я грю , да не боись (он думал я его игру гонял) а я на ветеране хуячу, правда мочат меня там))) приходится часто ф5 жмакать))).... Думаю даже ф1 установить чтоли...Один хер еще месяц тупить дома)

Леха установи лучше пивнячок и оформляй лицуху
Потом мы соберемся в кабаке твоем , ты опять по пьяни что нить сломаешь....
Зато вместе гонки посмотрим
Sidalex 10 апр 2017 в 20:33
4
Да просто твои картинки всегда повышают настроение!!! И оптимизм!!! И это - радует!!!! А я как-то "отошел" уже от этих стрелялок... Хотя, нет-нет, да и скачаю себе COD 2, MOH 2, project IGI - пусть и графика уже не та,но, те ощущения - это что-то.... Особенно вспоминается MOH 2 по сетке... Вот мы по вечерам на работе....
Sidalex 10 апр 2017 в 20:34
4
Было время...
Sidalex 10 апр 2017 в 20:37
5
Да и поля цвели по-другому, и жизнь как-то радостнее казалась... Ностальжи, в-общем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх