Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 8 апр 2016 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Зеленый змей
А то вы читая все подряд не поняли всех посылок в сторону Ферстаппена! Да и Гамильтона...
не поверю, что вы настолько ограничены в восприятии, если на протяжении как минимум 300 -600 страниц муссируется одна и та же тема о причинах неприятия одних и симпатии другим... как то подозрительно это. а чего собственно подозревать... и так все понятно...

У вас как то все слишком полярно... нельзя так в жизни.
Ну а если вы читаете выборочно, а не все.... Ну что же, вы сам себе злобный Буратино!

In my humble opinion! ONLY!

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 апр 2016 в 00:55
MuJI автор 8 апр 2016 в 00:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
ЗеленыйЗмей
Поддержу тебя в первом абзаце. cheer.gif

Добавлено в 00:53
JJBaltika
Зашел на огонёк?

Это сообщение отредактировал MuJI - 8 апр 2016 в 00:53
JJBaltika 8 апр 2016 в 01:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
yep

Хотел написать немного о роли случая в Формуле-1.

Представьте, что в первых двух квалификациях стали бы происходить экстраординарные события (вероятность происшествия которых по отдельности на порядки занижается людьми), да даже простые красные флаги, дожди и трафик действительно могли помочь тряхнуть колоду (как например в последней эре выдувных диффузоров 10-ых). Сейчас бы предвзятые журналисты и официальные лица рукоплескали удачному формату, не принимая ввиду эффект случайности,а мы бы "наслаждались" еще некоторое время, как бы все узнали потом, невероятно скучными субботами. Шансы на такое явно больше, чем на некоторые проблемы в первых двух этапах для Хэма, при которых он даже не борется за победу, что мы видели в Австалии и Бахрейне.
nailek 8 апр 2016 в 02:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (kolobog @ 7.04.2016 - 09:15)
Fin4, Автосток

В прошлом году в администрации Краснодарского края в некоторых отделах (в частности комитете по делам молодежи и спорта) сотрудникам раздавали билеты на зону свободного размещения с проживанием на 4 дня. Они ездили и им понравилось. Сотрудник жены поехал таким образом благодаря своей половинке. Заинтересовавшись шоу в прошлый раз он раскатал губу и на этот год, даже пообещал и нам подкинуть, однако администрация не стала повторять прошлогоднюю "раздачу слонов" и ему пришлось покупать билет самому. Билеты раздавались из опасения незанятости свободной зоны и оплачивались из бюджета края. Видимо осознали, что о ненаполняемости пока речи не идет!
Вот так.
Похоже Наилек действительно призвездывает маленько...

Эээ работаю в турецком Эфесе,раньше давали в Стамбул,потом как его отменили стали давать в Сочи.Дают не всем а несколько билетов в виде поощрения...
Pitchie 8 апр 2016 в 04:45
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
13
Други, а вы не обращали внимания, что человечек на аватарке JJBaltika удивительно похож на Даню Квята? upset.gif
fin4 8 апр 2016 в 05:48
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12
плезанс ,ты считаешь всерьез , что мозг в 22 уже встал ?blink.gif
наверное я что-то не понимаю , раз у меня в том возрасте только дейтство в джёппе играло...
может, щаз какие-то другие поколения растут ? ХЗ...

Добавлено в 05:50
Цитата (Pitchie @ 8.04.2016 - 04:45)
Други, а вы не обращали внимания, что человечек на аватарке JJBaltika удивительно похож на Даню Квята? upset.gif

в этом весь и прикол. smile.gif
несколько времени тому назад , у него , когда вел свой топик , девушка красавица была на аве. bow.gif
а в это время -
Вурц: «Макларен» сказал, что я буду выступать в 2002-м, но потом взял Райкконена

Бывший пилот Формулы-1 Алекс Вурц рассказал, что «Макларен» обещал ему место боевого пилота на 2002 год, но потом в команде предпочли ему Кими Райкконена.

«К концу сезона-2001 стало ясно, что Мика завершит карьеру, и я тогда надеялся, что заменю его. На тестах в Монце меня вытащили из машины, остановили на длинном отрезке, чтобы я поговорил по телефону с Мартином Уитмаршем. Он сказал: „Поздравляю, я подумал, что могу прервать тесты, потому что ты будешь гоняться в следующем году. Он был рад сказать это мне сразу после встречи, на которой они это решили.

Мы тогда не знали, что Рон Деннис вёл с “Заубером» переговоры, чтобы заполучить Райкконена. Если бы «Заубер» сказал «нет», а Рон не думал, что Кими лучше меня — что, возможно, было правдой, — то я бы выступал за «Макларен» в 2002 году. В любом случае после Монцы мне не звонили, и я понял, что что-то назревает. Так что я сел в самолёт, чтобы поговорить с Роном, и он сказал: «Вообще-то, мы берём Кими».

Было поздно и трудно получить другой контракт. Я был достаточно зрелым, чтобы понимать: «Макларен» не собирался вредить мне, они просто думали, что у них есть вариант получше. Я мог повести себя как испорченный ребёнок и уйти из команды. Или быть мужчиной и продолжать убеждать их своей работой. Так что я остался в «Макларене», — рассказал Вурц GP Update.

не знал этой истории. но , если честно , на месте Рона ,ЯП тоже подписал Кими.
уж больно лихо он со снятым датчиком трэкш-контроля в Монако на дебютной трассе ехал . без супер лицензии. dont.gif

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал fin4 - 8 апр 2016 в 06:05
Автосток 8 апр 2016 в 06:36
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 7.04.2016 - 16:43)
Цитата
Как было хорошо, когда не было никакого софта, только рычаги, тяги и звериный рык!

Не. ушло то время . Не будет такого больше, и вы знаете, я не очень об этом жалею. Прогресс неостановим. old.gif Я о другом жалею, что пилоты приходящие в формулу ни рыба ни мясо. Ни загулов, ни мордобоя, ни трахания 5 телок зараз. Где новые Ирвайны? Аууу.

Ээээх)

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 8 апр 2016 в 06:44
11
Зеленый Змей ..ну вот например

Йос Ферстаппен: в 2017 году Макс может оказаться в «Мерседесе» или «Феррари»

Йос Ферстаппен, отец пилота «Торо Россо» Макса Ферстаппена, уверен, что в 2017 году его сын имеет неплохие шансы оказаться в одной из топ-команд.
«Мы знаем об интересе «Феррари» к Максу. Но у нас нет никакой спешки. Пока что слишком рано для этого. В следующем году Макс будет в одной из лучших команд в чемпионате, и говоря это, я имею ввиду такие команды, как «Мерседес», «Феррари» и «Ред Булл».
Макс может оказаться в любой из них. Но нашим первым выбором будет «Ред Булл». Они очень довольны моим сыном, и я думаю, что для Макса это наиболее подходящий путь на данный момент», — приводит слова Йоса Marca.

Ну блять..в каждую сцука дырку без вазелина готов залезать..вместе с сынишкой своим...
вот это и отталкивает... ну пробьётся омуль в ТОПЫ, ну и бог с ним, удачи, а ежели лажанут их? или Максик налажает, авария. там не дай бог, переломы.... да тупо человеческий фактор...... Ф1 капризная сучка..... вот тогда максика даже жалко станет.... а папашу наоборот..... moderator.gif
Автосток 8 апр 2016 в 06:47
14
Видите как бедно команды жили, девок не во что одеть было)))))

Формула-1 (Сезон 2016)
плезанс 8 апр 2016 в 07:37
9
Цитата
плезанс ,ты считаешь всерьез , что мозг в 22 уже встал ?
наверное я что-то не понимаю , раз у меня в том возрасте только дейтство в джёппе играло...
может, щаз какие-то другие поколения растут ? ХЗ...

нащот поколения хуй знает. Я честно сказать не чувствую что это мое поколение.
Я тут о другом. Может в 22 и ты молод и детство в жопе, но курсу к 3-4 еще начинает работать мозг. И ты страдаешь хуйней, но где то чуешь, когда надо тормозить, а когда нет. Мозг уже совмещает: "Делу время потехе час".
kolobog 8 апр 2016 в 09:18
10
nailek

Так ведь это другое дело!
Если несколько билетов в виде поощрения это реально в крупной конторе. Просто из вашего поста в другом топике следовало, что билеты у вас раздают кому ни попадя..
Так действительно было в Администрации Краснодарского края в прошлом году. Но то администрация, шальное бабло, административный ресурс, все дела.... agree.gif beer.gif
Кстати, как сейчас под турками работается в свете последних событий? не хитрят???

Автосток

Эх! Теплый ламповый Ронни Петерсон в деле. на теплом ламповом Лотусе 72 (вроде он). Баб оставил в паддоке...

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 апр 2016 в 09:35
КотДаBинчи 8 апр 2016 в 09:37
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 7.04.2016 - 21:29)
почитал тут вас и чето опять пригрустил. лано там по Хэму проезжаетесь,но чем вам Макс не угодил да еще такое прозвище позорное придумали..
готов спорить,что это человек возьмет титул и даже не один.
вот кто может внятно обьяснить такое хэйтерство? реально противно читать. как сговорились и давай поливать говном. пиздец просто.

ваш квят скорее всего пролетит вот тогда я проедусь по вам и посмеюсь.
если что, то против него ничего не имею. тупо выпадка)

Слишком много шумихи вокруг него, незаслуженных хвалебных од.
Еще в начале прошлого сезона я говорил, что благодаря возрасту у него будет беспроигрышная позиция. Провалит сезон, все будут говорить: ну вот молодой еще нельзя многого ожидать. Не провалит сезон - все изольются на восторги, что сейчас и происходит. Слишком много внимания уделяют ему журналисты, режиссеры трансляций, любой обгон даже Манора вызывает бурю восторгов и повторов со всех камер. Не правильно всё это по отношению к Сайнсу и другим пилотам.

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 8 апр 2016 в 09:38
kolobog 8 апр 2016 в 09:37
9
Эх, красивое фото, не смог пройти мимо..

Lotus 72 Эмерсона Фиттипальди

Формула-1 (Сезон 2016)
nailek 8 апр 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (kolobog @ 8.04.2016 - 09:18)
nailek

Так ведь это другое дело!
Если несколько билетов в виде поощрения это реально в крупной конторе. Просто из вашего поста в другом топике следовало, что билеты у вас раздают кому ни попадя..
Так действительно было в Администрации Краснодарского края в прошлом году. Но то администрация, шальное бабло, административный ресурс, все дела....  agree.gif  beer.gif
Кстати, как сейчас под турками работается в свете последних событий? не хитрят???

Автосток

Эх! Теплый ламповый Ронни Петерсон в деле. на теплом ламповом Лотусе 72 (вроде он). Баб оставил в паддоке...

Да просто желающих особо нет на формулу ехать,едут просто из за того что халява,ни черта в этом не понимая.Кста турки постоянно билеты впаривают то на Ибицу,то в Лондон народ у нас катается.В свете последних событий турки наоборот плюшками закидывают,то премия в размере 200%,оклады нехило подняли,походу хотят чтобы народ за них голосовал,бизнес то терять неохота..Я в Абу даби катался,раньше фотки выкладывал здесь.Феррари парк супер..

Это сообщение отредактировал nailek - 8 апр 2016 в 10:25
RusLandiya 8 апр 2016 в 11:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Глянул тесты ГП-3, и понял что старость не за горами old.gif . Сын Жана Алези, за которого я топил всю его карьеру, Джулиано Алези выступает на Trident и участвует в молодежной программе Ферров. Еще годика 4-5, и возможно снова начну болеть за Алези на Феррари с номером 27. blink.gif rulez.gif
MuJI автор 8 апр 2016 в 12:14
10
Цитата (Pitchie @ 8.04.2016 - 03:45)

Открою тебе секрет, это он и есть
Автосток 8 апр 2016 в 15:08
11
Вот зачем меняли квалификацию

Говорит политический аналитик и экс-пилот Формулы-1 Стефан Йоханссон: «Моя теория — это политический маневр, который может совершать некая сторона для дестабилизации Стратегической группы. Думаю, главная задача: избавиться от нее. С тех пор, как создали группу, ничего не произошло — это была катастрофа с самого первого дня. Я повторяю то, что говорил всегда: когда команды начинают участвовать в создании правил, ничего не будет сделано. Команды даже не могут договориться о времени встречи, не говоря уже о ее содержании. Они подозрительны и параноидальны по отношению друг к другу. Цель процесса — уничтожить Стратегическую группу. На мой взгляд, это хорошая идея».
kolobog 8 апр 2016 в 15:22
9
Я за диктат в Формуле!!!
Долой демократию, каждая команда тянет одеяло на себя лоббируя только выгодные ей решения, никогда они не договорятся. Они соперники, а сплотиться могут только единомышленники. Посему мне кажется должен быть диктат одного человека. Он должен изучить все хотелки с 3х сторон команды, пилоты, фанаты, и вынести вердикт как что должно быть... Что то типа конституционной монархии.
Власть одного ответственного ограничена хотелками всех участвующих сторон.
например сейчас: мотористы мерседес не хотят ничего менять, Рено колеблется, но склоняется к отмене перделок, Феррари не любит гибриды, скорее поддержит Рено а про Хонда и разговоров нет, там от зелени готовы откреститься немедленно. Пилоты 50/50, бурчат на гибриды и понимают, что нужен звук, мощность и зрелищность. А еще надежность. Зрители и фанаты наверное 80% за возврат к старым моторам. Итого Великий диктатор провозглашает - да будет так! и отменяет перделки...
Ляпота!!! rulez.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 апр 2016 в 15:23
Автосток 8 апр 2016 в 15:28
10
Цитата (kolobog @ 8.04.2016 - 15:22)
Великий диктатор провозглашает - да будет так! и отменяет перделки...

bravo.gif agree.gif alkash.gif
RusLandiya 8 апр 2016 в 15:49
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Как дети ей богу. cool.gif
aircopter 8 апр 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (kolobog @ 8.04.2016 - 15:22)
например сейчас: мотористы мерседес не хотят ничего менять, Рено колеблется, но склоняется к отмене перделок, Феррари не любит гибриды, скорее поддержит Рено а про Хонда и разговоров нет, там от зелени готовы откреститься немедленно. Пилоты 50/50, бурчат на гибриды и понимают, что нужен звук, мощность и зрелищность. А еще надежность. Зрители и фанаты наверное 80% за возврат к старым моторам. Итого Великий диктатор провозглашает - да будет так! и отменяет перделки...

Твоими бы устами, да медку бы хапнуть!

Едрить копать в Сочи цены на гостиницы на гоночный уикэнд. Запредельная жажда наживы ведёт к полупустым отелям, но хер там хоть рубль скину - лучше сдохну. А вдруг? Идиотизм какой-то. Нашли в частном секторе по-божески, благо сами за рулём будем. И тянуть жребий, кто не пьёт)))
kolobog 8 апр 2016 в 16:38
8
Да вот не уверен про полупустые!
В 14м бросали якорь в DenArte в Сочи. Сейчас глянул - из доступных только студии и люксы. Так что не пустуют отели, тем более в мае, на праздники!!
Вообще на мой дилетантский взгляд зря перенесли на 1 мая гонку!
Воробьев говорил, что Сочи должен быть загружен по макимуму 8 месяцев в году. Минимум! А вот я видел, что в октябре в городе довольно малолюдно и Формула как раз оживляла этот период. Теперь в октябре снова будет пусто, зато май перегружен выше крыши...
Ну да им там виднее... :(

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 апр 2016 в 16:49
aircopter 8 апр 2016 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
kolobog
Может и не пустуют, может я сгоряча, окуев от цен. Может у нас овер докуя народу, которым кошелёк карман жмёт. Просто смешно, когда дешевле пожить в гостинице за границей, да хоть на Гран-При Венгрии скатать, чем в родной стране. Смешно?... Скорее грустно.
kolobog 8 апр 2016 в 16:59
8
может быть и так, спорить не буду.
когда я прикидывал гран при Венгрии на круг поездка мне выходила дороже Сочи.
ну может что не так посчитал... upset.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 апр 2016 в 17:00
MuJI автор 8 апр 2016 в 17:02
8
Диктатор вон хочет в 2017 в субботу гонку вместо квалы.
Условием принятия формата квалы 2015 было то, что Берни и Тодт в 2017 хотят что-то другое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх