Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaintVikt 20 дек 2015 в 01:40
Нержавей  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Глубоко верующий и изрядно татуированный.... к ходке в зону готов пилот

Ну главное тату надо где нибудь набить-то, а то вдруг автомобильный бог перестанет поддерживать и команда больше не будет его тащить (сарказм с долей правды)

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 20 дек 2015 в 01:40
fin4 20 дек 2015 в 08:10
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
плезанс , да был я в ЭРО-конкурсе.
Натальи там не было, я -растерялся , и не знал - за кого голосовать. biggrin.gif
Автосток 20 дек 2015 в 08:24
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (fin4 @ 20.12.2015 - 08:10)
Натальи там не было, я -растерялся , и не знал - за кого голосовать. biggrin.gif

та ты из него и не вылазиваешь)))))) теребонькаешь))) пади
fin4 20 дек 2015 в 08:27
11
Цитата (Автосток @ 20.12.2015 - 08:24)
Цитата (fin4 @ 20.12.2015 - 08:10)

та ты из него и не вылазиваешь)))))) теребонькаешь))) пади

не. не теребонькаю. biggrin.gif ...старый стал .ленивый .
поэтому просто тупо смотрю в Меню. alkash.gif

Добавлено в 09:01
Вернь: уважаю решение «Хааса» не брать меня в команду.

Тест-пилот «Феррари» Жан-Эрик Вернь заявил, что уважает решение «Хаас Ф-1» не брать его в команду. Вернь числился среди главных претендентов на место боевого пилота «Хааса», но в итоге команда выбрала Ромена Грожана и Эстебана Гутьерреса.

«Конечно, гонщик хочет соревноваться на самой вершине, а вершина — это Формула-1, но я уважаю их решение. „Хаас“ очень профессионально работает, и я надеюсь на всё наилучшее для них. Уверен, что они могут построить хорошую машину, и желаю лучшего их пилотам. На всё есть свои причины, и, надеюсь, скоро случится что-то хорошее.

Я сосредоточен на „Феррари“, и какой бы ни была моя роль, я сделаю всё, что смогу, чтобы помочь команде», — приводит слова Верня Motorsport.

вот она ,настоящая 146% толерантность . по европейски.
ЯП , так сказать не смок .

Это сообщение отредактировал fin4 - 20 дек 2015 в 08:35
Автосток 20 дек 2015 в 10:46
10
Финч))) а я прадик то продал!!!! 1150000 СЕГОДНЯ..токачтто

Добавлено в 11:00
две полтарулечки чешскага нефильтрованнага скрасят мое время провождение до вечера)))

Добавлено в 11:01
а тут тоже про продажи)))

4 болида Marussia будут проданы

Остатки зомби-команды: болиды периодов 2010—2013 будут проданы на аукционе John Pye. Всего — 4 машины, включая самую первую — VR01, спроектированную при помощи только CFD. Для особых ценителей!
fin4 20 дек 2015 в 12:07
10
Автосток , поздравляю.
ловкач и скорострел agree.gif 7-ми летку за лимонплюс
уверен , это был слепо-глухо немой капитан дальнего плавания.
а в это время -
Росбергу не гарантирован новый контракт.

В мае 2014-го в Mercedes досрочно продлили контракт с Нико Росбергом – до конца 2016-го, но в интервью Autosport руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф дал понять, что на этот раз столь раннее продление контракта не гарантировано.

Тото Вольфф: «Оба наших гонщика – ключевой элемент команды, они внесли большой вклад в те достижения, которых мы смогли добиться, но ещё слишком рано обсуждать продление контракта. Я хочу увидеть, как будут развиваться события по ходу сезона. Есть области, в которых команде нужно прибавить – посмотрим, что в итоге получится.

Будет ли контракт продлён досрочно? Ещё не знаю».

Действующий контракт Хэмилтона с Mercedes рассчитан до конца 2018-го.

Формула-1. Межсезонье
Автосток 20 дек 2015 в 12:13
8
Цитата (fin4 @ 20.12.2015 - 12:07)
Автосток , поздравляю.
ловкач и скорострел agree.gif 7-ми летку за лимонплюс
уверен , это был слепо-глухо немой капитан дальнего плавания.

да нет повозился я))) да прадик правда хороший был... в сейхомоторс съездили..да и целый он весь
EverLost 20 дек 2015 в 12:56
18+  •  На сайте 14 лет
9
Буквально через несколько месяцев мы узнаем, что еще один российский пилот заключил контракт с командой «Формулы-1

Ссылка на Тасс, врать не должны.
Кого это Ксюха опять менеджерит??
Возвращение Сироткина или новый пилот?
Там в новости расшифровка что пилот будет тестовым в формульной конюшне, а реально выступать будет в младшей серии.
Про кого инфа то?? моск ломаю....
MuJI автор 20 дек 2015 в 13:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
EverLost
хз кто это может быть. Мб Оруджев или кто-то из Рено 2.0.

Буквально через несколько месяцев мы узнаем, что еще один российский пилот заключил контракт с командой "Формулы-1", - приводит ТАСС слова Косаченко. - Это будет долгосрочный контракт, поскольку пилот еще совсем молодой. Он идет совершенно правильным путем, начиная с выступления в другой гоночной категории. Но он будет работать в команде, являясь резервным пилотом, пилотом по развитию. Я рассчитываю, что скоро у Дани Квята появится хорошая компания. Со следующего сезона он будет в обойме "Формулы-1".

Автосток 20 дек 2015 в 13:17
11
Цитата (EverLost @ 20.12.2015 - 12:56)
Буквально через несколько месяцев мы узнаем, что еще один российский пилот заключил контракт с командой «Формулы-1

Ссылка на Тасс, врать не должны.
Кого это Ксюха опять менеджерит??
Возвращение Сироткина или новый пилот?
Там в новости расшифровка что пилот будет тестовым в формульной конюшне, а реально выступать будет в младшей серии.
Про кого инфа то?? моск ломаю....

это заяпись))) Оле олеее олееееееееееееееееее

Добавлено в 13:18
Цитата (MuJI @ 20.12.2015 - 13:00)
EverLost
хз кто это может быть. Мб Оруджев или кто-то из Рено 2.0.

Буквально через несколько месяцев мы узнаем, что еще один российский пилот заключил контракт с командой "Формулы-1", - приводит ТАСС слова Косаченко. - Это будет долгосрочный контракт, поскольку пилот еще совсем молодой. Он идет совершенно правильным путем, начиная с выступления в другой гоночной категории. Но он будет работать в команде, являясь резервным пилотом, пилотом по развитию. Я рассчитываю, что скоро у Дани Квята появится хорошая компания. Со следующего сезона он будет в обойме "Формулы-1".

и это тоже ЗАяпись)))))))

ну да выпиваю))я))
EverLost 20 дек 2015 в 13:18
18+  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (MuJI @ 20.12.2015 - 14:00)
поскольку пилот еще совсем молодой.

Вот эта формулировочка и смутила)
когда в прошлом году на MRW брал автограф у Бейтске Виссер, сначала стоял около ее столика и охреневал)
19 лет а выглядела как мои одноклассницы на выпускном) Квят, Сироткин выглядели конечно старше) поэтому стоял около нее , обтекал и чувствовал себя старпером)
Ну интересно было на девчонку пилотессу посмотреть)
А тут Ксюха вписалась с каким-то очень молодым и хз кто это вообще)
Я блин теряюсь в догадках..
MuJI автор 20 дек 2015 в 13:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (EverLost @ 20.12.2015 - 12:18)

Как вариант. Марценко, Мазепин или Исаакян
Автосток 20 дек 2015 в 13:48
10
вот почему нельзя просто так взять и выпить полторашку?)))

надо еще и еще и эхххххххх еще много много раз))))

Добавлено в 13:56
Эдриан Ньюи: Ferrari и Mercedes контролируют Формулу 1

Эдриан Ньюи
В интервью с The Asia Age легендарный Эдриан Ньюи, говорил о современной ситуации в Формуле 1 и поправках к регламенту в 2017-м…

Вопрос: Эдриан, что вы думаете по поводу перемен в регламенте в сезоне 2017 года?

Эдриан Ньюи: Мне всегда нравились изменения правил – это новая возможность для экспериментов. К сожалению, в современной Формуле 1 ключевой фактор – силовая установка, регламент серьёзно ограничивает инженеров в работе с шасси, а с моторами есть некоторая свобода.

В текущей ситуации только Mercedes и Ferrari достаточно сильны, чтобы бороться за титул – они, фактически, и контролируют Формулу 1. Но я надеюсь, что в FIA вернут ситуацию под свой контроль.

Вопрос: Что нужно изменить в регламенте?

Эдриан Ньюи: Я считаю, что моторы должны быть одинаковыми. И не только моторы, но и топливо, и программное обеспечение. Второе – нужно привлечь большее число производителей в Формулу 1. И третье – у FIA должен быть доступ к стандартным моторам, с которым любая команда была бы конкурентоспособной.
EverLost 20 дек 2015 в 13:57
18+  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (MuJI @ 20.12.2015 - 14:44)
Цитата (EverLost @ 20.12.2015 - 12:18)

Как вариант. Марценко, Мазепин или Исаакян

Староваты для "еще совсем молодой"))
Чето стал склоняться к Оруджеву..
А вообще про Ксюху мало что слышно.. Она случаем не присосалась к Ротенбергу и программе SMP Racing? Молодых особо больше неоткуда брать..
Автосток 20 дек 2015 в 14:03
9
а вот старенькая

20.05.2005. 6 этап Гран-При Монако (Монте-Карло)

Добавлено в 14:24
про пилотов из России..понравился коммент)))

"Кириллъ, зная Косаченко,это может быть и выборгская ракета)))))"

Формула-1. Межсезонье
Автосток 20 дек 2015 в 15:35
8
ХЭМИЛТОН - " Я ОБЯЗАН СЕМЬЕ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ".

В 2015 году Льюис Хэмилтон завоевал третий титул, став первым британским гонщиком, сумевшим защитить чемпионское звание. Пилот Mercedes рассказал, что значит для него этот результат…

Вопрос: Льюис, что вы чувствуете, выиграв три чемпионских титула?

Льюис Хэмилтон: Эти ощущения сложно передать словами. Я не смог бы добиться таких результатов без Mercedes – в последние три года команда предоставила мне много возможностей и строила быструю машину.

Кроме того, я очень благодарен своей семье. Я помню, как выиграл свой первый чемпионат в Великобритании и по пути домой мы с отцом распевали «Мы – чемпионы». Невероятно, что теперь я стал трехкратным чемпионом Формулы 1. Я обязан этим своей семье, которая поддерживала меня и многим жертвовала, чтобы я смог добиться такого результата. Кроме того, я благодарен болельщикам за подержку и позитивную энергию.

Вопрос: Что значит для вас завоевание нескольких титулов?

Льюис Хэмилтон: Цель любого спортсмена – выиграть все соревнования, в которых вы участвуете. Завоевав первый титул, я был просто благодарен за это. Когда мне было десять лет, я сказал Рону Деннису, что хочу стать чемпионом мира за рулем машины его команды. Просто невероятно, что через десять лет я сделал это.

Вопрос: Что значит третий титул для вашего наследия?

Льюис Хэмилтон: Я не единственный в нашей семье, кто добился чего-то значимого. Мой отец сделал себя сам. Он не хотел, чтобы его дети столкнулись с теми сложностями, которые ему пришлось пережить, и он приложил для этого невероятные усилия.

Мой брат Ник младше меня на семь лет – он стал одним из первых спортсменов с ограниченными возможностями, участвующим в гонках. Он вдохновляет детей ставить перед собой высокие цели. Надеюсь, я смогу стать для него талисманом. Я горжусь тем, что внес свой вклад в достижения нашей семьи.

Вопрос: Есть ли разница в том, когда выиграть титул – в финальной гонке или за три этапа до конца чемпионата?

Льюис Хэмилтон: Первые два титула были потрясающими. В 2008-м я завоевал титул на последних секундах гонки. В 2014-м победа была потрясающей, а борьба – напряженной, ведь в гонке начислялись двойные очки. Титул этого года был особенным, не в последнюю очередь потому, что я сравнялся с числом титулов Айртона Сенны.

Вопрос: Есть ощущение, что в последнее время вы нашли гармонию в личной жизни, и это помогает вам на трассе...

Льюис Хэмилтон: Определенно. Сейчас я могу более открыто выражать свои эмоции. У меня появилась свобода самовыражения. Я могу быть тем, кем являюсь. Все это помогает и на трассе. Мне очень повезло, что я могу заниматься тем, чем занимаюсь. Я рад, что в жизни мне представилось столько возможностей, благодаря которым я получил невероятный опыт.

Добавлено в 15:37
бля..я как раз 2007 год пересматривал.. ну ГГ сразу выебываться начал.... Алый с командой его тогда красиво на место поставили.. когда на третьей квалификации его Алонсо на пит стопе тормознул)) и в тот же год макларен лишили кубка конструктровов)

Добавлено в 15:40
домой надо добираться) мама звонила..грит нету гран при))) хули пьешь то ))))

а я продажу жеж обмываю))

ни чё не понимает)))..... женсчина ))
плезанс 20 дек 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Чето стал склоняться к Оруджеву..
А вообще про Ксюху мало что слышно.. Она случаем не присосалась к Ротенбергу и программе SMP Racing? Молодых особо больше неоткуда брать..

После завршения карьеры Марценко дает всякие вью. Где сейчас носится - хз
SaintVikt 20 дек 2015 в 18:41
Нержавей  •  На сайте 12 лет
7
Традиционная рождественская открытка от Берни

Хэмилтон: "Извините за раннюю доставку!"
Росберг: "Я приложил к этому усилия!"

Отсюдова

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 20 дек 2015 в 18:42
Murrkin 20 дек 2015 в 21:47
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (SaintVikt @ 20.12.2015 - 00:46)
Ясухиса Араи: От McLaren-Honda всегда многого ждут

Вопрос: Более компактной?
Ясухиса Араи: Сделать её более компактной почти невозможно, но мы продолжим использовать столь же агрессивный подход. Нам нужно во многом прибавить, но в этом году я увидел серьёзный прогресс во всех направлениях – мотора, шасси, аэродинамики. В каждой гонке мы тестировали множество новинок, собрали большой объём информации и я надеюсь, что в следующем году машина будет гораздо более конкурентоспособной.

Понятно, следующий сезон ожидаемый очередной ипонский отсос... Можно не смотреть... Суки ебаные....

Здарова, камрады, блиа!!! Как жисть? Я чо-та савсем ахуел и не заходил в ветку стопиццот мильенов лет!

Леха, Автосток, хватит пить бля!(так, на всякий случай)....

Чо почем, мужики? Кто кого обещает выиграть в следуюсчем сизоне, кроме косорылых педоразов из Хонды? Новые гондоны, я понимаю, будут опять же?

Колитесь...
fin4 20 дек 2015 в 22:39
10
Murrkin , пугаешш друг своим напором. alik.gif
по сути - Хонда допилит перделки в 2016 году. Верую.
а скрещенные иксом пальцы , тоже срослись. sad.gif
просто картинка. ностальгическая.

Формула-1. Межсезонье
Murrkin 20 дек 2015 в 22:48
9
Это я так соскучился просто).

Ну а за Бразильского Волшебника персональное спасибо!
Автосток 21 дек 2015 в 06:36
7
Цитата (Murrkin @ 20.12.2015 - 21:47)

Здарова, камрады, блиа!!! Как жисть? Я чо-та савсем ахуел и не заходил в ветку стопиццот мильенов лет!

МУрр.. здаров дорогой))

тааааа, бля, забыл ты нас совсем(((

почаще заходить то надо

я и так не пил. вчера тока расслабился чутка))
Murrkin 21 дек 2015 в 08:30
9
Цитата (Автосток @ 21.12.2015 - 06:36)
Цитата (Murrkin @ 20.12.2015 - 21:47)

МУрр.. здаров дорогой))

тааааа, бля, забыл ты нас совсем(((

почаще заходить то надо

я и так не пил. вчера тока расслабился чутка))

Да конец года, еби его в ноздри, на работе полный адъ и Израиль творицца...

Камрады, дед Берни недавно пездел, что возвращение к V8 - вот оно, рядышком, тока руку протяни.... Чо будет раньше - мы протянем руку или дед - ноги? Боюсь, хуй дождемся...
evsey11 21 дек 2015 в 10:34
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (SaintVikt @ 20.12.2015 - 18:41)
Традиционная рождественская открытка от Берни

Хэмилтон: "Извините за раннюю доставку!"
Росберг: "Я приложил к этому усилия!"

Отсюдова

мне кацца он макияж наводил в данном случае sm_biggrin.gif
RusLandiya 21 дек 2015 в 16:08
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Всем привет, наверное все уже в курсе что BBC разрывает контракт с Ф1, а вместо них Channel 4. Если кому интересно то вот:
http://www.f1news.ru/news/f1-109226.html.
Но только половину гонок в прямом эфире, остальные повтор хайлайтов. И это в мекке автоспорта, в Британии. Чота мне кажется что это сильно плохо, и формула1 идет в тупик. И если новый технический регламент будет написан феррари и мерином то недолго музыке играть.
Берни на свалку истории!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх