Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 26 сен 2020 в 22:03
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaxKing @ 26.09.2020 - 21:58)
Потому что он полезней впереди. Но периодически опускается.

Я прост к тому что напов то у нас вагон и маленькая тележка даже без Джордана, а у него удар то не плох, чутка ещё поработать и прям вылитый Антоха 2.0 может получиться.
dimm1111 26 сен 2020 в 22:11
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
yooogurt
Цитата
У нас вроде как все не плохо пока, но в перспективе мы в жопе, пзд.

Для РПЛ - пока нормально. А вот если думать о будущем - то усиление реально нужно. И я в Газизове не уверен.
А так будем смотреть, может возьмут кого нибудь путного на проблемные позиции...
MaxKing 26 сен 2020 в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
yooogurt
Ну просто бессмысленно ослаблять нападение, если Джордан сильнее остальных форвардов. Зачем жертвовать качеством атаки? Да и не особо много-то нападающих. Три по сути. Кокорин пока что только вопросы вызывает, Глушенков сломался надолго.
dimm1111 26 сен 2020 в 22:21
Антоха забил. 1-0, Аякс повел.
Анатоль777 26 сен 2020 в 22:29
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Цитата (dimm1111 @ 26.09.2020 - 22:21)
Антоха забил. 1-0, Аякс повел.

Не вернется, увы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yooogurt 26 сен 2020 в 22:35
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaxKing @ 26.09.2020 - 22:15)
yooogurt
Ну просто бессмысленно ослаблять нападение, если Джордан сильнее остальных форвардов. Зачем жертвовать качеством атаки? Да и не особо много-то нападающих. Три по сути. Кокорин пока что только вопросы вызывает, Глушенков сломался надолго.

Но ведь Антоха тоже по началу на острие атаки был, а потом его отодвинули и оказалось что это даже лучше.
Я к тому, что у нас есть кем заменить Джорана в напах, но вот кем заменить Бакаева вариантов нема.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 26 сен 2020 в 22:36
dimm1111 26 сен 2020 в 22:40
Анатоль777
Цитата
Не вернется, увы...

а ему сколько сейчас лет?
Анатоль777 26 сен 2020 в 22:41
Цитата (dimm1111 @ 26.09.2020 - 22:40)
Анатоль777

а ему сколько сейчас лет?

А как он играет?

dimm1111 26 сен 2020 в 22:44
Анатоль777
Цитата
А как он играет?

Я в прямом смысле. А играет он хорошо.
MaxKing 26 сен 2020 в 22:54
yooogurt
Цитата
Но ведь Антоха тоже по началу на острие атаки был

Не был. Инсайда он играл. Сначала справа, потом слева. Центральным нападающим был Дзюба, потом Давыдов с Кротовым. Потом Зе пришёл. Промес только в некоторых матчах впереди играл, когда все форварды травмированы были.
Анатоль777 26 сен 2020 в 23:17
Цитата (dimm1111 @ 26.09.2020 - 22:44)
Анатоль777

Я в прямом смысле. А играет он хорошо.

28 ему годиков. Лет пять еще будет радовать своей игрой. Увы, не нас.

kensajou 27 сен 2020 в 09:46
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaxKing @ 26.09.2020 - 23:58)
Какое 3-е? Если про октябрь, то по моему календарю - суббота.

Да, лажанулся я. Сентябрьский календарь смотрел в трее
kensajou 27 сен 2020 в 09:48
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
И опять соглашусь с МаксКингом - Антоха чистого форварда ни играл почти никогда, кроме случаев вынужденной подмены.
Анатоль777 27 сен 2020 в 11:27
О как. Вчера три зенитчика поломались, оказывается. Желаю им долгого выздоровления.

Antaks 27 сен 2020 в 13:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (kensajou @ 26.09.2020 - 19:41)
а третье это же четверг ещё. Пиздец. Сколько народу в пятницу с бодуна придёт независимо от результата

3-е это суббота)
Давай завязывай с эйфоретиками, вся жизнь мимо пролетит :D
Torey71 27 сен 2020 в 19:45
Читатель  •  На сайте 11 лет
Цитата (Анатоль777 @ 27.09.2020 - 11:27)
О как. Вчера три зенитчика поломались, оказывается. Желаю им долгого выздоровления.

Азмун уже готовится.
Пилюль 27 сен 2020 в 21:26
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (Torey71 @ 27.09.2020 - 19:45)
Цитата (Анатоль777 @ 27.09.2020 - 11:27)

Азмун уже готовится.

Повторюсь, всем футболерам здравия!
Тедеско похоже от наших реалий пытается отталкиваться, Второй матч подряд защитника на карточке меняет.
Анатоль777 28 сен 2020 в 10:28
Цитата (Torey71 @ 27.09.2020 - 19:45)
Азмун уже готовится.

К жопоебле?

Бука 28 сен 2020 в 11:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
deal.gif deal.gif deal.gif deal.gif deal.gif

дабы не оффтоп

Французский журналист издания 20 Minutes Дэвид Филиппо опроверг информацию о переговорах «Спартака» с «Нантом» о трансфере полузащитника Абдулайе Туре.

«Я не слышал о предложении, ничего не было», — цитирует Филиппо les-transferts.com.

Футбол Спартак

Это сообщение отредактировал Бука - 28 сен 2020 в 11:48
Torey71 28 сен 2020 в 12:02
Бука
Ты оказывается не только магнитиками увлекаешься.
Анатоль777 28 сен 2020 в 12:39
Цитата (Torey71 @ 28.09.2020 - 12:02)
Бука
Ты оказывается не только магнитиками увлекаешься.

Взоржал в голос))) Красиво, щьерт поберьи.

Чую, третьего зенит будет бит. Но есть один фактор, судейский, который может не дать чуйке сбыться. В честной игре зенит не сможет.

MaxKing 29 сен 2020 в 15:41
Хорошие новости.

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов сообщил, что клуб может вернуть классический ромб на форму к 100-летию клуба. Напомним, что раньше на эмблеме красно-белых не было мяча в букве «С».

— Классический ромб может вернуться на форму Спартака в юбилейный год. Однако нужно провести определенную работу по правам. В некоммерческих целях это сделать можно, но мы хотим договориться со правообладателем, чтобы использовать параллельно новую и старую эмблему на официальной продукции.

Футбол Спартак
PUHEPPULITUS 2 окт 2020 в 20:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Противостояние фанатов перед завтрашней игрой: "Фанаты сбг слили фрагменты завтрашних запланированных перформансов спартаковцев. Кб утверждают, что именно эти фото были отправлены на согласование в РПЛ (вычислили по светокоррекции). Соответственно, есть версия, что перфомансы слили фанатам Зенита СБшники РПЛ." (ТГ канал Инсайды от Карпа).
Torey71 3 окт 2020 в 15:21
Пресс-конференция главного тренера «Спартака» накануне матча с «Зенитом».

— Мы довольны тем, как поработали на неделе. При нынешнем графике не всегда есть время полноценно подготовиться, но на этот раз оно было. Само собой, на такие матчи всегда особенный настрой.

— Эта игра — проверка на прочность в борьбе за самые высокие места?

— В чемпионате России нет простых матчей, каждый из них — проверка. Так было в Казани, и так было в Саранске, где мы взяли реванш у «Тамбова». Конечно, если мы хотим добиться чего-то серьезного в этом сезоне, нужно обыгрывать в том числе действующего чемпиона.

— Все ли здоровы и готовы сыграть?

— Снова мышечная травма у Кокорина, из-за которой он пропустит около двух недель. И есть еще пара игроков, участие которых в матче под вопросом. Примем решение сегодня.

— У Кокорина рецидив предыдущей травмы?

— Нет, это другое повреждение. Он почувствовал дискомфорт в матче против «Тамбова». Обследование показало небольшую травму. Жаль, что так складывается. Из-за повреждений Саше сложнее выйти на свой лучший уровень.

— Что скажете о «Зените»?

— Это действующий чемпион. Победа над «Уфой» со счетом 6:0 в прошлом туре говорит о многом. По сравнению с прошлым сезоном главное изменение — это появление Ловрена вместо Ивановича. Но в целом структура осталось прежней. «Зенит» есть «Зенит».

— В последних матчах показатель xG у «Спартака» стал ниже. С чем это связываете?

— Мы контролировали игру во всех последних турах. Мало позволяли соперникам, много атаковали. Поэтому мне сложно понять такой вопрос. Нам есть куда расти, но я доволен тем, как мы прогрессируем.

— Кутепов уверенно провел последние матчи, а Маслов отбыл дисквалификацию. Кому вы отдадите предпочтение?

— Посмотрим. Возможно, сыграют оба. Зачем же я буду облегчать жизнь сопернику и раскрывать планы? У нас хорошие центральные защитники, из которых можно выбирать.

— В матчах против «Зенита» «Локомотив» и «Динамо» не позволили питерцам отличиться и много внимания уделили обороне. Возьмете с них пример?

— Конечно, я смотрел матчи, о которых вы сказали. Но каждая игра — это отдельная история. Посмотрим, как сложится завтрашняя, как мы к ней адаптируемся.

— «Спартак» по-прежнему не приобрел нового правого защитника. Вас беспокоит этот момент?

— Наш клуб работает над поиском игрока на данную позицию. Я полностью доверяю руководству «Спартака» в этом вопросе, а сам сосредоточен только на подготовке к матчу.

— Не считаете, что Зобнин — оптимальная фигура для игры на правом фланге?

— Я могу считать что угодно, но есть мнение самого Ромы, который хочет играть в центре. Я его понимаю. Футбол — это не компьютерная игра, где можно расставлять игроков, только исходя из их показателей. В реальном футболе очень важна психология. Тренер должен каждый день говорить с футболистами, понимать их и слушать.

Футбол Спартак
Gauner 3 окт 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Еду на футбол rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх