Чемпионат Мира 2014 Бразилия

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 15 июн 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
10

ЧМ-2014 - финальный раунд. Группа C. 1-й тур
Кот-д'Ивуар – Япония – 2:1
Голы: Хонда, 16 (0:1); Бони, 64 (1:1); Жервиньо, 66 (2:1).
Предупреждения: Бамба, 54; Зокора, 58 – Йосида, 23; Морисиге, 64.
Wirgin 15 июн 2014 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Demigod @ 15.06.2014 - 03:04)
Нашим у ЮК необходимо выиграть, имхо, Бельгия нас раскатает, а за второе место мы будем как раз с ЮК бороться.
За счет чего мы можем обыграть Бельгию, без Широкова, я хз. Посмотрим, что придумает Капелло в матче с ЮК. Может вдруг все здорово будет ?

Моё мнение, что Капелло нужно было всё же включать в заявку Аршавина. По крайней мере сейчас бы не стояло вопроса о том, кем заменить Широкова.
Kalevipoeg 15 июн 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Wirgin
Вы можете сказать игру, в которой бы Аршавин сыграл бы полный матч на высоком уровне, постоянно работая?
Желательно не с какой-нибудь Томью и т.п., а команда повыше
Я лично помню игру с Дортмундом. 15 минут или сколько там отыграл Андрей, и один рывок за это время, а потом травма

Игра будет, увидим, сейчас-то чего обсуждать, чего там придумает Капелло. Увидим)
Soap 15 июн 2014 в 10:17
0
Так румяный даже не приехал на чемпионат?
pskovman 15 июн 2014 в 10:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
вы заметили что уже дохера матчей сыграли, а ни одной ничьи ещё не было?
довольно забавно, учитывая, что в первых матчах все, как правило, осторожничают...
googs 15 июн 2014 в 10:50
1
Цитата (pskovman @ 15.06.2014 - 10:24)
вы заметили что уже дохера матчей сыграли, а ни одной ничьи ещё не было?
довольно забавно, учитывая, что в первых матчах все, как правило, осторожничают...

Чемпионат, отличнейший!!! Голов уже забито, больше чем в ЮАР, за первый круг, хотя еще 8 матчей осталось, 27 голов в среднем по 3,4 мяча за игру!

При этом, Мексика-Камерун (1-0), не засчитали 2 чистых гола мексиканцев.

Это сообщение отредактировал googs - 15 июн 2014 в 10:52
Акация 15 июн 2014 в 11:55
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
ребята, всем огромное спасибо за комменты! Смотреть нет возможности. Итальянцы молодцы! удачи им в дальнейших играх! ))
Alicaps 15 июн 2014 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю, было-нет. Это по моей части, хоть и конкуренты:

Добавлено в 13:01
Цитата (Wirgin @ 15.06.2014 - 10:22)
Моё мнение, что Капелло нужно было всё же включать в заявку Аршавина. По крайней мере сейчас бы не стояло вопроса о том, кем заменить Широкова.

Эту тему уже высосали. Арш сдулся, это не его проблемы. Дзюба приколист, вот и дошутился. Синьор делает дисциплинированных роботов - вот в этом наша сила и заключается. Порядок бьет класс на таких скоротечных турнирах. Самые лучшие победы - над Англией, Нидерландами, Португалами - все основаны на воле к победе, дисциплине и физухе. У нас средние футболисты европейского уровня, на классе мы можем обыграть карликов, да слабаков - а вот на характере кого-угодно (Коста-Рика и Голландия в пример на этом ЧМ). И Капелло абсолютно прав, исключив лишних людей - эгоистов, приколистов.

Это сообщение отредактировал Alicaps - 15 июн 2014 в 13:02
Ромуальд 15 июн 2014 в 13:03
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
прикольно biggrin.gif
конкуренты....аликапс лучше?? lalala.gif
Sander788 15 июн 2014 в 13:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0

Моё мнение, что Капелло нужно было всё же включать в заявку Аршавина.

Лучше на надо.
Аршавин свое уже отыграл на высоком уровне, вряд ли он смог бы помочь сборной сейчас..
googs 15 июн 2014 в 13:27
0
Цитата (Alicaps @ 15.06.2014 - 12:55)

Добавлено в 13:01

Эту тему уже высосали. Арш сдулся, это не его проблемы. Дзюба приколист, вот и дошутился. Синьор делает дисциплинированных роботов - вот в этом наша сила и заключается. Порядок бьет класс на таких скоротечных турнирах. Самые лучшие победы - над Англией, Нидерландами, Португалами - все основаны на воле к победе, дисциплине и физухе. У нас средние футболисты европейского уровня, на классе мы можем обыграть карликов, да слабаков - а вот на характере кого-угодно (Коста-Рика и Голландия в пример на этом ЧМ). И Капелло абсолютно прав, исключив лишних людей - эгоистов, приколистов.

Ну на счет Нидерландов не согласен, та победа 2008 году была не за счет порядка, команда была в самом соку.
Мне кажется, что это будет самая скучная сборная. Серая, безликая...хочу ошибиться. Нет лидера, как такого, если конечно Кокорин не покажет свой лучший футбол.
Alicaps 15 июн 2014 в 13:33
1
Цитата (Ромуальд @ 15.06.2014 - 14:03)
прикольно biggrin.gif
конкуренты....аликапс лучше?? lalala.gif

Только судя по никнейму... Сам никогда не пробовал ничего подобного brake.gif

Добавлено в 13:37
Цитата (googs @ 15.06.2014 - 14:27)
Ну на счет Нидерландов не согласен, та победа 2008 году была не за счет порядка, команда была в самом соку.
Мне кажется, что это будет самая скучная сборная. Серая, безликая...хочу ошибиться. Нет лидера, как такого, если конечно Кокорин не покажет свой лучший футбол.

Физуха сыграла важную роль, движения и воля к победе. Тактика, тренер и т.д.
Факт тот, что тогдашние голландцы были звездной командой, а мы нет. Но на поле играли только мы.
Да, согласен - сборная скучновата, а без Ромы вообще нехаризматична. Жаль что в Зените произошел конфликт, Широков не прошел по хорошему предсезонку и получил травму благодаря этому в том числе. Во всем виноват Халк, который спровоцировал конфликт в Зените. Шучу.
Sander788 15 июн 2014 в 13:38
0
Можно только поздравить:
Хонда стал лучшим бомбардиром сборной Японии за всю историю ЧМ

Цитата
Бывший полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, выступающий ныне за «Милан», стал рекордсменом сборной Японии. В матче чемпионата мира против Кот-д'Ивуара Хонда поразил ворота соперника на 16-й минуте. Этот гол стал для полузащитника третьим за свою страну в матчах финальных турниров чемпионатов мира, что является лучшим результатом среди игроков сборной Японии. На чемпионате мира в ЮАР Хонда забил два гола в ворота сборных Камеруна и Дании.

Стоит отметить, что Япония впервые приняла участие в мировом первенстве в 1998 году и с тех пор не пропустила ни одного чемпионата мира.

varhammer 15 июн 2014 в 13:42
0
На япошек с д'Ивуаром меня вчера не хватило. Судя по обзору - норм матчик вышел, и голы впоряде. Радует пока этот ЧМ результативностью и хорошими голами.
Alicaps 15 июн 2014 в 13:42
0
И отстаньте уже от Аршавина:
Бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин отказался делиться своими впечатлениями от старта чемпионата мира в Бразилии.

"Пока мне нечего сказать. Не надо звонить", — сказал форвард "Зенита" интернет-изданию АН-online. moral.gif
JJBaltika 15 июн 2014 в 15:20
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
faceoff.gif спал до трех дня

С удовольствием глянул Ивуарийцев. Очень мощно индивидуально играют, если свезет, могут и лидера размазать. Но вот команда в целом смотрится натяжно.
Угадал второй исход, поэтому волновался до финального свистка, из-за этого еще час не мог уснуть, блеать. moderator.gif
Дениска66 15 июн 2014 в 15:44
1
Стал известен арбитр, который будет обслуживать стартовый матч сборной России на чемпионате мира-2014 по футболу. Встречу с участием сборных России и Южной Кореи доверено судить аргентинцу Нестору Питане. Помогать 38-летнему рефери будут Эрнан Майдана и Хуан Пабло Белатти.

Напомним, матч между сборными России и Южной Кореи состоится 18 июня на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе. Начало встречи запланировано на 02:00 мск.
JJBaltika 15 июн 2014 в 16:41
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
лучше б налысо постригся brake.gif

WUK 15 июн 2014 в 16:41
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Спасибо INXX за обзорчики . За выходные много что , прое*ал , голы хоть увидел

ЛетКоломбо 15 июн 2014 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 15.06.2014 - 11:08)
Wirgin
Вы можете сказать игру, в которой бы Аршавин сыграл бы полный матч на высоком уровне, постоянно работая?
Желательно не с какой-нибудь Томью и т.п., а команда повыше
Я лично помню игру с Дортмундом. 15 минут или сколько там отыграл Андрей, и один рывок за это время, а потом травма

Игра будет, увидим, сейчас-то чего обсуждать, чего там придумает Капелло. Увидим)

Можно подумать, что в последнее время Глушаков и Комбаров в спаме феерили shum_lol.gif

Если так рассуждать, то мало кто там ярко выступал в последнее время.
БурмаЛин 15 июн 2014 в 17:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
спасибо костариканцам и Кавани )))))

мелочь, а приятно

AnTim 15 июн 2014 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БурмаЛин @ 15.06.2014 - 18:27)
спасибо костариканцам и Кавани )))))

мелочь, а приятно

"Юнь" - это на каком? 0_0

Это сообщение отредактировал AnTim - 15 июн 2014 в 18:19
WUK 15 июн 2014 в 18:48
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Поблею за красивый футбол . Хотя европейцы что-то лажают .
Kinga 15 июн 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Эквадор вперед!!!
INXX 15 июн 2014 в 19:09
5
Испанский болельщик угадал точный счёт матча Испания — Нидерланды на чемпионате мира — 2014 по футболу. Действующие чемпионы мира уступили со счётом 1:5.

56-летний Джакобо Риос-Капапе, работающий архитектором в Валенсии, выиграл бензина на сумму $ 135 тыс. Всего в конкурсе прогнозов, организованном одной из испанских топливных компаний, приняло участие более 120 000 человек.

«Конечно, я надеялся на победу испанцев, но подумал, что если уж голландцы и победят нас, то сделают это с крупным счётом. Завтра я поставлю на победу моей команды над Чили с тем же счётом — 5:1», — приводит слова болельщика зарубежная пресса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх