Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 16 мая 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
MuJI
Цитата
Танкист просил опубликовать. Фиг его знает, что у него за тёрки там.

Сижу, такой, читаю.. Думаю, как страница кончится, напишу, мол , адекватных комрадов теряем(((
Дочитал, блять!!! rulez.gif
ТриТанкиста
Цитата
я с вами. тсссссс

Среди админов тоже норм люди есть.. Приходилось общаться..
Велкам хоум, ёпта!!! rulez.gif gigi.gif

з.ы. Алонсы на Монаку не будет.. Будет очень интересный уикенд.. И в Инди и в Монаке))) brake.gif
absteenent 16 мая 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Наконец то добрался до компа. Норм начало гонки. Пацан с трибуны красавчик. Смотрю дальше. Всем салам парни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал absteenent - 16 мая 2017 в 18:14
Автосток 16 мая 2017 в 19:50
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Росберг.... Не не так акуенная моторка, похуй на Роцберга)

плезанс 16 мая 2017 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Автосток @ 16.05.2017 - 22:50)
Росберг.... Не не так акуенная моторка, похуй на Роцберга)

Похуй на Росберга
Надо оставить яхту и Вивиан
Про Танкиста не знаю ничего, хотя... знаю про кого он говорит...
Westtt 16 мая 2017 в 21:52
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (плезанс @ 16.05.2017 - 21:33)
Про Танкиста не знаю ничего, хотя... знаю про кого он говорит...

А я вообще не знаю про что он говорит и про кого он говорит.
ТриТанкиста, с возвращением.
Narkozist 17 мая 2017 в 08:17
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
13
Всем доброе утро!
Новый задорный видосик MiniDrivers, теперь Испания - забавненько

И еще. У Кими и Минтту родилась дочка! bravo.gif banan.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Narkozist - 17 мая 2017 в 08:20
Автосток 17 мая 2017 в 09:51
12
Награда ждёт героя)))

Narkozist 17 мая 2017 в 10:16
11
А меж тем Фернандо овалодротит на 2-й практике:

avs 17 мая 2017 в 10:49
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Фернандель по формульной привычке апексы проходит?

Narkozist 17 мая 2017 в 11:34
9
Цитата

Тоже заметил. Я, конечно, далеко не эксперт по овалам там всяким, но с точки зрения выгодности траектории формульные рефлексы должны оказаться полезными. Но опять же, строго имхо
Автосток 17 мая 2017 в 11:35
12
Танкист завязывай уже)))
ДИХЛОРЭТАН 17 мая 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (avs @ 17.05.2017 - 10:49)

интересно, а Монтойя сменил привычки? эх , порвет Алонсу Хуан Палыч))
kolobog 17 мая 2017 в 12:30
12
Капитан Ясен Буй из Англии срывает покровы в очередной раз:

Питер Уиндзор: «В Mercedes мотористы во главе с Энди Кауэллом блестяще взаимодействуют с большой группой инженеров, работающих с шасси. В Ferrari всем занимается один коллектив, а две стороны – Red Bull и Renault – разделяет стена. У них нет столь плотной интеграции, как у лидеров. Это же касается McLaren Honda – у них тоже есть те, кто работает с шасси, и те, кто занимается мотором.

Если в Red Bull и McLaren хотят навязать борьбу лидерам, им нужно менять подход, но это не сделать за ночь. Это нельзя решить деньгами – речь идёт о людях и взаимодействии между ними».

Как в водку глядел! И таки рассмотрел, что действительно, командам типа Ред Булл и МакЛарен оказывается не хватает такого тесного сотрудничества с мотористами как у Мерседес, Рено и Феррари например... blink.gif

Ред Булл и МакЛарен не производят моторов, может потому у них и стена???? Закусывать надо, Питер Уиндзор!!! Хоть у вас там в европах это и не принято..
плезанс 17 мая 2017 в 13:07
7
поскорее бы гонки
Я вот думаю то ли сажать пойти то ли пахать
Мотоблок меня с моим весом в 44 кг унесет же нахрен
Igrim 17 мая 2017 в 13:09
9
Цитата
Ред Булл и МакЛарен не производят моторов, может потому у них и стена???? Закусывать надо, Питер Уиндзор!!! Хоть у вас там в европах это и не принято..

Может он имел ввиду большую интеграцию мотористов и кузовников друг в друга? (фу,гадость какая представилась). Типа,что бы мотористы не приносили движок,ёбсь его на пол,вот вам концепция,хуячте под него кузов. А что бы была какая то команда спецов обговаривала и движок и шасси.
Например. Вот мы сделали шасси,ахуенно аэродинамическое,заколбасте нам движок. А мотористы в ответ-А вот у нас двигло,до сотки за пол сек! но в ваш коробас слегка не вписывается,поужмитесь. И вот тут выступают эти спецы. И думаюткак интегрировать кузов и двигло с минимальными потерями. И работают они постоянно вместе.

Как то так.
kolobog 17 мая 2017 в 13:14
12
они так и работают!
Но в Мерседесе и Феррари мотор и кузов пилят одновременно по одной концепции. Координатор расхаживает из зала в зал и контороолирует процесс.
У Ред Булл с Маками такое невозможно... "Мы ведь обговорили концепцию, начинаем пилить!!", "Да конечно, движок мы уже отливаем".. " У нас шасси почти готово, когда двиг приедет?"- "Да у нас тут национальный праздник, давайте после выходных... И это, отливка кривоватая получилась мы ее переделали и теперь блок на 5 мм уже, на 4мм выше и на 15см длиннее.. Ждите образец"...

Как то так...
А вообще РБ действительно не хватает мощности. Шасси пилили под новый уровень мощности. И тут пинок в живот от Феррари: подвеска видите ли нам не нравится, давайте ее проверим у РБ и Мерседеса...
А следом добивающий от Рено: Посоны, мы тут покурили и поняли, жо движок будет слабее на 70 кобыл. Мы его конечно допилим, но вы там держитесь... И да, MGU-H новый нам не нравится, так жо тренируйтесь пока со старым, чугунным...

;))

Это сообщение отредактировал kolobog - 17 мая 2017 в 13:21
Igrim 17 мая 2017 в 13:22
9
Цитата
У Ред Булл с Маками такое невозможно...

при современных технологиях? Да обе группы конструкторов с самого начала проектирования вообще в режиме теле моста работать могут. И материть друг друга в телеконференции.
ведь во время гонки они же перегоняют гигабайты информации с трассы на базу для обработки и обратно. В чём проблема то?
Тут дело не в этом. Общаться они могут,а почему не хотят Х.З.?
kolobog 17 мая 2017 в 13:27
11
Пока вы не выпишите волшебный увесистый пендель тяжелым сапогом, ничегоне сдвинется с места!! Можно годами показывать факи друг другу по телемосту и заплевывать микрофоны разнообразными ругательствами, но если вы на разных сторонах шарика все это не более чем просирание денег.
То же и с Ред Булл...

Переговоры хорошо, а ткнуть в морду несоответствие еще на стадии формовки бесценно!!
И кстати!!!
РБ делал попытки наняв Илиена и отправив его в Вири в помощь облажавшимся мотористам в конце 2015го... И что???
Гордые лягушатники его просто никуда не пустили, а его замечания благородно рассмотрели и разложили на них лягушачьи лапки и сыр за обедом...
Вот и вся интеграция с другого боку...

А еще подумалось мне, что производство полного цикла элементарно легче стимулируется...
Вызывает к себе скажем Цетше руководителей направлений и говорит: Вот у нас новая машинка намечается, она должна быть первой. Как вы это сделаете вы знаете лучше меня. Но я в красках представляю что вы будете есть в случае неудачи...
Примерно то же самое у Феррари: Рагацци, в случае неудачи мы все переходим на "Макфу".
А Япам побую, они дрыг замутили, его оплатили. Темперь и по саке можно.. А то, что не едет - так не беда, поправим!! Контракт то на поставку не отменили еще...
Рено пока никуда не спешат и ожидают подиумов не ранее 2019 года. Так к чему бутылки трясти? Не спеша доработаем, главное осадок в вине не разболтать...

Это сообщение отредактировал kolobog - 17 мая 2017 в 13:42
Igrim 17 мая 2017 в 13:45
8
Цитата
И кстати!!!
РБ делал попытки наняв Илиена и отправив его в Вири в помощь облажавшимся мотористам в конце 2015го... И что???
Гордые лягушатники его просто никуда не пустили, а его замечания благородно рассмотрели и разложили на них лягушачьи лапки и сыр за обедом...

Ну вот и ответ! Я об этом думал,но надеялся ,что свою гордость и эксклюзивность можно засунуть в ... ради общего дела. Ан нет. Одни супер мотористы,другие супер шассисты(прости господи). Никто друг под друга подстраиваться не хочет.
Но,если создатели шасси почти ничего,кроме призовых не теряют . Даже наоборот,типа вот наше шасси даже такой хуйнёй вместо мотора борется.
То для мотористов это гроб. Антиреклама по самое не балуйся. Им то чего выёживаться?

Цитата
Рено пока никуда не спешат и ожидают подиумов не ранее 2019 года. Так к чему бутылки трясти? Не спеша доработаем, главное осадок в вине не разболтать...

пока они будут не спешить совет директоров опять решит ,что команда ф-1 для фирмы дорого и разгонят нах. lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 17 мая 2017 в 13:52
lekin 17 мая 2017 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Narkozist @ 16.05.2017 - 17:25)
"Я не Тони Хок, но тоже кой-чаво умею" (С)  gigi.gif

Прикольно. Доска на батарейках.
товарищ готовится к переходу в Формулу Е?

Это сообщение отредактировал lekin - 17 мая 2017 в 13:47
kolobog 17 мая 2017 в 13:51
10
Так ведь вино и сыр, они выдержку любят!! Когначек опять же... ;)
Ранее можно было сказать, про заговор с Мерсами и Феррами, так это выглядело, но естественно доказательств нет. Но сейчас у них своя команда. Значит ближе к 2019му, если не сбегут РБ и ТР можно ожидать очередного чемпиЁна. Торопиться "некуда".
АГА, тем более РБ признали свой просчет по аэродинамике, да еще и подлянка от Феррари с подвеской. Еще один фактор позволяющий "не спешить". Шасси то не айс, чего будоражите то?? Раньше Канады крупных обновлений шасси не будет. А к Канаде и французы что то напильником доработают.

Это сообщение отредактировал kolobog - 17 мая 2017 в 13:56
Narkozist 17 мая 2017 в 14:05
8
Цитата
пока они будут не спешить совет директоров опять решит ,что команда ф-1 для фирмы дорого и разгонят нах.

Ну это будет просто эпичнейшее дежа-вю gigi.gif

Цитата
товарищ готовится к переходу в Формулу Е?

Ну он пока пичужек в Инди ощипывает. Но пусть в Формуле 1 остается все-таки. Лично я привык уже к нему сильно
RusLandiya 17 мая 2017 в 14:28
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Всем привет. Я вернулся с Северов и готов к просмотру топика. Гляну че тут нафлудили.
Про Кими уже писали? То что он двукратным отцом стал? Девочку назвали Рианной если что. Миннту и Кими с пополнением!
Если писали, то простите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх