Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 5 апр 2016 в 22:53
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Ну не пугайтесь так.. шутка йумора.

я был бы рад паре Баттон - Вандорн.
kolobog 6 апр 2016 в 03:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Я был бы рад, если бы ВанДорн вообще стал бы боевым пилотом, однако к сожалению это вовсе не гарантировано! И это прискорбно. :(
Pitchie 6 апр 2016 в 05:56
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
11
Westtt
Обеими руками за! Но, к сожалению, Баттон уже не так хорош, как раньше cry.gif
Я и сам за него топлю. Алонса, после скандального ухода из Маков, для меня перестал быть гонщиком.
А Вандорна я бы хотел видеть в качестве боевого пилота.

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 6 апр 2016 в 06:57
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Утра ВАМ

В видео вас ждёт мини-гонка, в которой примут участие Даня, Даниэль и Дэвид Култхард. Перед просмотром, как думаете, кто победит?
fin4 6 апр 2016 в 07:24
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Автосток ,до просмотра поставил на победу Улыбаки.
так и случилось . а - жаль .
болел за Даню.

Добавлено в 07:27
Цитата (Westtt @ 5.04.2016 - 22:53)
Цитата
Ну не пугайтесь так.. шутка йумора.

я был бы рад паре Баттон - Вандорн.

а я был бы полностью рад , если бы наконец-то мотор Хонда поехал.
Автосток 6 апр 2016 в 07:29
8
дак Квят вроде и победил... Рик..его обгонал, потом Квят на прямой его уделал...потом ...видео там скачет..непонятно опередил его Улыбакин иль нет..вроде нет..и даня первый на финиш приехал
Автосток 6 апр 2016 в 07:30
10
Появилась информация о том, что спасти Sauber от банкротства может Ferrari, которая давно сотрудничает со швейцарской конюшней.

Президент Ferrari Серджио Маркионне давно горит желанием вернуть в «Формулу-1» бренд «Альфа Ромео» в качестве псевдо-второй команды Скудерии – выстроив структуру примерно таким же образом, как и в случае с Red Bull и Toro Rosso. При этом пока не ясно, о какой именно форме сотрудничества может идти речь.

Добавлено в 07:35
тут появился российский обозреватель Ф1)) про Алонсу с Хербертом я прям взаржал))

Формула-1 (Сезон 2016)
Gooph 6 апр 2016 в 09:04
кидала  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
Автосток ,до просмотра поставил на победу Улыбаки.
так и случилось . а - жаль .
болел за Даню.

Даня первый пришёл! :)
Westtt 6 апр 2016 в 09:43
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
fin4
Цитата
а я был бы полностью рад , если бы наконец-то мотор Хонда поехал.

ну вроде прогресс есть.
Ренас 6 апр 2016 в 13:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Даня первый приехалsmile.gif.

Добавлено в 13:06
Прогресс у Хонда есть. Очень рад за Вандорна. Боевой парень.
wizardvrn 6 апр 2016 в 19:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
народ, кто билеты покупал онлайн на Ф1 майский в Сочи - где правильнее это сделать?
а то я сегодня на одном вроде самом официальном ресурсе уже считай купил - дошло даже до ввода пароля от банка из смс-ки - и фигвам... вот теперь в раздумье - может это был знак что не стоит туда переться, а? cool.gif

+ паровоза в тот же воскресный вечер нет удобного, а оставаться на ночь - не охота :(
fin4 6 апр 2016 в 20:23
11
Хорнер — о конкуренции четырёх пилотов «Ред Булл»: это здоровая ситуация .

Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер прокомментировал тот факт, что пилоты «Торо Россо» Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс стремястся уже в сезоне-2017 перейти в главную команду «быков» и тем самым угрожают карьерным перспективам Даниила Квята и Даниэля Риккардо.

«У нас хорошая ситуация. Оба гонщика „Торо Россо“ также являются пилотами „Ред Булл“ — ранее то же самое было с Риккардо и Квятом, а до этого — с Феттелем. И всё начинали в „Торо Россо“. Это невероятная ситуация — что у нас столько талантливых пилотов. У нас не будет проблем с подбором сильных гонщиков на несколько следующих лет.

Возможный уход кого-то из „Ред Булл“? Это здоровая ситуация, здоровая конкуренция, при которой ко всем пилотам относятся честно», — приводит слова Хорнера официальный сайт Формулы-1.

о ком звонит колокол?
давайте прикинем шансы.
за Улыбакой - 6-ой сезон в Ф1 . кубки за 3 Гран При ,вспомним какие .
это были в 2014 - Канада ,потом Венгрия и Бельгия.
опустим 2015 год , из-за мутной политики ромбовидного моториста..
аргумент весомый , неправда ли ?
2016 -1 ЛК, 3 -тье место в ЧМ и 24 очка.
про Омуля ничего писать не буду , ибо сами всё знаете.
Карлос ? считаю , он ничем не уступает про(пи)паренному Омулю .
Остается Даня .
здесь ,опуская ситуацию с гребанным форматом квалификации и стратегическими ошибками на командном мостике ,все гораздо хуже.
серьезной спонсорской поддержки у Дани нет.
готовимся к худшему ,или ?

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 апр 2016 в 20:26
КотДаBинчи 6 апр 2016 в 20:39
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (fin4 @ 6.04.2016 - 20:23)
о ком звонит колокол?
давайте прикинем шансы.

Рано еще, 19 Гран-при впереди, время покажет. Какой смысл заранее переживать, лучше на расслабоне наслаждаться сезоном.
RusLandiya 6 апр 2016 в 21:11
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Тем более что уйдет ... Улыбака. Да да, именно он и именно в Феррари. На 10-20 лямов в год. К этому готовы все., кроме Грожана. Но тут селяви.
ЗЫ. а спонсорской поддержки ни у кого из пилотов буллов нету, поэтому у них зарплаты не очень, потому что все из программы РБ. А больше всего потенциальной поддержки у кого? а у Карлоса Сайнца. За которого по непроверенным слухам готовы Телефоника и Сантандер, по уходу Алонсо на пенсию. Все только на уровне слухов. dont.gif

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 6 апр 2016 в 21:18
fin4 6 апр 2016 в 21:36
11
к слову о з/п пилотов RBR в 2016.
Улыбака- Red Bull $5 млн.
Д.Квят Red Bull $1 млн.
Омуль - Toro Rosso $0,7 млн.
К.Сайнс Toro Rosso $0,7 млн.
щЕтаю ,переход Улыбаки в красную команду - по воде вилами писано..
многое будет зависить от результатов и мотивации Кими.
а Кими ,почему бы и не гонять на болиде подходящем его стилю , с з/п
$27 млн. ?

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 апр 2016 в 21:40
RusLandiya 6 апр 2016 в 21:49
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Я болею за Кими с его дебюта, но даже я понимаю что его время ушло. И платить 27 лямов второму, что уж тут поделаешь, пилоту в феррах не захотят. Перспектив нет.
А Рик дешевле и моложе и перспективнее и быстрее. Тем более он Феттеля подстегнет. Тем более на уровне слухов и подьебок и РБ и Ферры и Мерины все примерили Рика к себе. И Фитиль обмолвился, что против напарника Риккьярдо он ничего не имеет! Уйдет Ден на 80%. Тем более он сам хочет уйти, алое безумие влечет всех.

Добавлено в 21:55
ИМхо конечно.
плезанс 6 апр 2016 в 22:08
8
Рано еще. Дождемся ребята летней паузы.
Там и сезон будет более менее подбит по счетам и расклад более ясен станет

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 апр 2016 в 22:14
fin4 6 апр 2016 в 22:27
10
RusLandiya , Арривабене: "Подписание Райкконена дает нам стабильность"
кроме этого он остался весьма доволен обгоном Улыбаки по внешнему радиусу.
gentel.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
Madridist87 6 апр 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Если Риккьярдо будет в Феррари то я очень буду рад, я хорошо отношусь к Кимстеру, но как сказали выше его время ушло. Ну а Рик надеюсь уделает Фитиля
MuJI автор 6 апр 2016 в 22:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (fin4 @ 6.04.2016 - 19:23)
серьезной спонсорской поддержки у Дани нет.
готовимся к худшему ,или ?

Так у них (РБ и ТР) ни у кого нет спонсорской поддержки. Точнее есть, и это сам Ред Булл.

Тут уже как решит Марко и Матешиц.
kolobog 7 апр 2016 в 01:10
13
как на мой дилетантский взгляд, не место оМУЛЮ в РБ!
Ред Булл знаменит своими многочисленными промоакциями развлекающими публику, для этих целей необходимы живые, открытые лица, частые интервью, фотосессии, видеоролики... Улыбака прекрасно подходит для этих целей, Квят вторит ему, но выступает легким антиподом - несколько сдержан, но все же открыт. оМУЛЬ же просто отморожен.. Я лично не вижу оМУЛЯ в этой ипостаси. Не держать же его в шлеме постоянно, как Стига! Придется шлем иногда снимать и быть лицом команды... РБРрррр... не хочу представлять себе ЭТО..
С другой стороны Максу нужна быстрая машина. таковая ему подходит в Торо россо, РБР же машина медленная (надеюсь пока), требующая продуманности и спокойного вдумчивого подхода. Ее конек вовсе не скорость, а выверенность конструкции. Думаю оМУЛЬ просто всех достанет нытьем, что ему не хватает скорости, не хватает того, сего, машина не едет... Хельмут не может не учитывать такой фактор.
Сайнс же для всех перечисленных целей подходит очень хорошо к тому же не ноет! Если уж Мистер кенгуру перескочит в другой поезд, моя альтернатива ему в РБР - Карлос!
только личное мнение! ;)
fin4 7 апр 2016 в 06:32
10
Вандорн: посмотрим, буду я выступать в Китае или нет.

Резервный пилот «Макларена» Стоффель Вандорн пока не знает, будет ли он выступать на Гран-при Китая или за руль вернётся Фернандо Алонсо.

«Завтра и послезавтра я ещё буду работать на симуляторе, в выходные график будет менее напряжённый. На следующей неделе я полечу в Китай. Посмотрим, сяду я за руль или нет, мне трудно сказать. Фернандо должен пройти новые медицинские тесты после выходных, и затем будет принято решение. Мне трудно сказать, когда я проведу следующую гонку в Формуле-1», — цитирует Вандорна бельгийский портал Sporza.
и ведь никто не сможет сказать про него - а , это тот парень ,который вырвал очко у Алонсо.
Вандорн получив свой шанс , воспользовался им на всю катушку.
в Китае может и нет , а в 2017 - будешь.

Добавлено в 06:53
ФИА заподозрила «Феррари» в закодированных сообщениях пилотам.

В ФИА подозревают, что «Феррари» обходила запрет на радиопереговоры с пилотами на Гран-при Бахрейна, передавая кодовые сообщения при помощи пит-борда. После того как правилами были сильно ограничены сообщения, которые можно передавать по радио, ФИА стала также следить за пит-бордами и дэш-бордами.

После этапа в Бахрейна одна из команд-соперниц «Феррари» передала федерации фото пит-борда «Скудерии» с посланием «3.2-LFS6-P1». Сейчас ФИА разбирается с тем, что это было за сообщение и не нарушало ли оно регламент, сообщает Auto Motor und Sport.

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 7 апр 2016 в 07:23
6
Цитата (wizardvrn @ 6.04.2016 - 19:41)
народ, кто билеты покупал онлайн на Ф1 майский в Сочи - где правильнее это сделать?
а то я сегодня на одном вроде самом официальном ресурсе уже считай купил - дошло даже до ввода пароля от банка из смс-ки - и фигвам... вот теперь в раздумье - может это был знак что не стоит туда переться, а?  cool.gif

+ паровоза в тот же воскресный вечер нет удобного, а оставаться на ночь - не охота :(

вон на Япе в барахолке, продают билет

http://www.yaplakal.com/forum44/topic1310448.html

Это сообщение отредактировал Автосток - 7 апр 2016 в 07:23
fin4 7 апр 2016 в 08:18
9
Автосток ,мне кажется найлёк слегка прип@здывает , или я чего не знаю ?
не офтопа ради .
Автосток 7 апр 2016 в 09:05
8
аа ты про профсоюз))) ну так то да бесплатно...Яп вперед трусов побежал)))

да и афтар темы там тоже новорег...я сейчас тока увидел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх