Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vastberaden 24 ноя 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Всех приветствую!
Все смотрели фильм "Рокки" и помнят то упорство, с которым проходили бои с участием главного героя.
В жизни тоже так бывает. Смотрим и наслаждаемся качественным мордобоем
между Иваном Штырковым и Антонио Сильва, известным своей победой над Фёдором Емельяненко. Это стоит увидеть:

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 24 ноя 2016 в 12:05
microlab777 25 ноя 2016 в 11:57
.  •  На сайте 10 лет
0
Накуя ведущий пиндит по английски в каком-то чемпионате Ахмат? Заепывает слушать сначала на русском,потом повторяет все
напалм 25 ноя 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Блять, как люди после таких ударов выживают вообще? Это же весь мозг отбит напрочь...
Unre 25 ноя 2016 в 23:39
2
Кормье травмирован и не выступит на UFC206.
Я чет даже не удивлён.
Unre 26 ноя 2016 в 15:29
2
Габи Гарсия и ее новая соперница

Вы еще сомневаетесь, что выступления Габи Гарсии в смешанных единоборствах являются ничем иным, как фрикшоу?

Тогда найдите подходящее определение для следующего боя чемпионки мира по джиу-джитсу, которая на новогоднем мероприятии Rizin FF встретится с 52-летней японской про-рестлершей Шинобу Кандори, завершившей карьеру в 2000 году и серьезно уступающей бразильянке в габаритах. Кроме того, японка имеет нулевой опыт в ММА (хотя руководство организации приписывает ей три профессиональные победы при одном поражении), и с момента завершения карьеры трудится в японском правительстве.

Соперницы были представлены публике на пресс-конференции, которая состоялась в минувшую пятницу в Токио.
gigi.gif

Unre 27 ноя 2016 в 06:49
2
Никто не смотрит ufc сейчас что ли)
Чемпионом в полулёгком весе объявлен Жозе Альдо, у Конора забрали пояс. А Холловей и Петтис разыграют временный пояс.
Вот так Кормье лишил Макгрегора одного пояса ))
амеробайтер 27 ноя 2016 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
конор ж сам отдал вроде, нет?
амеробайтер 27 ноя 2016 в 08:31
2
грёбанный ямайский балабол. говорил что разделает василя как индейку, а сам сдался. охуел наверное от скорости васиной в 7 раунде. не стал искушатть судьбу и смотреть как бустро он его будет бить по лицу в десятом
амеробайтер 27 ноя 2016 в 08:32
2
я кстати никада такого не видел как сёдня было, вместо приветсвия перчатками, латинос бросился ногами вперёд на бедного вьетконговца
амеробайтер 27 ноя 2016 в 08:37
2
круто, салидо грит, что готов на реванш
Lenshiko 27 ноя 2016 в 08:40
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ломаченко красавец! Браво! Нокаут 7 раунд!

Это сообщение отредактировал Lenshiko - 27 ноя 2016 в 08:46
амеробайтер 27 ноя 2016 в 08:40
1
уолтрес говорит, что тупанул, после долгого бездействия надо было пару боёв провести для разогреву, а потом уж за васю браться
амеробайтер 27 ноя 2016 в 08:42
1
какой ещё нокаут? тока юридически, а фактически бред какой-то с ямайской стороны. вася тока в раж вошёл
Lenshiko 27 ноя 2016 в 08:45
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (амеробайтер @ 27.11.2016 - 12:42)
какой ещё нокаут? тока юридически, а фактически бред какой-то с ямайской стороны. вася тока в раж вошёл

так я и говорю про фактически тех. брал в ставках тотал меньше 9,5 раундов! 3,32 кэф! потому и рад rulez.gif
INXX автор 29 ноя 2016 в 04:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Слух: Хабиб Нурмагомедов vs Тони Фергюсон, За временный пояс UFC

UFC Планирует провести бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном за временный пояс UFC в легком весе

INXX автор 29 ноя 2016 в 04:04
    2
    Нурмагомедов: если Конор не согласится до мая — хочу бой с Фергюссоном

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов драться с Тони Фергюссоном, если Конор Макгрегор не согласится сразиться с ним до конца весны 2017 года.

«Я очень этим недоволен. До этого года я пропустил два потому, что всё время был травмирован. И теперь не хочу ждать этого парня. Если Конор не примет бой до мая или июня, я хочу драться с другим. Хочу драться с Тони Фергюссоном за титул временного чемпиона.

В прошлый раз Фергюссон был травмирован и снялся с боя, а не я. До этого травма была у меня. А теперь — почему нет. Для меня идеальная дата — март, не раньше.

Фергюссон — сильный соперник. Я думаю, это действительно бой высокого уровня в лёгком весе. Этот бой, а не с Конором», — сказал Нурмагомедов в эфире RT Sport.

INXX автор 29 ноя 2016 в 04:08
    2
    Тони Фергюсон: “Хабиб – просто плаксивая сучка. Людям нужен настоящий боец, и это я!”

Топовый легковес, один из главных претендентов на титул Тони Фергюсон несколько часов назад стал гостем программы ‘The MMA Hour’ и откровенно рассказал, что думает о ситуации в легком весе и почему не вызвал никого на бой после победы над Рафаэлем Дос Аньосом (на турнире The Ultimate Fighter: LatAm 3 Finale 5 ноября).

“Да зачем было что-то говорить? Те парни, которые стоят выше меня в рейтинге, куда им деваться? Я уже близко, я жду их прямо за углом. И бежать им некуда. Конор МакГрегор взял на время самоотвод, а прямо надо мной Хабиб Нурмагомедов. Не думаю, что Эдди Альварес в ближайшее время покажется на горизонте, а Майкл Джонсон и другие парни вообще не представляют угрозы. Поэтому-то я и не говорю много. Мне сейчас просто нечего сказать. Я пробился наверх не словами, а делом. Мои победы, мои действия все сказали за меня. Я провел в клетке 25 минут, и единственное, что мне хотелось сделать после этого, – взять пиццу и пиво.”

И если Фергюсон решил промолчать, то его прямой конкурент в борьбе за вожделенный титульник – Хабиб Нурмагомедов – использовал возможность на полную. После победы над Майклом Джонсоном на UFC 205 дагестанец взял микрофон и бросил вызов Конору МакГрегору, который на тот момент еще даже не был чемпионом в легком весе (Альвареса он победил спустя несколько часов). Но “Эль Кукуя” это не впечатлило.

“Да он просто плаксивая сучка. Он может ныть сколько влезет, людям нужен настоящий боец, который будет биться за настоящий пояс. И это я! Хабиб просто пытается строить из себя важного, жесткого и плохого парня, особенно когда вокруг есть люди, перед которыми можно так покрасоваться. Многие ли делают то же самое, когда остаются со мной один на один в октагоне?

Хабиб зовет Конора цыпленком, а сам бегает от меня. А я зову цыпленком его. Все боятся бабайку (прозвище Фергюсона можно перевести именно как “бабайка”), никто не ходит в темноте без фонаря, а я прекрасно вижу в темноте. Что бы ни случилось, я потушу Хабибу свет, гарантирую!”

zepic 29 ноя 2016 в 14:56
    .  •  На сайте 14 лет
    2
    Бокс. Бой за звание чемпиона мира по версиям WBA/IBF.
    03.12.2016 в 22:00
    Лебедев Д - Гассиев М

Действующий чемпион мира WBA (Super)/IBF в первом тяжёлом весе Денис Лебедев оценил своего будущего соперника. «Мой соперник — один из подающих надежды боксёров. Я смотрел его бои и считаю серьёзным соперником. 3 декабря мы выясним, кто из нас сильнее. Подготовка к бою проходила как обычно, ничего нового вам не скажу. Единственное, чем она отличается, что мы работали со спарринг-партнёрами по стилю и ведению боя, напоминающими Мурата Гассиева. Я соглашусь с его словами, что наша разница в опыте не будет решающим фактором в этом бою», — сказал Лебедев

Это сообщение отредактировал zepic - 29 ноя 2016 в 14:59
    Unre 29 ноя 2016 в 17:04
    2
    30 декабря на ufc207 ко-мейн эвентом станет бой Вердум-Веласкес, победитель которого очевидно выходит на Миочича.
    Дэниэлс 29 ноя 2016 в 23:22
    Йарило  •  На сайте 11 лет
    4
    Цитата (Vastberaden @ 24.11.2016 - 12:05)
    Всех приветствую!
    Все смотрели фильм "Рокки" и помнят то упорство, с которым проходили бои с участием главного героя.
    В жизни тоже так бывает. Смотрим и наслаждаемся качественным мордобоем
    между Иваном Штырковым и Антонио Сильва, известным своей победой над Фёдором Емельяненко. Это стоит увидеть:

не знаю как Сильва, но наш заряжен по самые помидоры. lol.gif
    а бой понравился.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 30 ноя 2016 в 00:00
    INXX автор 3 дек 2016 в 02:21
    2
    Денис Лебедев vs Мурат Гассиев

3 декабря Матч ТВ в 21.10

МАТЧ Боец ТВ начало трансляции в 18:00 (все бои)

Денис Лебедев (29(22)-2(1)-0), чемпион Мира WBA/IBF, встретится с обязательным претендентом IBF, не имеющим поражений Муратом Гассиевым (23(17)-0-0). Оба боксера из России, но принадлежат разным промоутерским компаниям.
        Кроме того,в программе боксёрского вечера:
          Бой за титулы IBF/IBO в первом полусреднем весе
          Эдуард Трояновский (25-0-0, 22 КО) 63,35 кг - Джулиус Индонго (20-0-0, 10 КО) 62,7 кг

Финал реалити-шоу "Бой в большом городе"
          Георгий Челохсаев 63,6 кг - Владимир Мышев 62,5 кг

Бой за титул WBC Silver в первом тяжёлом весе.
          Дмитрий Кудряшов (19-1-0, 19 КО) 90,3 кг - Сантадер Сильгадо (27-3-0, 21 КО) 91,1 кг

Бой за титул WBA International в первом тяжёлом весе
          Рахим Чахкиев (26-2-0, 19 КО) 88,95 кг - Максим Власов (35-2-0), 18 КО 89,35 кг

Бой за титул WBA в лёгком весе
          Светлана Кулакова (10-0-1, 1 КО) 63,05 кг - Приска Вико (6-3-0, 0 КО) 62,8 кг

Рейтинговый бой в первом тяжёлом весе
          Алексей Егоров 89,8 кг - Лукаш Русевич (22-26, 13 КО) 91,2 кг

Рейтинговый бой в первом тяжёлом весе
          Андрей Афонин 100,75 кг - Эмилие Сарате (20-17-3, 11 КО) 106,05 кг

INXX автор 3 дек 2016 в 02:24
          2
          Официальная процедура взвешивания в Москве: Мурат Гассиев оказался легче Дениса Лебедева

В Москве,состоялась официальная процедура взвешивания основных участников завтрашнего боксерского шоу. В главном поединке вечера чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA/IBF 37-летний россиянин Денис Лебедев (29-2, 22 КО) проведет защиту своих титулов в бою против 23-летнего соотечественника Мурата Гассиева (23-0, 17 КО).

Первым взвесился Гассиев и потянул на 90 кг, тогда как стрелка весов под чемпионом остановилась на отметке 90.6 кг.

В главном поединке андеркарда чемпион мира в суперлегком весе по версиям IBF/IBO 36-летний россиянин Эдуард Трояновский (25-0, 22 КО) проведет очередную защиту своих поясов против 33-летнего намибийца Джулиуса Индонго (20-0, 10 КО).

Вес Индонго, вес Трояновского 63.350 кг.

Экс-чемпион мира в тяжелом весе 33-летний россиянин Рахим Чахкиев (26-2, 19 КО) проведет поединок против 30-летнего соотечественника Максима Власова (36-2, 19 КО).

Вес Власова 89.350 кг, вес Чахкиева 88.950 кг.

Боксер тяжелого веса 31-летний россиянин Дмитрий Кудряшов (19-1, 19 КО) будет противостоять 31-летнему колумбийцу Сантандеру Сильгадо (27-3, 21 КО).

Вес Сильгадо 91 100 кг, вес Кудряшова 90.300 кг.
            INXX автор 3 дек 2016 в 02:43
            2

INXX автор 3 дек 2016 в 20:47
            3
            Дмитрий Кудряшов нокаутировал Сантандера Сильгадо в первом раунде
              смолли 3 дек 2016 в 21:33
              Ярила  •  На сайте 14 лет
              1
              За Дениса конечно,но честно говоря.шансов у него не очень много
              Зы Пока Володя Мышев неплохо смотрится
              Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
              1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 807
              0 Пользователей:
              Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх