Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 3 дек 2016 в 21:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (смолли @ 3.12.2016 - 21:33)
За Дениса конечно,но честно говоря.шансов у него не очень много
Зы Пока Володя Мышев неплохо смотрится

А я думаю наоборот,90% Денис выиграет
Георгий Челохсаев vs. Владимир Мышев. Финальный бой проекта "Бой в большом городе"
    Пиздец Трояновскому...
    Все комментарии:
    Unre 3 дек 2016 в 22:06
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    1
    Трояновский лошпед. Детская ошибка, ну как так можно.
    Электромишка 3 дек 2016 в 22:06
    Ярила  •  На сайте 10 лет
    0
    Лихо Трояновскому воткнули..
    INXX автор 3 дек 2016 в 22:07
    3
    Негра сам в шоке
    IgorVC 3 дек 2016 в 22:08
    Весельчак  •  На сайте 14 лет
    2
    Трояновский недолго выступал. Перехвалил его Беленький. Мне его прошлый бой тоже не понравился.
    Unre 3 дек 2016 в 22:08
    1
    Ему мешка ноунейма привезли, чтобы прогулочно защитить титулы, а он так обосрался.
    Ромуальд 3 дек 2016 в 22:10
    Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
    1
    Цитата (INXX @ 3.12.2016 - 22:06)
    Пиздец Трояновскому...

Ахуеть!!!!!
    А нигга умрёт от счастья щас
    2 пояса!
    INXX автор 3 дек 2016 в 22:11
    2
    Эдуард Трояновский vs. Джулиус Индонго
      Электромишка 3 дек 2016 в 22:12
      0
      Цитата (Ромуальд @ 3.12.2016 - 22:10)
      Цитата (INXX @ 3.12.2016 - 22:06)
      Пиздец Трояновскому...

Ахуеть!!!!!
      А нигга умрёт от счастья щас
      2 пояса!

вообще-то 1
      Электромишка 3 дек 2016 в 22:13
      1
      Цитата (Unre @ 3.12.2016 - 22:08)
      Ему мешка ноунейма привезли, чтобы прогулочно защитить титулы, а он так обосрался.

Точнее и не скажешь.. bravo.gif надо твой коммент ему в свиттер или мордобук кинуть
      clean101 3 дек 2016 в 22:14
      1

Это называется недооценил соперника, или себя переоценил. Жаль конечно, что так вышло. Ну ничего, пусть это обидное поражение послужит ему и его тренерам уроком.
      Unre 3 дек 2016 в 22:16
      2
      Действующий чемпион UFC в легком весе, Конор МакГрегор, объяснил, зачем получил лицензию боксера в штате Калифорния.

Как и предполагалось, ирландец все еще считает, что его поединок с Флойдом Мэйвезером, слухи о котором будоражат мир бокса и ММА последние полгода, может стать реальностью.

«Сейчас их очередь сделать шаг», - заявил МакГрегор во время общения с фанатами в Белфасте. «Я сделал свой, получив боксерскую лицензию»

Тем не менее, наличие боксерской лицензии вовсе не означает, что МакГрегор планирует уже в первом поединке встретиться с Мэйвезером. На днях представитель Мэйвезера, Леонард Эллерби, заявил в интервью ESPN, что в настоящий момент Флойд отдыхает на Багамах и совершенно не думает о поединке с МакГрегором.

«Сейчас они ломают голову и думают, как бы им соскочить», - продолжил МакГрегор. «Пусть думают. В плане бокса у меня есть другие возможности, несколько потенциальных соперников, бывших противников Флойда. Посмотрим, как все сложится»

«Изначально, Флойд бросил мне вызов. Вот как все вышло. Мне было плевать на Флойда, но когда он об этом заговорил, у меня открылись глаза. Я подумал, 'А ведь действительно, я мог бы попробовать, я мог бы проявить себя в боксе. Вероятно, в этом что-то есть'»

«Как бы то ни было, мне по-прежнему плевать на Флойда. Если им не нужен этот бой, никаких проблем. Бой Флойда с Мэнни Пакьяо, все эти цифры, платные трансляции, продажи билетов… Мне плевать – я повелеваю всеми цифрами, так что мне не нужен Флойд, я не нуждаюсь в нем»

Леонард Эллерби так же заявил, что у МакГрегора нет шансов в поединке с Мэйвезером, и что в боксерском матче чемпиону UFC «просто надерут задницу».

«Нах..й менеджера Флойда. Передайте ему, что бы он пришел и сказал мне это в лицо. Я получил боксерскую лицензию, и теперь Флойд на Багамах. Буквально минуту назад он еще был здесь, но как только я получил лицензию, он внезапно исчез»

«Послушайте, Флойд феноменальный боксер, и я не буду спорить – для меня это все ново. Но при правильной подготовке, если я откажусь от тренировок по джиу-джитсу, борьбе, кикбоксингу, от всех других дисциплин, и сосредоточусь только на боксе, могу вас заверить – никто не может даже предположить, чего от меня ждать»

«Не думайте, что я хочу просто отбыть номер. Я выйду, что бы нокаутировать Флойда. По нему можно попасть – такое уже случалось в прошлом. Кроме того, возраст берет свое, и я знаю, что они знают об этом. Я знаю, что у меня преимущество в длине рук. На моей стороне молодость. Им есть что терять, вот почему они ломают голову и пытаются соскочить»

На днях еще один известный боксер, экс-чемпиона мира по версиям IBF и WBA, Пол Малиньяджи, бросил вызов Конору МакГрегору, пообещав нокаутировать ирландца за пренебрежительное отношение к боксу. Чемпион UFC ответил на вызов в фирменном стиле.

«Кто это вообще нах..й такой? Я понятия не имею, кто этот парень. Я никогда о нем не слышал, но я сломаю ему нос, если он еще когда-нибудь упомянет мое имя»

Новости бокса и MMA(бои без правил)
      Дэниэлс 3 дек 2016 в 22:16
      Йарило  •  На сайте 11 лет
      1
      блять, я чет приуныл. sad.gif
      Unre 3 дек 2016 в 22:20
      3
      А когда у Проводникова бой планируется? Самый зрелищный российский боксер, на мой взгляд! Всегда интересно смотреть.
      смолли 3 дек 2016 в 22:22
      Ярила  •  На сайте 14 лет
      0
      Цитата
      А я думаю наоборот,90% Денис выиграет

Да ктож против? biggrin.gif
      clean101 3 дек 2016 в 22:22
      0
      Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2016 - 22:16)
      блять, я чет приуныл. sad.gif

А я чёт за Лебедева немного очкую. sad.gif
      IgorVC 3 дек 2016 в 22:22
      Весельчак  •  На сайте 14 лет
      1
      Цитата (clean101 @ 3.12.2016 - 22:14)

Это называется недооценил соперника, или себя переоценил. Жаль конечно, что так вышло. Ну ничего, пусть это обидное поражение послужит ему и его тренерам уроком.

После таких глубоких нокаутов восстанавливаются единицы. Выходил в ринг в ранге фаворита и "выключили свет" почти сразу. Прошлый бой у Трояновского тоже не очень начинался. Потом на подсознательном уровне уже по-старому боксировать не начнешь. Кличко-младший после нокаута от Сандерса как по рылу выхватит, сразу на сопернике виснуть начинает.
      Дэниэлс 3 дек 2016 в 22:24
      0
      Цитата (Unre @ 3.12.2016 - 22:20)
      А когда у Проводникова бой планируется? Самый зрелищный российский боксер, на мой взгляд! Всегда интересно смотреть.

его, похоже, в америку больше не берут. или травмы у него какие, залечивается. а хотелось бы посмотреть.
      Unre 3 дек 2016 в 22:25
      1
      Блять, нахера эта дурацкая болтовня? Губерниев с этой бабой выбешивают.
      Дэниэлс 3 дек 2016 в 22:26
      0
      Цитата (clean101 @ 3.12.2016 - 22:22)
      Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2016 - 22:16)
      блять, я чет приуныл.  sad.gif

А я чёт за Лебедева немного очкую. sad.gif

да я тоже, в два раза сильнее приунывать, совсем не хочется. sad.gif
      Дэниэлс 3 дек 2016 в 22:26
      1
      Цитата (Unre @ 3.12.2016 - 22:25)

время тянут. слишком быстро бой закончился.
      INXX автор 3 дек 2016 в 22:28
      0
      Проводников счас за друга будет болеть .

Это сообщение отредактировал INXX - 3 дек 2016 в 22:28
      INXX автор 3 дек 2016 в 22:29
      1
      Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2016 - 22:26)
      Цитата (Unre @ 3.12.2016 - 22:25)

время тянут. слишком быстро бой закончился.

Да заебали. У меня уже и водкапиво закончились. А тут ещё начальник позвонил среди ночи,на работу утром.
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 809
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх