Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НемАсквич 20 ноя 2016 в 07:41
bobbax  •  На сайте 10 лет
1
Где трансляция Уорд Ковалев будет идти, у меня на первом и матче нет?
Шлакоблок 20 ноя 2016 в 07:47
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Мать честнАя, что Чендлер то творит!!!! Вот это да!
Шлакоблок 20 ноя 2016 в 07:48
1
Цитата (НемАсквич @ 20.11.2016 - 07:41)

По первому. Начало в 7:50
НемАсквич 20 ноя 2016 в 07:55
1
Цитата (Шлакоблок @ 20.11.2016 - 07:48)
Цитата (НемАсквич @ 20.11.2016 - 07:41)

По первому. Начало в 7:50

У меня пидоры с первого "Фазенду" показывают(((((((((((((((((((((
Шлакоблок 20 ноя 2016 в 08:00
1
Нокдаун!!! Эх не успел Серёга добить его =(

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 20 ноя 2016 в 08:01
НемАсквич 20 ноя 2016 в 08:34
1
По первому кстати с лагом в 5 минут идет, а так бой закончен уже.
DoctorЗло 20 ноя 2016 в 08:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Обокрали Серёгу судьи...
НемАсквич 20 ноя 2016 в 08:36
1
Чистое наебалово, чистейшее.
sayder774 20 ноя 2016 в 08:36
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
В америке американцу и не дадут победу...
По сути ничья, Сергей не победил, но и не проиграл.
Козлы!
НемАсквич 20 ноя 2016 в 08:38
2
Цитата (sayder774 @ 20.11.2016 - 08:36)
В америке американцу и не дадут победу...
По сути ничья, Сергей не победил, но и не проиграл.
Козлы!

Да уж конечно..
Серега выиграл как минимум 115-112. Не забывай второй раунд 10-8.
Shtefan 20 ноя 2016 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
бляяя, да как то??? судьи протрите глаза..
homhom 20 ноя 2016 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Судьи пидорасы ебаные это факт. Первый канал сборище пидорасов это факт второй

Это сообщение отредактировал homhom - 20 ноя 2016 в 08:49
зевсик 20 ноя 2016 в 08:49
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Ну как так-то?... Чем дальше, тем больше уверенность , что даже если наши бойцы(гимнасты, шахматисты - не важно)будут лупить противников на протяжении всего боя - непредвзятые,с..ка,судьи все равно не отдатут заслуженную победу ass.gif
microlab777 20 ноя 2016 в 08:49
.  •  На сайте 10 лет
1
Ковалев напропускал в последних раундах, че он не знал что в Америке дереться, где рефери нигер еще, и судьи америкосы

пс - по ТВ тоже не показывали в прямом эфире. Смотрел на сайте 1 анала

Это сообщение отредактировал microlab777 - 20 ноя 2016 в 08:51
НемАсквич 20 ноя 2016 в 08:52
2
Цитата (microlab777 @ 20.11.2016 - 08:49)
Ковалев напропускал в последних раундах, че он не знал что в Америке дереться, где рефери нигер еще, и судьи америкосы

Ковалев шесть раундов выиграл минимум причем второй раунд со счетом 10-8, это даже на ничью проблематично натянуть.
Что то похоже было в первом бою Пакьяо - Бредли.
И главное сижу такой спокойно, ну думаю тут работы суд.ьям особо нет, и тут хуяк.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 20 ноя 2016 в 08:54
sayder774 20 ноя 2016 в 08:54
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
«Я не согласен с решением судей. Болельщики со мной солидарны, они освистали судейский вердикт. Я понимаю, что нахожусь в гостях в США и судьи были местными… Это абсурд. Уорд побывал на полу, и максимум забрал несколько раундов, всё остальное время доминировал я.

Разумеется, я хочу реванш. Но я не считаю себя проигравшим. Я разъярён», — заявил Ковалёв.

Это сообщение отредактировал sayder774 - 20 ноя 2016 в 08:54
TermoshoK 20 ноя 2016 в 08:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Андре Уорд победил Сергея Ковалева спорным решением судей

Только что в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился вечер профессионального бокса, в главном бою которого чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летний россиянин Сергей Ковалев встретился бывшим лидером второго среднего веса 32-летним американцем Андре Уордом.

Ковалев очень хорошо начал поединок и во втором раунде отправил Уорда в нокдаун. Во второй половине бой выровнялся, однако Ковалев забирал свои моменты силовыми ударами, а Уорд попадал в основном джебами. По итогам двенадцати раундов все судьи отдали победу Уорду со счетом 114-113. Счет AllBoxing.Ru — 115-112 в пользу Ковалева.

После боя:
В ответ на вопрос ведушего «Что думаешь о решении судей?», явно разочарованный таким поворотом событий Сергей ответил: «Да ничего».
«Я выиграл этот бой. Он от силы взял три раунда. Все же здесь очевидцы того, что произошло. Все видели бой. Он местный, из США, и все трое судей также из США. Ничего не хочу сказать, но... Конечно, я хочу реванш!»
http://allboxing.ru/

ЗЫ Напиишу от себа:
Сергей конечно не проиграл. Он лучше нас всех должен был понимать, что при равном бое ему победу в Америке против американца не отдадут. Уорд в очередной раз показал свой талант, своё умение адаптироваться под любого соперника и переламывать ход боя,но сам бой он не выиграл. В худшем случает ни чья, но по моим подсчётам Ковалёв выиграл в 2 очка. Будет 100% реванш, он вроде прописан в контракте, так что ждём рематч. Серёга, мы с тобой.

Это сообщение отредактировал TermoshoK - 20 ноя 2016 в 09:07
INXX автор 20 ноя 2016 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сегодня,на арене «T-Mobile Arena», состоялся бой между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом. По судейским запискам победу отдали Уорду.

INXX автор 20 ноя 2016 в 22:30
    2
    Телеканал HBO, транслировавший бой Сергея Ковалева и Андре Уорда, присудил победу россиянину. Согласно оценкам эксперта канала Гарольда Ледермана, американец выиграл лишь четыре раунда из 12..
      Сергей Ковалев: "Это несправедливое решение, в реванше надеру Уорду задницу"
      INXX автор 20 ноя 2016 в 22:38
      1
      Мой бой: Сергей Ковалев - Андре Уорд фильм от HBO (русс.яз) | Нейтральный угол ©
        INXX автор 20 ноя 2016 в 22:43
        1
        Промоутер Ковалева анонсировала реванш с Уордом

Бой-реванш между российским боксером Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом будет организован. Об этом заявила промоутер россиянина Кэти Дува. Повторный поединок боксеров не может проводиться в Калифорнии (США) или России и будет организован на нейтральной территории.
          Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува в интервью BoxingScene назвала ограблением результат боя ее российского подопечного Сергея Ковалева с американцем Андре Уордом.

Все судьи поединка в Лас-Вегасе единогласно отдали победу победу Уорду, который отобрал у Ковалева чемпионские пояса WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе. Полное видео боя вы можете посмотреть здесь.

По словам Дува, она была в шоке, услышав вердикт судей. А Уорду из-за его манеры бокса посоветовала сменить вид спорта и перейти в UFC или рестлинг.

"Я подумала, что мы победили, когда услышала счет, но я поняла, что нас ограбили, когда назвали победителя. Такое случается с нашей компанией не впервые. Моя компания стала жертвой одного из величайших ограблений в истории, и я не знаю почему. Я разочарована.

Это был отличный бой. В нем было много приемов из рестлинга. Думаю, Уорда ждет большое будущее в UFC. Ему стоит выйти против Конора Макгрегора, а не против Флойда Мейвезера-младшего. Я недовольна счетом, который огласили судьи", - цитирует Дуву "Чемпионат".

Решение судей вызвало сомнения у ряда специалистов. Незаслуженной считают победу Уорда российский боксер Руслан Проводников, британец Крис Юбенк-младший и экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Рой Джонс-младший. А по подсчетам казахстанца Геннадия Головкина победу одержал именно Ковалев.

амеробайтер 21 ноя 2016 в 03:30
          Ярила  •  На сайте 12 лет
          1
          язык хорошо подтянул Серёга. молодец
          Unre 22 ноя 2016 в 20:36
          Ярила  •  На сайте 15 лет
          1
          Митрион очень жесткий боец, очень сильные ноги и руки. Федору не позавидуешь. Это 10 лет назад можно было даже не переживать, но не сейчас.
          Харитонов вон за 15 секунд лег.
          Как бы с Федором что-то подобное не вышло.
          INXX автор 24 ноя 2016 в 04:36
          2
          Fight Nights предложили Нурмагомедову 5 миллионов долларов? Хабиб об уходе с UFC: «Это реально»

Хабиб Нурмагомедов уже неоднократно заявлял, что если он не получит титульный бой после победы над Майклом Джонсоном, он покинет UFC, и похоже, что у него уже есть очень интригующие предложения.

Во время шоу MMA Hour с Эриелем Хельвани, менеджер Нурмагомедова, Али Абдель-Азиз сообщил, что российский промоушен предложил Нурмагомедову пять миллионов долларов за выступление в их организации.

Судя по всему, этим промоушеном является Fight Nigths.

«Это все реально», — сказал Нурмагомедов об уходе с UFC. «У меня есть пара предложений. Они связаны с денежным вопросом, это никогда не стояло у меня на первом месте. Есть организации, которые хотят меня привлечь, предлагая денежные контракты, так скажем».

Когда Нурмагомедова спросили, является ли этой организацией российский промоушен Fight Nigths, боец улыбнулся и кивнул.

INXX автор 24 ноя 2016 в 04:41
          2
          UFC® 205: Замедленная съемка
            Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
            1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 801
            0 Пользователей:
            Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх