Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  117 118 119 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 15 мая 2012 в 21:33
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Бука @ 15.05.2012 - 21:14)
снова, сколько людей столько мнений.

Ну, так вроде все признают, что Малафеев лучший. Единое мнение у всех.

Deniska3d, потролил немного, а я повелся. Выше, же пишет, что Слава первый smile.gif
MaxKing 15 мая 2012 в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился своими мыслями о том, нужны ли армейцам перестановки в тренерском штабе.
«Никакого конфликта тренера с группой игроков не было. И все футболисты выполняли свои обязанности профессионально. Даже трений по этому поводу не случалось. Должен ли Слуцкий остаться? Мне все равно. Футболисты выступают не за тренера, а за свое имя, за клуб. Будут ли перестановки в тренерском штабе – опять-таки расскажут первые лица ПФК ЦСКА», – сказал Игнашевич в эфире телеканала «Дождь».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/527018

По-моему несколько некорректно так высказываться. Кажется, картина ясна: слили Слуцкого...
Demigod 15 мая 2012 в 23:14
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
WUK
Цитата
А всем кричащюмся , что не верят в Спартак , в евро утрнирах .

Спартак не готов сейчас к ЛЧ, как впрочем и ЦСКА.
Незнаю кто из них лучше там мог бы выступить. Будем переживать за Спартак.
Просто новому тренеру месяца работы нехватит точно. ИМХО, сейчас ЛЕ Спартаку бы лучше было. И для тренерской работы и для уверенности команды.

Хотя кто знает - может жребии удачные и в ЛЧ будут.

Бука
Цитата
вот и не знаю, по так Коусейру хороший тренер, не дала ему баба поработать

Довольно средний тренер, что и показал еще в Спортинге. Его приглашение было ошибкой, он ничуть не лучше Красножана. Почто меняли шило на мылор - хз.

Добавлено в 23:17
MaxKing
Цитата
Должен ли Слуцкий остаться? Мне все равно. Футболисты выступают не за тренера, а за свое имя, за клуб.

Слуцкий потерял тот небольшой авторитет что имел в истории с Дзагоевым. А тренер без авторитета в команде таких старых зубров - провал, что еще ожидать.

Они видимо и на его указания так же ложили, а хренли, не за тренера же играют, а за свое имя.
INXX 16 мая 2012 в 05:08
5
"ДИНАМО" ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПЕТРЕСКУ
Как стало известно "СЭ", руководство "Динамо" в течение недели намерено определиться, останется ли у руля команды Сергей Силкин. На смену нынешнему главному тренеру рассматриваются несколько кандидатур, в том числе наставник "Кубани" Дан Петреску, успешно отработавший в сезоне-2011/12. По нашим сведениям, представители бело-голубых уже контактировали на этот счет с 44-летним румынским специалистом, однако до договоренности дело пока не дошло.

Напомним, что прошлым летом, когда молва сватала Петреску в "Локомотив", отступные за румына составляли 15 миллионов евро. Однако, учитывая бюджет "Динамо" и крупные суммы, расходуемые клубом в последние годы на трансферы, этот финансовый барьер не выглядит непреодолимым. Тем более что вслед за главным тренером краснодарцев в Москву вполне могут переехать один-два ведущих игрока "Кубани".
INXX 16 мая 2012 в 05:33
9
...

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 16 мая 2012 в 05:40
Deniska3d 16 мая 2012 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ЭЭЭЭ, руки проч от Петреску, нам он в ЦСКА нужен, очень перспективный тренер. И пускай с собой лосины прихватит, а то Нецид что то лажать стал.
BiAst 16 мая 2012 в 12:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Обращение к руководству "Зенита"

От лица активных фанатов и болельщиков "Зенита" мы хотим обратиться к руководству "Зенита" и ответственным за принятие решения о месте проведения Суперкубка-2012.
Мы хотим донести единодушное мнение всех выездных фанатов - финал должен пройти в Самаре!
Мы специально провели опрос на "Ландскроне", который показал единодушие зенитовских фанатов по поводу финала в Самаре. А численность зенитовского сектора с каждым выездом на Волгу бьет рекорд за рекордом.
К тому же, дружеские отношения между фанатами "Зенита" и местными "Крыльями Советов" проверены многими годами. А вот Москва и Грозный - совершенно обратные примеры. Хочется верить, что интерес фанатов и болельщиков клубов, играющих в финале, будет выше сомнительных политических интересов. И Суперкубок все же будет разыгран на Волге, в старом русском городе.
Мы призываем к здравому смыслу и адекватности. И обещаем - 15 июля Самара станет сине-бело-голубой

взято на бобсоккер.ру
Deniska3d 16 мая 2012 в 13:23
2
Ну думаю Рубин не будет против матча за суперкубок в Самаре, им то ехать поближе))) правда бомжики поорганезованней будут
Бука 16 мая 2012 в 13:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
Самара хороший вариант для обоих клубов, в данном случае гнать команды в столицу, глупо

Это сообщение отредактировал Бука - 16 мая 2012 в 13:28
Demigod 16 мая 2012 в 13:35
4
inxx9913
Бубнов как всегда разложил все по полочкам.
Процент брака в Спартаке и правду ужасный, но это связанно с тем, что игроки не понимают друг друга. Отсюда и передачи в никуда или соперникам.
Может новый тренер поставит наконец командную игру.

Ну а с Локо все и так ясно. Концовку сезона просто провалили.

Понравилось удивление Булыкина насчет наших "идеальных" полей.
Ну они-то там в Голандиии в снег и грязь газоны не уродуют. А у нас-то при системе осень-весна хороших полей теперь не дождешься. Когда после ранневесеннего говномяча поля наконец придут в норму - уже никто играть не будет :-)

BiAst
Deniska3d
Бука
Цитата
Мы хотим донести единодушное мнение всех выездных фанатов - финал должен пройти в Самаре!

Ну я лично тоже хочу, что бы матч за Суперкубок был в Самаре. Летом хоть вживую игру посмотреть, а то как-то непревычно, летом футбола нет.
Ладно хоть ЧЕ в этом году, с лихвой компенсирует все. А дальше ?
BiAst 16 мая 2012 в 13:45
2
Цитата (Demigod @ 16.05.2012 - 13:35)
Летом хоть вживую игру посмотреть, а то как-то непревычно, летом футбола нет.
Ладно хоть ЧЕ в этом году, с лихвой компенсирует все. А дальше ?

так в июле, по-моему, очередной ЧР начнется dont.gif
MaxKing 16 мая 2012 в 13:52
1
Фрагмент интервью Унаи Эмери:

- Так почему все-таки Россия?

- Думаю, что пришло время попробовать свои силы в другой стране. Я считаю, что принял правильное решение.

- Почему не остаться в Испании, ведь у вас были предложения?

- Нельзя ответить двумя словами. Я все хорошо обдумал. Работать в Испании - настоящее наслаждение, но сейчас у меня есть возможность попробовать свои силы в другом чемпионате. Кто знает, представится ли мне ещё такой шанс? Если уходить из «Валенсии», то только в «Реал» или «Барселону». Любой другой клуб Примеры станет шагом назад. Из России ко мне приехали с конкретным предложением, с четким проектом, проявили огромную заинтересованность. «Спартак» - хорошая команда. Правда, Россия - далековато, но я вижу в этом больше плюсов, чем минусов. Мне хочется расти в тренерском плане. Это стало основной причиной.

- Вы когда-нибудь бывали в Москве?

- Ни разу.

- Как отреагировала семья на решение возглавить московскую команду?

- У меня есть ребенок, он уже просится поехать со мной. Я сказал ему, что Москва – далеко, и там очень холодно. Моя жена тоже хочет отправиться со мной. Но пока мы ещё не решили, как поступим. Будет видно.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/527069
INXX 16 мая 2012 в 17:22
5
Цитата (Demigod @ 16.05.2012 - 14:35)
.

Понравилось удивление Булыкина насчет наших "идеальных" полей.
Ну они-то там в Голандиии в снег и грязь газоны не уродуют. А у нас-то при системе осень-весна хороших полей теперь не дождешься. Когда после ранневесеннего говномяча поля наконец придут в норму - уже никто играть не будет :-)
Самаре.

У Булыкина мания величия!

Чемпионат России 2011/12 , кубок
MaxKing 16 мая 2012 в 20:27
3
Посмотрел Бубнова.
Достал он уже со своими ТТД. Солидарен с Казаковым в его последней фразе.
LORENSSa 16 мая 2012 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Валера, спасибо за всё!
Красивая песня
GOGAGOGA 16 мая 2012 в 21:28
神  •  На сайте 14 лет
9
Бубнов vs. Думбия

Чемпионат России 2011/12 , кубок
Demigod 16 мая 2012 в 22:13
2
Цитата
У Булыкина мания величия!

А что он не так сказал ?
Чемпион Голландии, свободный агент, самый эффективный нап.
То что 9 голов в 19 матчах - мало что значит. В некоторых он по 15-20 минут играл, в иных вообще по 5.

Голландские же журналисты считали эффективность несколько иначе.
Они там считали количестов минут проведенных на поле \ забито голов и удары по воротам \ забито голов.
По этим показателям Булыкин лучший нападающий в этом сезоне в чемпионате.
Можно еще и прошлый год вспомнить.

Да и вообще там зачастую довольно вольную трактовку слов игроков и тренеров журналюги выдают.

Бывает на сайте КС посмотрю интервью Кобелева, а потом читаю на сайте спорт-экспресса его якобы прямую речь, несколько отличающуюся от того, что он говорил.

GOGAGOGA
Смишно. gigi.gif lol.gif
INXX 17 мая 2012 в 05:40
2
Эменике не против стать обладателем российского паспорта
Нигерийский нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике стал гостем программы "90x60x90" на телеканале "Россия 2", в эфире которой признался, что был бы не против стать обладателем российского паспорта.

"Почему бы и нет?" — сказал Эменике, который является игроком "Спартака" с августа 2011 года.
BiAst 17 мая 2012 в 07:40
1
сначала Веллитон, теперь Эменике...
есть в этом что-то подозрительное gigi.gif
BiAst 17 мая 2012 в 07:54
3
интересная статья о судействе
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/levitin/325848.html
вот небольшая выдержка из нее, заставляющая задуматься...

Приведем цифры по футбольным клубам, не указывая фамилии арбитров, которые выделялись в прошедших турах благосклонным отношением к одним командам (знак +) и были строги и придирчивы к другим (знак – ). Учету подлежали ошибочные решения арбитров как на своем, так и чужом поле.
Зенит = + 10; Крылья Советов = + 6; Анжи = + 4; ЦСКА = + 2; Динамо + 2; Терек + 1; Спартак = – 8; Спартак-Нальчик = – 5; Локомотив = – 4; Рубин = – 4; Ростов = – 2; Краснодар = – 1.
Остальные шесть клубов отклонений не имеют, судейские симпатии и антипатии оказались для этих клубов приблизительно равными.
Если рассматривать аналогичные результаты по итогам предыдущего сезона 2010 года, то в числе обиженных судьями клубов были Спартак, Ростов, Амкар, Томь и покинувшие премьер-лигу Сибирь и Алания.
P. S. После завершения чемпионата будет дан подробный отчет с выкладками по судейству каждого арбитра и выведен соответствующий качеству судейства объективный рейтинг по итогам сезона. Будут также даны сведения кто из судей совершил грубое ошибочное решение в пользу той или иной команды, что невольно приводит к грустным мыслям о том, что действия арбитров носили неоднозначный характер.
В отличие от прошлых лет, когда судейство матчей для арбитров представляло собой общественно-любительское и престижное хобби, сегодняшний арбитраж для большинства судей является их основным источником дохода. В связи с коммерциализацией спорта, когда на кону стоят большие премиальные за победу, подчас судейство используется в корыстных, далеко не спортивных целях не чистыми на руку людьми.

специально выделил понравившееся мне предложение gigi.gif
Tierovich 17 мая 2012 в 08:32
збсть  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
А что он не так сказал ?Чемпион Голландии, свободный агент, самый эффективный нап.

против статы конечно не попрешь, но она не отражает то, при каких обстоятельствах Булкин на поле выходил, какая текущая ситуация складывалась. Формально он естественно прав, но, думается, Бас Дост и большенство специалистов другого мнения. Исходя из статистики можно предположить, что еслиб Димка провел матчей 30 полных в чемпионате Голландии, то забил бы, никак не меньше 38 голов, но врят ли это так))))
Deniska3d 17 мая 2012 в 08:54
2
GOGAGOGA

Опа! Когда успели на Сейду такой наряд нацепить то? да еще и сфоткать...
Tierovich 17 мая 2012 в 09:45
збсть  •  На сайте 19 лет
3
Цитата

а это разьве не Ваша домашняя форма? lol.gif lol.gif lol.gif
Deniska3d 17 мая 2012 в 09:48
3
Цитата (Tierovich @ 17.05.2012 - 10:45)
Цитата

а это разьве не Ваша домашняя форма? lol.gif lol.gif lol.gif

Если только летний вариант, хотя эмблемы нет...
MaxKing 18 мая 2012 в 13:48
2
Защитник московского «Спартака» Маркос Рохо может продолжить карьеру в португальской «Бенфике». Об этом аргентинский футболист сообщил в интервью Record.

«Я знаю, что «Бенфика» заинтересована в моих услугах, и я хочу уйти. Мой агент сказал, что он связывался с кем-то из «Бенфики», и сейчас я жду дальнейших известий. В настоящий момент это все, что я могу сказать», - сказал Рохо.

Также защитник отметил, что переезд в Лиссабон станет «важным шагом в его карьере».

Напомним, что Рохо перешел в стан «красно-белых» из аргентинского «Эстудиантеса» перед началом сезона 2011/12. В прошедшем сезоне 22-летний защитник принял участие лишь в восьми матчах «Спартака» и отметился пятью предупреждениями.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/527504

Как по мне, так скатертью дорожка... Непонятный игрок. Может быть, лимит подвёл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх