Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  118 119 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 18 мая 2012 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия рассказал, что хочет играть в Лиге чемпионов.

- Это правда, я хочу играть в Лиге чемпионов. Меня захватывает то, что в этом турнире такая конкуренция. Сейчас еще рано что-то говорить, все может измениться. Мне интересно поиграть в более сильных чемпионатах, например в Испании или Англии. Это был бы для меня шаг вперед. Мои предпочтения? На данный момент их у меня нет. Все будет зависеть от конкретных предложений. Чемпионат России только закончился, сейчас я наслаждаюсь отдыхом. Конечно, мне жаль, что ЦСКА не попал в Лигу чемпионов.

Я ни для кого не закрываю двери. Если будет достойное предложение, я рассмотрю его. Нет смысла переходить в клуб, который один год играет в Лиге чемпионов, а через год уже не участвует в ней. Мы ждем конкретных предложений. Мы с моим агентом выберем самое достойное. Скорее всего за пределами России. Потому что если будет возможность расти в профессиональном плане, то я обязательно воспользуюсь ей, - сказал Думбия.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/527517

Есть опасение, что армия совсем посыпется...
WUK автор 18 мая 2012 в 14:43
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Так что чую , Думбия сьебёт из конюшни .
BiAst 18 мая 2012 в 15:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Нападающий Павел Яковлев, отыгравший за самарцев минувший сезон, решил вернуться в московский «Спартак».
- Это его право, — приводит слова Чигенева «Комсомольская правда». - Павел хочет играть в клубе, в котором вырос, прошел воспитание. Но я хочу сказать, что в «Крыльях» меняется трансферная политика. Брать футболистов в аренду — теперь не наш путь. Наверное, это неправильно, когда человек уезжает в другую команду, не проходит первый сбор, а потом хочет вернуться к нам. Я сказал главному тренеру Андрею Кобелеву, чтобы он не затягивал с приглашением новых футболистов. Исключение может составить разве что игрок, которого долго вели. А так, до 15 июня состав должен быть фактически сформирован. Мы сейчас намерены подписывать долгосрочные контракты.

Напомним, в нынешнем сезоне российской премьер-лиги Яковлев провел 38 матчей, в которых забил шесть голов и сделал три результативные передачи

спортбокс.ру
MaxKing 18 мая 2012 в 16:31
5
Радует, что Паша возвращается. Надо бы ему уверенности добавить. Надеюсь, что сможет заиграть и не повторит судьбу Павленко. Видно, что игрок весьма одарённый.
INXX 18 мая 2012 в 16:59
4
Вернулся,а будет ли играть???Вот в Чём вопрос...Смысл полировать скамейку,опять куда-нибудь в аренду отдадут....
MaxKing 18 мая 2012 в 18:38
2
Я поэтому и говорю, что надо ему уверенности в себе добавить. Тогда заиграет.
INXX 18 мая 2012 в 20:07
5
Все голы Спартака за сезон 2011-2012

Добавлено в 20:14
В Ростове завершился первый переходный матч между командами Премьер-Лиги и первого дивизиона ФНЛ. Местная одноимённая команда принимала на своём поле ярославский "Шинник" и не оставила шансов сопернику. Встреча закончилась со счётом 3-0
WUK автор 18 мая 2012 в 20:21
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
А как эти игры переходные , что сегодня ?
Стандартно играют дома + в гостях ?
Или тупо одна игра ?
INXX 18 мая 2012 в 20:25
4
Цитата (WUK @ 18.05.2012 - 21:21)
А как эти игры переходные , что сегодня ?
Стандартно играют дома + в гостях ?
Или тупо одна игра ?

Да,сейчас Россия 2 показывает второй матч,играют две нижегородские команды,счёт 2-1 в пользу Волги...Потом будут ответные матчи...
Demigod 18 мая 2012 в 21:16
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Ростов - Шинник 3:0.
Тут все ясно - Ростов остается.

Волга - НН 2:1.
Тут как бы без разницы - или объединятся или одна команда останется. НН в прошлом сезоне отказался в ПЛ переходить.

Цитата
Радует, что Паша возвращается. Надо бы ему уверенности добавить.

Уверенности у него хватает. Просто с тем составом, которы в Спартаке, ему там только лавку полировать. МакГиди, Ари или Эменике ему из состава не вытеснить, Билю тоже. Только на заменах сидеть.

Учитывая, что и в КС он не всегда в основу попадал - вообще туманны перспективы в Спартаке. Просто Спартак отказывается его продавать, а нашим, как указал BiAst арендованный игрок нафиг ненужен.
INXX 19 мая 2012 в 07:02
3
Вчерашние стыковые матчи: Волга-Нижний Новгород 2-1
[b]Ростов-Шинник 3-0

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 19 мая 2012 в 07:03
INXX 19 мая 2012 в 12:29
3
Агент Лавесси в субботу проведёт переговоры с представителями "Анжи"
Махачкалинский "Анжи" продолжает борьбу за приобретение аргентинского форварда "Наполи" Эсекьеля Лавесси, сообщает итальянская пресса. Отмечается, что в субботу, 19 мая, состоится встреча агента игрока Алехандро Маццони с представителями российского клуба. Ранее сообщалось, что эта встреча перенесена на более поздний срок.

Напомним, что на приобретение форварда нацелились ещё как минимум два европейских клуба — миланский "Интер", который пока является фаворитом в борьбе за игрока, и французский "Пари Сен-Жермен"

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 19 мая 2012 в 12:32
Граф 19 мая 2012 в 15:22
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Бука @ 16.05.2012 - 13:26)
Самара хороший вариант для обоих клубов, в данном случае гнать команды в столицу, глупо

Если бы провели Суперкубок в Самаре, я бы сгонял с удовольствием
INXX 20 мая 2012 в 13:47
3
"Анжи" нацелился на ван Перси
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк хочет заполучить в свою команду нападающего и капитана "Арсенала" Робина ван Перси, сообщает Mirror. По информации источника, махачкалинский клуб собирается подписать трехлетнее соглашение с 28-летним голландцем. Зарплата форварда в "Анжи" составит 15 миллионов фунтов в год. В этом сезоне ван Перси провел за "канониров" 46 матчей и забил 35 мячей.

- В летнее трансферное окно мы собираемся совершить несколько громких трансферов, чтобы создать великий клуб. Сначала я и не предполагал, что положу глаз на голландского футболиста, но теперь не исключаю возможности, что у нас в команде появится такой игрок, - сказал Хиддинк

INXX 22 мая 2012 в 17:13
2
Полузащитник "Валенсии" Мадуро может переехать в "Спартак" вслед за Эмери
27-летний опорный полузащитник испанской "Валенсии" голландец Хедвигес Мадуро может пополнить состав московского "Спартака" вслед за бывшим наставником "летучих мышей" Унаи Эмери, сообщает испанская пресса. Отметим, что футболист, способный сыграть и на позиции центрального защитника, пропустил большую часть завершившегося сезона из-за тяжёлой травмы лодыжки, проведя в составе "Валенсии" всего восемь матчей.

Сообщается, что Мадуро получил новое контрактное предложение от "Валенсии", однако предложение "Спартака" выгоднее с финансовой точки зрения.
И второе:начался второй тайм матча переходного турнира Н.Новгород-Волга,счёт 0-0(первый матч 1-2 в пользу Волги)...в 20.00 начнётся второй матч Шинник -Ростов(0-3)...
INXX 22 мая 2012 в 18:15
2
Волга осталась в Премьер-Лиге сыграв 0-0....
Dеf 22 мая 2012 в 20:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
ну и остался тайм до того момента как сохранит прописку в высшей лиге Ростов biggrin.gif ну и правильно - по мне так лучше Ростов-папа, чем Ярославль, уж извините ярославцы biggrin.gif
Demigod 23 мая 2012 в 00:51
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк хочет заполучить в свою команду нападающего и капитана "Арсенала" Робина ван Перси, сообщает Mirror.

Очень смешно.
В Арсенале он не желает оставаться (а денег и там ему предлагают), потому что считает недостаточно солидным клубом, а ему де мол хочется ЛЧ выиграть и все в таком духе. Венгер пытается его как-то переубедить.

А вот Анжи - да. Это солидный европейский клуб. Прям сразу перейдет туда из Арсенала. С Анжи-то ЛЧ он точно выиграет. gigi.gif lol.gif

Цитата
ну и остался тайм до того момента как сохранит прописку в высшей лиге Ростов  ну и правильно - по мне так лучше Ростов-папа, чем Ярославль, уж извините ярославцы

Да как бы ни Шинник ни НН в ПЛ не хотели. Вообще непонятно нафига эта клоунада с переходными матчами. Достаточно было просто спросить клубы, хотят ли они играть в ПЛ.
Шинник и НН (по крайней мере вместе с Волгой) не хотят. А Ростов хочет.
НН вон специально подгонял под 4-ое место, а Волга под 14-е.
INXX 23 мая 2012 в 04:45
2
Матч Шинник-Ростов 0-1 и видео-экспертиза от Спорт-Экспресс
Болельщики Шинника жгут

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 23 мая 2012 в 04:47
BiAst 23 мая 2012 в 07:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
ну что, худо-бедно сезон 11-12 завершен - пора создавать очередной топик
Qwerbvv 23 мая 2012 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Главный тренер БАТЭ Гончаренко может сменить Слуцкого в ЦСКА

Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко должен сменить Леонида Слуцкого на должности наставника ЦСКА, сообщает белорусское издание Goals.by. Ожидается, что отставка Слуцкого будет анонсирована в ближайшее время.

34-летний Гончаренко работает в БАТЭ последние четыре года. Специалист неизменно приводил команду к победе в чемпионате Белоруссии. Ожидается, что контракт с новым главным тренером ЦСКА будет подписан в начале июня.

http://www.championat.com/football/news-11...ogo-v-cska.html
Бука 23 мая 2012 в 14:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Qwerbvv
Цитата
Главный тренер БАТЭ Гончаренко

не уверен что это хороший ход. имхо конечно же
Qwerbvv 23 мая 2012 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Бука, абсолютно согласен. При всём моём уважением к белорусскому футболу в целом и к БАТЭ в частности, Гончаренко не айс для ЦСКА, уж простите меня братья славяне.
Бука 23 мая 2012 в 15:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Qwerbvv
Цитата
уж простите меня братья славяне.

адекватные болелы и не обидятся, ЦСКА это уже имя, как ни крути, Вам уже абы кого не стоит брать
Deniska3d 23 мая 2012 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Согласен, что Гончаренко не вариант. Я бы посмотрел как работает в ЦСКА Дан Петреску, но это не нам решать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх