Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Йодов 9 дек 2019 в 11:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Я ожидал, что Спартак проиграет. Посмотрел на статистику Ростова и понял, что Ростову пора выигрывать. Команда с большим потенциалом, в отличии от Спартака.
Я сделал просто. Проставил по 20 рублей на весь счёт который давался на победу Ростова. Ушло 140 рублей. В момент, когда ставил 1:4 что-то ёкнуло.

Коэффициент на 1:4 был "96". Сколько я выиграл смотрите сами.

AOP 9 дек 2019 в 11:22
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 9.12.2019 - 11:15)
Цитата (ssodmin @ 9.12.2019 - 11:03)
Цитата (ZLO1312 @ 9.12.2019 - 11:02)
В пизду его.

Да хз чё он тебя так возбуждает, давно забил бы и всё.
Мы тут про него меньше постим чем ты.

Этот безмозглый сам того не ведая, а журналисты и полицаи ему в этом помогли, объединил фанатские движи, которые не то что вместе о чём-то договариваться, в одном поле срать бы не стали. Причём акцию и в Европе поддержали. Легенда ёпта sm_biggrin.gif

Ну вот видишь, даже ты нашел в Дзюбе что-то положительное! rulez.gif
dim3250 9 дек 2019 в 11:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 9.12.2019 - 11:05)
Цитата (dim3250 @ 9.12.2019 - 10:59)
Чтд Спартак не интересен злу. Интересен персонально Дзюба.
Может у зла тяга к Дзюбе?

Судя по логике, тебе тоже Зенит не интересен, все сообщения про Спартак.

Нет. Не все не надо. Вон выше про Ростов пост.
ssodmin 9 дек 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 9.12.2019 - 11:15)

Этот безмозглый сам того не ведая, а журналисты и полицаи ему в этом помогли, объединил фанатские движи, которые не то что вместе о чём-то договариваться, в одном поле срать бы не стали. Причём акцию и в Европе поддержали. Легенда ёпта sm_biggrin.gif

faceoff.gif
Конечно, это Дзюба во всём виноват )))) какие куриные мозги надо иметь что бы пытаться так ситуацию выкрутить )
Ты хоть заявление фратрии читал ? ))
Против Дзюбы кто то мог объединится только в твоих фантазиях, ну или какое нить школоло без мозгов, которые хавают любую писанину на хайпе.
Чайники автор 9 дек 2019 в 12:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Сборная тура.

matheus 9 дек 2019 в 12:27
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
0
В степи, покрытой пылью бренной, 
Сидел и плакал человек. 
А мимо шёл Творец Вселенной. 
Остановившись, Он изрек: 
«Я друг униженных и бедных, 
Я всех убогих берегу, 
Я знаю много слов заветных. 
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Открой мне все, что накипело! 
Какой нуждою ты тесним?»
Ответил тот: «Я — красно-белый»,
И Бог заплакал вместе с ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
underforek 9 дек 2019 в 12:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А езть тут токие люде кто на ставгах в футболи стобильно поднемаед куши?
JohnDow 9 дек 2019 в 12:41
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergatver @ 8.12.2019 - 17:54)
Урал и наших уральцев с победой!

Порадовали. Просил победу на ДР - победу получил.... но голова болит
ssodmin 9 дек 2019 в 12:49
0
Цитата (underforek @ 9.12.2019 - 12:40)
А езть тут токие люде кто на ставгах в футболи стобильно поднемаед куши?

хз.
Я играюсь регулярно, но у меня табу, больше 1000 в месяц не ставить, в основном по 100 рублей на экспресс.
Бывает поднимаю нормально, бывает нет.
Больше не для заработка а для дополнительного стимулирования интереса к матчу.
JohnDow 9 дек 2019 в 12:49
0
Цитата (Чайники @ 8.12.2019 - 23:09)
На 30-й минуте матча фанаты красно-белых начали покидать трибуну за воротами и в скором времени освободили сектора. Их примеру последовали зрители с других трибун, а также болельщики гостевой команды. Через некоторое время по стадиону прозвучало объявление с призывом присоединиться к акции протеста.

Кстати насколько я помню: Ахмат за использование аппаратуры стадиона - штрафовали.

Оштрафуют ли Спартак?

А вообще смылсе в сей акции не вижу. Голосовать можно только рублем, а финт купил билет, а сам не поехал.
Чайники автор 9 дек 2019 в 12:56
0
..а потом стоять и смотреть футбол в подтрибунке.
Я не специально взял коммент про Открытие,какой был.
Цитата
,Сегодняшняя акция глазами кб:
"Крутая акция, половина болел валит с трибун, вторая игнорирует их. Начинаются стычки, вот уже болелы одного клуба месят рожи друг другу, вот все свалили с трибун. Сидят 5 детей , перерыв, выбегает жиробас с КБ розой и начинает орать что бы они иди свалили «АКЦИЯ У НАС, вы че не понимаете» или ушли на другой сектор, дети в шоке. В итоге выгоняют детей с сектора и часть одних (болел которые гнали их) уходят на соседнюю трибуну, остальные встают на балкон в 5(!!!) рядов. Кому что доказали то? Домой не ушли, устроили бардак, стадо имбицилов..''

ssodmin 9 дек 2019 в 12:57
0
Цитата (JohnDow @ 9.12.2019 - 12:49)

А вообще смылсе в сей акции не вижу. Голосовать можно только рублем, а финт купил билет, а сам не поехал.

Опять же.
Финт голосую рублём, работает против клуба. Клубы в этой истории вообще не приделах... Зачем поднасирать своему клубу ?
Бадаются с МВДшниками.
AOP 9 дек 2019 в 12:58
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDow @ 9.12.2019 - 12:41)

С праздником! cheer.gif
JohnDow 9 дек 2019 в 12:59
0
Цитата (sergatver @ 8.12.2019 - 23:50)
Есть же какие то рамки боления, неприятия, и даже ненависти. Обзывающие Дзюбу или другого игрока сборной, эти рамки перешли. Такое спускать с рук было нельзя, поэтому и стали кошмарить самых одиозных.

А чем простите игрок сборной лучше чем остальные люди?
Есть статья КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление. вот пусть все кто считают что их оскорбили, ей и оперируют.
ssodmin 9 дек 2019 в 12:59
0
Цитата (Чайники @ 9.12.2019 - 12:56)
..а потом стоять и смотреть футбол в подтрибунке.
Я не специально взял коммент про Открытие,какой был.

На сколько помню, идея была показать, как будет выглядеть матч без активной поддержки. Куда там кто ушел в общем то побоку.
По большому счёту могли и сектор не покидать, просто постоять молча.
JohnDow 9 дек 2019 в 13:04
0
Цитата (ssodmin @ 9.12.2019 - 14:57)

Опять же.
Финт голосую рублём, работает против клуба. Клубы в этой истории вообще не приделах... Зачем поднасирать своему клубу ?
Бадаются с МВДшниками.

ИМХА: что бы бодаться, надо что бы хоть както они от этого зависили: А так ну ок. Вот акцияот болельщиков, они ушли со стадиона. Что от этого МВД? Им стало хуже? Или лучше ? Или пофигу? Для МВД же по сути ну ничего не изменилось.

Всеми "любимый""Матч ТВ" сию картинку не освещал, так что получаеться для МВД, для обывателя чуть близкого футболу(типа меня), для всех остальных - ничего не поменялось.

Так в чем смысл акции то ? Что люди отдали свои деньги за просмотр матча, но услугой не воспользовались.

Ну ок давайте я допустим буду так протестовать против , ну не знаю..плохих дорог. Приеду на заправку, заплачу за полный бак, а залью только 10 литров. И все так будут...и что от этого дороги улучшаться?
JohnDow 9 дек 2019 в 13:05
0
Цитата (AOP @ 9.12.2019 - 14:58)
Цитата (JohnDow @ 9.12.2019 - 12:41)

С праздником! cheer.gif

Чайники автор 9 дек 2019 в 13:06
0
Цитата (ssodmin @ 9.12.2019 - 12:57)

Опять же.
Бадаются с МВДшниками.

У Виража абонементы поголовно.Уже заплачено.
JohnDowС прошедшим.)

Это сообщение отредактировал Чайники - 9 дек 2019 в 13:07
ssodmin 9 дек 2019 в 13:16
0
Цитата (JohnDow @ 9.12.2019 - 13:04)

ИМХА: что бы бодаться, надо что бы хоть както они от этого зависили: А так ну ок. Вот акцияот болельщиков, они ушли со стадиона. Что от этого  МВД? Им стало хуже? Или лучше ? Или пофигу?  Для МВД же по сути ну ничего не изменилось.

МВДшникам даже проще стало )
А какие у них рычаги давления ? В нашей стране вообще у кого то могут быть рычаги давления на МВД ? )
Акцией пытались показать, мол оставьте активный движ в покое, мы создаём атмосферу, посмотрите как без атмосферы... На сколько получилось, хз.
Попытались хоть что то сделать. Мб в надежде что РФС с этой акции вступит в диалог с МВД или ещё что.
Понятно что такие акции по большому счёту не на что повлиять не могут. Но позицию обозначили.
Цитата
У Виража абонементы поголовно.Уже заплачено.

Собсна да, уходили только "фанатки".

Это сообщение отредактировал ssodmin - 9 дек 2019 в 13:17
Бука 9 дек 2019 в 13:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
JohnDow
с прошедшим. и с победой!
ssodmin 9 дек 2019 в 13:20
0
ВАДА бан повесила на 4 года, умеет Черчесов красиво уходить )))
Ну хоть на ЧЕ сыграем)

Кажется я знаю кто будет тренером в следующем сезоне вместо Тедеско...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 9 дек 2019 в 13:22
Бука 9 дек 2019 в 13:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Портал WhoScored опубликовал рейтинг лучших футболистов первой части нынешнего сезона Российской Премьер-Лиги.

Первое место занял нападающий «Зенита» Артём Дзюба, после 19 туров лидирующий в списках лучших бомбардиров и ассистентов первенства (11 голов, 9 передач)
. Вторую и третью строчки делят форварды Эльдор Шомуродов («Ростов») и Александр Соболев («Крылья Советов»).

В десятку также попали Гжегож Крыховяк («Локомотив»), Сердар Азмун («Зенит»), Никола Влашич (ЦСКА), Евгений Луценко («Арсенал»), Максимилиан Филипп («Динамо»), Джордже Деспотович («Оренбург») и Алексей Ионов («Ростов»).

По итогам первой части сезона лидером чемпионата России является «Зенит», в активе которого 45 очков. Ближайший преследователь сине-бело-голубых – «Краснодар» – отстаёт на 10 очков. Тройку лидеров замыкает «Ростов» (34).
Ромуальд 9 дек 2019 в 13:33
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ответил тот: «Я — красно-белый»,
И Бог заплакал вместе с ним.

Соринка в глаз попала cry.gif
JohnDow
Цитата
но голова болит

Первый признак того, что она у тебя есть, в отличии от
С прошедшим!
Телеграмма
Воткинск тчк Плотина,Клининговая служба, Толян.
Цитата
Первое место занял нападающий «Зенита» Артём Дзюба, после 19 туров лидирующий в списках лучших бомбардиров

Копию в Балабаново. deal.gif
Чайники автор 9 дек 2019 в 13:35
0
Болельщик «Зенита» и руководитель фанатского клуба «Ландскрона» Павел Сергеев высказался о задержания фанатов в Санкт-Петербурге и последовавшей протестной акции.

«Мы давно говорили, что надо привлечь к проблеме какое-то внимание. Мы-то видим, что в каждом городе к фанатам последовательно начинают применяться репрессии. И «Спартак» стал последней каплей. Война войной, но между собой мы общаемся. Все прекрасно видели и чувствовали, что происходит.

С нами никто не разговаривает. Никто не спрашивает, как наладить коммуникацию. Я общался с Алексеем Игониным (бывший игрок «Зенита» и депутат Заксобрания Ленинградской области. — Sports.ru), он хочет инициировать круглый стол с представителями сил МВД, руководством лиги, представителями СМИ, служб безопасности клубов и стадионов.

Мы хотим сесть за стол переговоров и выяснить, почему последние 10 лет безопасностью на стадионе руководила служба безопасности «Зенита», и никаких стычек не было, а сейчас все изменилось. Самой полиции раньше не было! Или она была, но где-то в темном уголке — для серьезных столкновений. А сейчас, когда полиция отвечает за безопасность, стычки с полицией почему-то появились.

Сплошное недопонимание, которое потом трактуется однобоко: «МВД пыталось навести порядок». Зачем наводить порядок там, где уже порядок? Мы не понимаем, зачем это все делается. То, что сейчас происходит, ведет к уничтожению субкультуры в целом. А субкультура будет сопротивляться. Чтобы разобраться в проблеме, нужен диалог. Сейчас диалога нет», — сказал Сергеев.
Чайники автор 9 дек 2019 в 13:36
0
Цитата (ssodmin @ 9.12.2019 - 13:20)
ВАДА бан повесила на 4 года, умеет Черчесов красиво уходить )))
Ну хоть на ЧЕ сыграем)

Кажется я знаю кто будет тренером в следующем сезоне вместо Тедеско...

С ЧМ по футболу может ещё пронесёт.
А вот с хоккейными не всё так однозначно.Тем более мы скоро должны его принимать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх