Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 8 дек 2019 в 23:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
редко таскаю сюда подобное, но это просто пиздец какой то...и когда это закончится - непонятно:

Бубнов: возникает вопрос, нужно ли было «Спартаку» убирать Кононова?
Чайники автор 9 дек 2019 в 00:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Хавьер Рибальта: «Спортивный директор «Юве» узнавал, что я думаю об Алексее Миранчуке»
Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибальта рассказал, что представитель «Ювентуса» интересовался его мнением о хавбеке «Локомотива» Алексее Миранчуке.

«Алексей Миранчук и «Ювентус»? На мой взгляд, в Турине есть очень много игроков на эту позицию. Поэтому такой трансфер мне представить сложно. Возможно, есть какие-то внутренние моменты, связанные с контрактами тех или иных игроков. Но атакующая группа в туринском клубе более чем укомплектована.

Мы много общаемся с Фабио Паратичи (спортивным директором «Ювентуса»). Совсем недавно, когда «Юве» играл в Москве, мы с ним встречались. Говорим обо всем, и, разумеется, он узнавал, что я думаю о Миранчуке»,
ZLO1312 9 дек 2019 в 00:24
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А ты тут каким боком? Речь о твоих друзьях товарища болеющих за Спартак. Как матч Зенита так в ветке непродохнуть от болельщиков Спартака.

Мою хотя бы одну цитату приведи во время вашего матча.
За языком вообще не следите? Если в такой манере мы с вам будем отвечать? Дебилами, быдлом называть, причём именно всех болельщиков, вы же сразу 911 дружно нажмёте. Визг только от вас один идёт. Сами же провоцируете, а потом плачитесь. Вы и есть быдло. Мешки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники автор 9 дек 2019 в 07:01
0
Цитата (ZLO1312 @ 9.12.2019 - 00:24)
Цитата
А ты тут каким боком? Речь о твоих друзьях товарища болеющих за Спартак. Как матч Зенита так в ветке непродохнуть от болельщиков Спартака.

Мою хотя бы одну цитату приведи во время вашего матча.
За языком вообще не следите? Если в такой манере мы с вам будем отвечать? Дебилами, быдлом называть, причём именно всех болельщиков, вы же сразу 911 дружно нажмёте. Визг только от вас один идёт. Сами же провоцируете, а потом плачитесь. Вы и есть быдло. Мешки...

gigi.gif gigi.gif faceoff.gif
........
Тут цитат на пол-страницы наберётся.Не во время матча,так до и после.
Я просто от этого лицемерия смеюсь.Оскорбляя клуб,ты точно так же оскорбляешь и всех его болельщиков.
dim3250 9 дек 2019 в 07:21
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 9.12.2019 - 07:01)

gigi.gif  gigi.gif  faceoff.gif
........
Я просто от этого лицемерия смеюсь.Оскорбляя клуб,ты точно так же оскорбляешь и всех его болельщиков.

Бесполезно. Можно открыть почти любой пост зла, который не касается Спартака (а таких постов мало) и пост будет или о Дзюбе или о злом газпроме или о деньгах бабушек или же о купленных судьях.
Тут даже можно ничего не приводить. Ссылка которую я дал патамушту содержит цитирование поста зла перед матчем и ссылка как раз с попыткой разжечь срач.
Интересно может у людей реально память как у рыбок? И они ничего не помнят через 30 секунд?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 9 дек 2019 в 07:28
gunstilzit 9 дек 2019 в 07:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Ничего не меняется.Вам самим не надоело?
Чайники автор 9 дек 2019 в 07:57
0
Цитата (gunstilzit @ 9.12.2019 - 07:49)

Надоело.
...
24 июня 1937 года. Москва, стадион «Динамо».

90000 зрителей собралось на первый матч турне сборной Басконии по Советскому Союзу. Баски сыграли с обладателем Кубка СССР — «Локомотивом» (5:1 в пользу гостей).

На фото запечатлён момент перед матчем, когда с самолёта готовятся сбросить праздничные цветы и шары.

Бука 9 дек 2019 в 08:00
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата

на хуй ты ваще внимание обращаешь?
все же все знают и помнят.
lol.gif lol.gif lol.gif
хотя, есть теория, что он ни хуя не помнит, что пишет на "синей" волне cool.gif

star.gif

Правоохранительные органы предотвратили массовую драку между болельщиками польской «Легии» и российского «Спартака» в Калининградской области, сообщает TVN24.

По данным источника, польские фанаты в ноябре приехали в Россию для драки с болельщиками «Спартака». Согласно договорённостям, драка должна была пройти с участием 33 человек с каждой из сторон без применения каких-либо средств. Она планировалась как реванш за поражение болельщиков «Легии» в драке с фанатами «Спартака», которая состоялась в 2016 году в Латвии.

Реванш должен был состояться между польской границей и Калининградом. При этом фанаты российского клуба заверили поляков, что полиция не помешает драке, поскольку получила взятку. Однако, после того как фанаты «Легии» пришли в обговоренное место, их окружили полицейские.

Правоохранительные органы задержали 19 польских фанатов и предъявили им обвинения в нарушении условий пребывания на территории России. В итоге болельщиков экстрадировали в Польшу и запретили въезд на территорию России в течение пяти лет.

Это сообщение отредактировал Бука - 9 дек 2019 в 08:00
Бука 9 дек 2019 в 08:01
0
gunstilzit
Цитата

Серый, давай обсудим судейство.
По моему в этом туре все было хорошо.
Как щитаешь?
deal.gif deal.gif
Жирный 9 дек 2019 в 08:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мат есть мат, это увы часть нашей "культуры". Мат на трибунах, как уже сказали выше, был всегда. Какой смысл с ним бороться? Бороться можно с матерными или нацистскими банерами, файерами, драками. Это то, что можно как говориться потрогать. А всякие кричалки это такое явление, которое регулируется самим движем, его модой. В 80-90-е была одна мода, сейчас другая, раньше на Англию ориентировались, сейчас больше балканский вариант. При этом у фанатов есть хорошо известные лидеры, с ними можно работать не только через МВД, но и через Сбербанк например! Раздули все журнашлюшки в этой истории а у Дзюбы не хватило смекалки как это обставить без скандала! Надеюсь скоро все забудут.
ГИППОПОТУТ 9 дек 2019 в 08:52
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Никого вы здесь не переделаете и не перевоспитаете, можно создать только некомфортные условия, после чего юзер перестанет сюда заходить.
Бука 9 дек 2019 в 09:40
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
можно создать только некомфортные условия, после чего юзер перестанет сюда заходить.

ты только обещаешь deg.gif rulez.gif

star.gif

это до матча, интересно?

Это сообщение отредактировал Бука - 9 дек 2019 в 09:42
патамушт 9 дек 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
24 июня 1937 года. Москва, стадион «Динамо».

90000 зрителей собралось на первый матч турне сборной Басконии по Советскому Союзу. Баски сыграли с обладателем Кубка СССР — «Локомотивом» (5:1 в пользу гостей).

читаю сейчас про это у Старостина... не так чтобы подробно про всю серию, но с тактикой из последней игры басков в СССР...
-----
нас ждет фееричное межсезонье... нас это КБ... на память ничего похожего не приходит... в команде по-прежнему остались пассажиры, креатуры разных руководителей разбираться с которыми Тедеско все же предстоит... Два месяца срок более чем достаточный. Если не будет критичных изменений по составу, имею ввиду новичков, то должно получиться весной уже что-то более вразумительное.
Вчера, Ростов просто не оставил никаких шансов.Хоть Тедеско и говорит дежурные слова о том, что не заслужили поражение, это лукавство... еще как заслужили, хоть и были проблемы с составом, но Карпин переиграл Тедеско безоговорочно.
ssodmin 9 дек 2019 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 9.12.2019 - 09:41)

Вчера, Ростов просто не оставил никаких шансов.Хоть Тедеско и говорит дежурные слова о том, что не заслужили поражение, это лукавство... еще как заслужили, хоть и были проблемы с составом, но Карпин переиграл Тедеско безоговорочно.

Он имел ввиду не заслужили 4 мяча.
Если б класс напов был повыше, свои 2-3 могли забивать.
dim3250 9 дек 2019 в 10:38
0
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско высказался относительно своего положения в команде после поражения в матче 19-го тура РПЛ с «Ростовом» (1:4).

«Я думаю, что это ваша работа – давать оценку моей деятельности. Вы знаете лучше меня, что представлял собой «Спартак» до моего прихода, и видите, что представляет сейчас.

Все, что вы напишете о моей деятельности, я приму. 8 очков в 7 матчах – это, безусловно, немного. Может, где-то мы заслуживали большего, можно было выигрывать у «Урала» или «Рубина», тогда очков было бы больше. Повторю, я здесь работаю семь недель. Из них полноценных рабочих – четыре недели, поскольку в дело вмешивались международные паузы.

В конце пресс-конференции благодарю вас за совместное сотрудничество, за поддержку в течение семи недель. За терпение, ведь я не говорю по-русски, а перевод занимает больше времени. Желаю хорошего Нового года и Рождества. Надеюсь, встретимся в следующем году. До скорых встреч! Если я буду еще в команде», – сказал Тедеско.

Приходится за КБ новости о их команде постить. Дожили....

Это сообщение отредактировал dim3250 - 9 дек 2019 в 10:39
ZLO1312 9 дек 2019 в 10:45
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssodmin 9 дек 2019 в 10:46
0
Цитата (Жирный @ 9.12.2019 - 08:14)
а у Дзюбы не хватило смекалки как это обставить без скандала! Надеюсь скоро все забудут.

Да скандал с Дзюбой раздули как то без Дзюбы )
У него одно высказывание после матча Спартак Зенит и всё. Что ему надо было отвечать на вопрос журналиста ? ) хорошие мальчики, пусть продолжают ? )
ssodmin 9 дек 2019 в 10:47
0
ZLO1312 Ещё он царскую корону украл и по выходным ест детей )

Это сообщение отредактировал ssodmin - 9 дек 2019 в 11:04
dim3250 9 дек 2019 в 10:47
0
Представители «Лиона» просматривали вчера 24-летнего форварда «Ростова» и сборной Узбекистана Эльдора Шомуродова в Москве в завершающем матче чемпионата России перед зимним перерывом.

Об этом корреспонденту Betting Insider стало известно из надежного источника в окружении ростовского клуба. Также первичный интерес к футболисту проявила «Севилья».

«Ростов» в воскресенье разгромил на выезде «Спартак» (4:1). Шомуродов сделал голевой пас во второй результативной атаке дончан.

Форвард «Ростова» идет вторым в РПЛ по системе «гол+пас», уступая только нападающему «Зенита» Артему Дзюбе. На счету Шомуродова 15 (10+5) очков в чемпионате.

В матчах за сборную Узбекистана нападающий забил 10 голов в 2019 году.

Шомуродов выступает за «Ростов» с 2017-го и весной продлил контракт с этим клубом еще на три года
dim3250 9 дек 2019 в 10:59
0
Чтд Спартак не интересен злу. Интересен персонально Дзюба.
Может у зла тяга к Дзюбе?
ZLO1312 9 дек 2019 в 11:02
0
Цитата (ssodmin @ 9.12.2019 - 10:47)
ZLO1312 Ещё он царскую корону украл и по выходным есть детей )

Про детей не знаю, но вместо ромбика он у Орзул стал облизывать и это факт. Семьянин ёпта. В пизду его.
ssodmin 9 дек 2019 в 11:03
0
Цитата (ZLO1312 @ 9.12.2019 - 11:02)
В пизду его.

Да хз чё он тебя так возбуждает, давно забил бы и всё.
Мы тут про него меньше постим чем ты.
ZLO1312 9 дек 2019 в 11:05
0
Цитата (dim3250 @ 9.12.2019 - 10:59)
Чтд Спартак не интересен злу. Интересен персонально Дзюба.
Может у зла тяга к Дзюбе?

Судя по логике, тебе тоже Зенит не интересен, все сообщения про Спартак.
ssodmin 9 дек 2019 в 11:08
0
Этой зимой кубок матч премьер будет ? кто участвует ?
Чёт нигде не могу инфу найти.
ZLO1312 9 дек 2019 в 11:15
0
Цитата (ssodmin @ 9.12.2019 - 11:03)
Цитата (ZLO1312 @ 9.12.2019 - 11:02)
В пизду его.

Да хз чё он тебя так возбуждает, давно забил бы и всё.
Мы тут про него меньше постим чем ты.

Этот безмозглый сам того не ведая, а журналисты и полицаи ему в этом помогли, объединил фанатские движи, которые не то что вместе о чём-то договариваться, в одном поле срать бы не стали. Причём акцию и в Европе поддержали. Легенда ёпта sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх