Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 8 дек 2019 в 22:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
может доживу....

кабаки да бабы, доведут до цугундера © cheer.gif

star.gif

Нападающий екатеринбургского «Урала» Павел Погребняк прокомментировал свою игру в матче 19-го тура Российской Премьер-Лиги с самарскими «Крыльями Советов» (3:2). В этой встрече форвард отметился дублем.

«Было ли желание доказать, что Погребняк должен играть с первых минут? Погребняк должен играть с первых минут. Я же тренируюсь каждый день, не просто так отбываю номер. На меня можно рассчитывать, я конкурентоспособен и хочу играть с первых минут»,

Это сообщение отредактировал Бука - 8 дек 2019 в 22:18
Чайники автор 8 дек 2019 в 22:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Нападающий екатеринбургского «Урала» Павел Погребняк прокомментировал свою игру

Один гол красивше другого сегодня забил lol.gif
dim3250 8 дек 2019 в 22:21
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 8.12.2019 - 21:59)
Бука
Цитата
нашел по болельщикам)))
неужели мало??))

тебе скидка, повторю бесплатно...
в твоих ссылках я отвечаю лично юзеру... думаешь, я такой упоротый, чтобы зайти в ветку с утреца, открыв дверь ногой, и вывалить то, что ты привёл?
не захожу в ветку с дерьмом в сторону Зенита, в отличии от, скажем Бредолга... этому отщепенцу кажется, что он не ебаться умный и смешной, когда вместо зрасти пишет говно про Спартак... не припомню среди КБ таких долбоёбов...
про табакки вообще тухлая тема... ее, вроде как, разрулили, с грехом пополам, но ты решил ее снова педалировать... ну, педалируй, мне то собственно и не грех тебя поддержать...

Ту ссылку которую я дал это именно то, что ты пишешь....
Тебя не было в теме, и ты решил набросить прям ровно перед матчем.
Вот именно об этой пене и была речь
Вам не нравится, что глумятся над Спартаком и результатами?
А Вы не пробовали себя иначе вести?
Не разжигать, не пытаться довести до абсурда новость какую-то и чуть уважительнее относится к игрокам другого клуба.
Почему мы тут не пишем к примеру Бакаев г.. он, Иуда, шлюха итд. Почему Вам можно стебаться и троллить перед матчем, а когда прилетает в ответ сразу крики про плохих СБГ? Ну может подскажешь почему все так?
Бука 8 дек 2019 в 22:22
0
Чайники
Цитата
Один гол красивше другого сегодня забил

ну помог же команде, в нужный момент cheer.gif cheer.gif rulez.gif
Ромуальд 8 дек 2019 в 22:34
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
ну и где ты нашёл в моих постах пляски по Зениту?

чтож ты фраер сдал назад??(С)
битва ссылок sm_biggrin.gif
Жирный 8 дек 2019 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sergatver @ 08.12.2019 - 21:50)
Есть же какие то рамки боления, неприятия, и даже ненависти. Обзывающие Дзюбу или другого игрока сборной, эти рамки перешли. Такое спускать с рук было нельзя, поэтому и стали кошмарить самых одиозных. Остальные попали под каток, ничего нового.
Мне кажется что тут все остались в шоколаде: власть отреагировала, давая понять что мониторит околофутбол, а болелы почувствовали себя сплочённой частью общества. Лично меня это радует, что и после Манежки к фанатам прислушиваются

Нормы боления? Быстро забыли "сдох ваш Яшин". А тут прям пиздец. Я очень хорошо помню песню про тополиный пух например и что? Да всем похуй было! Сейчас то что изменилось? Не того послали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yooogurt 8 дек 2019 в 22:36
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жирный @ 8.12.2019 - 22:35)
Не того послали?

Увы, но да.
piterets 8 дек 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А, кстати, в этом году немецкого бесноватого дедушку наши маленькие хрюшки поздравляли? gigi.gif gigi.gif
Чайники автор 8 дек 2019 в 22:42
0
Цитата
Я очень хорошо помню песню про тополиный пух например и что? Да всем похуй было! Сейчас то что изменилось? Не того послали?

Я очень хорошо помню месилово перед,во время и после матчей.Сейчас такого нет.Не нужно было с этим бороться?
Или просто борьбу с матом и оскорблениями на трибунах не с того игрока начали?
..
Я даже не уверен,что эта борьба принесёт какие то плоды.Но попытку одобряю.
Бука 8 дек 2019 в 22:44
0
Жирный
Цитата
Сейчас то что изменилось?

по твоему мнению, ничего менять не нужно на стадионах?
yooogurt 8 дек 2019 в 22:47
0
Цитата (Чайники @ 8.12.2019 - 22:42)
Или просто борьбу с матом и оскорблениями на трибунах не с того игрока начали?

Просто борьбу на игроке начали и на нем и закончат, процентов на 99 в этом уверен. Нифига после перерыва не поменяется вот увидишь, после тура любую подборку фанатов неважно какого клуба на ютубе выбрать и там будут и мат и оскорбления.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 8 дек 2019 в 22:48
sergatver 8 дек 2019 в 22:48
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Нормы боления? Быстро забыли "сдох ваш Яшин". А тут прям пиздец. Я очень хорошо помню песню про тополиный пух например и что? Да всем похуй было! Сейчас то что изменилось? Не того послали?

ты так написал будто это я кричал..
за такие вещи как про Яшина от СБГ, как и за свастику от КБ, надо наказывать серьёзно. наказали кого то или нет - лично я не помню, иннета тогда у меня не было. если этого не сделали - то очень плохо. ещё помню убийство фана Зенита в Питере перед матчем с Динамо. наверняка и ты что то вспомнишь
Ромуальд 8 дек 2019 в 22:49
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (piterets @ 8.12.2019 - 22:41)
А, кстати, в этом году немецкого бесноватого дедушку наши маленькие хрюшки поздравляли? gigi.gif gigi.gif

ты лучше не вылазь,блдт gigi.gif

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поделился мнением о протестной акции болельщиков на матче 19-го тура Российской Премьер-Лиги со «Спартаком» (4:1).

«Как отношусь к акции фанатов и к кому мы подошли после игры? Кто-то там был на секторе, поэтому мы и пошли к нему. Не знаю, вернулись ли люди или не уходили. Раз на всех стадионах это происходит и участвуют в акции тысячи болельщиков, значит, что-то в нашем футболе не так», — передаёт слова Карпина корреспондент «Чемпионата» Михаил Гончаров.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste
Чайники автор 8 дек 2019 в 22:51
0
Кстати о рывках

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.
yooogurt 8 дек 2019 в 22:51
0
и повторюсь, бороться с матом от одних болельщиков под матерные крики своих трибун и при этом никакой работы со "своими" нету, не похоже на борьбу за культуру боления на трибунах.
piterets 8 дек 2019 в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergatver @ 8.12.2019 - 22:48)
Цитата

ты так написал будто это я кричал..
за такие вещи как про Яшина от СБГ, как и за свастику от КБ, надо наказывать серьёзно. наказали кого то или нет - лично я не помню, иннета тогда у меня не было. если этого не сделали - то очень плохо. ещё помню убийство фана Зенита в Питере перед матчем с Динамо. наверняка и ты что то вспомнишь

Что-то я не помню, что за поздравления бесноватого немецкого дедушки с юбилеем мясные ПУБЛИЧНО извинялись. Значит не было этого. Значит кб - грёбанные нацики! moderator.gif dont.gif
sergatver 8 дек 2019 в 22:57
0
Цитата
Просто борьбу на игроке начали и на нем и закончат, процентов на 99 в этом уверен. Нифига после перерыва не поменяется вот увидишь, после тура любую подборку фанатов неважно какого клуба на ютубе выбрать и там будут и мат и оскорбления.

перед матчем Зенита со Спартаком, при объявлении имени спартаковца - фаны кричат: свинья! наверняка также, только с криком бомж, встречают и питерских в Москве. и на это закрывают глаза. но матчи сборной это другой уровень. лично я бы также не принял обзывательства любого другого игрока, вне зависимости от клуба за который он играл и играет на матчах сборной
ГИППОПОТУТ 8 дек 2019 в 22:58
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0

Не порьти статистику, тут сегодня КБ ругают moderator.gif
dim3250 8 дек 2019 в 23:04
0
Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко объявил о назначении Владимира Федотова главным тренером команды.

«Федотов представлен команде в качестве главного тренера. Контракт заключен на 2,5 года», – сообщил Рубашко.

В субботу Федотов покинул пост главного тренера «Оренбурга». Он впервые вошел в тренерский штаб этот клуба в 2015 году. В июне 2017-го тренер покинул команду, однако вернулся через два месяца, получив пост главного тренера. В сезоне-2017/18 Федотов выиграл первенство Олимп-ФНЛ и вывел «Оренбург» в Премьер-лигу.
dim3250 8 дек 2019 в 23:04
0

Задолбал.
Хватит уже уймись
yooogurt 8 дек 2019 в 23:11
0
Цитата (sergatver @ 8.12.2019 - 22:57)
перед матчем Зенита со Спартаком, при объявлении имени спартаковца - фаны кричат: свинья! наверняка также, только с криком бомж, встречают и питерских в Москве. и на это закрывают глаза. но матчи сборной это другой уровень. лично я бы также не принял обзывательства любого другого игрока, вне зависимости от клуба за который он играл и играет на матчах сборной

Но ведь Зенит - Спартак это был не матч сборной.

зы. По мне нету разницы матч сборной или пфл, или бороться везде или херня выборочная это, а не борьба. Посмотри подборки фанатов крупных клубов с матчей, там такую жесть кричат, что мясо или бомж просто цветочки. И вот закрывание глаз на это как раз и говорит о том что никакой борьбой никто не планировал заниматься, потому что это так не работает: что на матче Спартак - Цска можете друг друга трёх этажным крыть, а на сборной давай те жить дружно, смысла в этом нету.
Чайники автор 8 дек 2019 в 23:13
0
Валера Томас иди сюда.ver2.0.
sergatver 8 дек 2019 в 23:18
0
yooogurt
Цитата
Но ведь Зенит - Спартак это был не матч сборной.

зы. По мне нету разницы матч сборной или пфл, или бороться везде или херня выборочная это, а не борьба.

...а по мне есть
piterets 8 дек 2019 в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dim3250 @ 8.12.2019 - 23:04)
А, кстати, в этом году немецкого бесноватого дедушку наши маленькие хрюшки поздравляли? gigi.gif  gigi.gif

Задолбал.
Хватит уже уймись

Только после наших маленьких мясных друзей! dont.gif gigi.gif
sergatver 8 дек 2019 в 23:39
0
на Матче Чердак сам себя хаит за свои прогнозы. самокритика - это хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх