Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 8 дек 2019 в 21:36
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Я сомневаюсь, что когда они кричали, они думали об ответственности.
По сути, встретились два барана: один не подумал и оскорблял, второй взял обиделся и началось
патамушт 8 дек 2019 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рыжжик
Цитата
По сути, встретились два барана: один не подумал и оскорблял, второй взял обиделся и началось

три барана... третий тот, кто всё это вывел на такой уровень, когда заднюю включать стало поздно...
Чайники автор 8 дек 2019 в 21:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 8.12.2019 - 21:34)
Чайники
Цитата
Какую цитату вы ищете?
Мне не сложно))

найди цитату как я развлекаюсь в отношении Зенита... ну, примерно так, как сегодня развлекаются в отношении Спартака... спасай своего товарища

Развлекаюсь очень размытое понятие.
Я найду,а потом мы будем до утра спорить о сути слова "развлекаться"
Да и Димыч там неплохую цитатку сам откопал.
Рыжжик 8 дек 2019 в 21:42
0
Цитата (патамушт @ 8.12.2019 - 21:37)
Рыжжик
Цитата

три барана... третий тот, кто всё это вывел на такой уровень, когда заднюю включать стало поздно...

А в итоге расплачиваются невиновные люди..
Стоило ли это того?

Лично мне было бы жалко времени, сил и денег, чтобы приехать на матч на 30 минут. Мне до "Открытия" 1,5 часа ехать, ещё и на вход стоять хз сколько.

Но оставлять безнаказанным беспредел, конечно, нельзя.
Бука 8 дек 2019 в 21:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт 8 дек 2019 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Развлекаюсь очень размытое понятие.
Я найду,а потом мы будем до утра спорить о сути слова "развлекаться"
Да и Димыч там неплохую цитатку сам откопал.

вот именно... очень размытое...
цитатка неплохая?так на неё и ответ был хороший... но он, к сожалению, не вошёл в топ хороших цитат сбг... увы и ах... так бывает, чоужтам, объективность наше фсьо!
Чайники автор 8 дек 2019 в 21:44
0
С Бобсоккера))

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.
патамушт 8 дек 2019 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рыжжик
Цитата
Лично мне было бы жалко времени, сил и денег, чтобы приехать на матч на 30 минут.

вот именно... если не будет тебя, меня, кому жалко времени, сил и денег, то клуб сильно не просядет, а без тех кто гоняет за командой по городам и весям, будет уже не так весело... потому я выше и писал, что делить болел на касты не стоит, не правильно это...
Рыжжик 8 дек 2019 в 21:50
0
патамушт
В инстаграме видела девушек на сегодняшнем матче, которые уходить собирались. При чем они явно даже не знают с какой стороны к мячу подойти.
Зато, модно..

А делить неправильно. Но таких, кто ходит только ради фоток и зачекиниться, надо гнать)
sergatver 8 дек 2019 в 21:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Есть же какие то рамки боления, неприятия, и даже ненависти. Обзывающие Дзюбу или другого игрока сборной, эти рамки перешли. Такое спускать с рук было нельзя, поэтому и стали кошмарить самых одиозных. Остальные попали под каток, ничего нового.
Мне кажется что тут все остались в шоколаде: власть отреагировала, давая понять что мониторит околофутбол, а болелы почувствовали себя сплочённой частью общества. Лично меня это радует, что и после Манежки к фанатам прислушиваются

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 дек 2019 в 21:53
патамушт 8 дек 2019 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
ну и где ты нашёл в моих постах пляски по Зениту?
Бука 8 дек 2019 в 21:52
0
патамушт
Цитата
ну и где ты нашёл в моих постах пляски по Зениту?

нашел по болельщикам)))
неужели мало??))
патамушт 8 дек 2019 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рыжжик
Цитата
А делить неправильно. Но таких, кто ходит только ради фоток и зачекиниться, надо гнать)

да пусть ходят, кассу делают... от них ни жарко, ни холодно... тебе, мне на них все равно же...
Чайники автор 8 дек 2019 в 21:53
0
Вот и развлечение себе на межсезонье нашли.
Копаться в старых постах,выискивать и требовать цитаты.
eer 8 дек 2019 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Карпин: в матче со «Спартаком» мне прежде всего понравился счёт.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste
Бука 8 дек 2019 в 21:57
0
Чайники
Цитата
Вот и развлечение себе на межсезонье нашли.
Копаться в старых постах,выискивать и требовать цитаты.

ничего нового)))
все рутинно))

star.gif

Полузащитник «Ростова» Ивелин Попов высказался о победе в матче 19-го тура Российской Премьер-Лиги со «Спартаком» (4:1).

«Мой пенальти? Если мы ведём в первом тайме 2:0, то сразу расслабляемся. Поэтому хорошо, что не забил, а то могли бы быть проблемы. Мы больше хотели выиграть, выполнили установку. Было много моментов, хорошо играли в атаке. Мы играли уже против всех, думаю, только с «Зенитом» провалились. Шоморудов очень много делает для команды, голы придут. Отсутствие голов его и нас не беспокоит. «Спартак» по сравнению с кубковым матчем не удивил, к тому же вы видели, каким составом мы тогда играли.

Хочу сказать, что в России много хороших специалистов, которые сейчас не работают. Не понимаю, почему пресса всегда делает акцент на иностранцах. Как только иностранцы приезжают, вы пишите про его феноменальную тактику. Я сегодня не заметил ничего феноменального тактического. Какая ситуация с долгами? Замечательная»,

Это сообщение отредактировал Бука - 8 дек 2019 в 21:58
Дементор 8 дек 2019 в 21:58
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Обзор.

ГИППОПОТУТ 8 дек 2019 в 21:58
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AOP @ 8.12.2019 - 21:20)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.12.2019 - 20:53)
Получили по носу перед межсезоньем, может о чём нибудь задумаются. Всё что ни делается, всё к лучшему, похуй, пляшем дальше....

Давно тебе говорю, бросай КБ, болей за Тамбов. cheer.gif А Тамбов скоро Спартак в таблице обойдет! sm_biggrin.gif

Не скоро, до марта придется ждать rulez.gif
Бука 8 дек 2019 в 21:58
0
правда снова ветку окупируют СБГ
по мнению некоторых))

но мы привычные, потерпим))

star.gif

Защитник «Ростова» Дмитрий Чистяков прокомментировал победу своей команды в матче 19-го тура чемпионата России со «Спартаком» (4:1).

«После игры только положительные эмоции. Всё, что запланировали, выполнили. Пропустили, конечно, ненужный гол. Меня радует, что много забили, в том числе и мой первый гол в Премьер-Лиге. С хорошим настроением уходим в отпуск.

У нас был хороший старт сезона, чуть смазанный ноябрь, но сегодняшняя игра перечеркнула плохой ноябрь. Можно эту часть сезона занести в актив.

Сначала не понял, почему болельщики покинули трибуну. Только потом сказали об этой акции. Как отношусь к этому? Меня это не касается. Я был больше сконцентрирован на игре, а не на болельщиках

Это сообщение отредактировал Бука - 8 дек 2019 в 21:59
патамушт 8 дек 2019 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
нашел по болельщикам)))
неужели мало??))

тебе скидка, повторю бесплатно...
в твоих ссылках я отвечаю лично юзеру... думаешь, я такой упоротый, чтобы зайти в ветку с утреца, открыв дверь ногой, и вывалить то, что ты привёл?
не захожу в ветку с дерьмом в сторону Зенита, в отличии от, скажем Бредолга... этому отщепенцу кажется, что он не ебаться умный и смешной, когда вместо зрасти пишет говно про Спартак... не припомню среди КБ таких долбоёбов...
про табакки вообще тухлая тема... ее, вроде как, разрулили, с грехом пополам, но ты решил ее снова педалировать... ну, педалируй, мне то собственно и не грех тебя поддержать...
Бука 8 дек 2019 в 22:00
0
патамушт
Цитата
тебе скидка, повторю бесплатно...
в твоих ссылках я отвечаю лично юзеру... думаешь, я такой упоротый, чтобы зайти в ветку с утреца, открыв дверь ногой, и вывалить то, что ты привёл?
не захожу в ветку с дерьмом в сторону Зенита, в отличии от, скажем Бредолга... этому отщепенцу кажется, что он не ебаться умный и смешной, когда вместо зрасти пишет говно про Спартак... не припомню среди КБ таких долбоёбов...
про табакки вообще тухлая тема... ее, вроде как, разрулили, с грехом пополам, но ты решил ее снова педалировать... ну, педалируй, мне то собственно и не грех тебя поддержать...

ну тебе уже за 300. без скидок

я и раньше писал, не обязательно всем отвечать, не нравится кто то-игнорь.

срачи так и начинаются.
и люди для этого и вбрасывают.

Чайники автор 8 дек 2019 в 22:03
0
патамушт
Лучше бы ты рассказал какого хуя у вас в составе был всего один штатный защитник,при наличии таковых в запасе?
Что хотел тренер?
ГИППОПОТУТ 8 дек 2019 в 22:06
0
Цитата (Бука @ 8.12.2019 - 21:33)

«Мы очень разочарованы результатом. 1:4 дома – слишком серьёзный счёт. Тем не менее игра была сумасшедшей. «Ростов» нанёс пять ударов в створ ворот и забил четыре. У нас даже не знаю, сколько ударов и подходов, а забили только один. Много наших попыток были заблокированы. Мы не заслуживали победы, но счёт слишком несправедлив.

Да, должен был 1-5, но пенальти отбит
AOP 8 дек 2019 в 22:08
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.12.2019 - 21:58)
Цитата (AOP @ 8.12.2019 - 21:20)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.12.2019 - 20:53)
Получили по носу перед межсезоньем, может о чём нибудь задумаются. Всё что ни делается, всё к лучшему, похуй, пляшем дальше....

Давно тебе говорю, бросай КБ, болей за Тамбов. cheer.gif А Тамбов скоро Спартак в таблице обойдет! sm_biggrin.gif

Не скоро, до марта придется ждать rulez.gif

Что такое 3 месяца по сравнению с 16-ю годами. rulez.gif
Скрытый текст
шуточка так себе

Это сообщение отредактировал AOP - 8 дек 2019 в 22:08
ГИППОПОТУТ 8 дек 2019 в 22:13
0
AOP
Всего 13 осталось, может доживу....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх