Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 9 дек 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 9.12.2019 - 13:36)
Цитата (ssodmin @ 9.12.2019 - 13:20)
ВАДА бан повесила на 4 года, умеет Черчесов красиво уходить )))
Ну хоть на ЧЕ сыграем)

Кажется я знаю кто будет тренером в следующем сезоне вместо Тедеско...

С ЧМ по футболу может ещё пронесёт.
А вот с хоккейными не всё так однозначно.Тем более мы скоро должны его принимать.

Думаю не примем.
И думаю ЧМ по футболу на этот раз мимо нас пройдёт.
Лигу наций оставят.
Чайники автор 9 дек 2019 в 13:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 9.12.2019 - 13:42)
Цитата (Чайники @ 9.12.2019 - 13:36)
Цитата (ssodmin @ 9.12.2019 - 13:20)
ВАДА бан повесила на 4 года, умеет Черчесов красиво уходить )))
Ну хоть на ЧЕ сыграем)

Кажется я знаю кто будет тренером в следующем сезоне вместо Тедеско...

С ЧМ по футболу может ещё пронесёт.
А вот с хоккейными не всё так однозначно.Тем более мы скоро должны его принимать.

Думаю не примем.
И думаю ЧМ по футболу на этот раз мимо нас пройдёт.
Лигу наций оставят.

Ну смотри.На прошлых ОИ нас тоже банили,но хоккейная сборная в полном составе принимала участие в том недотурнире.
Мне кажется это отстранение больше коснётся индивидуальных видов спорта.
А,ну флаг могут запретить.
sergatver 9 дек 2019 в 13:59
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Болельщик «Зенита» и руководитель фанатского клуба «Ландскрона» Павел Сергеев высказался о задержания фанатов в Санкт-Петербурге и последовавшей протестной акции.

У меня сестра хотела сходить на футбол с детьми, но когда ей рассказали про атмосферу, передумала. Даже мне, 45-ти летнему мужику было стрёмно весь проход лабиринта перед входом на стадион слышать про е... ть, Спартак, е... ть. И они "не устали это повторять".
Никогда не был ханжой, но было стрёмно, вокруг дети, женщины и бухие уебаны орут херню всякую.так что прежде чем гнать на мусоров сами бы на себя со стороны взглянули.
ssodmin 9 дек 2019 в 14:00
0
Цитата (Чайники @ 9.12.2019 - 13:49)

Ну смотри.На прошлых ОИ нас тоже банили,но хоккейная сборная в полном составе принимала участие в том недотурнире.

Тогда доказухи конкретной не было. Тут то вскрылись...
Единственный шанс зацепится в ФИФА, мол у футболистов и так постоянные проверки от самой ФИФА причём тут ВАДА.

У нас только ЧЕ успеем увидеть.
С хокеем думаю не срастётся.

ЧМ по футболу под вопросом.

Колосков говорит прокатит, только с флагом или без непонятно.

Колосков: твёрдо убеждён, что футбола запреты от ВАДА не коснутся

«Поедем ли мы на чемпионат мира по футболу под своим флагом? Туда надо ещё выйти, а по поводу отбора сказать ничего не могу – реакции ФИФА ещё нет. На эту тему надо рассуждать аккуратно, но я твёрдо убеждён, что футбола эти запреты не коснутся. А на чемпионате Европы по футболу мы точно выступим под своим флагом»

Чайники автор 9 дек 2019 в 14:20
0
Решениие об отстранении России от всех крупных соревнований, принятое исполкомом Всемирного антидопингового агентства (WADA), касается и чемпионата мира-2022 по футболу, утверждает BBC Sport.

При этом запрет не коснется Евро-2020, так как УЕФА не считается организатором крупных соревнований в контексте антидопинговых правил.

У российской стороны есть 21 день на апелляцию по данному решению.
piterets 9 дек 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, сраным ублюдским бриташкам верить - это такое себе. Они нам до сих пор, простить не могут, что ЧМ у них увели.
Ну, и в Катар надо ещё попасть. Да и сам отбор начнётся только в марте 21-го. А к этому времени, всё 100 раз может поменяться.

Это сообщение отредактировал piterets - 9 дек 2019 в 14:23
JohnDow 9 дек 2019 в 14:27
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 9.12.2019 - 15:49)

Ну если честно, то принмиала там не наша сборная, а кучка каких то ренегатов, под непонятным флагом, причем призовые почему то им платили из наших налогов.

ИМХА: Начать можно за сборную можно один раз: начл выступать за другую, вы ступай за другую. Хочешь играть за нейтралов, играй за нейтралов, только к нашей сборной больше не возвращайся. Флаг страны это не гандон: что бы снять , надеть, выбросить...
Vogul72 9 дек 2019 в 14:29
043  •  На сайте 11 лет
0
маразм крепчал

Чайники автор 9 дек 2019 в 14:29
0
Заебись.Косячат всякие руководящие пидарасы,а ренегатами оказываются простые и "чистые" спортсмены.Где логика?
Чайники автор 9 дек 2019 в 14:32
0
Это не они кинули тогда страну.Это страна кинула их и не смогла защитить.
JohnDow 9 дек 2019 в 14:36
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 9.12.2019 - 16:29)
Заебись.Косячат всякие руководящие пидарасы,а ренегатами оказываются простые и "чистые" спортсмены.Где логика?

Я не навязываю... это мое такое мнение.

Да чинуши от ОКР обосрались в защите спортсменов. Но только не надо этим прекрываться и мол: нам надо выступать, мы честные и чистые и готовы выступать, а чинуши козлы.

Для меня наш спортсмен это спортсмен который выступает за мою страну.
Чтото я не помню у нас болений за тех спортсменов что эмигрировали в другие страны и выступают за их сборные. Можно тоже аргумент выставить, ну подумаешь наши чинуши им тут достойной жизни не обеспечили и они выступать поехали за США, но они же наши...
ssodmin 9 дек 2019 в 14:43
0
Цитата (Чайники @ 9.12.2019 - 14:29)

К сожалению, со стороны чистого спортсмена логики нету, как и в прошлый раз.
Все спортсмены под РУСАДА, РУСАДА проводило махинации. Под гребёнку жахнули по полной.
Если там показания тысяч проб подменены, сколько нужно времени на разбор ?
За чистых конечно обидно. Но я так понимаю они под нейтралкой могут ехать.
По сути если вина руководствующих пидарасов, они имеют полное моральное право ехать и выступать хоть под каким флагом.
ssodmin 9 дек 2019 в 14:44
0
Цитата (Чайники @ 9.12.2019 - 14:32)
Это не они кинули тогда страну.Это страна кинула их и не смогла защитить.

Абсолютно верно подмечено.
Чайники автор 9 дек 2019 в 15:24
0
А что так?
.
Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал высказывания президента ЦСКА Евгения Гинера в свой адрес.

Гинер после матча с «Краснодаром» (1:1) назвал Егорова «конченым негодяем» и обвинил его во взяточничестве.

«ЦСКА, по всей видимости, напишет обращение. Предлагаю перенести разговор после принятия решения экспертной комиссией.

Комментировать заявление Гинера не буду. Проведем рабочую встречу, внутри РФС посоветуемся и примем решение, как оценить ситуацию», — заявил Егоров.
AOP 9 дек 2019 в 15:37
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 9.12.2019 - 15:24)
А что так?
.
Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал высказывания президента ЦСКА Евгения Гинера в свой адрес.

Гинер после матча с «Краснодаром» (1:1) назвал Егорова «конченым негодяем» и обвинил его во взяточничестве.

«ЦСКА, по всей видимости, напишет обращение. Предлагаю перенести разговор после принятия решения экспертной комиссией.

Комментировать заявление Гинера не буду. Проведем рабочую встречу, внутри РФС посоветуемся и примем решение, как оценить ситуацию», — заявил Егоров.

Просто Гинер дал взятку Егорову. чтобы матч с Краснодаром судили "правильно" с точки зрения ЦСКА. а Краснодар дал главному. в итоге не прокатило. Поэтому Гинер и назвал Егорова соответственно. а что Егоров может ответить? Нечего?
Скрытый текст
Я пошутил. если кто не понял rulez.gif
Чайники автор 9 дек 2019 в 15:40
0
AOP
Преступление раскрыто)
.

Чайники автор 9 дек 2019 в 15:41
0
star.gif

piterets 9 дек 2019 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Выдыхаем,

Член РУСАДА объяснил, почему Россия сможет принять матчи Евро-2020.

Решение исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA) не распространяется на проведение матчей чемпионата Европы 2020 года по футболу в Санкт-Петербурге, так как нынешний стандарт соответствия кодексу WADA включает в себя чемпионаты мира и Олимпийские игры. Об этом ТАСС рассказал руководитель отдела спортивных конвенций Совета Европы, член наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Сергей Хрычиков.

В понедельник исполком WADA принял решение лишить РУСАДА статуса соответствия, вследствие чего Россия на четыре года лишится права участвовать в крупных спортивных международных мероприятиях, в число которых входят Олимпиады и чемпионаты мира (чистые российские спортсмены смогут принимать участие в соревнованиях в нейтральном статусе), а также принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение. Кроме того, было утверждено решение ввести четырехлетний запрет на посещение международных спортивных мероприятий российскими госслужащими и руководством Олимпийского комитета России (ОКР) и Паралимпийского комитета России (ПКР).

"На Евро-2020 решение не распространяется по той причине, что нынешний стандарт соответствия включает в себя мировые чемпионаты, Олимпийские игры, - сказал Хрычиков. - Региональные и континентальные чемпионаты не входят в новый стандарт".

"Следующая версия стандарта соответствия вступает в силу в 2021 году, там уже есть европейские чемпионаты и другие континентальные турниры. Но поскольку он еще не действует, на Евро решение не распространяется", - добавил Хрычиков.
Жирный 9 дек 2019 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
piterets
Ага выдыхай, пойдешь на матч, а там Игорь в воротах будет, назло тебе! biggrin.gif
Чайники автор 9 дек 2019 в 16:27
0
Глава комиссии WADA: «Сборная России не сможет выступать под своим флагом в финальной части ЧМ-2022»
Глава комиссии по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джонатан Тэйлор объявил, что сборная России в случае выхода в финальную часть ЧМ-2022 не сможет выступать там под названием и флагом страны.

«Будет ли Россия участвовать в чемпионате мира по футболу? Сначала надо посмотреть, квалифицируется ли она на него. Если она отберется, то не сможет выступать там с названием «Россия» и под флагом своей страны. А каждый футболист будет вынужден пройти индивидуальную процедуру допуска. Процедуру должны утвердить в ФИФА.

Хочу заметить, что российского флага на крупных международных соревнованиях не будет. Не важно, индивидуальный это вид спорта или командный — все спортсмены будут допускаться отдельно. За каждый случай мы пока не можем говорить, потому что последнее слово за каждым отдельным атлетом остается за CAS, который будет выносить решение», – заявил Тэйлор.
piterets 9 дек 2019 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жирный @ 9.12.2019 - 16:23)
piterets
Ага выдыхай, пойдешь на матч, а там Игорь в воротах будет, назло тебе! biggrin.gif

...И пустит очередную эпичную плюху, как на ЧМ 14 gigi.gif moderator.gif cool.gif
ssodmin 9 дек 2019 в 16:29
0
Цитата (Чайники @ 9.12.2019 - 16:27)
Глава комиссии WADA: «Сборная России не сможет выступать под своим флагом в финальной части ЧМ-2022»

Ну хз, надо ждать решение ФИФА.
Да и отобраться бы для начала...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 9 дек 2019 в 16:29
ssodmin 9 дек 2019 в 16:31
0
Вернёмся в старый добрый срач.

Егоров огласил итоги рассмотрения комиссией моментов из игры «Зенит» — «Спартак»

«Комиссия признала, что арбитр абсолютно правильно продолжил игру на 75-й минуте (когда мяч попал в руку защитника «Зенита» Ярослава Ракицкого. – Прим. «Чемпионата»). Некоторые вопросы по матчу «Зенита» и «Спартака» были игровыми, поэтому комиссия их не рассматривала. Изучали только ключевые моменты»

Егоров: в матче «Арсенал» — «Локомотив» судья допустил три ключевые ошибки

«В игре «Арсенал» – «Локомотив» арбитр Сергей Иванов допустил три ключевые ошибки: не назначил пенальти в ворота «Локомотива», не удалил за вторую жёлтую карточку на 42-й минуте Дмитрия Баринова и не назначил в ворота «Арсенала» пенальти за фол на Хёведесе на 79-й минуте. За этот матч арбитр получил отрицательную оценку»

Это сообщение отредактировал ssodmin - 9 дек 2019 в 16:33
Чайники автор 9 дек 2019 в 17:16
0
Цитата
Егоров: в матче «Арсенал» — «Локомотив» судья допустил три ключевые ошибки

Всем известный Сергей Иванов.Но кому то нравится cool.gif
.

Бука 9 дек 2019 в 17:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
не забываем голосовать
https://www.yaplakal.com/forum24/topic2040250.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх