Кубок конфедераций 2017

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jicxs 20 июн 2017 в 11:24
СКА  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Fanatik1976 @ 19.06.2017 - 22:10)

И в чём я срач разжёг?

Не срач ,а целый дипломатический скандал rulez.gif

Сегодня предлагают болельщиками заняться вот этим .

Кубок конфедераций 2017
Чайники 20 июн 2017 в 12:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Сегодня предлагают болельщиками заняться вот этим .

Сегодня уже лето кончилось lol.gif Завтра обещали ураган.

......................
«Стадион на Крестовском — нечто особенное! Не то что "Альянц-Арена" в Мюнхене»
Данбар Грэм Кроуфорд, Associated Press, специально для «Спорта День за Днем»
Фото: Юрий Боловин
Оцените материал
-116+

Накануне стартового матча Кубка конфедераций-2017 специальный корреспондент «Спорта День за Днем» пообщался с одним из иностранных журналистов, уже прибывших в Северную столицу. Таковым стал шотландец, пишущий для Associated Press. Взгляд со стороны о готовности Петербурга стать главным городом «Турнира чемпионов».

— Если говорить о безопасности в свете недавнего теракта в Петербурге, то я абсолютно спокойно чувствую себя в метро, — в первую очередь заметил Кроуфорд. — Париж, Лондон, Нью-Йорк — где бы ты ни пользовался метро, надеешься, что ничего плохого не произойдет. Я уже был в Петербурге два года назад, когда здесь состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира-2018, и уже тогда понял, насколько удобно пользоваться метро в вашем городе. Вот и сейчас воспользовался не шаттлом от отеля, чтобы добраться до стадиона, а метро.

Отметил бы обязательно, что в аэропорту для журналистов действует FIFA Priority Line (услуга ускоренного прохождения всех формальностей по линии ФИФА, — «Спорт День за Днем»). Это облегчает жизнь.

Ваш стадион — это нечто особенное! Мне очень нравится, когда стадион действительно находится в городской черте, практически в самом центре, куда можно легко добраться. А не так, как в Мюнхене, где «Альянц Арена» расположена не пойми где. Там у тебя точно не создается впечатления, что ты по-прежнему в городе. Не знаю, как будет в субботу, в день матча, когда на улицах окажутся тысячи людей, но пока все очень удобно в плане логистики, никаких проблем. Я не был на двух предыдущих Кубках Конфедераций в ЮАР и Бразилии, но исходя из того, что слышал, думаю, что Россия справится с организацией гораздо лучше. Стадион готов, все понятно с транспортом. Я ведь был на Олимпийских играх в Сочи, там вы справились. Честно говоря, я был удивлен: столько объектов, но все было готово вовремя.

Жду ли я каких-то фанатских столкновений? Сложно сказать. Я прекрасно помню события не только Евро-2016, но и Евро-2012, когда русские фанаты дрались с поляками. Возможно, в Россию приедет не так много болельщиков сборных Португалии и Германии, что упростит ситуацию. Возможно, будет много чилийцев, они любят веселиться и ездить со сборной. Не думаю, что европейцы боятся ехать в вашу страну после событий во Франции прошлым летом. Только если англичане. Правда, я думаю, что это не проблема самой России, это у крупных турниров складывается такой имидж. Хорошо, что у шотландцев никогда не было каких-то проблем. Хотя объясняется это просто: мы не квалифицируемся на крупные турниры (улыбается). Надеюсь, на Кубке Конфедераций-2017 проблем не будет.

В Петербурге очень красиво, пока мне все нравится.
LordAndru 20 июн 2017 в 12:35
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 20.06.2017 - 09:02)
ну и к середине матча чуть побольше( предприятия пригнали сотрудников)

ты реально думаешь что администрация,или кто там, придя на стадион,офигев от того что мало народу в экстренном порядке созванивались с директорами различных предприятий,те в экстренном порядке созванили и вызвали своих работников,посадили их в автобусы и те организованно успели подъехать к середине матча,и все это заняло пол часа или сорок-пятьдесят минут lol.gif

jicxs 20 июн 2017 в 13:14
СКА  •  На сайте 12 лет
7
Чайники
Да,как раз ночью обещают ветер 18м/с lol.gif
NWin32 20 июн 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Чайники
По видео:
...
С болельщиком:
- Знаете, когда я хожу на стадион, мы всё время побеждаем. И Зенит, и Россия.
- Вы что, редко ходите?
rulez.gif
...
Интервью с Шишкиным:
- Вы большой молодец сегодня!
- Ладно, я правда, не играл...
- Для нашего футбола это не важно!
sm_biggrin.gif
...

А так прикольная блондиночка, хоть и ТП с виду классическая))) gigi.gif
лютыйзверь 20 июн 2017 в 17:11
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (LordAndru @ 20.06.2017 - 12:35)
Цитата (лютыйзверь @ 20.06.2017 - 09:02)
ну и к середине матча чуть побольше( предприятия пригнали сотрудников)

ты реально думаешь что администрация,или кто там, придя на стадион,офигев от того что мало народу в экстренном порядке созванивались с директорами различных предприятий,те в экстренном порядке созванили и вызвали своих работников,посадили их в автобусы и те организованно успели подъехать к середине матча,и все это заняло пол часа или сорок-пятьдесят минут lol.gif

билеты раздали за неделю, просто бесплатники больше шлялись по Олимпийскому парку, чем на матч смотрели)))
ajaxru 20 июн 2017 в 17:41
90159  •  На сайте 17 лет
6
лютыйзверь
ты ходил, пойдешь на КК?
если да, то фоток наделай, тему заполнять надо pray.gif
лютыйзверь 20 июн 2017 в 18:42
4
Цитата (ajaxru @ 20.06.2017 - 17:41)
лютыйзверь
ты ходил, пойдешь на КК?

фотки чужие, не ходил я))
Zoo8 20 июн 2017 в 18:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Создал картинку, может кому понравится:
или по ссылке Диматеватор.сом[/color] ))

Кубок конфедераций 2017
Рыжжик 20 июн 2017 в 18:50
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ajaxru @ 20.06.2017 - 17:41)
лютыйзверь
ты ходил, пойдешь на КК?

Если ничего не случится, я завтра пойду;)
ajaxru 20 июн 2017 в 18:52
90159  •  На сайте 17 лет
5
28-летний форвард выступает на Кубке Конфедераций в России через боль.

Нападающий Алексис Санчес подвернул ногу во время тренировки сборной Чили, в результате чего начал матч группового этапа Кубка Конфедераций против Камеруна на скамейке запасных. Алексис вышел на замену на 58-й минуте при счете 0:0. После его появления чилийцы забили дважды.
На следующий день после игры Санчес опубликовал в инстаграме видео с вывихнутой стопой под неестественным углом

Кто эти люди, чтобы с такой ногой выходить на поле?

Кубок конфедераций 2017
Vogul72 20 июн 2017 в 19:00
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Немного вчерашнего Фишта)) по моему рекорд посещаемости))

Ну на финал КР, почти стоко-же было lol.gif
лютыйзверь 20 июн 2017 в 19:13
5
Взрослые явку провалили, погонят школоту на стадион)))
"Власти Сочи и организаторы Кубка конфедераций решают вопрос с выделением мест на матчи турнира, которые пройдут на стадионе "Фишт", школьникам. Об этом сообщил во вторник журналистам руководитель управления по подготовке объектов и организации мероприятий в Сочи оргкомитета "Россия-2018" Андрей Марков."
NWin32 20 июн 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ajaxru @ 20.06.2017 - 18:52)
28-летний форвард выступает на Кубке Конфедераций в России через боль.

Нападающий Алексис Санчес подвернул ногу во время тренировки сборной Чили, в результате чего начал матч группового этапа Кубка Конфедераций против Камеруна на скамейке запасных. Алексис вышел на замену на 58-й минуте при счете 0:0. После его появления чилийцы забили дважды.
На следующий день после игры Санчес опубликовал в инстаграме видео с вывихнутой стопой под неестественным углом

Вот это я понимаю, Игрок с большой буквы! bravo.gif

А некоторые байки про коленку больную травят...
NWin32 20 июн 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 20.06.2017 - 19:13)
Взрослые явку провалили, погонят школоту на стадион)))
"Власти Сочи и организаторы Кубка конфедераций решают вопрос с выделением мест на матчи турнира, которые пройдут на стадионе "Фишт", школьникам. Об этом сообщил во вторник журналистам руководитель управления по подготовке объектов и организации мероприятий в Сочи оргкомитета "Россия-2018" Андрей Марков."

Ну, заполнять же надо трибуны. И это нормально. Ибо ценовая политика ФИФА для наших реалий - идиотизм. Что вкупе с низкой посещаемостью футбола в целом по стране никак не способствует хорошей явке зрителей на матчах КК.
Vogul72 20 июн 2017 в 20:45
043  •  На сайте 11 лет
4
Таксист вернул 50 тысяч рублей чилийскому журналисту

Московский таксист вернул все деньги чилийскому журналисту, который ранее обратился в полицию.

«Гражданину Республики Чили Диего Гаспару Саез Миранде вернули 50 000 рублей, потраченные им в такси за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы. Задержанный ранее водитель вернул деньги и принёс извинения гостю из Южной Америки», - говорится в сообщении на официальном сайте МДВ.

NWin32 20 июн 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Vogul72
Чилиец прихуевший попался просто. Сначала на чай бомбиле штуку баксов дал, а потом заднюю включил... shum_lol.gif
Switcher2k 20 июн 2017 в 20:59
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Ну уж явно не Дзюба с насморком.
Vogul72 20 июн 2017 в 21:05
043  •  На сайте 11 лет
4
NWin32

Не он же там на чисто по чилийски сказал, мамой клянусь я думал это чаевые lol.gif
Henk 20 июн 2017 в 21:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Карпин только что по матч-тв предложил сжечь будогосского broil.gif , поддерживаю rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бредолог 20 июн 2017 в 21:25
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Vogul72 @ 20.06.2017 - 21:05)
NWin32

Не он же там на чисто по чилийски сказал, мамой клянусь я думал это чаевые lol.gif

Там и на икорку с шампанским хватит.
лютыйзверь 20 июн 2017 в 21:36
5
Цитата (Бредолог @ 20.06.2017 - 21:25)
Цитата (Vogul72 @ 20.06.2017 - 21:05)
NWin32

Не он же там на чисто по чилийски сказал, мамой клянусь я думал это чаевые  lol.gif

Там и на икорку с шампанским хватит.

может там чай пуэр трехсотлетний)) ну и бутеры с икрой белуги-альбиноса к чайку))
Электромишка 20 июн 2017 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Вот сегодня матчей нет - в ветке тихо, спокойно.. Ленивый ветерок гонит опавший листик по постам.. где то вдалеке кашлянул скрытый пользователь, лениво кликая плюcы некоторым комментам.. никто не срётся и наступил мир во всём мире..
вот..
Рыжжик 20 июн 2017 в 21:41
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Электромишка @ 20.06.2017 - 21:38)
Вот сегодня матчей нет - в ветке тихо, спокойно.. Ленивый ветерок гонит опавший листик по постам.. где то вдалеке кашлянул скрытый пользователь, лениво кликая плюcы некоторым комментам.. никто не срётся и наступил мир во всём мире..
вот..

Вы просто не там срач ищете;)
Да найдёт срач ищущий;)
LevaLM 20 июн 2017 в 21:47
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
Пепе: Воспоминания о работе с Бышовцем дороги моему сердцу

Защитник сборной Португалии Пепе признался, что вспоминает период работы с Анатолием Бышовцем с теплотой.

- Все наставники, которые меня тренировали, были очень важны для моего развития в качестве игрока. Мне тогда было 18-19 лет – я работал с Бышовцем. Я хорошо это помню – это дорогие воспоминания для моего сердца. Я постарался по максимуму получить от каждого тренера.

- Это длинный сезон – мало выходных. Чувствуете себя уставшим?
- Мы мотивированы. Очень давно стремились к этой цели и мечтаем принести счастье своим болельщикам. В такой ситуации усталость отходит на второй план.

- Сборная России играет дома – что вы от нее ожидаете?
- Мы – команда сплоченная. Напряженно работаем – выкладываемся, создаем разрывы, готовимся к России. Мы – скромные – просто скромно попытаемся выиграть. Надеюсь. Что завтра мы дадим болельщикам повод для радости.

- Много новостей о Криштиану Роналду. Насколько это дестабилизирует обстановку в сборной?
- Мы все – профессионалы. Думаем только о футболе и о том, как бы дальше пройти в этом турнире и выиграть его. Что касается Криштиану – он еще один мотивированный на победу игрок – думает только об этом.

- Что вы измените по сравнению с предыдущим матчем, чтобы победить?
- Нам главное быть верными своему стилю – командной игре и использованию возможностей. С Мексикой нам не повезло – мы пропустили два мяча в концовках каждого из таймов. Но завтра будет другая игра – надеюсь мы победим.

- Что вы думаете о видеоповторах? Действительно будет полезно использовать их на чемпионате мира?
- Все не очень просто. Это очевидно. Нужно учитывать много тонкостей. Как футболист я считаю, что видеоповторы пойдут на пользу игрокам, команде, всем. Это важный эксперимент – нужно дать ему ход.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх