Кубок конфедераций 2017

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 20 июн 2017 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Адвокат1967
он не Шипулину на лыжу наступил, а Логинову!

дабы совсем не уходить от сабжа:

Инфантино назвал прекрасной организацию Кубка конфедераций в России

Россия прекрасно справляется с организацией Кубка конфедераций по футболу 2017 года. Об этом ТАСС заявил президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино, в понедельник побывавший в Сочи на матче группового этапа турнира между сборными Австралии и Германии (2:3).

«Организация Кубка конфедераций — прекрасная. Это касается как сегодняшнего матча в Сочи, так и остальных игр. На данный момент турнир проходит отлично», — сказал Инфантино.

Президент ФИФА 17 июня побывал в Санкт-Петербурге на матче Россия — Новая Зеландия (2:0), 18 июня в Казани на игре Португалия — Мексика (2:2) и в Москве на встрече Чили — Камерун (2:0).

Финал Кубка конфедераций пройдет в Санкт-Петербурге 2 июля.

источник

Это сообщение отредактировал ftpman - 20 июн 2017 в 00:57
Адвокат1967 20 июн 2017 в 00:59
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Человекк @ 20.06.2017 - 02:54)
ftpman, дык я так умею! Брдлн мдк

На святое замахиваешься lol.gif

Кубок конфедераций 2017

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 20 июн 2017 в 01:00
4izaro 20 июн 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Завершился первый тур Кубка конфедераций. Средняя посещаемость одного матча составила 36680 человек.

Наибольшая аудитория была на матче-открытии турнира Россия – Новая Зеландия – 50251 человек. А меньше всего болельщиков пришло на игру Австралия – Германия – 28605.

Добавим, что средняя заполняемость стадионов составила 71%.
Человекк 20 июн 2017 в 01:01
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
7
Вот, немного про сборную Германии

Нынешнее немецкое футбольное поколение — совершенно уникальное, конечно.

Вот смотрите. Это состав сборной Германии сегодня: основной вратарь команды Лиги чемпионов — основной игрок сборной на Евро; основной игрок лондонского “Арсенала”; основной игрок “Ромы”; наследник Филиппа Лама — новичок “Баварии; лучший игрок “Шальке” в сезоне — чемпион мира; абсолютный лидер клуба Лиги чемпионов; самый перспективный атакующий игрок своего поколения — лучший таранный форвард сезона Бундеслиги.

А это состав молодёжной сборной Германии, которая играла менее 24 часов назад против Чехии: основной вратарь своего клуба — защитник клуба, вышедшего в ЛЧ; основной защитник команды Лиги Европы; самый перспективный защитник своего года рождения в стране; защитник, два сезона подряд играющий 25+ матчей, — один из самых умных опорников страны; ключевой новичок дортмундской “Боруссии” — лидер команды Лиги Европы; атакующий полузащитник, к 21 году проведший 150+ матчей за “Шальке”; новичок “Баварии” — наследник Миро Клозе.
И это без упоминания двух десятков запасных. И это без кучи основных игроков и чемпионов мира. И это с вратарём, который нервничает так, что фактически забрасывает два мяча в свои ворота. И это с одним попаданием в каркас и несколькими моментами, когда мяч был в сантиметрах от гола.

А самое забавное, что во всём этом чумовом поколении всего три футболиста, которых можно назвать сверхзвёздами мирового уровня. Один из них без конца лечится уже три года, другой самоиронично признался, что только после сотни голов ему всё же удалось забить красивый мяч, а третий — вообще вратарь. Все трое не играют на Кубке конфедераций.

И сборная Германии всё равно очень уверенно по игре переигрывает не самую плохую сборную Австралии. Уверенно настолько, что может позволить своему вратарю ужасный день.

Основа сборной Йоахима Лёва в том, что он никогда не делал ставку только на лучших. Лучший бомбардир Бундеслиги игнорировался, некоторые игроки безжалостно вычеркивались, потому что не подходили или перестали подходить Лёву по человеческим качествам. Возглавив более 10 лет назад футбольную фабрику по производству талантов, построенную после провалов в 2000-м и 2004-м, он сумел преобразовать её. Теперь здесь штампуют не талантливых игроков, а команды, коллективы, общества людей. После финального свистка в Сочи Йоги Лёв показал редкие для себя эмоции, потому что увидел: его эксперимент удался. Ему удалось сделать так, что никто не смотрит на майки, и стартовый состав сборной угадать невозможно. Где он вообще, этот старт, есть ли он?

Простой пример из сочинской игры. Германия весь первый тайм методично вдавливает соперника в газон — высоко прессингует, заставляет австралийцев отдавать передачи в аут, использует создаваемые инсайдами зоны для подключения опорников, двигается без мяча и заслуженно ведёт в счёте. Однако в самом конце тайма немцы пропускают дурацкий мяч — рикошет после удара, который заставил бы волноваться только угловой флаг, и добивание, после которого вратарь пропускает мяч под рукой. 1:1, и всё надо начинать сначала.

Как отреагирует обычная сборная из сильных индивидуально игроков? Непредсказуемо, она может поплыть. Как реагирует сборная Германии, где самый опытный футболист моложе 30 лет? Она забивает два за шесть минут.

И никакого совпадения тут нет — это ровно то, чего добивался все эти годы Йоахим Лёв. К хорошим индивидуальным игровым качествам он стремился добавить характер победителей, непоколебимую уверенность в правильности выбранного пути. Хорошие игроки могут помочь выиграть, но только коллективная харизма, где важен даже третий вратарь, делает тебя фаворитом при любых обстоятельствах. Нынешней сборной Германии удаётся, этим она и уникальна.

Взял тут: https://www.championat.com/football/article...zor-matcha.html

Это сообщение отредактировал Человекк - 20 июн 2017 в 01:03
Адвокат1967 20 июн 2017 в 01:03
4
Цитата
он не Шипулину на лыжу наступил, а Логинову!

Шипе он дорогу закрыл - его чуть не сожгли после этого .
Ну и про футбол , маленький шанс с португалами думаю есть у нас , если сразу не пропустим.
Рыжжик 20 июн 2017 в 01:06
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Адвокат1967 @ 20.06.2017 - 00:59)
Цитата (Человекк @ 20.06.2017 - 02:54)
ftpman, дык я так умею! Брдлн мдк

На святое замахиваешься lol.gif

Даже я знаю кто это. Хотя, биатлон не смотрю. Иногда фоном работает.
Человекк 20 июн 2017 в 01:09
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Ой, бля, второй час уже. Я спать, завтра тяжелый день, надо быть в форме. Всем пока.
Много не материтесь, нах rulez.gif
ftpman 20 июн 2017 в 01:11
5
Адвокат1967
Шипе он дорогу закрыл на финише, перед аркой, а Логинову наступил на лыжу при передаче эстафеты

ладно, уходим от биатлона, скажи мне владелец кучи сольдо, ты эти самые сольдо на выход из групп каких либо команд уже поставил? а то ты любишь на проход то ставить))
Адвокат1967 20 июн 2017 в 01:32
4
ftpman
Германия Чили
Португалия Мексика
ftpman 20 июн 2017 в 01:35
5
Адвокат1967
Мексику надо только на Россию поменять, и все норм будет))
верю, надеюсь и жду)
Рыжжик 20 июн 2017 в 01:46
8
Предлагаю бить Адвокат1967 ногами.
В Россию он не верит. Плохой патриот!
Адвокат1967 20 июн 2017 в 01:49
4
Цитата (Рыжжик @ 20.06.2017 - 03:46)
Предлагаю бить Адвокат1967 ногами.
В Россию он не верит. Плохой патриот!

А вот и не ругайся dont.gif
Я специально так сделал , чтоб иметь возможность варьировать ставки .
Я же еще на конкретные игры не ставил против наших , наоборот , они мне на киви заработали , так что респект им lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 20 июн 2017 в 01:53
ftpman 20 июн 2017 в 01:53
6
Адвокат1967
помню я это варьирование))
варьировал, варьировал да недовариьровал)

Это сообщение отредактировал ftpman - 20 июн 2017 в 01:53
Адвокат1967 20 июн 2017 в 01:55
3
Цитата (ftpman @ 20.06.2017 - 03:53)
Адвокат1967
вариьировал, варьировал да недовариьровал)

Все что я потерял на сталеварах из Магнитки из за заговора , я с лихвой компенсировал на сталеварах из Питтсбурга , причем зацепил с этим варьированием и денежку на хищниках cheer.gif
Рыжжик 20 июн 2017 в 02:00
5
Цитата (Адвокат1967 @ 20.06.2017 - 01:55)
Цитата (ftpman @ 20.06.2017 - 03:53)
Адвокат1967
вариьировал, варьировал да недовариьровал)

Все что я потерял на сталеварах из Магнитки из за заговора , я с лихвой компенсировал на сталеварах из Питтсбурга , причем зацепил с этим варьированием и денежку на хищниках cheer.gif

А вот нечего было на СКА ставить. Предатель
ftpman 20 июн 2017 в 02:15
6
«В этом болоте будут играть камерунцы?» Приключения африканцев в Петербурге

Музыка, ливень и зрители с балкона: после поражения от чилийцев сборная Камеруна прилетела в Петербург и провела первую открытую тренировку.

будет 5 частей
источник

Кубок конфедераций 2017
ftpman 20 июн 2017 в 02:16
6
Турбопреображение

Открытую тренировку перед матчем с австралийцами сборная Камеруна запланировала на стадионе «Турбостроитель»: еще год назад на месте арены был пустырь. Сейчас здесь все очень симпатично и технологично: помимо поля с отличным натуральным газоном есть небольшие трибуны, а также оборудованный пресс-центр и зал для пресс-конференции.

Перед стадионом журналиста «Советского спорта» остановил один из местных жителей и агрессивно начал интересоваться новостями своего района.

— Что случилось? Почему столько полицейских? — закидал вопросами мужчина средних лет.
— Тут сегодня тренируется сборная Камеруна, участники Кубка Конфедераций.

— Вы разыгрываете меня. Где?! Здесь?! — заливаясь от смеха, проговорил мой собеседник.
— Да, — максимально серьезно попытался ответить я.

В этот момент мужчина понял, что с ним не шутят.

— Пойду домой, буду смотреть тренировку с балкона, — заключил «любитель» футбола и ускорился в сторону своего дома.

Он действительно может себе это позволить: с верхних этажей соседних домов отлично видно все поле. Это будущим соперникам камерунцев на заметку.

Просто посмотрите фотографию, сделанную в апреле 2016 года.

Кубок конфедераций 2017

Это сообщение отредактировал ftpman - 20 июн 2017 в 02:17
ftpman 20 июн 2017 в 02:17
6
Магнитофон с собой

Камерунцы приехали на тренировку и сразу же отправились из автобуса на газон. Выделялся бывший футболист «Краснодара» и «Терека» Адольф Тейку, который шел с большим магнитофоном, музыка играла на весь стадион.

ftpman 20 июн 2017 в 02:18
5
Кстати, Адольф отлично говорит по-русски. Не верите? Вот видео из одесского «Черноморца».
ftpman 20 июн 2017 в 02:19
4
Музыка выключилась ровно в 18:00: в это же время начался проливной дождь, а футболисты собрались в круг и долго о чем-то разговаривали. Журналисты уже начали шутить, что за 15 минут больше ничего не увидят.

В каждой шутке есть доля правды: пять минут африканцы постояли в центре поля, еще десять бегали вокруг него. Никакой работы с мячом камерунцы прессе не показали.

Все оставили на матч против Австралии, который пройдет 22 июня на стадионе «Санкт-Петербург».

Адвокат1967 20 июн 2017 в 02:52
4
Цитата
А вот нечего было на СКА ставить. Предатель

А вот это и называется варьирование tongue.gif
ZombiePunk 20 июн 2017 в 05:43
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
3
Австралия всё таки молодцы...борлись до последнего..Камеруну будет не легко
лютыйзверь 20 июн 2017 в 09:01
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Немного вчерашнего Фишта)) по моему рекорд посещаемости))

Кубок конфедераций 2017
лютыйзверь 20 июн 2017 в 09:01
2
еще...

Кубок конфедераций 2017
лютыйзверь 20 июн 2017 в 09:02
2
ну и к середине матча чуть побольше( предприятия пригнали сотрудников)

Кубок конфедераций 2017
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх