Кубок конфедераций 2017

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LevaLM 20 июн 2017 в 21:49
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
Анатолий Бышовец: Пепе мне очень благодарен

Известный тренер Анатолий Бышовец с теплотой вспомнил работу с защитником "Реала" и сборной Португалии Пепе в "Маритиму" в 2003 году. Специалист считает, что сыграл свою роль в успешной карьере футболиста.

- У нас прекрасные отношения и с Пепе, и с Данни, - сказал Бышовец. - Первый приезжал сюда, когда мы играли с "Реалом" матч Кубка РЖД. Игра была интересной – ведя 2:0, мы уступили 2:5. После окончания он хотел меня увидеть, но не застал в раздевалке из-за пресс-конференции. Через день на встрече команд мы здорово поговорили. Тогда Пепе признался, что очень мне благодарен за то, что поверил и вселил в него уверенность. В 18 лет он не был футболистом с маленьким контрактом и далеким от основного состава. Я же привлек его в основу "Маритиму", и он оправдал доверие. Футболист быстро преобразился, проявил отличную самоотдачу и самоконтроль. Я его использовал в средней линии - там же, где позже Жозе Моуринью, поскольку он эффективно действует не только в обороне, но и в поддержке завершающей стадии. Тренеру важно раскрыть личностные возможности игрока.

Несмотря на то, что в последнее время Пепе часто не играл из-за травм, с мексиканцами он выглядел здорово.

- Завтра он создаст проблемы сборной России?

- Да. Завтрашний матч очень важен, и у нас есть хорошая возможность. Думаю, что ситуация для России достаточно благоприятная. В коллективе чувствуется единая воля. Это связано с мобильностью команды в прошлой встрече. К тому же у российской сборной перерыв между играми на день больше. Этот фактор настраивает на оптимизм. Думаю, что для победы основания есть, но больше уверенность, что не проиграем португальцам.

- Рассчитываете на ничью?

- Не столько рассчитываю. Все же, играя на ничью, придется заведомо отдать инициативу и действовать на контратаках. Уровень португальцев довольно высок, но сборная России совершенствуется от матча к матчу. Важно будет реализовать план на игру и насколько он будет верным.
Электромишка 20 июн 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Рыжжик @ 20.06.2017 - 21:41)
Цитата (Электромишка @ 20.06.2017 - 21:38)
Вот сегодня матчей нет - в ветке тихо, спокойно.. Ленивый ветерок гонит опавший листик по постам.. где то вдалеке кашлянул скрытый пользователь, лениво кликая плюcы некоторым комментам.. никто не срётся и наступил мир во всём мире..
вот..

Вы просто не там срач ищете;)
Да найдёт срач ищущий;)

Милая леди wub.gif я и срач - вещи несовместимые.. как правило я натыкаюсь на срач, а не ищу его, даже я б сказал - срач находит меня lol.gif
лютыйзверь 20 июн 2017 в 22:04
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Рыжжик @ 20.06.2017 - 21:41)
Цитата (Электромишка @ 20.06.2017 - 21:38)
Вот сегодня матчей нет - в ветке тихо, спокойно.. Ленивый ветерок гонит опавший листик по постам.. где то вдалеке кашлянул скрытый пользователь, лениво кликая плюcы некоторым комментам.. никто не срётся и наступил мир во всём мире..
вот..

Вы просто не там срач ищете;)
Да найдёт срач ищущий;)

шли уринотерапевта в его рабочий орган))
Рыжжик 20 июн 2017 в 22:08
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
8
Электромишка
лютыйзверь
Мне сегодня надо было;)
лютыйзверь 20 июн 2017 в 22:10
5
Цитата (LevaLM @ 20.06.2017 - 21:49)
Анатолий Бышовец: Пепе мне очень благодарен

Известный тренер Анатолий Бышовец с теплотой вспомнил работу с защитником "Реала" и сборной Португалии Пепе в "Маритиму" в 2003 году. Специалист считает, что сыграл свою роль в успешной карьере футболиста.

-

...

Кубок конфедераций 2017
ftpman 20 июн 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Мутко отметил прогресс в развитии сборной России по футболу

Сборная России по футболу только проходит путь своего становления, однако движение вперед присутствует. Такое мнение перед матчем российских футболистов с португальской командой высказал вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Матч второго тура Кубка конфедераций между сборными России и Португалии состоится на московском стадионе «Спартак» в среду, встреча начнется в 18:00 мск. В первой игре на турнире россияне со счетом 2:0 одолели новозеландцев, португальцы сыграли вничью с мексиканцами (2:2).

«Завтрашний матч сборной России вызвал повышенный интерес, все билеты проданы. Надеюсь, что мы увидим прекрасную игру и наша команда не разочарует болельщиков. Результат предсказать сложно, спорт есть спорт. Мы строим команду, она двигается вперед, возможно, мы все смотрим в будущее, но ребята готовились, старались и, надеюсь, завтра нам за них стыдно не будет», — сказал Мутко.

В другом матче группы А сыграют сборные Мексики и Новой Зеландии. В четверг в группе Б состоятся матчи Камерун — Австралия и Германия — Чили.

Стартовавший 17 июня Кубок конфедераций проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. В первом туре было сыграно четыре матча. Турнир продлится до 2 июля.

источник
Электромишка 20 июн 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ftpman @ 20.06.2017 - 23:00)
Мутко отметил прогресс в развитии сборной России по футболу

Сборная России по футболу только проходит путь своего становления, однако движение вперед присутствует. Такое мнение перед матчем российских футболистов с португальской командой высказал вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Матч второго тура Кубка конфедераций между сборными России и Португалии состоится на московском стадионе «Спартак» в среду, встреча начнется в 18:00 мск. В первой игре на турнире россияне со счетом 2:0 одолели новозеландцев, португальцы сыграли вничью с мексиканцами (2:2).

«Завтрашний матч сборной России вызвал повышенный интерес, все билеты проданы. Надеюсь, что мы увидим прекрасную игру и наша команда не разочарует болельщиков. Результат предсказать сложно, спорт есть спорт. Мы строим команду, она двигается вперед, возможно, мы все смотрим в будущее, но ребята готовились, старались и, надеюсь, завтра нам за них стыдно не будет», — сказал Мутко.

В другом матче группы А сыграют сборные Мексики и Новой Зеландии. В четверг в группе Б состоятся матчи Камерун — Австралия и Германия — Чили.

Стартовавший 17 июня Кубок конфедераций проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. В первом туре было сыграно четыре матча. Турнир продлится до 2 июля.

источник

как же заебал этот Мутко...faceoff.gif
Адвокат1967 21 июн 2017 в 00:20
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ajaxru @ 20.06.2017 - 20:52)
28-летний форвард выступает на Кубке Конфедераций в России через боль.

Нападающий Алексис Санчес подвернул ногу во время тренировки сборной Чили, в результате чего начал матч группового этапа Кубка Конфедераций против Камеруна на скамейке запасных. Алексис вышел на замену на 58-й минуте при счете 0:0. После его появления чилийцы забили дважды.
На следующий день после игры Санчес опубликовал в инстаграме видео с вывихнутой стопой под неестественным углом

Кто эти люди, чтобы с такой ногой выходить на поле?

Надо еще Роналду ногу сломать и мы железно в полуфинале lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 21 июн 2017 в 00:21
dimm1111 21 июн 2017 в 00:32
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Адвокат1967
Цитата
Надо еще Роналду ногу сломать и мы железно в полуфинале

Привет!
Уже ненавидишь? lol.gif
лютыйзверь 21 июн 2017 в 04:08
7
Сочи. Драка за место в бесплатной электричке после матча))).
Анатоль777 21 июн 2017 в 10:24
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Адвокат1967
Цитата
Надо еще Роналду ногу сломать и мы железно в полуфинале

А вотхуйевознает, на самом деле.
В последнем финале Евро травма Кристинки оказала благотворное влияние на португалов.
Kalevipoeg 21 июн 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата

Тебе место-то досталось? Волнуюсь cheer.gif
jicxs 21 июн 2017 в 11:23
СКА  •  На сайте 12 лет
5
Кэф на Португалию падает , пришлось брать наших больше одной банки ! Россия вперёд ! slava.gif

Кубок конфедераций 2017
BoloYeung 21 июн 2017 в 11:51
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
5
Букмекеры оценили шансы сборной России победить Португалию на Кубке конфедераций

21 июня в матче второго тура группового этапа Кубка конфедераций встретятся сборные России и Португалии. Начало — в 18:00 мск.

Букмекеры предлагают поставить на победу России за 4.50. Шансы Португалии на победу оценены коэффициентом 1.94. Поставить на ничью можно за 3.48 (см. все коэффициенты).

По мнению аналитиков, матч получится малорезультативным: ставки на ТБ 2,5 гола принимаются за 2.11, а на ТМ 2,5 гола — за 1.81.

Самые вероятные авторы голов — Криштиану Роналду (1.90) и Андре Силва (2.74). Коэффициент на то, что обе команды забьют, — 1.90. Чемп
Jommo 21 июн 2017 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Немцы понравились дюжо. Хоть и болел за кенгуру. Блин, ну как же профессионально и классно, пусть и немного неровно и, порой, немного нервно, играет, по сути, молодёжный состав сборной.
Вот КАК они таких игроков готовят? Только не надо гнать, что у фашистов ноги прямее чем у россиянцев.
Henk 21 июн 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (jicxs @ 21.06.2017 - 11:23)
Кэф на Португалию падает , пришлось брать наших больше одной банки ! Россия вперёд ! slava.gif

Не зайдет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Henk 21 июн 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Jommo @ 21.06.2017 - 12:18)
Немцы понравились дюжо. Хоть и болел за кенгуру. Блин, ну как же профессионально и классно, пусть и немного неровно и, порой, немного нервно, играет, по сути, молодёжный состав сборной.
Вот КАК они таких игроков готовят? Только не надо гнать, что у фашистов ноги прямее чем у россиянцев.

У них мудко нет

NWin32 21 июн 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Henk @ 21.06.2017 - 12:27)
Цитата (Jommo @ 21.06.2017 - 12:18)
Немцы понравились дюжо. Хоть и болел за кенгуру. Блин, ну как же профессионально и классно, пусть и немного неровно и, порой,  немного нервно, играет, по сути, молодёжный состав сборной.

У них мудко нет

Я бы сказал: "Мутко на них нет")) Ишь, играют они хорошо)) gigi.gif
redrum1707 21 июн 2017 в 13:48
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
4
Как подумаю о Португалии - аж в трясет:))) надо их сегодня жестко ушатать;)))))))
redrum1707 21 июн 2017 в 13:49
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
6
Прикольно, каливепоиг пришел. Люблю его читать. Но он зачем то про электричку написал?:)))
лютыйзверь 21 июн 2017 в 14:33
5
Цитата (Kalevipoeg @ 21.06.2017 - 10:25)
Цитата

Тебе место-то досталось? Волнуюсь cheer.gif

Мне на ней не очень удобно ездить))
NWin32 21 июн 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
9 ЛЕТ ПОБЕДЕ РОССИИ НАД ГОЛЛАНДИЕЙ

9 лет назад сборная России обыграла Голландию в четвертьфинале чемпионата Европы со счетом 3:1. cheer.gif

Кубок конфедераций 2017
jicxs 21 июн 2017 в 15:04
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Henk @ 21.06.2017 - 12:27)

Не зайдет

Один должны положить)

ajaxru 21 июн 2017 в 15:05
90159  •  На сайте 17 лет
8
Скоро начнем

Кубок конфедераций 2017
Анатоль777 21 июн 2017 в 15:09
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Что этот ниггер себе позволяет?

Главный тренер сборной Камеруна Уго Броос считает, что организаторам Кубка конфедераций стоит внимательно рассмотреть вопрос перемещения команд на турнире. На предматчевую конференцию его команда опоздала на полчаса.

"Это не наша вина, я уже два раза очень сильно поволновался из-за этого. С нами это происходит уже второй раз: из-за пробок мы опоздали на час на тренировку в Москве.

Также попали в пробку в Петербурге. Организаторам стоит более внимательно рассмотреть вопрос перемещения и устранить эти проблемы к чемпионату мира.

Я много нервничал. Вы приезжаете с опозданием в гостиницу, начинаете ужин в 10 вечера - это неприятно. Нужно рассмотреть этот вопрос, особенно в следующем году", - цитирует Брооса "Р-Спорт".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх