РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
anri1 8 дек 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Жирный @ 8.12.2023 - 17:29)
Цитата (anri1 @ 08.12.2023 - 17:06)
ути пути,не гневись , а то инфаркт долбанёт  ,это ты на себя много берёшь,в диалог с такими как ты, никто и не вступает,сам нарожон лезешь,мозги уже совсем жиром заплыли,валишь с больной головы на здоровую,и не надо меня к себе подобным причислять,всё свободен,на выход!

я уже познал дзен и никуда не тороплюсь а тебе еще все предстоит! у меня нет гнева, только раздражение, как от укусов комара. Выход могу найти самостоятельно, без вахтеров, сиди на жопе ровно, читай кроссворд.

познал он дзен lol.gif ,досматривай сериал "слово пацана" чушпан и в люльку спать lol.gif
Жирный 8 дек 2023 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
ну вот же прямое оскорбление, нажал 911 и хули толку? а нажал бы Бука, сразу пиздец котенку наступил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anri1 8 дек 2023 в 18:12
Цитата (Жирный @ 8.12.2023 - 17:55)
ну вот же прямое оскорбление, нажал 911 и хули толку? а нажал бы Бука, сразу пиздец котенку наступил

ты превратил ветку про футбол,в балаган,я бы причесал бы тебя по взрослому,но следую правилам!ты хотя бы смысл слов своих из которых строишь предложения,гугли,смешно выглядишь ей богу!модеры просто по сравнению с тобой адекваты,вот и не жмётся твоя кнопка!
Жирный 8 дек 2023 в 18:20
За Урал с детства!

Жирный 8 дек 2023 в 18:27
Цитата (anri1 @ 08.12.2023 - 18:12)
ты превратил ветку про футбол,в балаган,я бы причесал бы тебя по взрослому,но следую правилам!ты хотя бы смысл слов своих из которых строишь предложения,гугли,смешно выглядишь ей богу!модеры просто по сравнению с тобой адекваты,вот и не жмётся твоя кнопка!

не лопни от своего самомнения пузырь, еще раз для дурачка повторяю, на твоём языке "взрослом", ты не по понятиям в хату заехал фраерок! когда тебе нормальные люди за это вежливо пояснили, ты бычку включил.

anri1 8 дек 2023 в 18:52
lol.gif lol.gif lol.gif цирк уехал,а клоуны остались!вот чувака в школе и по жизни чмырили жёстко ,что он в такого смешного вырос biggrin.gif disgust.gif
Жирный 8 дек 2023 в 19:04
чувака в институте физкультуры, где он отдавал свой долг Родине, чмырили шахматисты, теперь он лучше всех разбирается в футболе!

anri1 8 дек 2023 в 19:10
rofl.gif какой цирковой талант пропадает,а он модератором мечтает быть dont.gif
кстати у меня первый взрослый по шахматам,в школе ещё получил,у нас там кружок по шахматам был! rulez.gifа ещё первый разряд по пулевой стрельбе,так ,чмырю для справки brake.gifа для птушников рассказываю, которые не в курсе, что при получении высшего образовании в армию не забирают, до окончания этого обучения!

Это сообщение отредактировал anri1 - 8 дек 2023 в 19:23
Жирный 8 дек 2023 в 19:23
Верим в Михалыча!

Жирный 8 дек 2023 в 19:24
да, да, я тоже пиздобол! а модератором я не мечтаю быть, глаза разуй чудило, я уже модератор

Домосед777 8 дек 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Жирный @ 08.12.2023 - 19:23)
Верим в Михалыча!

Михалыч дисквалификацию отбывает.

anri1 8 дек 2023 в 19:37
самокритика -это уже путь к твоему исцелению!но я думаю медицина тут уже бессильна!дочку жалко, что папа у неё такой не далёкий!
Жирный 8 дек 2023 в 19:39
где Эрик?

Жирный 8 дек 2023 в 19:41
Цитата (anri1 @ 08.12.2023 - 19:37)
самокритика -это уже путь к твоему исцелению!но я думаю медицина тут уже бессильна!дочку жалко, что папа у неё такой не далёкий!

ты конченый? я таою семью как то вообще упоминал уебище?

anri1 8 дек 2023 в 20:01
а что такое,я против твоих родственников и семьи ничего не имею,просто жалею их!можешь что нибудь и про моих написать,я так возбуждатся не буду!чушпан!
ты же за своми словами не следишь,с чего ты взял,что я буду каких то твоих предубеждений придерживается?

Это сообщение отредактировал anri1 - 8 дек 2023 в 20:03
Жирный 8 дек 2023 в 20:14
чепушило шахматами контуженное, чемпион по пулевой стрельбе в голову, мозг прострелил наверное

anri1 8 дек 2023 в 20:26
Цитата (Жирный @ 8.12.2023 - 20:14)
чепушило шахматами контуженное, чемпион по пулевой стрельбе в голову, мозг прострелил наверное

так,ничего умного ты уже не напишь,не смешно,не остроумно,шлак!
на сегодня достаточно,всё таки я более высокоразвит gigi.gif и образован,и так на тебя 3 часа затратил своего времени!
пока даю добро на твои писульки,до следующего моего желания почморить тебя в ответ на влезание в диалог со мной,пиши что хочешь,я про футбол сюда захожу почитать!

Это сообщение отредактировал anri1 - 8 дек 2023 в 20:27
патамушт 8 дек 2023 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (anri1 @ 8.12.2023 - 14:05)
Цитата (Жирный @ 8.12.2023 - 08:14)
Цитата (anri1 @ 07.12.2023 - 22:58)
по факту

что по факту? ты залетел в тему после победы фекала как Чапай на лихом коне, всех обосрал, кто не разделил с тобой радость великой Победы, выебывался здесь какими-то регалиями, знаниями, всех назвал дилетантами нихуя не понимающими в футболе.

я в футбольной теме с прошлого сезона!спокойненько заходил,ни на кого не наезжал!но тебе захотелось поиграть в марь иванну,рассказать что цска с больших букв надо писать!ну хер с ним!кстати двух упорытых я там тогда не заметил,всё было тихо мирно!по поводу залетел,захожу и вижу что заремовцы решили как и их ржавый предводитель обесценить боевую победу моего клуба!ес-но я не буду молчать,тем более там полилось быдло хамство и потоки говна!к которому ты и присоединился!а лимитить меня бесполезно,я людям в судебных делах помогаю отстоять их справедливость с нашей фемидой,это не писульки тут писать!а выёбываешься ты тут, своми фотками с больнички,уже весь яп ими засрал!пить надо было меньше и вести здоровый образ жизни чтобы теперь не пожинать в 48 лет плоды бурной молодости! а так то здоровья тебе желаю конечно без всякого сарказма!

ну, если оттолкнуться от твоей орфографии, пунктуации и прочих правилах русского языка, то твоим "подзащитным" можно только посочувствовать...
иди с Богом в ветку к бомжам... там можешь как угодно крыть всех, кто против питерских - зачтётся cheer.gif
anri1 8 дек 2023 в 20:49
долго ты сидел думал,чем разродиться,слабовато, в поросячью ветку шагом марш!
Жирный 8 дек 2023 в 20:56
Без Галактионова Локо прет!

Жирный 8 дек 2023 в 21:02
Цитата (anri1 @ 08.12.2023 - 20:26)
так,ничего умного ты уже не напишь,не смешно,не остроумно,шлак!
на сегодня достаточно,всё таки я более высокоразвит и образован,и так на тебя 3 часа затратил своего времени!
пока даю добро на твои писульки,до следующего моего желания почморить тебя в ответ на влезание в диалог со мной,пиши что хочешь,я про футбол сюда захожу почитать!

ебать, спасибо барин за соизволение, почморить ты можешь свою пипиську, что бы вставала хоть иногда, а то жена таоя от такого высокоразвитого скорострела к соседу будет ходить, пока ты тут о футболе пишешь! съебни нахуй отсюда шизоид!

патамушт 8 дек 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (anri1 @ 8.12.2023 - 20:49)

ебать))) как тебя быстро вымуштровали то gigi.gif
дурилка картонная, если своими мозгами бог обидел, то чужими пользоваться - всё равно, что самого себя в жопу тыкать lol.gif
anri1 8 дек 2023 в 21:07
Цитата (патамушт @ 8.12.2023 - 21:04)
Цитата (anri1 @ 8.12.2023 - 20:49)

ебать))) как тебя быстро вымуштровали то gigi.gif
дурилка картонная, если своими мозгами бог обидел, то чужими пользоваться - всё равно, что самого себя в жопу тыкать lol.gif

в личку свои опусы пиши, я тебе оценку выставлю! и так твои подсосники всё ветку засрали!хватит говно всякое постить не по теме!

Это сообщение отредактировал anri1 - 8 дек 2023 в 21:14
anri1 8 дек 2023 в 21:11
норм,уралу не дали нас перескочить,морозов молодец,исправляется за свои косяки!
Домосед777 8 дек 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Жирный @ 08.12.2023 - 20:56)
Без Галактионова Локо прет!

Несогласен. Поёт, это с КС и Краснодаром в первом круге. А эти матчи - чёткое исполнение обязанностей игроками.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх