РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 7 дек 2023 в 20:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Ромуальд
Цитата
Зря тратишь бесценное время

ну почему? я верю в справедливость
патамушт 7 дек 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бука @ 7.12.2023 - 20:52)
Ромуальд
Цитата
Зря тратишь бесценное время

Цитата
Дебил,у вас своя ветка есть,эта общая

ты же справедливый, скинь скрин жалобы...
когда мне жмакать будешь, мне сообщат... но ты же ссыкло, ты же в личку только можешь пытаться сети раскидывать
gunstilzit автор 7 дек 2023 в 21:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
«Зенит» с Марио Фернандесом потерпел три поражения подряд. Такого не было 5 лет
Марио Фернандес проиграл 3 матча подряд в составе «Зенита» в чемпионате России («Локомотив» - 1:2 (д), «Оренбург» - 1:3 (г) и «Локомотив» - 1:3 (г)).

В составе «Зенита» таких игроков не было 5 лет, сообщает статистический телеграмм-канал Цифроскоп. В 2018 году 3 матча подряд проиграл Маркизио (ЦСКА – 0:2 (г), «Арсенал» – 2:4 (г), «Рубин» – 1:2 (д)), а Антон Заболотный проиграл 4 игры подряд – с «Динамо» - 0:1 (г) и те же 3, что у Маркизио.

В составе ЦСКА Фернандес также проигрывал по 3 матча подряд в сезоне-2014/15 – в ноябре («Зенит» - 0:1 (д), «Динамо» - 0:1 (г) и «Краснодар» - 1:2 (г)) и в апреле («Зенит» - 1:2 (г), «Динамо» - 1:2 (д) и «Амкар» - 0:1 (г)).
Бука 7 дек 2023 в 21:40
Цитата
мне сообщат...

кого ты лечишь? никто тебе не сообщит gigi.gif gigi.gif lol.gif

Цитата
но ты же ссыкло

911 оскорбление пользователей brake.gif
Бука 7 дек 2023 в 21:42
gunstilzit
Цитата
«Зенит» с Марио Фернандесом потерпел три поражения подряд. Такого не было 5 лет

а может с Ринаном?
А может без Дзюбы? cheer.gif cheer.gif
Жирный 7 дек 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ромуальд @ 07.12.2023 - 20:29)
Я тебя там порицаю,а ты тута торчишь
Жирному привет

И тебе привет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 7 дек 2023 в 22:18

anri1 7 дек 2023 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 7.12.2023 - 20:31)
masterplan
Цитата
главное не переходить на личные оскорбления, и всё будет в шоколаде )))

давай ты мне напишешь где это делал я.
а я пока тебе покажу.
ну что бы у тебя было понимание кто срач устраивает.
Цитата
ты стукач,

Цитата
подхалим болотный

Цитата
ссыкло ебаное.

Цитата
а ты пиздабол ебанный

Цитата
что за говно ты такое?

Цитата
а тут, две шлюхи, туда сюда мотыляются... тьфу, бля...

и это именно когда переходят на личности.
врубаешься?
и это только последние три страницы, дальше лень рыть

по факту dont.gif
gunstilzit автор 8 дек 2023 в 07:00
Вам не надоело ругаться?
Ханука началась,а вы ругаетесь.

Mabius 8 дек 2023 в 07:02
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (Жирный @ 31.08.2023 - 18:37)
Цитата (sayder774 @ 31.08.2023 - 18:04)
Цитата (Жирный @ 31.08.2023 - 19:17)
вот пидоры!
Цитата
Защитник Жуниньо Капишаба вряд ли перейдёт в московский ЦСКА, хотя в какой-то момент казалось, что трансфер вот-вот будет оформлен. Как сообщает Globo Esporte, компания Red Bull, которая управляет клубом «РБ Брагантино», наложила вето на переговорный процесс с ЦСКА. Причина – санкции в отношении России
cool.gif

Купите себе еще одну Купишабу:)

это наверняка происки Газпрома, что бы поляну бразильскую не топтали cool.gif

ЧТОБЫ!
gunstilzit автор 8 дек 2023 в 07:43
Mabius
Цитата
ЧТОБЫ!

Вапще то мы быдло футбольное и кансерваториев ни заканчивали dont.gif
Нам ваша граматика нахуй не нужна!

Жирный 8 дек 2023 в 08:10
Цитата (Mabius @ 08.12.2023 - 07:02)
ЧТОБЫ!

Марьивановна извините, больше не буду прогуливать уроки

Жирный 8 дек 2023 в 08:14
Цитата (anri1 @ 07.12.2023 - 22:58)
по факту

что по факту? ты залетел в тему после победы фекала как Чапай на лихом коне, всех обосрал, кто не разделил с тобой радость великой Победы, выебывался здесь какими-то регалиями, знаниями, всех назвал дилетантами нихуя не понимающими в футболе.

Бука 8 дек 2023 в 09:29
Жирный
Цитата
ты залетел в тему после победы фекала

ну и зачем?
ты ж сам вчера призывал ..
Жирный 8 дек 2023 в 09:53
Цитата (Бука @ 08.12.2023 - 09:29)
Жирный

ну и зачем?
ты ж сам вчера призывал ..

а че такого? мне так удобнее писать название, подумаешь!
з.ы. просто продемонстрировал как это может выглядеть со стороны!

Бука 8 дек 2023 в 10:08
Жирный
модератор-всем пример.
как пионер)
Жирный 8 дек 2023 в 10:46
Цитата (Бука @ 08.12.2023 - 10:08)
Жирный
модератор-всем пример.
как пионер)

поэтому я и призываю к всеобщему раскаянию и покаянию! Одумайтесь ибо грядет! Целуйте ромбик и простится вам за грехи ваши!

патамушт 8 дек 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Жирный @ 8.12.2023 - 10:46)
Цитата (Бука @ 08.12.2023 - 10:08)
Жирный
модератор-всем пример.
как пионер)

поэтому я и призываю к всеобщему раскаянию и покаянию! Одумайтесь ибо грядет! Целуйте ромбик и простится вам за грехи ваши!

Анафеме давно предали, так что нехуй там склеивать... врозь без вариантов... иначе срачей станет еще больше... сейчас тут только два персонажа, а что будет если их тут станет 5-10?!ладно остальные держатся своего слова и не пишут тут... но у двоих таки слабое очко, не живётся им без срачей dont.gif
masterplan 8 дек 2023 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Бука @ 7.12.2023 - 20:52)

В этом мире нет справедливости, и никогда не будет, 80 процентов людей живёт по правилам, каждый сам за себя, вот и футбольная тема это наглядно показывает, только мы правы, остальное пустота, Жирный за армейцев порвёт (до больницы мужика довели) хотя я читал тему об ушедшем форумчанине, и он там дал понять что переписывался с ним, по поводу сердечка, Ганс за Локо подъебнёт так что мало не покажется, Домосед тихий но в карму верит, за Воронеж вон мужик всех гоняет, но и вечный спор Спартака и Зенита, в этой теме надо заблокировать 911, тут все по своему любят свой клуб...
И хотелось бы добавить, "Только Яшин, только победа !!!" rulez.gif
anri1 8 дек 2023 в 14:05
Цитата (Жирный @ 8.12.2023 - 08:14)
Цитата (anri1 @ 07.12.2023 - 22:58)
по факту

что по факту? ты залетел в тему после победы фекала как Чапай на лихом коне, всех обосрал, кто не разделил с тобой радость великой Победы, выебывался здесь какими-то регалиями, знаниями, всех назвал дилетантами нихуя не понимающими в футболе.

я в футбольной теме с прошлого сезона!спокойненько заходил,ни на кого не наезжал!но тебе захотелось поиграть в марь иванну,рассказать что цска с больших букв надо писать!ну хер с ним!кстати двух упорытых я там тогда не заметил,всё было тихо мирно!по поводу залетел,захожу и вижу что заремовцы решили как и их ржавый предводитель обесценить боевую победу моего клуба!ес-но я не буду молчать,тем более там полилось быдло хамство и потоки говна!к которому ты и присоединился!а лимитить меня бесполезно,я людям в судебных делах помогаю отстоять их справедливость с нашей фемидой,это не писульки тут писать!а выёбываешься ты тут, своми фотками с больнички,уже весь яп ими засрал!пить надо было меньше и вести здоровый образ жизни чтобы теперь не пожинать в 48 лет плоды бурной молодости! а так то здоровья тебе желаю конечно без всякого сарказма!
Жирный 8 дек 2023 в 14:50
Цитата (anri1 @ 08.12.2023 - 14:05)
я в футбольной теме с прошлого сезона!спокойненько заходил,ни на кого не наезжал!но тебе захотелось поиграть в марь иванну,рассказать что цска с больших букв надо писать!ну хер с ним!кстати двух упорытых я там тогда не заметил,всё было тихо мирно!по поводу залетел,захожу и вижу что заремовцы решили как и их ржавый предводитель обесценить боевую победу моего клуба!ес-но я не буду молчать,тем более там полилось быдло хамство и потоки говна!к которому ты и присоединился!а лимитить меня бесполезно,я людям в судебных делах помогаю отстоять их справедливость с нашей фемидой,это не писульки тут писать!а выёбываешься ты тут, своми фотками с больнички,уже весь яп ими засрал!пить надо было меньше и вести здоровый образ жизни чтобы теперь не пожинать в 48 лет плоды бурной молодости! а так то здоровья тебе желаю конечно без всякого сарказма!

ну какая разница сдохнешь ты здоровым и еще не известно кто из нас раньше, а по поводу лимитов нахуй ты никому не всрался, такой же наверное любитель админам жаловаться. По поводу маленьких букв, иебе просто по нормальному попросили придерживаться правил а ты в позу встал, вообще мне похуй, что ты есть, что нет, мимо проходи просто раз не умеешь общаться

anri1 8 дек 2023 в 15:17
Цитата (Жирный @ 8.12.2023 - 14:50)
Цитата (anri1 @ 08.12.2023 - 14:05)

ну какая разница сдохнешь ты здоровым и еще не известно кто из нас раньше, а по поводу лимитов нахуй ты никому не всрался, такой же наверное любитель админам жаловаться. По поводу маленьких букв, иебе просто по нормальному попросили придерживаться правил а ты в позу встал, вообще мне похуй, что ты есть, что нет, мимо проходи просто раз не умеешь общаться

да нет уж,сначала вы пораньше,а потом уж я попозже,как фильме женитьба бальзаминова)
ну ты сам же лимит мне жал до усёру,возмущался)
моё дело как писать и что,ты мне никто и звать тебя никак dont.gif
по хую бывает больно
видать подлечили врачи)сил поднабрался,опять хамить начал,бог тебе судья!
Жирный 8 дек 2023 в 16:43
Цитата (anri1 @ 08.12.2023 - 15:17)
да нет уж,сначала вы пораньше,а потом уж я попозже,как фильме женитьба бальзаминова)
моё дело как писать и что,ты мне никто и звать тебя никак
по хую бывает больно

ты дохуя возомнил о себе, я тебе жал 911 потому, что может ты по жизни и "чушпан" но общаешься как первостатейный гопник, тебе помимо меня об этом как минимум несколько человек говорили. Ты как приснопамятный piterec. Пиши чего хочешь, форум общий, просто в диалог не вступай и про свое здоровье лучше думай амне про мое, со своим я сам разберусь

anri1 8 дек 2023 в 17:06
Цитата (Жирный @ 8.12.2023 - 16:43)
Цитата (anri1 @ 08.12.2023 - 15:17)
моё дело как писать и что,ты мне никто и звать тебя никак
по хую бывает больно

ты дохуя возомнил о себе, я тебе жал 911 потому, что может ты по жизни и "чушпан" но общаешься как первостатейный гопник, тебе помимо меня об этом как минимум несколько человек говорили. Ты как приснопамятный piterec. Пиши чего хочешь, форум общий, просто в диалог не вступай и про свое здоровье лучше думай амне про мое, со своим я сам разберусь

ути пути,не гневись , а то инфаркт долбанёт brake.gif ,это ты на себя много берёшь,в диалог с такими как ты, никто и не вступает,сам нарожон лезешь,мозги уже совсем жиром заплыли,валишь с больной головы на здоровую,и не надо меня к себе подобным причислять,всё свободен,на выход! moderator.gif

Это сообщение отредактировал anri1 - 8 дек 2023 в 17:06
Жирный 8 дек 2023 в 17:29
Цитата (anri1 @ 08.12.2023 - 17:06)
ути пути,не гневись , а то инфаркт долбанёт ,это ты на себя много берёшь,в диалог с такими как ты, никто и не вступает,сам нарожон лезешь,мозги уже совсем жиром заплыли,валишь с больной головы на здоровую,и не надо меня к себе подобным причислять,всё свободен,на выход!

я уже познал дзен и никуда не тороплюсь а тебе еще все предстоит! у меня нет гнева, только раздражение, как от укусов комара. Выход могу найти самостоятельно, без вахтеров, сиди на жопе ровно, читай кроссворд.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх