РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 6 дек 2023 в 20:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Macdonald
Цитата
Чего тебя с койки на койку кидают. В прошлый раз на козырном месте лежал.

сейчас там питерские лежат))
патамушт 6 дек 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Macdonald @ 6.12.2023 - 20:25)
Цитата (ZLO1312 @ 6.12.2023 - 20:08)
Да действительно заебали. Почему у нас нет срача между ЦСКА и Динамо? А они действительно противники исторические, особенно кони. Но есть же группа бомжей, которые постоянно устраивают срач и провоцируют нас. Отсюда вывод, что бомжы-козлы... Нахуй их со стадиона. Жирный ты модер, сделай уже что-нибудь

Не, я "Спартак" всегда подъебну. По доброму, по нашему. По-конски.

Слушай, по-доброму, да даже на грани фола можно... Такое было в стародавние времена... Но потом эта грань слишком высоко задрана была... и теперь, порой, шутейка 5-7 лет давности воспринимается как агрессия...
у меня сейчас нет никакой завышенной неприязни к другим болелам, кроме Питера... ну, щас еще горелка газовая пытается в тот же ряд набиваться... пыхтит, тужится... боясь, как бы не рвануло)))
У меня друг в Осетии, болела коняшек... так всегда рады встрече)
патамушт 6 дек 2023 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
как свиньи ловко обходят момент, что и сюда их никто не звал. есть загон-там и сидите как делали это последние три года.

ровно так же, как бомжи лезут во все щели, когда их никто не ждёт...

Цитата
кто хотел в помоях общаться, тот туда заходил.

ты так уверенно щас сделал заявление... ты посмотри, сколько там отметилось замечательных людей бомжей... себя найдёшь?

Цитата
хули вы сюда вылезли?

встречный вопрос... я уже спрашивал, ну разошлись по веткам, хули вам то надо?или вас дрочит то, что КБ общаются в двух ветках, а вы в одной?бля, да вы засуньте свой гонор себе в зад)))

Цитата
был бы модер нормальным, он бы половину вас перебанил за "подстилки" и прочее.

был бы модер нормальный, вас бы не перебанили, а переебли бы уже давно всяко разно...

Цитата
но вы уверовали что тут можно все.

вы уверовали, но пиздец вам неизбежен... ссысь под себя и жди
gigi.gif
Цитата
но хуй там плавал. будете и общаться нормально или поедете в лимиты ... а там и бан недалеко

с вами общаться... ну такое себе... ты стукач, можешь себе все пальцы сдрочить об клаву, хуй тебе, а не нормальное общение, ты всё просрал... подхалим болотный
Бука 6 дек 2023 в 22:08
бан все ближе)) : alk.gif deal.gif deg.gif

star.gif

Генеральный директор «Уфы» Александр Егоров рассказал о трансферах зимой.

«У нашего главного тренера Евгения Харлачёва есть пожелания на определённые позиции, которые он хочет усилить. Ведётся работа, переговоры, общаемся с ребятами. Я и Харлачёв выезжали в Беларусь, смотрели там игры, смотрели матчи команд ФНЛ.

Также активно общаемся с командами Российской Премьер-Лиги, у которых есть хорошие, перспективные ребята. Процесс идёт, футболисты сейчас в отпуске, а у нас вовсю идёт работа, самые горячие деньки», — приводит слова Егорова пресс-служба клуба.

«Уфа» нынешний сезон начала не очень хорошо. Однако после назначения Евгения Харлачёва, который ранее был помощником тренера в клубе, команда перед зимним перерывом занимает второе место в ЛЕОН-Второй лиге дивизионе А с 31 очком.
Жирный 6 дек 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Macdonald @ 06.12.2023 - 20:23)
Чего тебя с койки на койку кидают. В прошлый раз на козырном месте лежал.

наоборот, там батарея хуярит а эта шконка козырная)) теперь я тут Василий Алибабаевич

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 6 дек 2023 в 22:22
Цитата
Жирный
поправляйся

спасибо, а ты завязывай давай с лимитами хуитами и банами! иногда лучше промолчать, пропустить, держать удар с достоинством даже если он ниже пояса и кстати как ты говоришь был бы модер нормальный ты бы тоже давно в бане сидел, но вы почему-то "неприкасаемые" поэтому и ведёте себя соответственно. А спартачи здесь имеют право такое же как и все. Я тоже могу как видишь спокойно отсюда уйти и ничего не постить, только кому от этого будет лучше если опять все уйдут?

masterplan 7 дек 2023 в 01:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Просто в шоке, вам не надаело ещё сратся lol.gif

Бука 7 дек 2023 в 06:16
Жирный
Цитата
ты бы тоже давно в бане сидел,

нет конечно

за что?

masterplan
Цитата
вам не надаело ещё сратся

cheer.gif я развязал, мне прикольно cheer.gif

star.gif

Московский ЦСКА вышел из борьбы за футболиста санкт-петербургского «Зенита» Алексея Сутормина, сообщает Metaratings.

Сутормин выступал за «Оренбург», которым тогда руководил нынешний наставник армейцев Владимир Федотов. В течение пребывания в ЦСКА Федотов хотел пригласить игрока в стан красно-синих, однако этого не случилось.

При этом 29-летним россиянином интересуются «Динамо» и «Ростов». По информации источника, Сутормину непринципиально, за какую команду выступать, самое главное – игровая практика.

Футболист является воспитанником молодёжных команд «Строгино», «Химки» и «Зенита». Уже на профессиональном уровне поиграл за «Строгино», «Волгарь», «Оренбург», «Рубин» и «Зенит».

В нынешнем сезоне сыграл за команду 12 матчей во всех турнирах, где за 430 минут отдал две голевые передачи. При этом, по информации интернет-портала Transfermarkt, рыночная стоимость Сутормина составляет € 1,8 млн.
Жирный 7 дек 2023 в 07:09
Цитата (Бука @ 06.12.2023 - 20:28)
Macdonald

питерские под шконкой лежат)))

gunstilzit автор 7 дек 2023 в 07:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата
Московский ЦСКА вышел из борьбы за футболиста санкт-петербургского «Зенита» Алексея Сутормина, сообщает Metaratings.

Им сказали что за 50000 рублей не продадут?
патамушт 7 дек 2023 в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
masterplan
Цитата
Просто в шоке, вам не надоело ещё сратся

честно?!надоело... еще в той ветке РПЛ... Потому и хорошо стало, когда Ганс эту ветку сделал.И мы питерским в той не мешали и их в этой не было... Но кто-то возомнил себя невъебенным гуру форума и решил говно из своей теплотрассы сюда закинуть.Результат очевиден.
Я выше описал ситуацию при которой все могут спокойно сосуществовать, но недалёким это не заходит, им срач нужен.
Жирный 7 дек 2023 в 07:45
Цитата (патамушт @ 07.12.2023 - 07:38)
masterplan

честно?!надоело... еще в той ветке РПЛ... Потому и хорошо стало, когда Ганс эту ветку сделал.И мы питерским в той не мешали и их в этой не было... Но кто-то возомнил себя невъебенным гуру форума и решил говно из своей теплотрассы сюда закинуть.Результат очевиден.
Я выше описал ситуацию при которой все могут спокойно сосуществовать, но недалёким это не заходит, им срач нужен.

ппкс! тоже придерживаюсь данной взвешенной позиции! но алкаш ( по его собственному признанию) Бука имеет собственное мнение и хуй оспоришь!

Macdonald 7 дек 2023 в 11:27
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Жирный @ 7.12.2023 - 07:09)
Цитата (Бука @ 06.12.2023 - 20:28)
Macdonald

питерские под шконкой лежат)))

Всё, пиздец. Жирный уже в палате на зоне лежит. Засудили ироды. Админы его сослали. Сначала банили, потом лимитили, теперь отправили.
Чайники 7 дек 2023 в 11:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
патамушт
Дебил,у вас своя ветка есть,эта общая
masterplan 7 дек 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Бука @ 7.12.2023 - 06:16)
cheer.gif я развязал, мне прикольно cheer.gif

Так налил бы лучше всем за мировую, правда достало это писькомерничество, околофутбол в прошлом, может как то можно уважать друг друга, пусть и по ту сторону монитора, придумали хрень собачую с 911 и стучите-стучите, нахера это надо, по мне так каждый может наехать на другой клуб, главное не переходить на личные оскорбления, и всё будет в шоколаде )))
Бука я тоже иногда выпиваю, все мы люди, и думаю каждый заслуживает уважение, ты же понимаешь что виртуал и реал разные вещи.
В январе на шайбу поеду, куплю магнит и брелок Динамо, по желанию тебе отправлю, что бы "Д" всегда на виду была, черкани потом в личку куда прислать )))
патамушт 7 дек 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чайники @ 7.12.2023 - 11:48)
патамушт
Дебил,у вас своя ветка есть,эта общая

Вот каждый раз удивляюсь, хотя давно уже пора привыкнуть, что в голове у тебя один хлебушек.
Какая своя ветка?Она купленная что ли?Нет.Ветка о Спартаке и только.Писать там может кто угодно и пишут.
В твою ёмкость пытаются донести, что во избежание срача лучше общаться в разных ветках.Это же так просто.Как еще тебе объяснять?
masterplan 7 дек 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Только что позвонили из клуба болельщиков, угадал я счёт Динамо - Рубин 1-0, в понедельник поеду за сувениром, посмотрю чего подарят lol.gif
Жирный 7 дек 2023 в 17:43
Цитата (masterplan @ 07.12.2023 - 16:19)
Только что позвонили из клуба болельщиков, угадал я счёт Динамо - Рубин 1-0, в понедельник поеду за сувениром, посмотрю чего подарят

продинамят 100%))

Бука 7 дек 2023 в 20:24
Цитата
что во избежание срача лучше общаться в разных ветках.Э

так идите в спартаковскую, в которой и сидели последние три года.
Ромуальд 7 дек 2023 в 20:29
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бука @ 7.12.2023 - 20:24)
Цитата
что во избежание срача лучше общаться в разных ветках.Э

так идите в спартаковскую, в которой и сидели последние три года.

Я тебя там порицаю,а ты тута торчишь gigi.gif
Жирному привет hi.gif
Бука 7 дек 2023 в 20:31
masterplan
Цитата
главное не переходить на личные оскорбления, и всё будет в шоколаде )))

давай ты мне напишешь где это делал я.
а я пока тебе покажу.
ну что бы у тебя было понимание кто срач устраивает.
Цитата
ты стукач,

Цитата
подхалим болотный

Цитата
ссыкло ебаное.

Цитата
а ты пиздабол ебанный

Цитата
что за говно ты такое?

Цитата
а тут, две шлюхи, туда сюда мотыляются... тьфу, бля...

и это именно когда переходят на личности.
врубаешься?
и это только последние три страницы, дальше лень рыть
Бука 7 дек 2023 в 20:32
Ромуальд
Цитата
Я тебя там порицаю,а ты тута торчишь

слежу за порядком bow.gif bow.gif
Ромуальд 7 дек 2023 в 20:36
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бука @ 7.12.2023 - 20:32)
Ромуальд
Цитата
Я тебя там порицаю,а ты тута торчишь

слежу за порядком bow.gif bow.gif

Зря тратишь бесценное время sm_biggrin.gif
gunstilzit автор 7 дек 2023 в 20:48
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
masterplan
Цитата
куплю магнит и брелок Динамо, по желанию тебе отправлю, что бы "Д" всегда на виду была

Вот сюда прилепит gigi.gif

Бука 7 дек 2023 в 20:52
masterplan
Цитата
В январе на шайбу поеду, куплю магнит и брелок Динамо, по желанию тебе отправлю, что бы "Д" всегда на виду была, черкани потом в личку куда прислать )))

договорились

gunstilzit
Цитата
Вот сюда прилепит

фотал недавно, магнит от Ксю и кружка, стоит на видном месте.
Завтра буду на даче сфотаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх