Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 4 апр 2016 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Плезанс
"Так это было. Раньше же брали самые высокие 5 результатов а остальные в топку.
Было же и вроде первые лет 20"

Так реинкарнация с новыми хитростями! С учетом новомодных тенденций и все такое..... :(

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 апр 2016 в 18:34
плезанс 4 апр 2016 в 18:37
11
Цитата (kolobog @ 4.04.2016 - 21:33)
Плезанс
"Так это было. Раньше же брали самые высокие 5 результатов а остальные в топку.
Было же и вроде первые лет 20"

Так реинкарнация с новыми хитростями! С учетом новомодных тенденций и все такое..... :(

Я в принципе за то чтобы брать ВСЕ результаты. А то так - зря гоняться 3 четверти сезона будут.
НО надеюсь что ФИА таки хуйней страдать не будет.
Я уже говорил. Меня бы устроила 3 круговая квалификация. По 3 круга на каждого, включая прогревочный
ЗеленыйЗмей 4 апр 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Vintorez174 @ 4.04.2016 - 14:40)
хорош на Хэма гнать. каждый 2ой доволен выносу в первом повороте, обзывают нигером и люсей. обидносука) dont.gif

такие нравы в этом уютненьком обществе..
сам неоднократно об этом говорил. всем похер.
забей. это зависть.
давай лучше будем Хэма поддерживать на злобу хейтеров! rulez.gif

Добавлено в 18:43
Цитата (avs @ 4.04.2016 - 16:08)

3. Автосток, ты ЗЗ всуе не поминай, а то щас придёт в топик, всех ядом забрызгает deg.gif

вызывали? lol.gif так, где там смайлик плюющийся гадюки?
интeграл 4 апр 2016 в 18:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Автосток @ 4.04.2016 - 12:03)
а вот Даня...доволен тактикой...... им то канеш видней с мостика чем нам..... но и Даня думаю не дурак ,что б поливать своих стратегов, он ващпе спокоен всегда... ну гонка все равно удалась у него... и красивые обгоны, и отыгранные позиции... ну так то они должны за ферраму сразу идти....5-6-й ..Рикки свезло 2 раза ферры сходили и он 4-м приезжал.

так как всегда, если поднять интервью Квята, то все они выверенные до буквы, лояльные к команде, нигде нет и намека на косяк команды, даже если он очевиден

я тут поостыл за сегодня, с другой точки зрения посмотрел, конечно тактика не очень, но и не полный провал, ИМХО тактика переиграна на ходу, должна была быть софт, софт, медиум, но, оценив работу медиума на других машинах (ни у кого не заработал нормально) переиграли на с, с, сс, сс

Добавлено в 19:25
всегда считал Берни живее всех живых, но время неумолимо

Экклстоун: пилотам не надо позволять говорить, их интерес — только деньги

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун ответил на письмо ассоциации пилотов Формулы-1, которая призвала акционеров к смене правления «Королевских гонок». Экклстоун считает, что гонщики преследуют в Ф-1 только собственные финансовые интересы и не должны иметь право слова.

«Какой интерес есть у пилотов, кроме того, чтобы получать от спорта деньги? Я никогда не видел, чтобы один из них вложил хоть доллар, ты идёшь с ними на ужин, и они и там не платят по счёту. Им не надо позволять говорить. Они должны садиться в машину и ехать», — передаёт слова Экклстоуна F1i.
Westtt 4 апр 2016 в 19:26
McLaren!  •  На сайте 12 лет
12
интeграл надеюсь что не так перевели / поняли / выдумали. Ибо это пздц.
плезанс 4 апр 2016 в 19:35
11
Цитата
Экклстоун считает, что гонщики преследуют в Ф-1 только собственные финансовые интересы и не должны иметь право слова.

А какие интересы преследует Берни?
Неужели он благотворительностью занимается, выбрасывая бабки на воздух каждые 2 недели?
kolobog 4 апр 2016 в 19:50
13
Ну собственно у Берни тоже денежный интерес. однако он может давать деньги в сложных случаях. Вспомните Лотус, пару раз он оплачивал им все, включая месячную зп всему персоналу базы. Конечно это были вложения. но довольно щедрые и без особой надежды на дивиденды..
плезанс 4 апр 2016 в 20:07
11
Цитата (kolobog @ 4.04.2016 - 22:50)
Ну собственно у Берни тоже денежный интерес. однако он может давать деньги в сложных случаях. Вспомните Лотус, пару раз он оплачивал им все, включая месячную зп всему персоналу базы. Конечно это были вложения. но довольно щедрые и без особой надежды на дивиденды..

Ну так для Берни сумма кейтеринга Лотуса - это честно говоря мелочи.
kolobog 4 апр 2016 в 20:13
13
Тем не менее, не пилоты и менджмент команды скидывались на эти мелочи, а Берни!
Факт остается фактом.... ;)
никого не обвиняю, никого не превозношу. Просто констатирую факт в свете высказывания самого Берни.

"Неужели он благотворительностью занимается, выбрасывая бабки на воздух каждые 2 недели? " - таки своего рода благотворительность... ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 апр 2016 в 20:15
плезанс 4 апр 2016 в 20:14
9
Цитата (kolobog @ 4.04.2016 - 23:13)
Тем не менее, не пилоты и менджмент команды скидывались на эти мелочи, а Берни!
Факт остается фактом.... ;)
никого не обвиняю, никого не превозношу. Просто констатирую факт в свете высказывания самого Берни.

А я пишу только одну мысль тащемта. Сам Берни тоже далеко не благотоворитель gigi.gif
kolobog 4 апр 2016 в 20:17
12
Ну выше уже предвосхитил вопрос, дав ответ.
С другой стороны в чем то он прав.. Пилоты нигде финансово не участвуют вообще. Ну кроме штрафов конечно.. НО и не должны как бы!
Берни финансист, вкладывает, получает распределяет. Менеджмент команд получают и крайне редко вкладывают.
Благотворитель- не благотворитель, но не стоит в стороне. Ведет активные переговоры, кого то уламывает, кого то покупает, кого то мирит между собой. Все ради денег естественно, однако не только для себя.
все сложно и взаимосвязано...

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 апр 2016 в 20:23
Vintorez174 4 апр 2016 в 20:24
12
несколько человек писали о том, что не слышали нытья Ферстаппена (Омуля, ладно) в гонке.
но, если мне память не изменяет, во время гонки выводили в эфир разговоры пилотов всего раз 5-7, нет? это все из-за новых правил? но неужели больше нечего нам показать? с каждым годом формула все пустее и пустее, как мне кажется. так и должно быть? alik.gif
не удивительно, что в такой тишине мы и не слышали его нытья, но это не значит, что он был всем доволен.
хотя, если вспомнить Австралию, там нам часто давали его слушать. странно..
nailek 4 апр 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Однако выступление Квята впечатлило далеко не всех. Так, Тобиас Грюннер из австрийского Speed Week считает, что Даниил смотрелся не так уж и здорово на фоне Макса Ферстаппена. «По ходу гонки в Бахрейне имел место один очень символичный эпизод: Ферстаппен на “Торо Россо” уверенно прошёл “Ред Булл” Квята, который, казалось, приклеен к асфальту, — пишет он. — Доктор Хельмут Марко хорошо видел этот эпизод и ряд других сражений, в которых Квят уступал, пусть даже затем ему и удалось отыграться. На таком контрасте Ферстаппен лишь укрепил свою репутацию яркого атакующего пилота, и теперь мало кто удивится, если в следующем году Макс окажется в главной команде “Ред Булл”».

На мэйле высрали...

Это сообщение отредактировал nailek - 4 апр 2016 в 22:31
интeграл 4 апр 2016 в 22:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Daimler разработает для «Мерседеса» новое сцепление

«Мерседес» обратился к своему концерну Daimler с просьбой изготовить для него новое сцепление. Команда имеет проблемы на старте гонок. «Мерседесы» пропустили две «Феррари» вперёд на Гран-при Австралии, в Бахрейне Льюис Хэмилтон стартовал хуже «Уильямсов», однако просьба о разработке сцепления поступила ещё до гонки на «Сахире».

«Daimler делает для нас новое сцепление. Мы обратились в отдел исследований за помощью. Мы не знаем, когда именно оно будет готово. Может, в течение недель, а может, месяцев», — рассказал босс «Мерседеса» Тото Вольф Grand Prix.
EverLost 4 апр 2016 в 22:43
18+  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (nailek @ 4.04.2016 - 23:21)
Однако выступление Квята впечатлило далеко не всех. Так, Тобиас Грюннер из австрийского Speed Week считает, что Даниил смотрелся не так уж и здорово на фоне Макса Ферстаппена. «По ходу гонки в Бахрейне имел место один очень символичный эпизод: Ферстаппен на “Торо Россо” уверенно прошёл “Ред Булл” Квята, который, казалось, приклеен к асфальту, — пишет он. — Доктор Хельмут Марко хорошо видел этот эпизод и ряд других сражений, в которых Квят уступал, пусть даже затем ему и удалось отыграться. На таком контрасте Ферстаппен лишь укрепил свою репутацию яркого атакующего пилота, и теперь мало кто удивится, если в следующем году Макс окажется в главной команде “Ред Булл”».

На мэйле высрали...

Налицо отсутствие профессионализма.
Спортивная журналистика специфичная штука. Но словоблудием спортивные журналисты сильны ничуть не меньше обычных "неполживых"..
Я бы не спрашивал у Тобиаса Грюннера из австрийского Speed Week ни о комплектах шин, ни о тактике на гонку, ни о состоянии болида.
Хотя, пожалуй, я бы спросил его о том, в какую Сибирь Фрэнк Вильямс отправит Вальтери и Фила за "рывок" со 2 места в пелотоне на 8-9?
Блин ну нельзя же так не шарить в гонке..
плезанс 4 апр 2016 в 23:29
8
EverLost
Что характерно Грюннер постоянно освещает Ф 1.
EverLost 5 апр 2016 в 00:03
18+  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (плезанс @ 5.04.2016 - 00:29)
EverLost
Что характерно Грюннер постоянно освещает Ф 1.

Заметно))
Я иностранных да и наших журналистов не читаю, ибо флюгер.
Я читаю только интервью и релизы команд..
Ну пусть пишет, работа у него такая)
Автосток 5 апр 2016 в 06:55
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Разявил блять свой рыбий рот))

Утро всем Робяты

Формула-1 (Сезон 2016)
fin4 5 апр 2016 в 07:07
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Тодт: ФИА должна иметь полный контроль над управлением Формулой-1.

Президент ФИА Жан Тодт считает, что федерация должна иметь полный контроль над управлением Формулы-1. Процесс принятия решений в «Королевских автогонках» в последнее время регулярно подвергается критике.

«ФИА должна иметь полный контроль как регулирующий и законодательный орган. Но исторически в Ф-1 так не было. Это то, что я унаследовал. Мне очень жаль, но я не диктатор. Если бы я был диктатором, то оставил бы второй и третий сегменты квалификации в том формате, в котором они проходят сейчас, а Q3 вернул бы к формату 2015 года.

Но меня делегировали на президентство 250 членов ФИА, поэтому я не могу их подставить под судебные разбирательства, которые мы проиграем… Время диктаторов прошло. У нас есть организация управления, и, до тех пор пока я являюсь президентом, буду следовать её принципам.

Мы будем ждать 2020 года, когда придёт время подписывать новый договор согласия, чтобы принять решение об изменении системы управления. Сейчас 2016 год, и этого нельзя сделать до 2020-го. Мы не можем выйти из текущего соглашения. Если команды, владельцы коммерческих прав и ФИА решатся на изменения, то мы можем это сделать хоть завтра», — цитирует Тодта Autosport.

как хорошо , что Жан не диктатор. cool.gif
юля, и сказал хорошо , в духе нынешнего времени .
по сути - команды,владельцы коммерческих прав и ,грёбанная ФИА - ни хрена не решают.
надеюсь все помнят , как в Дакаре под управлением Ж.Т. боевые машины ,из закрытого парка на ночь , на минуточку, угнали ?! cool.gif
поэтому ЖТ ,не несите , пожалуйста пургу . с 2009 Ф1 уверенно скатывается
на дно . и юля, никто не виноват.

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 5 апр 2016 в 07:08
11
Кимммыч в гости зашел, к старым друганам)

Формула-1 (Сезон 2016)
fin4 5 апр 2016 в 07:09
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Автосток , Леша а спереди на русалку можно посмотреть ?
biggrin.gif
з.ы. а то будешь потом всю жизнь с неумехой маяться.... biggrin.gif

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал fin4 - 5 апр 2016 в 07:15
Автосток 5 апр 2016 в 07:24
9
Цитата (fin4 @ 5.04.2016 - 07:09)
Автосток , Леша а спереди на русалку можно посмотреть ?
biggrin.gif
з.ы. а то будешь потом всю жизнь с неумехой маяться.... biggrin.gif

яп сам глянул)) но нету у меня передних фоток... только вон задние антикрыло))
Gooph 5 апр 2016 в 08:33
кидала  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
во время гонки выводили в эфир разговоры пилотов всего раз 5-7, нет? это все из-за новых правил? но неужели больше нечего нам показать? с

Я всегда любил послушать переговоры. Это было частью шоу... :(
Gooph 5 апр 2016 в 08:36
кидала  •  На сайте 16 лет
13
Цитата

На мэйле высрали...

Глупый журналист! :) Где стартовал омуль? Где стартовал Даня? В момент обгона как дела по резине обстояли? На каком моторе сейчас ездит омуль? :) О каких проблемах на Данином болиде протекла инфа? Журналистик сможет ответить на такие вопросы? :) Уже бесить начинают обожатели этого выскочки...
Автосток 5 апр 2016 в 10:02
17
про Киммыча)

Формула-1 (Сезон 2016)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх