Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 31 июл 2016 в 21:32
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (zAMIGOz @ 31.07.2016 - 21:24)
Автосток
го бухнем?)))) Один хрен нечего делать)))))

Малые дмитровичи знаешь?
zAMIGOz 31 июл 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Автосток @ 31.07.2016 - 21:32)
Автосток

Малые дмитровичи знаешь?

Знаю, но не поеду, Бро)))) Далеко, шо пиздец)))

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 31 июл 2016 в 21:35
Автосток 31 июл 2016 в 21:42
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (zAMIGOz @ 31.07.2016 - 21:34)
Цитата (Автосток @ 31.07.2016 - 21:32)
Автосток

Малые дмитровичи знаешь?

Знаю, но не поеду, Бро)))) Далеко, шо пиздец)))

Бати там родился) да и в Киеве я раньше и не раз и не два бывал)
Vintorez174 31 июл 2016 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Igrim @ 31.07.2016 - 18:08)
Цитата (плезанс @ 31.07.2016 - 19:05)
гоночный инженер Себа юморист

Так пиздеть разрешили,вот и чешут языком. shum_lol.gif

Ну сегодня прям вообще изобилие было, оно и понятно. Но мне понравилось) с некоторых Лехиных переводов смеялся.. cheesy.gif
Цитата (srtk @ 31.07.2016 - 18:09)
Цитата (плезанс @ 31.07.2016 - 15:05)
гоночный инженер Себа юморист

А не кажется ли вам, джентельмены, что Феррари опять начинают театр одного актера, как в те замечательные времена Шумахера, когда выносили колеса для лихого объеба соперников? lol.gif

Помнится, пару лет назад было подобное, где одна команда нае обманывала осташьные, но потом прекратилось... покер превратился в нечто странное...
Цитата (Автосток @ 31.07.2016 - 18:19)
Ни одного ДТП сегодня)) прям

Да. Оно, конечно скучно, но уж лучше так, чем Алонсо в Австралии или Япония 2014.. хотя экшона не хватило, надо признать..
плезанс 31 июл 2016 в 21:54
5
А кто Инди смотрит?
зашел в тему там нихуя
iganbel 31 июл 2016 в 21:59
8
Цитата (srtk @ 31.07.2016 - 21:05)
Как хотите, друзья, но на Ферстаппена мы все наезжаем потому, что им выбили Даню. А у него потенциал - ого-го. Сам его не люблю, но будем объективны. Силен малец. Как не жаль, а выдает он лучше Дани. Даня и до Карлоса дотянуться не может. Хотя я уверен, что Даню просто давят. Жаль, очень жаль...

Макс просто неприятен многим... тем, что организаторы относятся к нам как к быдлу - "пипл схавает", им лень даже придумать хоть какую-то интригу. Квят машинку обкатал, на тебе Максик прикатанную! А сам по себе Макс... ну угреватый прыщ, рулить умеет. За Венгрию ему люлей пилоты зря не навешали где-нть за углом, это было мерзко.
Цитата (Автосток @ 31.07.2016 - 21:20)
Нее , Омуля я еще в ТР не возлюбил.вот хз почему, как то на подсознательном уровне)
Потенциал мож и есть! Но вот всё семейство говнисто ядовитое прям так и просит топить очень сильно против максимки....
Через 15 мин индикар.

Спасибо! Тоже Инди посмотрю, чуть не забыл!
Цитата (Absdolc @ 31.07.2016 - 21:28)
Цитата (fin4 @ 31.07.2016 - 18:01)
в дополнение гонки.
дело школьника живет и процветает  cool.gif
Помимо 5-секундного штрафа, который Нико Росберг отбыл на пит-стопе, стюарды наказали его ещё и двумя штрафными баллами.

Это уже второй подобный штраф для Росберга в этом сезоне – теперь на его счету четыре штрафных балла. Если в течение 12 месяцев гонщик наберёт 12 баллов, он будет отстранён от участия в чемпионате на одну гонку.

Еще одно подтверждение моих слов, что одни несколько ровнее перед правилами, чем другие. У боссов Ф1 появился очередной "золотой мальчик", не безталанный конечно, но не до такой же степени ему помогать

Это шоу, ЦИРК! Надо или привыкать, или уходить смотреть GP2.
iganbel 31 июл 2016 в 22:03
6
Цитата (плезанс @ 31.07.2016 - 21:54)
А кто Инди смотрит?
зашел в тему там нихуя

Я вообще по гонкам других тем не знаю.
Кинь ссылку на тему про Инди, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал iganbel - 31 июл 2016 в 22:11
плезанс 31 июл 2016 в 22:13
5
iganbel 31 июл 2016 в 22:18
4
Цитата (плезанс @ 31.07.2016 - 22:13)
http://www.yaplakal.com/forum24/topic416489.html
Это

agree.gif Спасибо!
Алёшин пока 1-й

srtk 31 июл 2016 в 22:29
7
Цитата (Автосток @ 31.07.2016 - 20:20)
Нее , Омуля я еще в ТР не возлюбил.вот хз почему, как то на подсознательном уровне)
Потенциал мож и есть! Но вот всё семейство говнисто ядовитое прям так и просит топить очень сильно против максимки....
Через 15 мин индикар. Если меня не сломает посмотрю....
Завтра походу машину мне брать нельзя.рожа будет , шо пиздец)

Я вот так Шумахера ненавидел, когда он еще в Беннетоне рысачил. Для меня Алези и Бергер были любимцами, а тут этот путается под ногами. Потом, Мишу взяли в Феррари. Для меня трагедия была. И я очень расстраивался, когда Прост сливал ему гонки. Потом полюбил. И очень переживал за него, когда он не мог ехать в Мерседесе. Так что не все однозначно. Макс еще себя покажет.
плезанс 31 июл 2016 в 22:29
6
Нихуя себе Алешин гонит
плезанс 31 июл 2016 в 22:57
6
Авария нихуя не выгодна. Алешин хорошо оторвался а на 2 и 3 месте была борьба
Admiror 31 июл 2016 в 22:59
5
вот дебилы!!! ну механики начудили. Он же видел что там машина едет на смену...
плезанс 31 июл 2016 в 23:00
4
Пиздец на пит стопах какой то
iganbel 31 июл 2016 в 23:04
6
Admiror
плезанс
"молодцы" механики! С 1-го места на последнее Мишу сбросили, @#$

UPD: еще и штраф!

Это сообщение отредактировал iganbel - 31 июл 2016 в 23:07
rozzario 31 июл 2016 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Блеать, Миша так знатно наваливал. Мехоноиду выпускающему - глаза дополнительные в череп вкрутить.
JJBaltika 1 авг 2016 в 00:00
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Дэн, походу, перебрал с шампанским на подиуме и попытался выпендриться своим шотландским акцентом перед журналистом, но всё пошло не так

Дэн: "Ну во первых, top o' the mornin' to ya Graham (с добрым утром, Грэм" - с ирландским, а не шотландским).

Грэм: "Я шотландец!!!"

Дэн: "Ой, шотландец?!? ХАХАХАХХАХАХА. Но это ведь одно и тоже, верно? ХАХХА"

Макс: "Походу, слишком много шампанского, в этом проблема, я думаю, он бухой!"

Льюис: "Он пил шампанское из своего потного ботинка."

Макс: "Кажется, шампанское смешанное с потом - плохая смесь!"

Дэн: "Я весь уик-энд ждал, когда ты задашь мне какой-нибудь вопрос, и я готовил эту фразу, и в итоге так опозорился. До здравствует Шотландия!"

EverLost 1 авг 2016 в 01:07
18+  •  На сайте 14 лет
11
Просохатил я гонку( Семья конечно важнее.
Вдумчиво посмотрел запись, внимательно все все прочитал..
Хороший гран-при, правда Попов на ностальгию пробил по старому Хокенхайму.. гад блин. впрочем сегодняшний репортаж очень веселым вышел у него)
По гонке - Росб все. Я ж реально думал в этом году возьмет, но не судьба.
В гонке у многих команд почему-то много ошибок на пит-стопах и в тактике.. Небось одной ногой уже в отпуске.
Про обгон Росб-Омуль: неоднозначно. Нико по ходу хотел чисто и удобно пройти, а этот пидорас (©Мурыч) опять начал жопой вилять, чем нарушил траекторию торможения Росберга, который в свою очередь воспылал гневом праведным и реально захотел забодать в бочину омулю, ибо нефик dont.gif
Короч гоночный инцидент)) Хотя темную устроить омулю пилоты должны.. Он еще в телятах свое жопоелозанье практиковал, если помните.
Я вообще не понимаю откуда столько внимания Максу?? Он же не блистал в телятах, не ворвался в Формулу, как те же Хэм, ХПМ, да даже Себ и Фернандо..
Плезанс правильно сказал :
Цитата
Сука все как влюбленные и ничего не замечающие ходят
Не понимаю я чего с ним так носятся..
Даня ном проехал, большего невозможно было добиться.. Не самовоз)
Маки за очки прям с мясом дрались) Порадовали сильно)) Очень боевитую гонку выдали)
Долго выбирал между Дженсом и Риком в голосовалке на пилота дня.
Выбрал Рика, ему нужнее. А то молодой да ранний подпирает, используя административный ресурс и язык папаши.
Кстати - куда наш свежеиспеченный модер пропал? Погоны словил и ваще в теме носу не кажет.. Даже Леша Балтика чаще заходит)
Волейбол одолел или загордился?? Мы ж тут скучаем однако) Компания должна быть полной)
MuJI автор 1 авг 2016 в 02:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Отличная гонка, надо будет попробовать Дэна приемчик

Igrim 1 авг 2016 в 05:27
7
Интересный ответ от Дани. Судя по его фразе Хорнер за что то извинялся? Или просто подбодрил?
Вот выдержка из интервью.

Цитата
Вопрос: Что вам сказал Кристиан Хорнер на стартовой решетке?
Даниил Квят: Многие люди, которые знают меня, в том числе и Кристиан, видели, что в последние несколько недель я был сам не свой. Однако мне не нужно, чтобы передо мной кто-то извинялся. У каждого в жизни бывает сложный период, и вчера мне было особенно тяжело. Конечно, нельзя сказать, что сегодня все прошло прекрасно, но все же удалось сделать несколько шагов вперед.

отсюда.
http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/114395.shtml

Это сообщение отредактировал Igrim - 1 авг 2016 в 05:31
Absdolc 1 авг 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (iganbel @ 31.07.2016 - 20:59)
Это шоу, ЦИРК! Надо или привыкать, или уходить смотреть GP2.

Так вот очень не хочется превращения именно в ЦИРК.
Очень не хочется, чтоб Ф1 выродилась в автомобильное подобие реслинга.

А вот по поводу GP2 надо подумать
Absdolc 1 авг 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (MuJI @ 1.08.2016 - 01:17)
Отличная гонка, надо будет попробовать Дэна приемчик

Готовится стать свидетелем на свадьбе? gigi.gif
borchet 1 авг 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
«Гонка была довольно интересной, несколько моментов красивых и спорных. Совершенно не понял, почему наказали Нико Росберга пятисекундным штрафом, это какая-то глупость. За такие же ситуации можно было бы наказать и других 3−4 пилотов. Ферстаппен, по-моему, не очень адекватный и очень опасный пилот. У него, как говорят в автоспорте, падает планка. Он реально опасен. Он и в первом повороте гонки пролетел по внешней стороне, то есть выехал за пределы трассы», — сказал Ермилин по телефону.

«Когда Кевин Магнуссен и Эстебан Гутьеррес вдвоем входили в поворот, Гутьеррес раньше затормозил, перекрестил и выехал быстрее Магнуссена. Вот если бы Ферстаппен не упирался, а просто затормозил бы раньше, у Росберга не было бы шансов перекрыть вообще. Ферстаппен — упертый и опасный, он все время ездит вне трассы. И во время тренировок он был единственным, кто вылезал за пределы трассы, нарушая все установки. И в гонке было 2−3 эпизода. Его желание быть первым выходит за рамки здравого смысла и безопасности».
https://sport.mail.ru/news/formula1/26618709/

Напомню, что на тренировке этот олень 14 раз !!! выезжал за трассу.
Кроме того пересек линию выезда с пит-лейна на трассе перед мордой Люси, чем не мало удивил его.

Это сообщение отредактировал borchet - 1 авг 2016 в 10:56
vovan77777 1 авг 2016 в 11:52
6
гонку не досмотрел, надо было уехать, в записи посмотрю еще, но результат глянул конечно и что порадовало так это то , что Даня сразу за напарником по команде, это говорит о том, что торо росса говно а не машины, а сайнц лошара еще больший так как новое крыло ему не сильно помогло.
может я и не прав, ну будем посмотреть.
что нигра выиграл расстроило шопесдец!
borchet 1 авг 2016 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Обе «Торо Россо» стартовали на «суперсофте» — Квят на новом, а Сайнс-младший на прикатанном. Резина выдерживала гоночный темп не очень долго, так что Даниил на седьмом круге перешёл на новый «софт», а парой кругов спустя Карлоса «переобули» в новый «суперсофт». Испанец на 29-м круге получил новый «софт», а на 51-м перешёл на прикатанный «суперсофт», тогда как россиянин на 28-м и 49-м витках по «Хоккенхаймрингу» дважды получал новый «суперсофт», недостатка в котором после проваленной квалификации не наблюдалось.

В своей гонке Квят на каждом отрезке прибавлял в темпе с 1:22 до 1:21, а потом и до 1:20, установив лучший круг 1:19.585 (51-й круг). Сайнс-младший ехал 1:22—1:23, затем 1:21 и, наконец, 1:20 с лучшим результатом 1:19.957 (54-й круг). Если учитывать не совсем идентичную шинную стратегию, даже с учётом этого темп обеих «Торо Россо» был схож, а свои быстрейшие витки по «Хоккенхаймрингу» россиянин и испанец проехали на «суперсофте», пусть и в разных кондициях, и примерно в одной и той же фазе Гран-при Германии. По максимальной скорости Toro Rosso STR11 № 26 на 1 км/ч оказалась быстрее болида № 55, а по лучшим секторам Квят был впереди Сайнса-младшего на первом и третьем отрезках трассы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх