Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AndrewScooba 4 окт 2017 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (fin4 @ 4.10.2017 - 14:34)
Владельца Force India арестовали.

Как сообщает эксперт Формулы-1 Джо Савар, британская полиция арестовала владельца команды Force India Виджея Малью.

Индийского бизнесмена, который скрывается в Великобритании от родных властей, обвиняют в отмывании денег, в том числе при помощи принадлежащей ему команды Формулы-1. В настоящий момент Малья отпущен под залог.

Между тем, 4 декабря будет рассмотрен вопрос его экстрадиции в Индию.
вот это новость. blink.gif всегда считал Виджея непотопляемым авианосцем.
надеюсь , на успехи команды этот арест - не повлияет.

Я считаю что на результаты команды в этом году арест Мальи не повлияет. Просто есть риск что команда загнётся если в ходе расследований на неё арест наложат. А это обидно будет. Команда-то хорошая, с потенциалом, с отлаженной структурой. Её бы серьёзному автопроизводителю купить и можно самовозы клепать.
iganbel 4 окт 2017 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
LEGO по-малазийски... ну чисто дети!

KStati 4 окт 2017 в 16:21
9
Цитата (fin4 @ 4.10.2017 - 15:54)
AndrewScooba
Цитата
Помню когда смотрел гонки 1993 года, то там порой муссировались слухи о том, что Мак-Ларен хочет перейти на моторы Рено. Спустя четверть века мечта Мак-Ларенов осуществится.

ЕМНИП ,не более чем утка. просто у McLaren не было тогда приличного мотора. dont.gif

Тогда Маки на Пыжиках ездили. Ох как они эффектно горели! Кстати, когда мотор Пежо переехал в другую команду, он волшебным образом перестал гореть и поехал на уровне середнячков.
Westtt 4 окт 2017 в 16:21
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
ынешний пилотский состав Феррари я не слишком высоко оцениваю.

оО
Цитата
Всё же Феттель до топ уровня немного не дотягивает

ОО
Не, я конечно Себушку не очень долюбливаю, но что бы говорить что он не топ пилот ...
Феррари в этом году неплохо доработало шасси. И работают над двиглом, раз не стали как мерен четвертый двиг использовать ради масла. И что-то мне кажется с 4 двиглом они ещё смогут прибавить. Но в начале года у них далеко не лучшее шасси и двигатели были.
fin4 4 окт 2017 в 16:22
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
AndrewScooba
Цитата
У тех же Култхарда, Баррикелло, Ральфа Шумахера, Монтои и Физикеллы тоже порой были феноменальные гонки и победы.

напомните мне ,пожалуйста , феноменальную гонку Физико. cool.gif
ну , просто чтобы посмотреть-пооргазмироватЪ . cool.gif
avs 4 окт 2017 в 16:23
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (iganbel @ 4.10.2017 - 16:06)
LEGO по-малазийски... ну чисто дети!

Идут не в ногу, а как Битлз.
fin4 4 окт 2017 в 16:28
7
KStati
Цитата
Тогда Маки на Пыжиках ездили. Ох как они эффектно горели!

совершенно верно . французы притащили мотор из WEC , тяжелый и ненадежный , и адаптировать под Ф1 так и не смогли.
Admiror 4 окт 2017 в 16:29
9
Цитата (Westtt @ 4.10.2017 - 10:04)
Да брось. Это 100% совпадение. Хонда не привозила обновления. Да и зачем хонде топить маки? Точно также как и макам, зачем им было топить хонду? Рено не фонтан двиглы, и менять шило на мыло?

Я не про Хонду и не про Маки.. я про алого... Как только узнал что хонда уходит что-то перестал жаловаться...
fin4 4 окт 2017 в 16:31
10
Westtt
Цитата
ОО
Не, я конечно Себушку не очень долюбливаю, но что бы говорить что он не топ пилот ...

согласен чуть более , чем полностью . Веттель - не топ .Р.Шумахер - топ.
faceoff.gif
или , просто очень хороший табак.
AndrewScooba 4 окт 2017 в 16:32
6
Цитата (fin4 @ 4.10.2017 - 16:22)
AndrewScooba
Цитата
У тех же Култхарда, Баррикелло, Ральфа Шумахера, Монтои и Физикеллы тоже порой были феноменальные гонки и победы.

напомните мне ,пожалуйста , феноменальную гонку Физико. cool.gif
ну , просто чтобы посмотреть-пооргазмироватЪ . cool.gif

Бразилия 2003 мне понравилась, в Малайзии 2006 уверенно выглядел. Австралия 2005 тоже ничего, но там вопрос где он был бы если бы Алонсо выше стартовал. В Бельгии 1997 хорош был. В Монако и в Канаде 1998 симпатично смотрелся. Ну и в Бельгии 2009 напоследок блеснул. Так-то ещё много можно примеров привести, но там силён элемент удачи и сходов соперников. Пока в 2005 с Алонсо его не сравнил, то был уверен что он один из лучших, а потом разочаровался. Хотя 2002 он не ярко провёл.
Westtt 4 окт 2017 в 16:32
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Admiror @ 4.10.2017 - 16:29)
Да брось. Это 100% совпадение. Хонда не привозила обновления. Да и зачем хонде топить маки? Точно также как и макам, зачем им было топить хонду? Рено не фонтан двиглы, и менять шило на мыло?

Я не про Хонду и не про Маки.. я про алого... Как только узнал что хонда уходит что-то перестал жаловаться...

Да и Стоффель поехал =)
AndrewScooba 4 окт 2017 в 16:51
5
Цитата (Westtt @ 4.10.2017 - 16:21)
Цитата
ынешний пилотский состав Феррари я не слишком высоко оцениваю.

оО
Цитата
Всё же Феттель до топ уровня немного не дотягивает

ОО
Феррари в этом году неплохо доработало шасси. И работают над двиглом, раз не стали как мерен четвертый двиг использовать ради масла. И что-то мне кажется с 4 двиглом они ещё смогут прибавить. Но в начале года у них далеко не лучшее шасси и двигатели были.

Ну я его дном и вторикеллой не называл. Я бы его отнёс к пилотам которые топам дышат в затылок и при удачном раскладе могут их опережать. Я бы его поставил на один уровень с Баттоном, с Росбергом, с Хиллом. А к топам я причисляю таких пилотов как Хэмилтон, Алонсо, Михаэль Шумахер, Хаккинен, Сенна, Прост. То есть в моём понимании Феттель покруче таких пилотов как Култхард или Баррикелло, но есть что-то у него что его периодически подводит. Стабильности не хватает. Где отлично выглядит, где-то перенервничает, расслабиться и выступает хуже. Это моё субъективное мнение. Всё же Ф-1 такой спорт где сложно объективно сравнивать пилотов до тех пор, пока они не окажутся в одной команде. Например я раньше считал что Ральф Шумахер отличный гонщик, а потом пришёл Монтоя и в 2002-2003 закрались сомнения. Одно время считал что Рубенс Баррикелло один из лучших, а потом он пришёл к Михаэлю. Хотя если бы у меня на тот период, в 1997-1999 годах была бы возможность увидеть результаты 1995, то таких выводов о Рубенсе не сделал, так Ирвайн в 1995 оказывал бразильцу серьёзную конкуренцию.
Admiror 4 окт 2017 в 16:55
9
Цитата (Westtt @ 4.10.2017 - 16:32)
Цитата (Admiror @ 4.10.2017 - 16:29)

Да и Стоффель поехал =)

он и так ехал. если склероз не подводит Стоффель и до этого не так часто жаловался а после перерыва я и не помню от него жалоб на установку. Только меняли элементы постоянно, но тут вопрос скорее не в поломках а в доводке.

Это так... легкая паранойя)))) осенний сдвиг по фазе hz.gif
AndrewScooba 4 окт 2017 в 16:56
5
Цитата (KStati @ 4.10.2017 - 16:21)
Цитата (fin4 @ 4.10.2017 - 15:54)
AndrewScooba
Цитата
Помню когда смотрел гонки 1993 года, то там порой муссировались слухи о том, что Мак-Ларен хочет перейти на моторы Рено. Спустя четверть века мечта Мак-Ларенов осуществится.

ЕМНИП ,не более чем утка. просто у McLaren не было тогда приличного мотора. dont.gif

Тогда Маки на Пыжиках ездили. Ох как они эффектно горели! Кстати, когда мотор Пежо переехал в другую команду, он волшебным образом перестал гореть и поехал на уровне середнячков.

Нет. В 1993 они мучились на Форде. Сенна их на пять побед и на вице-чемпионство намучил. С Пежо они в 1994 соединились и оперативно разъединились.
borchet 4 окт 2017 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Советник «Ред Булл» Хельмут Марко не исключает возможности ухода Даниэля Риккардо из австрийской команды в 2019 году.
«У Ферстаппена более долгосрочный контракт. Но Риккардо уже на рынке. Мы должны искать альтернативы. Мы не можем позволить себе быть неготовыми к этому», — цитирует Марко немецкое издание Auto Motor und Sport.

В следующем сезоне в «Рено» из «Торо Россо» переходит Карлос Сайнс-младший, права на которого остаются у «Ред Булл». А это значит, что в 2019 году австрийская команда может вернуть его.
borchet 4 окт 2017 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Упс, чья то попа явно подгорит при таком раскладе, Омуль вторым номером не будет, вынесет к ебеням сразу даже до первого поворота....

Победа пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена на Гран-при Малайзии, проходившем в Сепанге, привела к усилению интереса к его персоне со стороны команд «Мерседес» и «Феррари», утверждает London Evening Standard.
Сообщается, что эти конюшни готовы сделать голландца одним из самых богатых пилотов в этом спорте, предложив ему контракт на £ 20 млн ($ 26,57 млн) в год.
Предполагается, что в потенциальных переговорах преимущество будет у «Мерседеса», поскольку отец Макса Йос Ферстаппен является другом руководителя немецкой команды Тото Вольфа
Admiror 4 окт 2017 в 18:00
7
Цитата (borchet @ 4.10.2017 - 17:36)
Советник «Ред Булл» Хельмут Марко не исключает возможности ухода Даниэля Риккардо из австрийской команды в 2019 году.
«У Ферстаппена более долгосрочный контракт. Но Риккардо уже на рынке. Мы должны искать альтернативы. Мы не можем позволить себе быть неготовыми к этому», — цитирует Марко немецкое издание Auto Motor und Sport.

В следующем сезоне в «Рено» из «Торо Россо» переходит Карлос Сайнс-младший, права на которого остаются у «Ред Булл». А это значит, что в 2019 году австрийская команда может вернуть его.

И Дэн и Макс уйдут из быков почти наверняка. И если заменить Дэна сможет Карлито, но правда не совсем ясно, будет ли такая замена адекватной. А вот замены Максу у быков нет.. Хотя нужно подождать как себя покажет Гасли в 18 году. Может он и сможет стать адекватной заменой Йосика.
vovan77777 4 окт 2017 в 18:22
4
Дэнчик красава)))
картина "омуль в пруду"))) gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 4 окт 2017 в 18:23
плезанс 4 окт 2017 в 18:22
9
Цитата
Веттель - не топ

Это то с чего? Феттель довольно хорошо прибавил в Скудерии. Возмужал практически
Во вторых - Кими вряд ли мог расцениваться как второй номер в Макларене
Потому что вторым причем много лет там был Дэвид Култхард
Цитата
Но Риккардо уже на рынке. Мы должны искать альтернативы. Мы не можем позволить себе быть неготовыми к этому», — цитирует Марко немецкое издание Auto Motor und Sport

- Отлично давай проебем Риччаирдо Кристиан!
- Клевая идея Хельмут! Мы конечно выглядим ослами но давненько перестановок на рынке пилотов не было
Уволить Риччиардо? Он хороший пилот правда хороший. Я бы на месте Кристиана скорее ручку в жопу засунул самому рукожопу механику, чем позволил увести Дэна из конюшни
Admiror 4 окт 2017 в 18:26
6
Цитата (плезанс @ 4.10.2017 - 18:22)
- Отлично давай проебем Риччаирдо Кристиан!
- Клевая идея Хельмут! Мы конечно выглядим ослами но давненько перестановок на рынке пилотов не было
Уволить Риччиардо? Он хороший пилот правда хороший. Я бы на месте Кристиана скорее ручку в жопу засунул самому рукожопу механику, чем позволил увести Дэна из конюшни

Уверен, отпускать Дэна они не хотят. Но контракт заканчивается. И удержать Дэна будет тяжело. В 19 году освободятся места и в Феррари и в Мерседес. Да и в Рено появится вакансия.
Еще не совсем ясна ситуация в Макларен, что там будет с пилотами.
плезанс 4 окт 2017 в 18:28
5
Цитата

Вандорн и Булье
Цитата
В 19 году освободятся места и в Феррари и в Мерседес. Да и в Рено появится вакансия.

Хэмми и Феттель карьеру не закончат. Только вторыми номерами идти? Дэну это нахрен не надо
Тем паче Трехлучевые уже почти на грани того, чтобы херачить командную тактику
Admiror 4 окт 2017 в 18:34
6
Цитата (плезанс @ 4.10.2017 - 18:28)
Цитата

Вандорн и Булье
Цитата
В 19 году освободятся места и в Феррари и в Мерседес. Да и в Рено появится вакансия.

Хэмми и Феттель карьеру не закончат. Только вторыми номерами идти? Дэну это нахрен не надо
Тем паче Трехлучевые уже почти на грани того, чтобы херачить командную тактику

Вандорн да, а бульен не влезет в кокпит))))

А ему что оставайся в быках, что уходить в топы, по любому быть вторым номером. Макс априори первый номер в быках. Если только он не уйдет сам из быков в 20-21 году...
Будет интересно наблюдать за всеми перестановками
плезанс 4 окт 2017 в 18:50
5
Цитата
Макс априори первый номер в быках.

Не думаю
А во вторых не захочет ли Папа Йос припиздовать в другие команды со своим сыном
Admiror 4 окт 2017 в 18:57
6
Цитата (плезанс @ 4.10.2017 - 18:50)
Цитата
Макс априори первый номер в быках.

А во вторых не захочет ли Папа Йос припиздовать в другие команды со своим сыном

Наверняка Йос хочет сынка в стан красных пристроить. Вроде и сам Макс говорил что хочет выступать в Феррари...
Admiror 4 окт 2017 в 19:01
6
Подробности: Renault «арендовала» Сайнса у Red Bull – что это значит?

Карлос Сайнс, отданный на сезон-2018 в аренду команде Renault, уже не может быть переведен обратно в Toro Rosso – по условиям соглашения, Red Bull сможет вернуть испанца в 2019 году только в свою главную команду.

В 2018 году Карлос Сайнс будет выступать за Renault, однако права на него по-прежнему принадлежат Red Bull. Контракт действует на протяжении еще двух лет, и при желании энергетическая компания может забрать испанского пилота у Renault в начале 2019 года, но только в главную команду, заменив либо Макса Ферстаппена, либо Даниэля Риккардо.

Если этого сделано не будет, Renault сможет заключить контракт с Сайнсом напрямую, без участия Red Bull.

О деталях сделки в интервью Motorsport.com рассказал глава Renault F1 Сириль Абитбуль. «У них действительно есть возможность его вернуть, – отметил француз. – Потому что Карлос все еще является пилотом Red Bull, и у них будет приоритет. Но только у Red Bull Racing, не у Toro Rosso. В таком случае, да – если упростить, мы не в силах им помешать. Но у нас есть возможность заполучить его окончательно, если Red Bull Racing решит не забирать его.

Это уступка, на которую нам пришлось пойти, но мы должны помнить о том, что мы всего как 18 месяцев назад вернулись в Формулу 1. У пилотов есть контрактные обязательства, и мы понимаем, что нам нужно искать компромиссы, если мы хотим добиться прогресса.

В определенной степени можно даже сказать, что возможность получить Карлоса уже сейчас, на 2018 год – это выше наших собственных ожиданий относительно пилотского состава. Так что меня не слишком волнует тот факт, что нам пришлось принять это условие.

Мы знаем, что даже если мы не сможем заполучить Карлоса на 2019 год, на рынке пилотов будет много перемен. И если к тому моменту мы продемонстрируем, что способны предоставить конкурентоспособную машину, то я уверен, у нас появится несколько заманчивых вариантов выбора пилотов».

Идеальный кандидат

Об интересе Renault к Сайнсу стало известно еще в прошлом году. Абитбуль пояснил, почему испанец был одной из главных трансферных целей команды.

«Он является воспитанником хорошо организованной структуры, – отметил Сириль. – Мы знакомы с системой Red Bull изнутри, изучив ее за 12 лет совместной работы. Мы знаем, как они работают с пилотами, и я большой поклонник их системы.

Если прямо, то мы знали, что кто-то из этой структуры подошел бы нам по уровню. Но в то же время Карлос еще очень молод, все еще голоден и все еще может прибавить.

Для нас это идеальный баланс, но он не единственный гонщик, с которым мы вели переговоры. Так что я не сказал бы, что мы отчаянно хотели заполучить именно его, нет. Но я очень рад, что он будет выступать за нас в будущем году».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх