Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Престон 14 мая 2017 в 19:08
1423  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Igrim @ 14.05.2017 - 21:03)
Цитата (Престон @ 14.05.2017 - 22:02)
Цитата (Igrim @ 14.05.2017 - 21:00)
Цитата
Райкконен, переодевшись, попросил организаторов найти мальчика, после чего пригласил его к себе и провел экскурсию по боксам команды:

Просто без слов! bravo.gif

хотя на месте мальчика должен быть я lol.gif и кепкой он бы не отделался..

труселя выпросил бы?)))))

Фи! Какой вы lol.gif Я вообщето думал побухать и попиздет за жизнь. sm_biggrin.gif

шучу, чоуж так)))) побухать хрен там, все по минутам расписано кто куды и зачем. Но руку пожать это норм было б, а побухать это помреть наверно на глазах всего мира надо на трибунах а не пореветь))))
carmen67 14 мая 2017 в 19:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
Кимми сегодня реально удивил, не ожидал от холодного финна такой человечности, я думаю и ему самому полегче стало за свой сход
Igrim 14 мая 2017 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Престон @ 14.05.2017 - 22:06)
При всей охеренной гонке Дани сегодня, надо найти кто косячил в субботу! И я никогда не считал Даню днищем, а говорил что это знаковая гонка для него. Или он сам накосячил в субботу тогда попрут, или косякнули в команде, тогда он на порядок мощнее Сайнса, при этом и Сайнс сегодня показал говногонку, тореадор хренов.

на движок жалуется,хотя Хюльк с таким же уже какую гонку бычков имеет.

https://ru.motorsport.com/f1/news/sajnsa-pr...ult-905991/?s=1
Igrim 14 мая 2017 в 19:13
9
Цитата
шучу, чоуж так)))) побухать хрен там, все по минутам расписано кто куды и зачем. Но руку пожать это норм было б, а побухать это помреть наверно на глазах всего мира надо на трибунах а не пореветь))))

да они на тесты остаются,нашли бы время. lol.gif shum_lol.gif

Цитата
Кимми сегодня реально удивил, не ожидал от холодного финна такой человечности, я думаю и ему самому полегче стало за свой сход

да он же сам относительно не давно отцом стал,всё понимает.

Это сообщение отредактировал Igrim - 14 мая 2017 в 19:14
Престон 14 мая 2017 в 19:17
1423  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Igrim @ 14.05.2017 - 21:13)
Цитата (Престон @ 14.05.2017 - 22:06)
При всей охеренной гонке Дани сегодня, надо найти кто косячил в субботу! И я никогда не считал Даню днищем, а говорил что это знаковая гонка для него. Или он сам накосячил в субботу тогда попрут, или косякнули в команде, тогда он на порядок мощнее Сайнса, при этом и Сайнс сегодня показал говногонку, тореадор хренов.

на движок жалуется,хотя Хюльк с таким же уже какую гонку бычков имеет.

https://ru.motorsport.com/f1/news/sajnsa-pr...ult-905991/?s=1

щас почитаю, но интереснее было бы еще поподробнее узнать, может расколятся
Престон 14 мая 2017 в 19:21
1423  •  На сайте 10 лет
8
почитал, туфта, карлито пытается оправдаться, дане не мешало его почти догнать с 19 места. Другой вопрос чо у Дани то с тачлом?
Westtt 14 мая 2017 в 19:25
McLaren!  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Автосток @ 14.05.2017 - 18:57)
Киммыч сам попросил найти!!! Молодец

Сегодняшний Гран-при Испании Формулы-1 закончился для пилота команды Феррари Кими Райкконена сходом уже в первом повороте, когда его машина получила удар от Mercedes Валтери Боттаса.

В это время камеры показали трибуны, где безутешно заплакал маленький мальчуган, болельщик Феррари и самого Кими...

Райкконен, переодевшись, попросил организаторов найти мальчика, после чего пригласил его к себе и провел экскурсию по боксам команды:

Честно, я думал что маркетологи. А это сам. Молодец. Нереально круто поступил. Мужик!
Циммерман 14 мая 2017 в 19:30
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Westtt @ 14.05.2017 - 21:25)
Честно, я думал что маркетологи. А это сам. Молодец. Нереально круто поступил. Мужик!

Скорее всего таки пиар служба команды. Очень на них похоже, Кими пофигист же, его мало что интересует кроме непосредственно руления болидом.
Westtt 14 мая 2017 в 19:34
11
Цитата (Циммерман @ 14.05.2017 - 19:30)

Скорее всего таки пиар служба команды. Очень на них похоже, Кими пофигист же, его мало что интересует кроме непосредственно руления болидом.

Ну почему. Он же не робот.
Циммерман 14 мая 2017 в 19:36
8
Цитата (Westtt @ 14.05.2017 - 21:34)
Цитата (Циммерман @ 14.05.2017 - 19:30)

Ну почему. Он же не робот.

Не робот. Но после тысяч фотосессий с болельшиками отношение к ним несколько меняется, а Кими никогда не был лучшим другом фанов.
Ravenmax 14 мая 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Циммерман
Цитата

Цитата
Не робот. Но после тысяч фотосессий с болельшиками отношение к ним несколько меняется, а Кими никогда не был лучшим другом фанов.

Здесь какой-то прям особый случай. Уж больно просилось: "Кими! Одень шапку на мальца! Что тебе стоит?!"
Я думаю, что если бы Кими не захотел, ничего бы и не было. Молодца, в любом случае!! bravo.gif brake.gif
Душевная сцена получилась...
freextraz 14 мая 2017 в 19:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
19
Команда Toro Rosso опубликовала после Гран При Испании фотографию – оказалось, что в современных машинах Формулы 1 даже в перчатках гонщики серьезно натирают руки.

Итальянская команда опубликовала фотографию в своем твиттере. В подписи к фото сказано: «Что ж, он говорил нам, что выложится по полной...»

Квят ретвитнул фотографию, подписав к ней: «No pain, no gain». С английского фразу можно перевести как «Без боли нет результата».

Фотография сделана после Гран При Испании, в котором Квят стартовал с предпоследней позиции, а финишировал девятым.

Формула 1. Сезон 2017. Часть 2
Циммерман 14 мая 2017 в 19:57
17
Цитата (freextraz @ 14.05.2017 - 21:47)
Команда Toro Rosso опубликовала после Гран При Испании фотографию – оказалось, что в современных машинах Формулы 1 даже в перчатках гонщики серьезно натирают руки.

Итальянская команда опубликовала фотографию в своем твиттере. В подписи к фото сказано: «Что ж, он говорил нам, что выложится по полной...»

Квят ретвитнул фотографию, подписав к ней: «No pain, no gain». С английского фразу можно перевести как «Без боли нет результата».

Фотография сделана после Гран При Испании, в котором Квят стартовал с предпоследней позиции, а финишировал девятым.

Келли сказала что не даст, пока в очки не приедет. Выкручивался как мог gigi.gif
Westtt 14 мая 2017 в 20:05
14
Цитата (kgbplus @ 14.05.2017 - 17:17)
Непонятно, как Вильямс с такими деньгами и спецами не могут машину в кондиции привести, ну Стролл понятно- денежный мешок за рулем, не более, но Масса реально быстрый чувак, а не едет. Обмдно

Искал повтор про этого мальчонка, показать жене, и заметил кое чего.
Масса целый круг пёр с пробитым колесом. Он днище там чуть ли не до дыр затёр. Во всяком случае уже в 3-4 поворотах от его машины валил дым. Так что думаю гонка у Массы испортилась после этого капитально.
Westtt 14 мая 2017 в 20:13
11
О, а мелкий ещё и с командой побывал под подиумом.
Престон 14 мая 2017 в 20:22
1423  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Westtt @ 14.05.2017 - 22:05)
Непонятно, как Вильямс с такими деньгами и спецами не могут машину в кондиции привести, ну Стролл понятно- денежный мешок за рулем, не более, но Масса реально быстрый чувак, а не едет. Обмдно

Искал повтор про этого мальчонка, показать жене, и заметил кое чего.
Масса целый круг пёр с пробитым колесом. Он днище там чуть ли не до дыр затёр. Во всяком случае уже в 3-4 поворотах от его машины валил дым. Так что думаю гонка у Массы испортилась после этого капитально.

ну дых это очевидно было и во время гонки
srtk 14 мая 2017 в 20:36
12
Цитата (Циммерман @ 14.05.2017 - 18:30)

Это мы привыкли, что он пофигист... На самом деле он похуист. В самом лучшем смысле этого слова. Но про то, что пацаненку он кепку одел только из-за пиара - не верю. Кимыч правильный мужик. alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Igrim 14 мая 2017 в 20:41
9
Магнуссен
«Квят повис прямо на заднице у Риккардо и попытался обогнать меня по внешней траектории в третьем повороте, – сказал Магнуссен в эфире датского телеканала 3+. – Я попробовал залезть внутрь в четвертом, но случился контакт, и я проколол колесо. Я был впереди него [после борьбы], так что мне не повезло».
«Они [Toro Rosso] были быстрее нас сегодня, – добавил он, – и мы шли на более высокой позиции, чем позволял наш темп.
Конечно, я очень расстроен. Ведь я шел в зачетной зоне всего за три круга до конца».
По мнению босса Haas Гюнтера Штайнера, в столкновении Квята и Магнуссена не стоит искать виноватых.
«Думаю, это был просто гоночный инцидент, – отметил он. – Кевин пропустил Риккардо под синим флагом на торможении и немного потерял динамику. Квят опередил его, и Кевин просто хотел пройти его обратно. Я думаю, что это был обычный гоночный инцидент. Такие вещи случаются».

По ходу гонки на технических мониторах FIA появилась информация о том, что судьи рассмотрят эпизод. В результате они приняли решение не наказывать никого из участников столкновения.
Lars1984 14 мая 2017 в 20:48
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Циммерман @ 14.05.2017 - 19:57)
Келли сказала что не даст, пока в очки не приедет. Выкручивался как мог

та оно тогда может и не из за руля))
Kreditor 14 мая 2017 в 20:54
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (freextraz @ 14.05.2017 - 19:47)

Ога, от руля мазоли. Верим-верим shum_lol.gif sleepboobs.gif
Hemmay 14 мая 2017 в 20:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
6

Потому что Пэдди Лоу собрал восхитительную команду и решил пригласить цветного парня, чтобы проект воплотить в жизнь. Теперь его направили в Вильямс и там он очевидно не может использовать ноу-хау с Мерсов т.к. в контракте должно быть обговорено "всё, что сделал в нашей фирме остаётся у нас".
srtk 14 мая 2017 в 21:18
5
Kreditor
Эх, ты... Старый пёс... О чем подумал? lol.gif
ДИХЛОРЭТАН 14 мая 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Кими - Человек. а с вершины подиума скалится злобный примат...
больно мне больно))
Hemmay 14 мая 2017 в 21:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Смотрел гонку по Виасату. В целом понравилась неожиданностями, но были и неприятные моменты. Очередной Вторикелло, который говорит, что у них в команде все равны и все гонщики важны. Который нужен только для того, чтобы собирать очки если номер 1 не может этого сделать. Ещё и карму свою получил. Но если всего движков четыре, а у него один сгорел и второй сломался, то получается их всего 2 осталось? Интересненько, но он не был и не будет претендентом на титул пока есть напарник.
andrey118 14 мая 2017 в 21:36
11
наконец-то досмотрел.гонка охуенна.
Кими красавчик.Всем привет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх