Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 24 дек 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 20:18)
Ну я еще раз говорю: ваши хотелки исключительно. Спросите у LevaLM или Forwardini. Вам-то, конечно, похуй на региональные команды, а вот, забавно, есть еще и люди, которые реально живут в этих регионах и за эти команды болеют.

Это не мои хотелки. Это один из вариантов. Решать в любом случае не мне.
Я также смотрю матчи и Уфы и Амкара и Рубина и болею за эти команды. Т.к. эти команды из соседних со мной регионов.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 24 дек 2016 в 19:42
yuran4o 24 дек 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 19:39)
Что касается содержания, то это может быть и аренда, может быть и выкуп, например за 1 рубль)

Ага, подъеб защитан))
Только вот не забудь, что траты на это содержание в течение долгого времени вполне сопоставимы с тратами на строительство арены) Вопрос: кому Ростовская область сможет отдать в аренду этот стадион, хотя бы за 1 рубль, чтобы этот стадион содержали не из бюджета области?))
yuran4o 24 дек 2016 в 19:44
4
Цитата (Cadaveur @ 24.12.2016 - 19:41)
Это не мои хотелки. Это один из вариантов. Решать в любом случае не мне.

Так и не нам всем, на ЯПе. Вот и разбираем эти варианты, в чем их плюcы, а в чем минуcы.
ajaxru 24 дек 2016 в 19:45
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Ты вот против финансирования. Я - нет. Как быть? Почему я должен отчислять налоги в бюджет на медицину, если я всё равно всегда лечусь в платной? В районной поликлинике уже хз сколько не был. Зачем это мне?

а мну вот в прошлом году 2 недели в федеральном центре отлежал, бесплатно. Хотя могу и платно лечиться.
Дороги,что дороги.часто езжу,страну вижу. Строятся дороги и платные в том числе,все как в Европе.

ajaxru 24 дек 2016 в 19:49
3
Цитата
Вопрос: кому Ростовская область сможет отдать в аренду этот стадион, хотя бы за 1 рубль, чтобы этот стадион содержали не из бюджета области?))

Сомневаюсь,что стадионы будут в собственности субъектов. Это федеральные деньги,государство и будет их содержать,пока желающие не появятся
yuran4o 24 дек 2016 в 19:50
4
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 19:45)
а мну вот в прошлом году 2 недели в федеральном центре отлежал, бесплатно. Хотя могу и платно лечиться.

Блин, дружище, о том и речь!)) Ты хочешь, чтобы бюджет по одному сценарию распределялся, я - чтобы по другому) Поэтому, в данной ситуации одного мнения быть и не может, просто потому, что у каждого свои хотелки.
Цитата
Дороги,что дороги.часто езжу,страну вижу. Строятся дороги и  платные в том числе,все как в Европе.

В жопе. Приезжай, организую тебе экскурсию по родному краю. В нашей Мурлындии, если дороги и делают, то исключительно из федерального бюджета. Строят федеральные трассы. То, что находится в ведении города и региона - просто жесть. Путин приезжал, неделю пидарасили весь город, сделали вроде. В итоге журналист об этом ему рассказал, а Путин и говорит: "Что-то я не заметил." gigi.gif
yuran4o 24 дек 2016 в 19:57
1
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 19:49)
Сомневаюсь,что стадионы будут в собственности субъектов. Это федеральные деньги,государство и будет их содержать,пока желающие не появятся

Казань-Арену государство содержит, или, всё-таки, республика Татарстан?
why.gif why.gif

yuran4o 24 дек 2016 в 20:04
5
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 19:45)
Строятся дороги и платные в том числе,все как в Европе.

Если в деревнях вдоль этой дороги ты спросишь у людей насчет Европы, на тебя посмотрят как на психа. Дорога между нашим и соседним регионом. Не федералка.

yuran4o 24 дек 2016 в 20:05
5
А это в городе. До приезда Путина. Посмотрим, что будет по весне.

gunstilzit 24 дек 2016 в 20:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
yuran4o
Цитата
Вопрос: кому Ростовская область сможет отдать в аренду этот стадион, хотя бы за 1 рубль, чтобы этот стадион содержали не из бюджета области?))

Лужники.Прошло ... лет после ЧМ2018

ajaxru 24 дек 2016 в 20:07
2
Цитата
Блин, дружище, о том и речь!)) Ты хочешь, чтобы бюджет по одному сценарию распределялся, я - чтобы по другому) Поэтому, в данной ситуации одного мнения быть и не может, просто потому, что у каждого свои хотелки.

собственно на примере медицины мы видим, что потраченные нами с тобой средства расходуются плохо-бедно,но в нашу сторону. Поправить здоровье всяко можем бесплатно. А вот с футболом все не так идет. Тратятся средства, а результата как нет , так и не предвидится. Воруют? Возможно. Следовательно надо менять концепцию и переводить все на коммерческие рельсы. Все просто.
лютыйзверь 24 дек 2016 в 20:09
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 19:57)
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 19:49)
Сомневаюсь,что стадионы будут в собственности субъектов. Это федеральные деньги,государство и будет их содержать,пока желающие  не появятся

Казань-Арену государство содержит, или, всё-таки, республика Татарстан?
why.gif why.gif

Краснодарский край долгов набрал олимпийских, что в пору банкротство объявлять, чтобы проценты не платить. Про выплату основного долга даже речи нет. Второй год пытаемся отказаться от объект в пользу федерального бюджета, да только там вообще не хотят и слышать. Решайте на местах, отвечают. Хотя всем понятно, что никакого решения на местах нет. Разве что ворам в законе отдать, как адлерский курортный городок в 90е отдали)))). Чтоб всероссийский общак содержал. " Пусть думают, что мы спортсмены")))
yuran4o 24 дек 2016 в 20:10
5
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 20:07)
Цитата

собственно на примере медицины мы видим, что потраченные нами с тобой средства расходуются плохо-бедно,но в нашу сторону. Поправить здоровье всяко можем бесплатно. А вот с футболом все не так идет. Тратятся средства, а результата как нет , так и не предвидится. Воруют? Возможно. Следовательно надо менять концепцию и переводить все на коммерческие рельсы. Все просто.

Я вижу только то, что ты в Мск лечился в каком-то федеральном центре бесплатно. У нас я бы бесплатно лечиться не хотел. Поэтому, не, не вижу, что в нашу сторону что-то расходуется.
А вот с этого года видос, когда один федеральный канал организовал пробег Москва-Омск.
ajaxru 24 дек 2016 в 20:11
3
Цитата

Если в деревнях вдоль этой дороги ты спросишь у людей насчет Европы, на тебя посмотрят как на психа. Дорога между нашим и соседним регионом. Не федералка.

что характерно, подобные места были и у меня на малой родине. Все время пока губернатор Бетин рулил. Сейчас же двойной слой асфальта положили. Управленцы значит у вас там никудышные.
yuran4o 24 дек 2016 в 20:13
5
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 20:11)
Управленцы значит у вас там никудышные.

Вооот! Ну наконец-то!
Значит, и бюджетные средства можно с умом тратить, если в башне не поебень?
Значит, и на спорт профессиональный их можно выделять, если будет всё сделано с умом.
лютыйзверь 24 дек 2016 в 20:13
3
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 20:07)
Цитата

Я за болты швейцарские да за хорошее отношение отдал порядка 50 000. И односолодовый виски))). В бесплатной больнице. Правда на сугубо добровольной основе и людям благодарен. Затестил олимпийскую больницу с метровым ТВ, климатом и душевой кабиной. Палата на двоих с евроремонтом. Без шуток, все палаты такие же были.
ГИППОПОТУТ 24 дек 2016 в 20:17
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Цитата

что характерно, подобные места были и у меня на малой родине. Все время пока губернатор Бетин рулил. Сейчас же двойной слой асфальта положили. Управленцы значит у вас там никудышные.

Я то думал, куда наш асфальт с центральных улиц делся!
ajaxru 24 дек 2016 в 20:18
2
Цитата
Значит, и на спорт профессиональный их можно выделять, если будет всё сделано с умом.

посмотри какой бюджет страна принимает -дефицитный. Денег не хватает и добавление не самой прозрачной статьи расходов в виде содержания проф. клубов неразумно.
Что касается стадионов, то если не найдут тех сможет содержать,то их постигнет судьба Олимпийских объектов как в Греции. Таковы реалии жизни
лютыйзверь 24 дек 2016 в 20:19
5
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 20:13)

Вооот! Ну наконец-то!

В Европе государственных футбольных клубов нет. В США тоже нет профессионального государственного спорта. Если спорт - бизнес, то пусть им бизнес и занимается. В бабушкины кошельки не залезая.
gunstilzit 24 дек 2016 в 20:19
4
На мой взгляд правильно !Дзюба-иуда© rulez.gif

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп после трансфера полузащитника Юлиана Дракслера из «Вольфсбурга» в «ПСЖ» поделился мнением о решениях игроков переходить в клубы, предлагающие им большую зарплату.

«Считаю, что те, кого можно переманить большими деньгами, лишаются своего характера. Игроки должны знать, что они могут заработать серьёзные деньги в «Ливерпуле». Мы не будем сходить с ума. Мы убеждаем игроков особым характером команды. Никто не должен покидать «Ливерпуль» из-за денег.

Может быть, в мире есть всего несколько команд, которые будут играть лучше нас. Вот в такие клубы и нужно переходить. Мы хотим, чтобы у нас были футболисты, которые готовы развиваться, и это не сообщение перед трансферным окном. Это сообщение на несколько следующих лет», — цитирует Клоппа Mirror.
ajaxru 24 дек 2016 в 20:20
3
Цитата

нормально все в Тамбове. Был на прошлой неделе, на Тамбовском Беконе работал. Даже представить сложно сколько миллиардов туда вложено. В офисах ламинат лежит, которого и дома у многих нет. Оборудование как на Мираторге. В общем не пропадете)
лютыйзверь 24 дек 2016 в 20:21
4
Цитата (gunstilzit @ 24.12.2016 - 20:19)
На мой взгляд правильно !Дзюба-иуда© rulez.gif

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп после трансфера полузащитника Юлиана Дракслера из «Вольфсбурга» в «ПСЖ» поделился мнением о решениях игроков переходить в клубы, предлагающие им большую зарплату.

«Считаю, что те, кого можно переманить большими деньгами, лишаются своего характера. Игроки должны знать, что они могут заработать серьёзные деньги в «Ливерпуле». Мы не будем сходить с ума. Мы убеждаем игроков особым характером команды. Никто не должен покидать «Ливерпуль» из-за денег.

Может быть, в мире есть всего несколько команд, которые будут играть лучше нас. Вот в такие клубы и нужно переходить. Мы хотим, чтобы у нас были футболисты, которые готовы развиваться, и это не сообщение перед трансферным окном. Это сообщение на несколько следующих лет», — цитирует Клоппа Mirror.

Чем Вольфсбург лучше по игре ПСЖ?)))) Дзюба - дерево)))
4izaro 24 дек 2016 в 20:23
2
Источник: Террикон
Журналист украинских телеканалов «Футбол 1/2» Игорь Бурбас рассказал о нюансах переговорного процесса между «Зенитом» и «Динамо» относительно перехода Евгения Хачериди. Также он ответил на обвинения со стороны агента игрока Вадима Шаблия, который ранее отверг возможность такого перехода.

«На личностные обиды переходить не хочу. Шаблий давно не появлялся в эфире нашего телеканала. Может, ему мало славы, вот и решил сорваться на мне. На самом деле, слова этого агента уже давно привык делить на 4.

Хорошо запомнил случай с трансфером Гладкого в «Динамо». Сперва возможность такого перехода Шаблий называл чепухой. Проходит день и - представление игрока в новом клубе. Не удивлюсь, если завтра на официальном сайте «Зенита» прочитаю новость о подписании Хачериди.

«Зенит» не обращался к Вадиму? Наверное, потому что он не собственник игрока. Как положено, питерцы сперва вышли на руководство киевского клуба. Или Шаблий уже мнит себя управленцем «Динамо», чтоб первым делом к нему обращаться?», - цитирует Бурбаса «Террикон».

В текущем сезоне 29-летний Евгений Хачериди провел 32 матча за «Динамо» и забил два мяча. Ранее Евгений заявлял, что «точно не поехал бы в Россию». Его агент, в свою очередь, говорил, что у Бурбаса «паранойя».
лютыйзверь 24 дек 2016 в 20:23
3
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 20:20)
Цитата

нормально все в Тамбове. Был на прошлой неделе, на Тамбовском Беконе работал. Даже представить сложно сколько миллиардов туда вложено. В офисах ламинат лежит, которого и дома у многих нет. Оборудование как на Мираторге. В общем не пропадете)

А тамбовчане работать в Сочи едут. Ужасы всякие про тамбовские зарплаты рассказывая)))
gunstilzit 24 дек 2016 в 20:24
2
Цитата (лютыйзверь @ 24.12.2016 - 20:19)
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 20:13)

Вооот! Ну наконец-то!

В Европе государственных футбольных клубов нет. В США тоже нет профессионального государственного спорта. Если спорт - бизнес, то пусть им бизнес и занимается. В бабушкины кошельки не залезая.

Кстати,я тоже пью.Но насчёт кошельков.Тут задумался ,Газпром,Лукойл постояное повышение цен.Доколе?Спасибо хоть РЖД с Россетями,хоть думают о людях pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх