Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 24 дек 2016 в 20:24
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (4izaro @ 24.12.2016 - 20:23)
Источник: Террикон
Журналист украинских телеканалов «Футбол 1/2» Игорь Бурбас рассказал о нюансах переговорного процесса между «Зенитом» и «Динамо» относительно перехода Евгения Хачериди. Также он ответил на обвинения со стороны агента игрока Вадима Шаблия, который ранее отверг возможность такого перехода.

«На личностные обиды переходить не хочу. Шаблий давно не появлялся в эфире нашего телеканала. Может, ему мало славы, вот и решил сорваться на мне. На самом деле, слова этого агента уже давно привык делить на 4.

Хорошо запомнил случай с трансфером Гладкого в «Динамо». Сперва возможность такого перехода Шаблий называл чепухой. Проходит день и - представление игрока в новом клубе. Не удивлюсь, если завтра на официальном сайте «Зенита» прочитаю новость о подписании Хачериди.

«Зенит» не обращался к Вадиму? Наверное, потому что он не собственник игрока. Как положено, питерцы сперва вышли на руководство киевского клуба. Или Шаблий уже мнит себя управленцем «Динамо», чтоб первым делом к нему обращаться?», - цитирует Бурбаса «Террикон».

В текущем сезоне 29-летний Евгений Хачериди провел 32 матча за «Динамо» и забил два мяча. Ранее Евгений заявлял, что «точно не поехал бы в Россию». Его агент, в свою очередь, говорил, что у Бурбаса «паранойя».

Уже написали, что вранье. Суркисы - скакальщики, в Россию никого не продадут.
yuran4o 24 дек 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ajaxru
вот ответь на один простой вопрос, без лишней воды: ты всерьез думаешь, что если не тратить деньги из региональных бюджетов на профессиональный спорт, то мы заживем лучше? Построятся дороги, в больницах новое оборудование появится, да? Реально так считаешь?
Всё попилено до нас. Если не будут тратить на спорт - найдут еще на что-нибудь.

лютыйзверь
Цитата
В Европе государственных футбольных клубов нет. В США тоже нет профессионального государственного спорта. Если спорт - бизнес, то пусть им бизнес и занимается. В бабушкины кошельки не залезая.

Я бы с радостью попробовал вести бизнес, как в Европе. Но я не там. Уверен, и условный "Амкар" от такого бы не отказался.
gunstilzit 24 дек 2016 в 20:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
лютыйзверь
Цитата
Дзюба - дерево)))

И ему надо обкорнать корни cheer.gif
лютыйзверь 24 дек 2016 в 20:26
4
Цитата (gunstilzit @ 24.12.2016 - 20:24)
Цитата (лютыйзверь @ 24.12.2016 - 20:19)
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 20:13)
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 20:11)
Управленцы значит у вас там никудышные.

Вооот! Ну наконец-то!
Значит, и бюджетные средства можно с умом тратить, если в башне не поебень?
Значит, и на спорт профессиональный их можно выделять, если будет всё сделано с умом.

В Европе государственных футбольных клубов нет. В США тоже нет профессионального государственного спорта. Если спорт - бизнес, то пусть им бизнес и занимается. В бабушкины кошельки не залезая.

Кстати,я тоже пью.Но насчёт кошельков.Тут задумался ,Газпром,Лукойл постояное повышение цен.Доколе?Спасибо хоть РЖД с Россетями,хоть думают о людях pray.gif

Свет и газ полюбому дешевле бензина обходятся. Проклятый Спартак)))
yuran4o 24 дек 2016 в 20:27
6
Спасибо хоть РЖД с Россетями,хоть думают о людях pray.gif

lol.gif lol.gif
Молодеееец! bravo.gif
ГИППОПОТУТ 24 дек 2016 в 20:29
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
ajaxru
Что не сообщил, пересекли бы.лютыйзверь
лютыйзверь
Про зарплаты не врут. Кто с руками, тот не бедствует.
ajaxru 24 дек 2016 в 20:30
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
А тамбовчане работать в Сочи едут. Ужасы всякие про тамбовские зарплаты рассказывая)))

правду говорят. Заработать сложно в Тамбове, но голодными не останутся. Моя специализация это пищевая промышленность. Хотел бы отметить Белгородскую область. Футбольная команда даже не знаю как называется, а вот количество птицефабрик, свинокомплексов думаю самое большое в России. Вспомнил. В Белгороде проф. команда есть по волейболу. Вот люди посредствам живут. Населению работу дают, а не футбольным легионерам з/п платят.
лютыйзверь 24 дек 2016 в 20:30
3
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 20:25)
ajaxru
вот ответь на один простой вопрос, без лишней воды: ты всерьез думаешь, что если не тратить деньги из региональных бюджетов на профессиональный спорт, то мы заживем лучше? Построятся дороги, в больницах новое оборудование появится, да? Реально так считаешь?
Всё попилено до нас. Если не будут тратить на спорт - найдут еще на что-нибудь.

лютыйзверь
Цитата

Я бы с радостью попробовал вести бизнес, как в Европе. Но я не там. Уверен, и условный "Амкар" от такого бы не отказался.

Футбол конечно не кружевные трусы, но можно начать и с него путь в Европу)))
gunstilzit 24 дек 2016 в 20:30
7
История безнадёжной любви Акселя Витселя и «Ювентуса» затянулась настолько, что, кажется, полузащитник сборной Бельгии станет легендой туринского клуба, даже если никогда не сыграет за него. Витсель хочет в «Ювентус», а «Ювентус» хочет Витселя, но трансферная цена Великой китайской стеной встаёт на пути этой прекрасной пары друг к другу. Позади уже миллион серий, домохозяйки исплакали все слёзы, а конца бесконечной «мыльной оперы» не видать… lol.gif
Читать https://www.championat.com/football/article...oj-2017-go.html
gunstilzit 24 дек 2016 в 20:36
5
yuran4o
Цитата
Андрей Лунев: «Переход в „Зенит“ — это большой вызов»

Что так всё плохо в клубе?Только шарфик?А трусы,майку,перчатки да даже бутылочку с водой дайте lol.gif

лютыйзверь 24 дек 2016 в 20:38
7
Цитата (gunstilzit @ 24.12.2016 - 20:36)
yuran4o
Цитата
Андрей Лунев: «Переход в „Зенит“ — это большой вызов»

Что так всё плохо в клубе?Только шарфик?А трусы,майку,перчатки да даже бутылочку с водой дайте lol.gif

Пока и шарфик не заработал))). Вот в пышечной поработает, выдадут)))
ajaxru 24 дек 2016 в 20:38
3
Цитата
Спасибо хоть РЖД с Россетями,хоть думают о людях

поезда ходят? Свет горит? Значит норм все biggrin.gif
Цитата
Что не сообщил, пересекли бы

2го на 16 часов боулинг заказан на Кавалерийской. Будет время подходи,пивка попьем beer.gif
по работе времени мало было. не посидели бы

Это сообщение отредактировал ajaxru - 24 дек 2016 в 20:39
4izaro 24 дек 2016 в 20:40
1
Источник: A Bola
Интерес к полузащитнику «МЮ» Мемфису Депаю проявляет «Порту». Об этом сообщают португальские СМИ.

Как информирует A Bola, в услугах игрока заинтересован главный тренер «Порту» Нуну Эшпириту Санту. Он считает, что голландец усилит их игру в атаке. Ранее сообщалось, что в Депае заинтересован «Спартак». Также среди претендентов на него назывались «Эвертон», «Рома», «Сток Сити» и ПСВ.

В нынешнем сезоне 22-летний голландец провел на клубном уровне 7 матчей, не отметившись голевыми действиями на поле. Портал Transfermarkt.de оценивает игрока в 25 млн евро, а его контракт с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до 2019 года
4izaro 24 дек 2016 в 20:43
2
gunstilzit
Цитата
Акселя Витселя и «Ювентуса» затянулась настолько, что, кажется, полузащитник сборной Бельгии

Мне кажется останется до лета !,а там он свободный будет !
gunstilzit 24 дек 2016 в 20:43
5
ajaxru
Цитата
поезда ходят? Свет горит? Значит норм все

Мы такие rulez.gif

лютыйзверь 24 дек 2016 в 20:44
5
Цитата (4izaro @ 24.12.2016 - 20:43)
gunstilzit
Цитата
Акселя Витселя и «Ювентуса» затянулась настолько, что, кажется, полузащитник сборной Бельгии

Мне кажется останется до лета !,а там он свободный будет !

Бабло рулит. Дадут ему тупо больше, и туринская мечта как морок с глаз спадет))
dim3250 24 дек 2016 в 20:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5

Кстати,я тоже пью.Но насчёт кошельков.Тут задумался ,Газпром,Лукойл постояное повышение цен.Доколе?Спасибо хоть РЖД с Россетями,хоть думают о людях pray.gif

каждый год цены повышают и россети и ржд
не надо тут shum_lol.gif
dim3250 24 дек 2016 в 20:46
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 24.12.2016 - 20:30)
История безнадёжной любви Акселя Витселя и «Ювентуса» затянулась настолько, что, кажется, полузащитник сборной Бельгии станет легендой туринского клуба, даже если никогда не сыграет за него. Витсель хочет в «Ювентус», а «Ювентус» хочет Витселя, но трансферная цена Великой китайской стеной встаёт на пути этой прекрасной пары друг к другу. Позади уже миллион серий, домохозяйки исплакали все слёзы, а конца бесконечной «мыльной оперы» не видать… lol.gif
Читать https://www.championat.com/football/article...oj-2017-go.html

Летом бесплатно воссоединятся
Всего-ничего осталось
ajaxru 24 дек 2016 в 20:47
3
Цитата

верю в частный бизнес и деньги. У нас появится хоть шанс на выздоровление. Задача государства сделать привлекательным эту сферу бизнеса.
Если откинуть в сторону сантименты, то допинговый скандал есть ни что иное как беспомощность этого самого государства перед стоящей задачей: Быстрее! Выше! Сильнее! Это мат всему профессиональному спорту. К сожалению
лютыйзверь 24 дек 2016 в 20:48
5
Цитата (gunstilzit @ 24.12.2016 - 20:43)
ajaxru
Цитата
поезда ходят? Свет горит? Значит норм все

Мы такие rulez.gif

Если покупаешь в фирменный поезд да бизнес класс, то не как к скотине. Хотя в принесенном обеде было много изъянов, помнится. А счет в вагоне -ресторане напомнил мне вечные вопли, что в Сочи пожрать дорого. Да по сравнению с РЖД у нас копейки все стоит))).
gunstilzit 24 дек 2016 в 20:48
3
dim3250
Цитата
не надо тут

Пруфы!Нам нужны пруфы!Все съедает инфляция и внешний враг. dont.gif

ajaxru 24 дек 2016 в 20:49
2
Цитата
не надо тут

существуем в конкурентной среде. Всем же хочется в ЛЧ бабло подстригать))
gunstilzit 24 дек 2016 в 20:50
4
лютыйзверь
Цитата
Да по сравнению с РЖД у нас копейки все стоит)

Ты это не выебывайся.Я вроде пока твой союзник lol.gif
ГИППОПОТУТ 24 дек 2016 в 20:50
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 20:38)

2го на 16 часов боулинг заказан на Кавалерийской. Будет время подходи,пивка попьем beer.gif
по работе времени мало было. не посидели бы

Буду в состоянии стояния - увидимся. cheer.gif
лютыйзверь 24 дек 2016 в 20:51
6
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 20:49)
Цитата
не надо тут

существуем в конкурентной среде. Всем же хочется в ЛЧ бабло подстригать))

Знаю я одну команду... Короче ей говночашки не нужны)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх