Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 24 дек 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (WUK @ 24.12.2016 - 17:43)
под пивас

Тоже с ним beer.gif
Вчера контракт заключили, настроение отличное)) Еще и на улице красота, погода радует просто.

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
WUK 24 дек 2016 в 17:50
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
Анатоль777
ха ха тыщ евро ёпт , не смеши меня
WUK 24 дек 2016 в 17:52
3
ого сколько у вас снега , у нас ноль блять .. час назад дождь херачил

Хотя снег я не люблю , мне комфортнее как сейчас . И машину чистить не надо и теплее

Это сообщение отредактировал WUK - 24 дек 2016 в 17:53
4izaro 24 дек 2016 в 17:52
3
Источник: «Советский спорт»
Известный эксперт в трансферных делах Константин Сарсания считает, что «Спартаку» нужно сохранить защитника команды Боккетти.

- Различные источники отправляют Таски, Попова, Боккетти и Ромуло в другие команды. Потеря кого из этих игроков будет для «Спартака» наиболее существенной?

- Я так понимаю, их хотят поменять на других футболистов. Каррера решил, что на данные позиции ему нужны более сильные игроки. Посмотрим, на кого их заменят, если продадут, - говорит Сарсания. – Все-таки все четверо не всегда играли в первой части сезона. Разве что Боккетти относительно часто появлялся в составе. Думаю, его оставят в «Спартаке», потому что входить в весеннюю часть чемпионата с тремя центральными защитниками – рискованно. Даже если кого-то возьмут, опыт итальянца точно не помешает. Джикия? Ничего плохого о нем сказать не могу. В «Амкаре» здорово играл, физические данные у него хорошие. Но есть, как мне кажется, проблемы с тактической подготовкой – иногда играет больше на эмоциях, чем головой. Сможет ли он обучаться, становиться лучше? Неизвестно. Но данные, повторюсь, неплохие. Другое дело, что для команды, которая борется за чемпионство этого мало. Получается, полуфабрикат. Поэтому, думаю, Боккетти лучше оставить, - говорит Сарсания
Анатоль777 24 дек 2016 в 18:00
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
WUK
Таки в рублях по текущему курсу считал?
Тогда, выходит, еще пару-тройку лет назад зарплаты почти одинаковы были. До ебучего кризиса. Евро почти вдвое с тех пор скакнул. А зарплата - на 10%. Пячаль-беда.
ajaxru 24 дек 2016 в 18:06
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
неважно, кто финансирует

вот об этом и говорю, что бюджетные деньги надо на медицину,учителей, дороги отдавать, а в проф. спорте должны комерцы деньгой рисковать)
Слабый должен умереть©
yuran4o 24 дек 2016 в 18:07
2
ajaxru
я не понял, честно))
Спорт вообще не финансируем из бюджета?
ajaxru 24 дек 2016 в 18:10
1
yuran4o
профессиональный из бюджетов регионов - нет. Если только целевой статьей в бюджете страны как государственная программа.
Из бюджета субъектов только любительский и физ. воспитание.
yuran4o 24 дек 2016 в 18:24
0
ajaxru
интересно у тебя вот получается))
А стадионы, которые строятся? С ними как быть? Они же в жизни не окупятся, и все это понимают. А еще их содержать надо бы как-то.
Ты вот против финансирования. Я - нет. Как быть? Почему я должен отчислять налоги в бюджет на медицину, если я всё равно всегда лечусь в платной? В районной поликлинике уже хз сколько не был. Зачем это мне?
Дальше про Ростов. Ты вот пишешь, что все его заслуги - это спонсоры, тренер и команда. Получается, что вливания из бюджета были вообще незначительными. Так, может, и не стоит на этом заострять внимание?
Дороги... Ты в какой стране живешь? У нас ведь как: захотят дорогу сделать - сделают. Не захотят - да и проебут весь бюджет. Ты реально хочешь сказать, что из-за вливания средств в профессиональный спорт где-то пострадает участок дороги? Ок, а за что я и моё предприятие платим транспортный налог и еще хуеву тучу всего? Куда эти бабки идут? Неужто на профессиональный спорт? gigi.gif
Есть статья, которая называется "Нецелевое расходование бюджетных средств". Если в проф.спорте это сплошь и рядом - надо наказывать. Писать в прокуратуру, в спортлото, куда угодно.
Всё остальное - тупо твои хотелки.

UPD. Ради прикола и эксперимента запили в инке опрос: "Поддерживаете ли вы строительство стадионов и прочие траты из бюджетных средств на ЧМ-2018?".

Это сообщение отредактировал yuran4o - 24 дек 2016 в 18:28
Cadaveur 24 дек 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 19:24)
А стадионы, которые строятся? С ними как быть? Они же в жизни не окупятся, и все это понимают. А еще их содержать надо бы как-то.

Зачем тогда строят?
Типа построят новые стадионы и люди на них пойдут?
yuran4o 24 дек 2016 в 18:32
2
Цитата (Cadaveur @ 24.12.2016 - 18:29)
Зачем тогда строят?

Ты меня спрашиваешь, что ли? lol.gif
Конечно, люди не пойдут только из-за того факта, что этот стадион есть. Вернее, как: походят месяц-два и всем снова станет похуй.
А содержать эти стадионы будет бюджет.
В том числе и бюджет регионов. Например, стадион в Ростове будет принадлежать ФК "Ростов". А ФК "Ростов" принадлежит администрации области. Значит, что? Значит, из областного бюджета этот стадион будет содержаться. Как и "Казань-Арена" сейчас.
А ajaxru предлагает это дело запретить.
WUK 24 дек 2016 в 18:41
3
Надеюсь дети пойдут заниматься футболом , больше чем раньше . Надеюсь на это и сделан уклон .

Хотя конечно такие города как , Волгоград , Калининград , НН , Саранск , Сочи ..не понимаю , как дальше будут тянуть , хотя бы клуб в премьерке нужен

Это сообщение отредактировал WUK - 24 дек 2016 в 18:43
yuran4o 24 дек 2016 в 18:45
5
Цитата (WUK @ 24.12.2016 - 18:41)
Надеюсь дети пойдут заниматься футболом , больше чем раньше . Надеюсь на это и сделан уклон .

Воооот! dont.gif
Вот ради этого, в числе всего прочего, и стоит поддерживать на государственном уровне профессиональный спорт. Чтобы детишки смотрели футбол и хотели стать футболистами. Чтобы в Перми мужик привел на игру своего сына, тот посмотрел бы и пошел в спортшколу. И чтобы на выходе получались новые Аршавины, Семаки и Акинфеевы.
Должен быть, прежде всего, контроль со стороны государства, за тратами бюджетных средств, о чем я и пишу весь вечер)) В этом беда! А не в том, что некоторые клубы финансируются из бюджета.
Cadaveur 24 дек 2016 в 18:53
2
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 19:45)
Воооот! dont.gif
Вот ради этого, в числе всего прочего, и стоит поддерживать на государственном уровне профессиональный спорт. Чтобы детишки смотрели футбол и хотели стать футболистами. Чтобы в Перми мужик привел на игру своего сына, тот посмотрел бы и пошел в спортшколу. И чтобы на выходе получались новые Аршавины, Семаки и Акинфеевы.

Детей много идет в спортшколы. 16 летние в ПФЛ даже играют. Только потом где-то теряются.
yuran4o 24 дек 2016 в 18:58
4
Цитата (Cadaveur @ 24.12.2016 - 18:53)
Детей много идет в спортшколы. 16 летние в ПФЛ даже играют. Только потом где-то теряются.

Это уже совсем другой разговор по теме "Почему у молодых игроков не получается в РФПЛ".
Это тоже, разумеется, надо решать.
Не знаю, как у вас, а у нас после Евро-08 очень много пацанов пошли в футбол и напокупали футболки с именами наших игроков.
Fanatik1976 24 дек 2016 в 19:06
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 24.12.2016 - 20:46)
WUK
Понятно. 80 тыщ евров. Нормальная такая зарплата. Я бы с такой тоже на одной работе робил.
В наших ебенях 30 тыщ рублёв считается очень хорошо. А уж если тебе писят платят - ты богач.

gigi.gif
в нашей, голосраковке если на рубли - то я 13 получаю gigi.gif 65 тышшш тенгов!Во dont.gif

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 24 дек 2016 в 19:06
Cadaveur 24 дек 2016 в 19:15
4
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 19:58)
Это уже совсем другой разговор по теме "Почему у молодых игроков не получается в РФПЛ".
Это тоже, разумеется, надо решать.
Не знаю, как у вас, а у нас после Евро-08 очень много пацанов пошли в футбол и напокупали футболки с именами наших игроков.

Вот и получается - растить своих игроков, выгодно продавать их и на эти деньги содержать команду интересно частным владельцам.
Но у нас клубам это не интересно - деньги текут из бюджета РФ. Их выгоднее освоить трансферами и зарплатами раздутыми. Региональные же бюджеты таких трат долго не держат и команды вылетают лигой ниже.
Поэтому и самый лучший вариант это частные клубы без господдержки.
лютыйзверь 24 дек 2016 в 19:17
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 18:32)
Цитата (Cadaveur @ 24.12.2016 - 18:29)
Зачем тогда строят?

Ты меня спрашиваешь, что ли? lol.gif
Конечно, люди не пойдут только из-за того факта, что этот стадион есть. Вернее, как: походят месяц-два и всем снова станет похуй.
А содержать эти стадионы будет бюджет.
В том числе и бюджет регионов. Например, стадион в Ростове будет принадлежать ФК "Ростов". А ФК "Ростов" принадлежит администрации области. Значит, что? Значит, из областного бюджета этот стадион будет содержаться. Как и "Казань-Арена" сейчас.

Ростов бы нашел, на что стадионные денежки потратить.
yuran4o 24 дек 2016 в 19:18
3
Цитата (Cadaveur @ 24.12.2016 - 19:15)
Вот и получается - растить своих игроков, выгодно продавать их и на эти деньги содержать команду интересно частным владельцам.

Много Краснодар, Спартак или ЦСКА вырастил своих игроков, которых выгодно продали? upset.gif
Цитата
Но у нас клубам это не интересно - деньги текут из бюджета РФ. Их выгоднее освоить трансферами и зарплатами раздутыми. Региональные же бюджеты таких трат долго не держат и команды вылетают лигой ниже.

Сколько там Рубин не вылетает уже?
Цитата
Поэтому и самый лучший вариант это частные клубы без господдержки.

Ну я еще раз говорю: ваши хотелки исключительно. Спросите у LevaLM или Forwardini. Вам-то, конечно, похуй на региональные команды, а вот, забавно, есть еще и люди, которые реально живут в этих регионах и за эти команды болеют.
yuran4o 24 дек 2016 в 19:24
2
Цитата (лютыйзверь @ 24.12.2016 - 19:17)
Ростов бы нашел, на что стадионные денежки потратить.

О чем спич?
То есть, если напрямую, без стадиона, деньги пришли в Ростов, то заебись?
Так ведь такие же бюджетные.

упд. А, или ты про Ростов - город?
Конечно, нашел бы. Только кто бы эти деньги дал?
А если бы и дали - где гарантия, что не спиздят?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 24 дек 2016 в 19:30
gunstilzit 24 дек 2016 в 19:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Завязывайте бухать,а то сейчас до майдана на стадионах допиздитесь lol.gif
yuran4o 24 дек 2016 в 19:38
8
Цитата (gunstilzit @ 24.12.2016 - 19:37)

Чего ты, вполне интересный диспут gigi.gif
Вот когда срач, почему ты так не пишешь?))
ajaxru 24 дек 2016 в 19:39
3
Цитата
Всё остальное - тупо твои хотелки.

это мое видение ситуации)
Цитата
Например, стадион в Ростове будет принадлежать ФК "Ростов". А ФК "Ростов" принадлежит администрации области. Значит, что? Значит, из областного бюджета этот стадион будет содержаться. Как и "Казань-Арена" сейчас.

запретить предлагаю финансирование именно профессиональные команды, а стадионы это собственность государства, так как на эти деньги строятся. Что касается содержания, то это может быть и аренда, может быть и выкуп, например за 1 рубль)
gunstilzit 24 дек 2016 в 19:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5

bravo.gif
«Уфа» поздравила всех с наступающими праздниками, записав видеоролик, в котором снялись нападающий команды Кеинде Фатай и юные воспитанники клубной школы — Арина Бондаренко и Самат Рашитов. В «Уфе» решили спародировать известную новогоднюю рекламу конфет M&M's.
RealVor 24 дек 2016 в 19:40
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 24.12.2016 - 19:37)

Пророческий коммент! Я просто пью 4-й день!))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх