Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 3 окт 2017 в 21:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (плезанс @ 3.10.2017 - 17:28)
Цитата (RusLandiya @ 3.10.2017 - 20:27)
Цитата (Admiror @ 3.10.2017 - 18:21)
Цитата (Автосток @ 3.10.2017 - 16:42)
Подбухивает)

что-то блевать потянуло...

Согласен. У меня полная идиосинкразия на это лицо. Вроде не с чего, но прям вообще "такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что прям кюшать не могу "

Это еще что
Игорь даже гонку не смотрел
А мне так нормальный Сепанг

всем- здрастье.
это - правда. не смотрел , а точнее , после смены лидера - сделал выкл .
теперь жалею , все таки последний Сепанг. мощный прорыв Веттеля , непонятки со Строллом на круге возвращения.
правд Брандл , за 2 этапа красная команда собрала почти всё возможные косяки. наверное.
теперь основная интрига - как поведет себя красная КПП в Японии ?
поедет ли Хонда в следующем году ?
найдется ли место для Квята в 2018 ?
гонку посмотрел в записи- доволен.
плезанс 3 окт 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Westtt @ 3.10.2017 - 22:31)
Цитата (Циммерман @ 3.10.2017 - 19:01)
Цитата (Ravenmax @ 3.10.2017 - 20:57)
Циммерман
Цитата
Ну в общем да, если взять кого-то со стороны, то Марко, считай, публично распишется в провале программы RB Junior, не смогла обеспечить достаточного количества пилотов для Формулы 1. Если действительно япошки не могут протолкнуть своего, то остаётся только Квят, ну про возможность позвать кого-то из ветеранов РБ я уже писал. В камбэк Квята не верю, по большому счёту, уходить надо было уже в прошлом году, от былой формы не осталось ровно нихуя.

Всё может быть, не стоит горячиться)
Может мозги ему вправят специализды и поедет наш пацан))

Ну я был бы очень рад, если бы он стал хотя бы на 50% Квятом образца 2014 года, но в формуле очень мало примеров камбеков, увы. Проблемы да, с психологией и мотивацией, со скоростью всё неплохо.

А как же Грожан?

Грожан как раз к специалистам по спортивной психологии обращался
А Даня сказал мол нахуй надо.
Я таки думаю что у Ромчика надо было стрельнуть телефон

Это сообщение отредактировал плезанс - 3 окт 2017 в 22:08
Ravenmax 3 окт 2017 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
fin4
Цитата
поедет ли Хонда в следующем году ?
найдется ли место для Квята в 2018 ?

Хонда уже едет!)
Доктор сказал "Хочу")))
плезанс 3 окт 2017 в 21:15
8
Цитата
теперь основная интрига - как поведет себя красная КПП в Японии ?

Арривабене сказал что будут перестановки. Опять перетрахнут команду
MuJI автор 3 окт 2017 в 21:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Феттель избежит наказания за то, что не оставил руль в машине
iganbel 3 окт 2017 в 21:28
9
Цитата (MuJI @ 3.10.2017 - 21:18)
Феттель избежит наказания за то, что не оставил руль в машине

Стюарды забыли наказать Феттеля

После финиша Гран При Малайзии произошла нелепая авария с участием Лэнса Стролла и Себастьяна Феттеля. Стюарды рассмотрели этот инцидент, но решили никого не наказывать, так как посчитали пилотов в равной степени виновными в произошедшем. Однако другой момент, который практически неизбежно должен был привести к наказанию Себастьяна Феттеля, в итоге стюарды так и не рассмотрели.

После того, как Феттель остановил машину, он, как и положено, установил руль на место. Но затем, когда рядом остановился Паскаль Верляйн и предложил подвезти Себастьяна, тот снял руль со своей Ferrari, положил его на колени Паскалю, после чего сел на боковой понтон Sauber и уехал к боксам – несмотря на то, что именно в этот момент к месту инцидента подъехал медицинский автомобиль, который мог доставить Феттеля до боксов куда более комфортным способом.

Действия Феттеля прямо противоречат правилам. Статья 22.5 Спортивного регламента Формулы 1 говорит, что гонщик, оставляющий машину на трассе, обязан установить рулевое колесо на место – это необходимо для облегчения эвакуации машины. Тем не менее, Феттеля не наказали. Как пояснил в интервью BBC стюард FIA Гэрри Коннелли, они даже не рассматривали этот эпизод, так как стюардам «не сказали его рассмотреть».

Обычно просьба рассмотреть тот или иной инцидент поступает стюардам от директора гонок Чарли Уайтинга, который может действовать по собственной инициативе, либо по запросу одной из команд. В этот раз, по всей видимости, никто из соперников не жаловался, а сам Уайтинг в пост-гоночной суматохе не обратил на нарушение внимания. Последним пилотом, которого наказали за неустановленный после остановки на машине руль, был Пастор Мальдонадо, на Гран При Канады 2014 года – он получил предупреждение.

Это не первый случай, когда пилот избегает наказания просто потому, что о нём вовремя не сообщили стюардам. Так, на Гран При Китая стюарды не заметили, что Эстебан Окон опоздал на исполнение национального гимна страны – хотя Даниэль Риккардо и Серхио Перес за аналогичный проступок получили предупреждения.

Ravenmax 3 окт 2017 в 21:32
11
iganbel
Цитата
Действия Феттеля прямо противоречат правилам. Статья 22.5 Спортивного регламента Формулы 1 говорит, что гонщик, оставляющий машину на трассе, обязан установить рулевое колесо на место – это необходимо для облегчения эвакуации машины.

ИМХО, Феттель осмотрел тачку и подумал "Только грузить!!" и снял руль!!! brake.gif
fin4 3 окт 2017 в 21:50
9
Ravenmax
Цитата
Хонда уже едет!)
Доктор сказал "Хочу")))

вот -именно .
как я уже говорил ранее - не надо было идти на поводу у Нандо.
вижу простое решение - приму - на мороз ,остаться при заводской поддержке Хонды, вторым пилотом взять - любого свободного .
MuJI автор 3 окт 2017 в 21:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Ну, и Феррари сообщили, что коробка Себа не пострадала, поэтому на Сузуке менять не будут.
avs 3 окт 2017 в 21:54
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (fin4 @ 3.10.2017 - 21:50)
вторым пилотом взять - любого свободного .

Баттона
fin4 3 окт 2017 в 21:59
11
avs ,Баттон - харизматичный гонщик, а опыта у него на троих ,нынешних студентов-школяров. dont.gif
avs 3 окт 2017 в 22:01
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
fin4
Точно.
И ещё я за него топил бы за троих deg.gif
Ravenmax 3 окт 2017 в 22:05
9
fin4
Цитата
вижу простое решение - приму - на мороз ,остаться при заводской поддержке Хонды, вторым пилотом взять - любого свободного

Поздно, Игорь, пить Боржоми искать простые решения, когда Хонду проебали! dont.gif
плезанс 3 окт 2017 в 22:09
8
Цитата (Ravenmax @ 4.10.2017 - 01:05)
fin4
Цитата
вижу простое решение - приму - на мороз ,остаться при заводской поддержке Хонды, вторым пилотом взять - любого свободного

Поздно, Игорь, пить Боржоми искать простые решения, когда Хонду проебали! dont.gif

А чего ребята, забыли?
Хонду хуесосили все ... Вот и приняли решение сливать ее нахрен
Даже без Нандо. Хотя и он подпездывал чего уж там

Это сообщение отредактировал плезанс - 3 окт 2017 в 22:12
vr74 3 окт 2017 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Вот ещё интересное видео о машине Райкконена не попавшее в трансляцию.

На 3:02 реакция Кими говорит сама за себя...
fin4 3 окт 2017 в 22:16
9
плезанс
Цитата
Хонду хуесосили все ... Вот и приняли решение сливать ее нахрен
Даже без Нандо. Хотя и он подпездывал чего уж там

думаю , что 90% вины - именно его.
Admiror 3 окт 2017 в 22:27
9
плезанс
Да чего уж там, даже саботировал гонки...

Вам не кажется странным, что маки поехала после того, как объявили о расторжении контракта? Странное совпадение...

Это сообщение отредактировал Admiror - 3 окт 2017 в 23:24
vr74 3 окт 2017 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
А вот ещё интересно по поводу машины Феттеля:
Если всё же придётся коробку менять - то будет штраф или нет?
В гран-при он финишировал, но до боксов не добрался (и не по своей вине) - это как определяется по правилам FIA? Как сход (и можно коробку поменять) или нет(и штраф)?
плезанс 4 окт 2017 в 00:00
8
Цитата
Странное совпадение...

Японцы допилили движок.
К концу сезона - они каждый раз так
Раскатываются к концу как Джолион Палмер
fin4 4 окт 2017 в 02:38
8
вот очередная новость . спекулятивная. кмк.
Квята хотят поменять на Верляйна?
Эксперт в Ф-1 Джо Савар сообщил о том, что глава T R Франц Тост хочет поменять Даниила Квята на Паскаля Верляйна, в настоящее время выступающего за Sauber.

Очевидно, одним из пилотов T R в следующем сезоне станет Пьер Гасли, который дебютировал на Гран-При Малайзии. Карлос Сайнс уходит в Renault, и на это место претендует временно отстраненный Даниил Квят и, как считает Савар, Паскаль Верляйн.

Известно только, что спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко, курирующий младшую команду, пока не согласен на замену Квята.
посмотрим ,есть ли шанс.
Pitchie 4 окт 2017 в 06:57
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
10
RusLandiya 4 окт 2017 в 08:56
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (плезанс @ 3.10.2017 - 22:14)
Цитата (Westtt @ 3.10.2017 - 22:31)
Цитата (Циммерман @ 3.10.2017 - 19:01)
Цитата (Ravenmax @ 3.10.2017 - 20:57)
Циммерман
Цитата
Ну в общем да, если взять кого-то со стороны, то Марко, считай, публично распишется в провале программы RB Junior, не смогла обеспечить достаточного количества пилотов для Формулы 1. Если действительно япошки не могут протолкнуть своего, то остаётся только Квят, ну про возможность позвать кого-то из ветеранов РБ я уже писал. В камбэк Квята не верю, по большому счёту, уходить надо было уже в прошлом году, от былой формы не осталось ровно нихуя.

Всё может быть, не стоит горячиться)
Может мозги ему вправят специализды и поедет наш пацан))

Ну я был бы очень рад, если бы он стал хотя бы на 50% Квятом образца 2014 года, но в формуле очень мало примеров камбеков, увы. Проблемы да, с психологией и мотивацией, со скоростью всё неплохо.

А как же Грожан?

Грожан как раз к специалистам по спортивной психологии обращался
А Даня сказал мол нахуй надо.
Я таки думаю что у Ромчика надо было стрельнуть телефон

А кто вам сказал что у Грожана все хорошо.? blink.gif
Кроме нескольких отдельных гонок за тройку сезонов я от него слышу либо "хуйня ваши тормоза" либо "сорри гайз".
Тут все гораздо глубже. Просто психологом тут не обойдешься. Тут нужен надежный тыл, хороший инженер и нормальный напарник.
Пример? Да Сайнс. Который чуть не вылетел из команды, когда с ним ехал рядом Ферстаппен. Да и первые гонки с Квятом у него не удались. Но! Когда появилась уверенность + сработался с инженерами + несколько раз свезло, перед нами другой пилот, настолько другой что уже с Марко срется в открытую.
RusLandiya 4 окт 2017 в 08:58
4
Цитата (плезанс @ 4.10.2017 - 01:00)
Цитата
Странное совпадение...

Японцы допилили движок.
К концу сезона - они каждый раз так
Раскатываются к концу как Джолион Палмер

А в межсезонье придумывают новую идеологию, все начинают с нуля и привет no power. Надеюсь в этом году они нарушат свою японскую традицию.
RusLandiya 4 окт 2017 в 09:24
10
Фернандо между гонками подрабатывает. biggrin.gif

ДИХЛОРЭТАН 4 окт 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 4.10.2017 - 09:24)
Фернандо между гонками подрабатывает. biggrin.gif

тогда и льсьен тоже))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх