Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 14:06
Настоящая  •  На сайте 13 лет
ftpman
Антош , в силу определённых причин, вчера я сама не знаю , что имела ввиду alk.gif
Все комментарии:
ftpman 11 ноя 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Настоящая @ 11.11.2017 - 14:06)
ftpman
Антош , в силу определённых причин, вчера я сама не знаю , что имела ввиду alk.gif

зато мое врожденное любопытство и талант дешифратора смогли помочь мне понять что ты имела ввиду, а так же посмотреть данную передачу)))
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 14:23
17
Цитата (ftpman @ 11.11.2017 - 14:17)
Цитата (Настоящая @ 11.11.2017 - 14:06)
ftpman
Антош , в силу определённых причин,  вчера я сама не знаю , что имела ввиду alk.gif

зато мое врожденное любопытство и талант дешифратора смогли помочь мне понять что ты имела ввиду, а так же посмотреть данную передачу)))

Тоже позже посмотрю. Вчера точно хотела gigi.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 11 ноя 2017 в 14:24
smiledday 11 ноя 2017 в 14:33
16
посмотри еще орешки gigi.gif cheer.gif
Madmari 11 ноя 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
ВСем пока! Пойду прогуляюсь маленько..
LuckyRex 11 ноя 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Вот же неугомонные болельщицы и болельщики rulez.gif
Но это в корне правильно, я щщетаю
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 15:14
16
smiledday
Дима, насмотрелась я сегодня, аж дважды smile.gif нам с Шурой и Сашкой вдвойне повезло
Sidalex 11 ноя 2017 в 16:47
16
Вы там в воттсапе поаккуратней...!!!!!!
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 16:49
16
Цитата (Sidalex @ 11.11.2017 - 16:47)
Вы там в воттсапе поаккуратней...!!!!!!

Поздно, Саша, поздно. lol.gif больше нет секретов rulez.gif
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 17:09
16
Анфиса Резцова: «Когда выступаешь под нейтральным флагом, чувствуешь себя беспризорником»

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова вспомнила о том, как выступала в Альбервиле-190\92 под олимпийским флагом.

вчера, 23:10
«Конечно, когда ты выступаешь под олимпийским флагом, а потом стоишь на пьедестале и не можешь слышать гимн своей страны – это больно и обидно до слез. Чувствуешь себя беспризорником, никому не нужным, потерянным человеком, у которого нет ничего – ни флага, ни гимна.

Это очень тяжело, но я считаю, что у русских такая натура, которая позволяет не ломаться под любым напором и натиском. Даже не имея статуса россиянина или гражданина Советского Союза, на Олимпиаде-1992 мы все равно с гордостью доказывали, что являемся самыми сильными и непобедимыми. Мне кажется, что это главнее всего. В душе ты все равно знаешь, что Родина у тебя одна.

В нынешней ситуации весь груз вины возлагают на спортсменов. Получается, что именно они в ответе за то, что нас не допускают на Олимпиаду под национальным флагом. Я считаю, что, в первую очередь, за это должны отвечать чиновники.

А у нас почему-то страдают спортсмены. Тот же Саша Легков – человек полжизни посвятил спорту. Он не просто ради забавы это делал. Он знал, что стране нужны победы и пахал незнамо как! Сейчас его просто облили грязью ни за что и вообще не объяснили – за что наказывают. Ведь ничего же не доказали! А руку помощи подать некому. Ну как такое возможно в нашей стране?» – рассказала Резцова.

Источник: Советский спорт
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 17:10
17
«Эти криминальные истории надоедают. Начинается очередной детектив». Дмитрий Свищев – о новых доказательствах WADA

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев прокомментировал информацию о новых доказательствах WADA «российской допинговой системы».

«Эти криминальные истории, если честно, надоедают; начинается очередной детектив. Почему нам не говорят, что это за информаторы, кто конкретно передал эти данные? Почему мы должны верить этим источникам, фамилии которых не называются? Столько вопросов, но ответов на них нет.

Вот когда с нами будут говорить открыто, как с партнерами, а не как с врагами человечества, тогда стоит серьезно воспринимать такие вещи. Тогда станет ясно, что люди действительно хотят решить проблему, а не раздуть.

Судья прежде чем вынести обвинение, опрашивает свидетелей, потерпевших, обвинителей, уточняет, что является источником доказательств. А тут придумывают тайны мадридского двора. Это правда незаконно и нецивилизованно. С нами не хотят разговаривать, не хотят нас слышать, а хотят только обвинять», – рассказал Свищев.

https://m.sports.ru/biathlon/1057339212.html
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 17:11
15
Павел Колобков: «Несправедливо оставлять чистых спортсменов в неопределенности менее чем за 100 дней до начала ОИ-2018»

сегодня, 11:49
Министр спорта России Павел Колобков заявил о том, что оставлять чистых спортсменов в состоянии неопределенности по поводу их участия в Олимпийских играх в Пхенчхане несправедливо.

«Несправедливо держать чистых спортсменов в состоянии неопределенности менее чем за 100 дней до начала Олимпийских игр. Спортсмены всю жизнь посвящают мечте завоевать золото Олимпиады.

Российские власти предоставили Всемирному антидопинговому агентству (WADA) и Международному олимпийскому комитету (МОК) всю необходимую и даже дополнительную информацию, объясняющую нашу позицию по отношению к данным из доклада Ричарда Макларена.

По нашему мнению, такая профессиональная и уважаемая организация как МОК рассмотрит все доказательства и придет к выводу, что в России не существовало государственной системы поддержки допинга и что действия отдельных лиц не должны приводить к наказанию всей сборной», — сказал Колобков.

МОК вынесет решение о допуске россиян к Олимпийским играм в Пхенчхане-2018 5 декабря.

Источник: Insidethegames
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 17:12
17
Оливье Ниггли: «Отказ России признать доклад Макларена может помешать россиянам выступить на ОИ-2018»

Генеральный директор WADA Оливье Ниггли заявил о том, что отказ России признать выводы доклада Ричарда Макларена может помешать российским атлетам принять участие в Олимпийских играх в Пхенчхане.

сегодня, 12:59
«России необходимо признать результаты доклада Макларена. Существует дорожная карта, которая была согласована всеми сторонами, и до тех пор, пока WADA не примет решение о ее изменении, мы будем руководствоваться этим документом.

Если Россия останется несоответствующей статусу WADA, это станет еще одним препятствием для того, чтобы российские спортсмены выступили на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Россия проделала много хорошей работы в сфере борьбы с допингом. и я не понимаю, почему вместо того, чтобы принять то, что произошло, сказать об этом, совершать перемены и двигаться вперед, они имеют проблемы с последней частью», – сказал Ниггли.

МОК вынесет решение о допуске россиян к Олимпийским играм в Пхенчхане-2018 5 декабря.

Источник: Reuters
ExPowerRu 11 ноя 2017 в 17:38
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
17
Работу поработал, можно и накатить rulez.gif

plusone 11 ноя 2017 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Почему никто до сих пор не потребовал очной ставки? В рамках судебного разбирательста устроить очную ставку между Родченковым и, скажем, Легковым. Когда показания разнятся, то эта процедура довольно эффективна. Пусть этот Григорий попробует в глаза сказать Саше, как он давал ему таблетки.
Хотел ещё про полиграф предложить, потом подумал - да ну, нафиг, так вообще можно будет веру в чистый спорт потерять.
LuckyRex 11 ноя 2017 в 20:06
15
Цитата (plusone @ 11.11.2017 - 18:41)
Почему никто до сих пор не потребовал очной ставки? В рамках судебного разбирательста устроить очную ставку между Родченковым и, скажем, Легковым. Когда показания разнятся, то эта процедура довольно эффективна. Пусть этот Григорий попробует в глаза сказать Саше, как он давал ему таблетки.
Хотел ещё про полиграф предложить, потом подумал - да ну, нафиг, так вообще можно будет веру в чистый спорт потерять.

Коля, имхуется мне, что цель - не истину извлечь, а по максимуму отравить жизнь нашим в спорте, лучше всего - лишить Олимпийских Игр. Для этого все и делается why.gif
lucky555 11 ноя 2017 в 20:22
16
Всем привет! сколько новостей за сегодня. аж на 10 страниц.
LuckyRex 11 ноя 2017 в 20:29
16
Цитата (lucky555 @ 11.11.2017 - 20:22)

Привет, Володя!
Да и новостей хватает, и все соскучились по биатлону и общению rulez.gif
lucky555 11 ноя 2017 в 20:35
16
Цитата (LuckyRex @ 11.11.2017 - 22:29)

Привет, Володя!
Да и новостей хватает, и все соскучились по биатлону и общению rulez.gif

ну я допишу диплом и плотненько начну болеть.
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 21:08
15

Дааа мы вчера оторвались lol.gif shum_lol.gif
smiledday 11 ноя 2017 в 21:44
15
Цитата (Настоящая @ 11.11.2017 - 21:08)

Дааа мы вчера оторвались lol.gif shum_lol.gif

Поди сегодня в чате мало поржали alik.gif gigi.gif
ftpman 11 ноя 2017 в 22:03
15
Цитата (plusone @ 11.11.2017 - 18:41)

1. для того что бы начать требовать что либо на судебном разбирательстве, должно для начала начаться это судебное разбирательство, а у нас денег нет ©
ну то бишь суда то никакого не идет, идет разбор в рамках закрытых комиссий ВАДА, МОК и прочих, а суда нет
2. полиграф можно легко обмануть и для суда, показания на этом самом полиграфе не являются доказательством

Это сообщение отредактировал ftpman - 11 ноя 2017 в 22:03
LanaL 11 ноя 2017 в 23:59
15
Цитата (smiledday @ 11.11.2017 - 12:50)
Ланка пропустила любимые орешки rulez.gif cool.gif

cry.gif cry.gif cry.gif
стооп.повторить срочно!
LanaL 12 ноя 2017 в 00:00
15
а как мне ваш ватсап осмотреть? как найти?
LanaL 12 ноя 2017 в 00:07
15
закиньте мня ктонибудь в этот чат, сама по ссылку не смогу ( на тел яп не входит) . я тут тока с компа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх