Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
smiledday 12 ноя 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
отписался тебе в личку
ExPowerRu 12 ноя 2017 в 13:00
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
17
"Очередной поворот в громкой истории с откровениями экс-главы московской антидопинговой лаборатории Гриория Родченкова. Он как информатор WADA передал в конце октября новые данные комиссиям Освальда и Шмида. И теперь ставит вопрос радикально - если этим данным не придадут значения, то он опубликует это в открытом доступе."

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1690606.html

Как эту тварь еще в живых оставили, не пойму... Как еще медведь какой-нибудь в канадском лесу не загрыз..
И ведь ныкается где-то падла. И снова это говно всплыло moderator.gif
Извините за эпитеты

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 12 ноя 2017 в 13:36
ветерочек 12 ноя 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
ExPowerRu
Ну так опубликовал бы, а то пустопорожние разговоры одни и никаких доказательств.
Подозреваю, что кинут нашу сборную с Олимпиадой... Уж больно рьяно бьют копытом ВАДА и МОК, а наши функционеры что-то там мычат невнятное.
ftpman 12 ноя 2017 в 13:16
17
ExPowerRu
вот только хотел сюда эту новость перепостить)))
повторю тоже самое что и в том топе написал, только более корректно)
а в чем суть угрозы то? он всем кому следует и так уже данные передал, что такого страшного случится если он это предаст какой то огласке? снимут очередного Икара про русских пролезающих в розетку? добавят рептилоидов? или что?
моя не понимать суть этого выступления если честно why.gif
Настоящая автор 12 ноя 2017 в 14:22
Настоящая  •  На сайте 13 лет
19
Сегодня отмечает день рождения Максим Чудов! Ему исполняется 35 лет! Поздравляем!

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 12 ноя 2017 в 14:22
19
В Пересвете прошёл флэшмоб в поддержку Александра Легкова.

В подмосковном Пересвете, где в лобби спортивного Парк отеля хранятся две сочинские медали Александра Легкова, жители города провели акцию в поддержку спортсмена. Дети, молодёжь и ветераны собрались на футбольном стадионе спортивного комплекса и надели символические медали с цифрами 1 и 2. Затем под звуки гимна часть участников выстроилась на стадионе, остальные поддерживали декламацию с трибун.
#ЛыжныеГонки
max0705 12 ноя 2017 в 15:55
20
По диагонали пробежал, заметил, что тут возможна стрельба по отсутствующим. Я, вот не знаю, отношусь ли к присутствующим, но биатлон ОБОЖАЮ и к началу сезона, надеюсь, быть ТУТ. (Глаза Шрека, вся фигня, я с вами.)
И всем удачных опытов над спортсменами rulez.gif cheer.gif

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 12 ноя 2017 в 17:42
19
Цитата (max0705 @ 12.11.2017 - 15:55)
По диагонали пробежал, заметил, что тут возможна стрельба по отсутствующим. Я, вот не знаю, отношусь ли к присутствующим, но биатлон ОБОЖАЮ и к началу сезона, надеюсь, быть ТУТ. (Глаза Шрека, вся фигня, я с вами.)
И всем удачных опытов над спортсменами rulez.gif cheer.gif

Да это мы так, шуткуем brake.gif
smiledday 12 ноя 2017 в 19:04
18
о ГенаЦвале проявился alik.gif
smiledday 12 ноя 2017 в 19:05
17
го к нам в чат СадоМазоАлкобиатлонаЯПа

Это сообщение отредактировал smiledday - 12 ноя 2017 в 19:06
Gekki66 12 ноя 2017 в 19:33
20
Всем привет!! Спасибо, что помните про меня, родные!!!!! Всё, всё я пропустил и вот почему.
Затеял я легкий ремонтик в детской, который плавно перетек ( как обычно) в глобальный ремонтище всей квартиры. Так что, пока вы в тяпницу развлекались , баловались и творили безобразия, я этаким чОртом летал с обоями. шуруповертами и перфораторами по всей квартире. Вот, только закончил собирать шкаф-купе,( гвоздь забить в голову, кто инструкцию рисовал) и зашел почитать вас, дорогие!!!
ЗЫ: Дим , при всем уважении, не хожу я по вашим этим ватсапам, мне и здесь общения хватает.
ЗЫЫ: Как там соседка???

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 12 ноя 2017 в 21:48
18
Вот она настоящая цена Олимпийских медалей!

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 12 ноя 2017 в 21:48
17
И...

Биатлон. Межсезонье.
LanaL 12 ноя 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Gekki66
ты раскрыл Димкин секрет
Димаааа, как не стыдно
после такой модели ты образования спрашиваешь mad.gif
Настоящая автор 12 ноя 2017 в 23:48
18
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не восстановит Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в правах на заседании совета учредителей организации 16 ноября. Об этом сообщил журналист Хайо Зеппельт в программе Sportschau на телеканале ARD.
По информации Зеппельта, это решение может привести к отстранению сборной России от участия в зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.
«WADA признает РУСАДА не соответствующим кодексу организации, так как Россия не выполнила предъявленные ей требования — признание вмешательства государства в антидопинговую программу и обеспечение доступа к закрытым образцам проб», — заявил журналист.
Вопрос восстановления РУСАДА должен быть рассмотрен 16 ноября на заседании совета учредителей WADA, которое пройдет в Сеуле.
Раннее, 12 ноября, генеральный директор WADA Оливье Ниггли заявил, что несогласие с выводами из доклада независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена помешает российским спортсменам попасть на ОИ 2018 года.
11 ноября WADA получило базу данных по допинг-тестам российских спортсменов, которая может повлечь за собой новые санкции в отношении России. По информации зарубежных СМИ, российские власти не хотели предоставлять WADA информацию из данной базы, и она досталась агентству через информатора.
Gekki66 12 ноя 2017 в 23:57
18
Цитата (LanaL @ 12.11.2017 - 23:30)
Gekki66
ты раскрыл Димкин секрет
Димаааа, как не стыдно

Эхх, Лана, Лана......У него там цветник, глаза разбегаются. lol.gif
Да, образование , конечно, важно, но не имеет особого значения.
Как в том анекдоте :
-Ты во мне не сомневайся, ноги в этом деле не самое важное! gigi.gif ©

Биатлон. Межсезонье.
LanaL 13 ноя 2017 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Gekki66 @ 12.11.2017 - 23:57)
Цитата (LanaL @ 12.11.2017 - 23:30)
Gekki66
ты раскрыл Димкин секрет
Димаааа, как не стыдно

Эхх, Лана, Лана......У него там цветник, глаза разбегаются. lol.gif
Да, образование , конечно, важно, но не имеет особого значения.
Как в том анекдоте :
-Ты во мне не сомневайся, ноги в этом деле не самое важное! gigi.gif ©

Гена, что это?
и еще его не женили?
А ваша ГаляДима балованны mad.gif
Gekki66 13 ноя 2017 в 00:03
17
Цитата (Настоящая @ 12.11.2017 - 23:48)
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не восстановит Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в правах на заседании совета учредителей организации 16 ноября.

Привет, Ириша!!! Да и хрен на них, в Сочах проведем аналог ихонной Олимпиады, да такой, что обзавидуются. dont.gif ЯП уже не поехал ни при каких условиях. А деньги в Российские спортивные дела вложил!!! Даешь "Игры Доброй Воли 2018!!
Слава Биатлону. Вотъ.

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 13 ноя 2017 в 00:08
17
Gekki66 привет, дорогой!
Gekki66 13 ноя 2017 в 00:09
17
Цитата (LanaL @ 13.11.2017 - 00:02)

Гена, что это?
и еще его не женили?
А ваша ГаляДима балованны mad.gif

Женишь его, как же . Его проще оскопить утопить или пристрелить из биатлонной винтовки!! Димон- кремень, ДЗОТ, крепость!!! lol.gif

Биатлон. Межсезонье.
Gekki66 13 ноя 2017 в 00:14
15
Цитата (Настоящая @ 13.11.2017 - 00:08)
Gekki66 привет, дорогой!

Иришечка!!!! cool.gif

Биатлон. Межсезонье.
sayder774 13 ноя 2017 в 18:48
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
15
А что тему закрыли?) Уже на святое замахнулись!
Цитата

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева получила обвинения от Международного олимпийского комитета в манипуляциях с допинг-пробами во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи, утверждает «Спорт-экспресс».

Зайцева изначально не фигурировала в списках бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Публичных обвинений от Родченкова она также никогда не получала. Однако в процессе тотальной перепроверки всех проб, сданных в Сочи российскими спортсменами, эксперты МОК обнаружили на пробах Зайцевой царапины. По версии МОК, это может свидетельствовать о том, что пробы вскрывались и с ними производились манипуляции по замене «грязной» мочи на «чистую».

Зайцева предстанет перед комиссией МОК под руководством Денниса Освальда примерно в конце ноября.

Настоящая автор 13 ноя 2017 в 19:45
14
Александр Кравцов: «Информация о царапинах на пробах Зайцевой не соответствует действительности»

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов прокомментировал информацию о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) предъявил обвинения в нарушении антидопинговых правил россиянке Ольге Зайцевой.

12 минут назад
Ранее «Спорт-Экспресс» сообщил о том, что на пробирках с пробами Зайцевой, взятых в Сочи-2014, обнаружены царапины. Предполагалось, что слушания по делу двукратной олимпийской чемпионки будут проведены в конце ноября.

«Информация о царапинах на пробах Зайцевой не соответствует действительности.

В Лозанне ее дело не заслушивалось, текущее разбирательство касается только двух спортсменок – Ольги Вилухиной и Яны Романовой», – сказал Кравцов.
Настоящая автор 13 ноя 2017 в 19:45
14
Вячеслав Екимов: «Страна страной, но если есть возможность – надо ехать на Олимпиаду»

Трехкратный олимпийский чемпион по велоспорту Вячеслав Екимов поделился мнением насчет возможного недопуска России до Олимпийских игр в Пхенчхане.

29 минут назад
«По поводу наших спортсменов и их допуска на Олимпиаду-2018 пока говорить нечего. Решение в процессе принятия. Будет печально, если опять к России отнесутся предвзято. Но надо настраивать себя на лучшее, что здравый смысл все-таки возымеет место.

Если бы я был спортсменом, то все равно поехал бы. Страна страной, это все хорошо и красиво, но если есть возможность – надо ехать. Для чего я тогда столько времени занимался спортом? С другой стороны, нужно быть частью позиции своей страны», – сказал Екимов.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 13 ноя 2017 в 19:46
19
Николай Валуев: «Своими «творениями» Зеппельт показал, чего добивается. Теперь слава не дает ему покоя»

Депутат Государственной Думы России Николай Валуев прокомментировала заявление немецкого журналиста Хайо Зеппельта о том, что РУСАДА не будет восстановлено в правах на этой неделе.

47 минут назад
«А какой пост занимает Зеппельт в структуре WADA? Вот именно, что никакой! Поэтому не стоит всерьез прислушиваться к его словам. Кажется, своими предыдущими «творениями» он наглядно показал, чего добивается. Видимо, теперь слава не дает ему покоя.

Не люблю загадывать, чем все закончится. Пока можно лишь предполагать, как будет складываться ситуация дальше, поедут ли россияне на Игры без гимна, с гимном, под нейтральным флагом или вообще не поедут.

Но атаки на наш спорт, которые можно назвать политически мотивированными, продолжаются, и не заметить их может только слепой», – сказал Валуев.

Источник: RT
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх