Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сергун 11 ноя 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Настоящая @ 11.11.2017 - 11:01)
Сергун Серёжа, пропащий ты наш! Как сам?

Настоящая Иринка все хорошо, готовлюсь к сезону, тему читаю, не комментирую, все уже сказано, добавить нечего, короче кругом враги, но мы надеемся и верим! pray.gif
Admol 11 ноя 2017 в 11:41
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
17
Да ладно. Расслабьтесь.
Вот вам Анна Богалий. Ну и Титовец, канеш rolleyes.gif
А там будем посмотреть, как пойдет.

Биатлон. Межсезонье.
smiledday 11 ноя 2017 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Присоединяемся в чатвотсап )))
Sidalex 11 ноя 2017 в 11:58
16
Я так понимаю, никто не похмеляется?
Ну, тогда легенького...

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 12:09
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (ftpman @ 11.11.2017 - 11:33)
Настоящая
Цитата
Там у ГУ анонс передачи про наших ребят - лыжников на канале 360. Я не поняла , был эфир уже или нет. Интересно посмотреть было бы.

блин, а я в ночи голову ломал, что за канал такой, 360...
а это оказывается передача, 60 минут))
да, передача была вчера, если хочешь, могу повтор выложить

Спасибо, я вчера не точно выражалась и не совсем понятно lol.gif
smiledday 11 ноя 2017 в 12:12
16
Ну почему? Нам понравилось)))
ftpman 11 ноя 2017 в 12:15
16
Настоящая
я посмотрел передачу, в целом ничего особо нового там озвучено не было, были пару дельных предложений и заявление Вяльбе, что судиться будем до конца, ну и Гу зажег как обычно)))
- но вы понимаете, ехать в корею сейчас опасно, ядерная угроза...
Гу в ответ:
- а я не боюсь, мы все не боимся и мы туда поедем
lol.gif
ну он вообщем как всегда, на своей волне, ну и Василя (украинский политолог вроде) заткнул, напомнив случай на трансляции в том сезона)
Sidalex 11 ноя 2017 в 12:16
16
Тут еще пивка просят!!!!

Биатлон. Межсезонье.
smiledday 11 ноя 2017 в 12:28
16
Цитата (Sidalex @ 11.11.2017 - 12:16)
Тут еще пивка просят!!!!

Поставил пока эту пикчу как лого группы в вотсапе)))
Madmari 11 ноя 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
ВСем доброго утра, хорошего дня и приятного вечера))
Madmari 11 ноя 2017 в 12:37
16
Цитата (smiledday @ 11.11.2017 - 11:46)

Нету у меня вотцапа.. Вайбер есть, а этого нету...
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 12:46
16
Цитата (Madmari @ 11.11.2017 - 12:37)

Мариша , ставь срочно. Там жара просто. Такие фото lol.gif
smiledday 11 ноя 2017 в 12:50
16
Ланка пропустила любимые орешки rulez.gif cool.gif
Madmari 11 ноя 2017 в 12:56
16
Цитата (Настоящая @ 11.11.2017 - 12:46)
Цитата (Madmari @ 11.11.2017 - 12:37)

Мариша , ставь срочно. Там жара просто. Такие фото lol.gif

Гм... уговорила)
smiledday 11 ноя 2017 в 12:56
16
наш канал в WhatsApp ты записался на расширенный канал СадоМазоАлкоЯПБиатлон ?! там есть орешки печеньки gigi.gif rulez.gif
Madmari 11 ноя 2017 в 13:16
14
Цитата (smiledday @ 11.11.2017 - 12:56)
наш канал в WhatsApp ты записался на расширенный канал СадоМазоАлкоЯПБиатлон ?! там есть орешки печеньки gigi.gif rulez.gif

Ну давай)) Орешки, печеньки, пиво!
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 13:31
14
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая рассказала о своем отношении к выступлению спортсменов под нейтральным флагом.

«Все, что происходит, очень больно и грустно. Это личная трагедия для ребят, у которых незаслуженно отбирают медали. Для нас они все равно останутся чемпионами. Сейчас с нами борются всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

А что сделали с паралимпийцами! Для меня это кощунственно. Вы что думаете, если вы у нас отберете золотые медали, то у нас что-нибудь сломается?! Да, ничего не сломается, мы просто станем сильнее.

Я никогда в жизни не выступала бы под нейтральным флагом, потому что я считаю, что это предательство. Но это для меня лично, я до мозга костей патриот своей страны и отстаивала на Играх не что-то, а свою страну. Но, это мое личное мнение, оно может расходиться с мнением других людей.

Понимаю, что Олимпиада – это главная цель любого спортсмена. Поэтому здесь каждому выбирать самому: тот, кто является патриотом страны, наверное, поступит одним образом, а тот, кто является патриотом своего дела, поступит по-другому. Здесь было бы неверно не принять чью-то позицию.

На собственном опыте знаю, что это такое – 4 года идти к Олимпийским играм. Тем более, если ты идешь лидером и у тебя 99,9 процентов шансов, что ты выиграешь. Поэтому здесь у каждого своя позиция, может быть мне как человеку, завершившему свою спортивную карьеру, просто легче об этом говорить», – рассказала Слуцкая.

Источник — ЮграМегаСпорт
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 13:32
17
Маркус Крамер:

«Ох, отстранение от Олимпийских игр… Это очень сложно. Я был в шоке, когда услышал это решение. До этого мы знали, что такое может быть, но надеялись, что решение будет другим, и они смогут выступить на Олимпиаде. Но после слушаний было решено не допускать их до Игр.

Для спортсменов это сложно, особенно когда необходимо вернуть медали. Они тренируются так усердно на протяжении долгих лет, а потом вынуждены возвращать медали. Это худшее, что может случиться со спортсменом. В конце концов, надеюсь, что CAS примет решение в пользу лыжников.

У меня не было стопроцентной уверенности, но я верил, что они поедут в Пхенчхан. Потому что я знаю этих ребят, знаю, что они делают на тренировках, знаю, что они говорили мне. Мы много беседовали на эту тему.

Мы видим, что до и после Сочи-2014 тесты у всех отрицательные. Почему же они дисквалифицированы? Если кто-то сдал положительную допинг-пробу, и это установленный факт, то его нужно отстранить на два-четыре года.

Но тут не все так ясно. Нет положительных допинг-проб. По-моему, на этом основании нельзя дисквалифицировать. Первое время я не мог спать и все спрашивал себя, как можно было их отстранить, если тесты отрицательные…

МОК и WADA отвечают за допинг-пробы во время Игр. Когда спортсмен сдает пробу, все это контролируется допинг-офицером. Затем пробирки передаются в МОК. И потом никто не знает, что с ними происходит. Вообще никто!

Может, в Корее попытаются что-то сделать с пробирками, например, Шарлотте Каллы. Что будет тогда? Спортсмены не знают, что происходит с их пробами после того, как они передают их офицерам.

Думаю, такое может произойти с каждым. Может, кто-то подменит вашу пробу в Германии, Великобритании или Швеции. Спортсмены могут не знать, что кто-то хочет что-то сделать с пробами.

МОК несет ответственность за обеспечение безопасного контроля. Они должны проверять, что происходит с анализами. Это не ответственность спортсменов. Это самая большая ошибка, которую они допустили. Неправильно наказывать спортсменов за ошибку организации.

Раньше я всегда говорил, что спорт и политика никак не связаны друг с другом. Но сейчас вижу, что все по-другому. Теперь спорт и политика слишком тесно переплетены.

Решение по спортсменам из Швеции или Норвегии, Германии или Италии было бы другим. Это не очень здорово. Россия получает клеймо и дополнительное жесткое наказание».
Фотография
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 13:34
16
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) получило новые серьезные доказательства российской системы допинга в Сочи-2014.

Сообщается, что ключевые данные в расследовании допинг-системы в России WADA получило от одного из своих информаторов.

В полученных сведениях содержится детальная информация о тысячах допинг-проб российских спортсменов, взятых московской лабораторией с января 2012 по август 2015 года, а также многие доказательства, подтверждающие выводы Ричарда Макларена.

Информация будет в ближайшее время переданы комиссиям МОК под руководством Дениса Освальда и Самуэля Шмида.

«WADA продолжает основываться на результатах исследования независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена.

Эти новые данные не оставляют нам выбора, кроме как еще более убедительно попросить российскую сторону публично признать выводы Макларена. Только в этом случае мы сможем наконец-то двигаться дальше и восстанавливать доверие к российскому спорту», – рассказал глава WADA Крэйг Риди.

Источник — Insidethegames
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 13:35
16
МОК потребовал от России вернуть бронзу за женский командный спринт Сочи-2014. Но россиянки финишировали шестыми....

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе сообщила, что комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда потребовала вернуть на одну медаль больше, чем лыжники завоевали в Сочи-2014.

«В этих документах допущена еще и ошибка. Нам, согласно этим документам, надо вернуть на одну медаль больше, чем у нас есть. Комиссия требует вернуть бронзу за командный спринт у девушек, а на деле бронзы нет – они были шестыми», – сказала Вяльбе.

Сборная России была лишена золота Александра Легкова и серебра Максима Вылегжанина в марафоне, а также серебряных наград мужской эстафеты 4х10 км и командного спринта.
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 13:35
16
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе поделилась мнением насчет того, может ли Международная федерация лыжных видов (FIS) отстранить всю российскую сборную от стартов.

«Существует несколько пунктов. Если несколько человек в течение какого-то определенного времени дисквалифицируют.

У нас существовали такие проблемы в 2009 году. Не только в лыжных гонках. Тогда тоже шла речь о дисквалификации нашей ассоциации в целом.

Наша федерация лыжных гонок для FIS не представляется никем. Если по нам ударят, то пострадают все пять видов спорта.

В 2009-м наша федерация отделалась штрафом. Сейчас, думаю, пока мы будем обращаться в CAS, там не будут торопиться с этим решением», – сказала Вяльбе.

«Но я не думаю, что в FIS жестоко настроены против России, да и интереса в этом у них нет», – цитирует главу ФЛГР «Р-Спорт».
plusone 11 ноя 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Настоящая @ 11.11.2017 - 13:31)

На собственном опыте знаю, что это такое – 4 года идти к Олимпийским играм. Тем более, если ты идешь лидером и у тебя 99,9 процентов шансов, что ты выиграешь. Поэтому здесь у каждого своя позиция, может быть мне как человеку, завершившему свою спортивную карьеру, просто легче об этом говорить», – рассказала Слуцкая.

Думается мне, что не нужно бы делать публичные высказывания с личными суждениями о том, хорошо это или плохо выступать под нейтральным флагом. Это расколет и общество и спортсменов. И к добру не приведет. Как бы мы не сыграли на руку американцам.

Это сообщение отредактировал plusone - 11 ноя 2017 в 13:59
JIuCa 11 ноя 2017 в 14:00
16
Настоящая
Цитата
Там у ГУ анонс передачи про наших ребят - лыжников на канале 360. Я не поняла , был эфир уже или нет. Интересно посмотреть было бы.

Канал 360 - это подмосковный канал, а 60 минут - передача, которая идет по России 1.
ftpman 11 ноя 2017 в 14:02
16
Цитата (JIuCa @ 11.11.2017 - 14:00)
Настоящая
Цитата

Канал 360 - это подмосковный канал, а 60 минут - передача, которая идет по России 1.

ага, только Ирина имела ввиду как раз программу 60 минут) он именно это у себя анонсировал, а канала 360 у меня нет, из-за географических причин))
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 14:05
17
plusone Коля, у нас и так раскол , хуже уже точно не будет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх