РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 29 июл 2020 в 06:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Экс-футболист и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов прокомментировал расставание сине-бело-голубых с Браниславом Ивановичем, а также поделился мнением о подписании защитника «Ливерпуля» Деяна Ловрена.

«В этом сезоне Иванович, на мой взгляд, вообще был лучшим игроком нашей команды. Я его поставил бы на первое место, а уже после него назвал бы Артема Дзюбу и Сердара Азмуна. Бранислав стабильно отыграл все матчи, включая и финал Кубка России, проявил себя настоящим капитаном «Зенита» и лидером. Надо поблагодарить его за годы выступлений в Петербурге и пожелать ему удачи в чемпионате Англии, если он решит там играть.

Деян Ловрен — защитник с именем, тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп назвал его «королем воздуха». Некоторые уже сейчас называют пару Ловрен — Ракицкий идеальной для Лиги чемпионов, а я не стал бы спешить с прогнозами. Ярослав Ракицкий в концовке сезона играл с очень большим количеством ошибок, выглядел неубедительно. Не исключаю, что тренерский штаб даст шансы Йордану Осорио», — приводит слова Стрепетова «Петербургский дневник».

Стала известна сумма отступных, прописанная в контракте 21-летнего нападающего Адольфо Гайча с московским ЦСКА. Информацию об этом сообщает аргентинское издание TyC Sports.

Так, для того, чтобы выкупить форварда без согласия «армейцев» покупателю потребуется выложить сумму в размере € 30 млн.

Также сообщается, что игрок получил разрешение на прибытие в страну от российских властей. Уже завтра, 29 июля, в случае отрицательных результатов тестирования на коронавирус Адольфо сможет вылететь в Россию для завершения своего перехода в ЦСКА.
Сезон-2019/20 завершен, но перерыв у команд будет недолгий - уже 7 августа пройдет матч за Суперкубок России между «Зенитом» и «Локомотивом», а на 8-9 августа запланирован первый тур Российской Премьер-Лиги.

В связи с этим клубам предстоит максимально быстро определиться с будущим отдельных игроков.

Так, например, «Зенит» уже успел расстаться с Браниславом Ивановичем, чей контракт с клубом истек, а о новом соглашении стороны договориться не сумели. На замену сербу «сине-бело-голубые» подписали защитника сборной Хорватии Деяна Ловрена.

Вместе с тем ещё у нескольких игроков «Зенита» заканчиваются контракты, а официального заявления по ним пока что не последовало. В том числе истекает соглашение с клубом у Юрия Жиркова, которому в августе исполнится 37 лет.

Несмотря на уже солидный возраст. Жирков оставался достаточно важным игроком для «Зенита» в минувшем сезоне - он принял участие в 28 матчах во всех турнирах и отличился 3 забитыми мячами и 5 результативными передачами.

В то же время на фоне истекающего контракта СМИ приписывали интерес к игроку сборной России сразу нескольким топ-клубам РПЛ, среди которых назывались, например, ЦСКА, за который Жирков уже выступал в свое время, и «Локомотив» - «железнодорожники» ищут усиление на левый фланг и обратили внимание на опытного футболиста.

Также, как сообщалось, у Жиркова есть вариант с переходом в «Краснодар», который готов подписать 36-летнего футболиста этим летом на правах свободного агента.

В свою очередь генеральный директор «Зенит» Александр Медведев неоднократно отказывался обсуждать будущее отдельных игроков, и говорил, что продлением контрактов питерский клуб займется только после завершения сезона.

Теперь же, как сообщают ряд источников, «Зенит» принял окончательное решение о будущем Жиркова.

Отмечается, что руководство «сине-бело-голубых» и главный тренер Сергей Семак заинтересованы в том, чтобы сохранить Жиркова в команде на следующий сезон. Клуб предложил 36-летнему игроку новое однолетнее соглашение, которое тот должен подписать в ближайшее время. Зарплата футболиста составит около миллиона евро в год без учета бонусов.
Три новичка для «Зенита». Кто в скором времени может переехать в Петербург

Денис Черышев

Полузащитник «Валенсии» - один из немногих российских игроков, выступающих в Европе. Вопрос усиления состава перед Лигой чемпионов для «Зенита» актуален, так как в прошлую еврокубковую кампанию питерцы результата не добились. Покупать сильных легионеров в большом количестве мешает лимит. Россиян высокого уровня не так много. За игрока сборной России Черышева «Зенит» вроде бы готов заплатить 15 млн евро.

Хавьер Пасторе

Полузащитник не проходит в состав «Ромы». В текущем сезоне Серии А он сыграл только 11 матчах, в последних восьми встречах оставаясь в запасе. Ранее «Зенит» уже интересовался 31-летним аргентинцем, то в прошлом году он не захотел переезжать в Россию. Сейчас, столкнувшись с отсутствием игровой практики, Пасторе может изменить решение, так как всерьез на него вроде бы претендуют только «Зенит» и клубы из Саудовской Аравии. Его трансфер оценивается в 8 млн евро.

Антон Зиньковский

Игрок атакующей линии наверняка покинет вылетевшие в первую лигу «Крылья Советов», благо на него есть спрос среди клубов РПЛ, а также со стороны киевского «Динамо». Его стоимость – около 1 млн евро, а «Зенит» называют фаворитом в борьбе за Зиньковского, который вряд ли сходу заиграет в составе питерской команды. В случае перехода в «Зенит» он, видимо, будет отдан в аренду.
Российский защитник Игорь Смольников и петербургский «Зенит» не стали продлевать соглашение, сообщается на официальном сайте клуба.

«14 августа 2013-го Игорь Смольников года подписал контракт с «Зенитом». Выступал за юношескую, молодёжную и вторую сборные России, в главной команде страны дебютировал 19 ноября 2013-го.

В составе сине-бело-голубых Смольников провёл 198 матчей, забил 10 мячей и отдал 11 результативных передачи. Вместе с «Зенитом» стал трёхкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка России.

Сине-бело-голубые благодарят Игоря Смольникова за самоотверженность на протяжении всех семи лет в «Зените» и желают успехов в дальнейшей карьере!» — приводится сообщение пресс-службы на официальном сайте клуба.

Ранее стало известно, что клуб покинул полузащитник Олег Шатов.

Все комментарии:
AOP 29 июл 2020 в 11:12
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nordic125 @ 29.07.2020 - 01:15)
...
А кто этих СамСебеЗлобныхБуратин звал сюда вываливать своё говно?
Всех трёх?
...

А третий кто?
Бука автор 29 июл 2020 в 11:16
0
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал об отношении к мнению о возможном судейском заговоре против «Спартака».

«Верю ли в судейский заговор против «Спартак»? Нет. Обычно, когда команда проигрывает, всегда пытаются найти причину, и главная из них — судья. Ошибаются ли арбитры? Да! Но заговора быть не может, это исключено. Судейский корпус сейчас возглавляет иностранец, который пришёл со стороны, он не ангажирован и не имеет симпатий или антипатий. При этом очевидные грубые ошибки из-за недостаточно профессиональной работы могут быть — и за них судей нужно строго наказывать и отстранять.

Что касается «Спартака», то не надо искать врагов на стороне. Если клуб будет всё время экспериментировать, результаты не поменяются. Вот мы видим, чем обернулся очередной эксперимент — команда осталась без еврокубков. С одним из самых больших бюджетов в лиге, с составом для борьбы за Лигу чемпионов, с отличным стадионом, инфраструктурой и возможностями — «Спартак» финишировал седьмым и в какой-то момент шёл 13-м! И кто виноват, судьи? Когда такое происходит, для начала надо посмотреть в зеркало — что ты сделал неправильно», — цитирует Газзаева «Спорт-экспресс».

Бука автор 29 июл 2020 в 11:17
0
Защитник «Милана» Рикардо Родригес, вероятно, не перейдёт в «Локомотив» летнее трансферное окно.

Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио на своём сайте, 27-летний футболист сборной Швейцарии отказался уходить в стан «железнодорожников» и намерен самостоятельно определиться со своим будущим. Россонери хотели включить его в сделку по трансферу полузащитника Алексея Миранчука, чтобы российский клуб снизил финансовые требования.

Бука автор 29 июл 2020 в 11:17
0
AOP
о чем вообще речь??
AOP 29 июл 2020 в 11:20
0
А Зиньковский был не плох в КС. Можно взять. если на лавку надолго не сажать.
AOP 29 июл 2020 в 11:23
0
Цитата (Бука @ 29.07.2020 - 11:17)
AOP
о чем вообще речь??

Говорят. что мы "нашли кнопку" и баним всех подряд! rulez.gif
Типа трех человек "удалили".
Про Зло. Патамушта я знаю. вот интересуюсь кто третий.
лютыйзверь 29 июл 2020 в 11:37
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AOP @ 29.07.2020 - 11:23)
AOP
о чем вообще речь??

Залетный. Забежал, кинул два мессиджа, ушел в бан)) Но точно КБ был))
Nordic125 29 июл 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
AOP
о чем вообще речь??

Вот этот

РПЛ, окончание сезона
Жирный 29 июл 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
AOP
о чем вообще речь??

Скоро на ветку можно будет зайти только спев гимн Зенита и поцеловав эмблему. biggrin.gif
лютыйзверь 29 июл 2020 в 11:39
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Ракицкий сейчас единственный ЦЗ РПЛ с уверенным первым пасом. Не посадит его Семак на лавку.
Nordic125 29 июл 2020 в 11:45
0
Цитата (лютыйзверь @ 29.07.2020 - 11:39)
Ракицкий сейчас единственный ЦЗ РПЛ с уверенным первым пасом. Не посадит его Семак на лавку.

Про Ловрена как раз и пишут, что у него такой же уверенный первый пас, да ещё с обеих ног dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 29 июл 2020 в 11:47
eer 29 июл 2020 в 12:00
0
Агент Тимур Гурцкая в очередной раз высказался в адрес московского «Спартака». По словам агента, детище Леонида Федуна в состоянии спасти всего 2 тренера. Это Бердыев и Слуцкий.

«Верю ли, что Федун при каких-то обстоятельствах будет обращаться к кандидатуре Бердыева? Если не будет, то в следующем сезоне будет бороться за 7-9-е место. Окей, ладно, за 6-9-е. Я думаю, что его команду могут спасти только два тренера. Первый — Бердыев, второй — Слуцкий. Для Газизова нужен русскоговорящий тренер, ему будет очень сложно работать с любым иностранцем. Команда сейчас очень сильно обрусевшая, многое решают русские футболисты.

Спасет ли этот «Спартак» Юрий Палыч Семин? Не знаю. Не уверен. Бердыев и Слуцкий умеют работать с любым материалом. Материал сейчас в «Спартаке» очень средний, даже очень плохой. В нынешнем «Спартаке» очень плохой материал, чтобы делать заявления, что они готовы идти на Лигу чемпионов. Это просто популизм, под этим заявлением ничего нет, это невозможно, это просто слова», - сказал Гурцкая в интервью ютуб-каналу «Футбольный Биги».
jicxs 29 июл 2020 в 12:17
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Город над вольной рекой,
Где болеют за «Зенит» родной

Тренеруюсь заходить в ветку))
Человекк 29 июл 2020 в 12:25
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
jicxs, над вольной Невой))
Жирный 29 июл 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Человекк @ 29.07.2020 - 12:25)

Ага, коверкает слова гимна! В бан его вместе с Букой! smile.gif
jicxs 29 июл 2020 в 12:29
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Человекк @ 29.07.2020 - 12:25)

Тест я не прошёл lol.gif
Человекк 29 июл 2020 в 12:39
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jicxs @ 29.07.2020 - 12:29)

Тест  я не прошёл  lol.gif

Стыдно должно быть. Ладно болельщики других клубов не знают, им скидка на время, пока не выучат, но уж ты то)) lol.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 29 июл 2020 в 12:39
Ромуальд 29 июл 2020 в 12:39
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
jicxs
Цитата
Тест я не прошёл

будем прощаться©
Цитата
Антон Зиньковский

вроде Валера его желает,впрочем сейчас "время уток и слухов"
Цитата
Хавьер Пасторе

раньше "новый Зидан"называли,в ПСЖ еще играл как то,а в Роме два года не прохолит в состав.ну такое кароч...........
sayder774 29 июл 2020 в 13:16
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
В.У: Вот удивительно: ни Шатов, ни Смольников, ни Иванович не задумались о том, а не перейти ли им в Сочи.
Хотя казалось бы: богатый хозяин, отличное место для жизни. И самое главное для клуба-семьи, для настоящего братства, духом которого Зенит, как известно, пропитан: там же столько боевых товарищей!
Но нет.
А все почему?
Так у них контракты закончились. И у них есть выбор.
А по собственной воле в Сочи, оказывается, никому из Зенита не надо.
Странное, что ни говори, стечение обстоятельств.
————
Согласен)
Бука автор 29 июл 2020 в 13:55
0
так и сам ВУ кроме болельщиков КБ никому на хуй не нужен lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх