Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Listard 17 ноя 2015 в 14:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Вот уроды © Брат2
INXX 17 ноя 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (avs @ 17.11.2015 - 07:30)

Одним из обсиральщиков канала был я.
Но я говорил, что канал - говно потому что с квалой кинули без предупреждения.

И я - прав.

Ну вот и договорился.)))
    А если серьёзно, я ещё в середине сезона говорил,Россия 2 отучила меня от Формулы вживую. Настоящие ценители on-lin нашли альтернативу в виде Сетанты или Sky.
      Будем надеяться,что в следующем сезоне будем смотреть нашу Формулу с Алексеем и без рекламы. С Нового года Плюсовские каналы реорганизуют.может даже появится отдельный канал Авто. Были такие планы холдинга Матч ТВ.
      ЗеленыйЗмей 17 ноя 2015 в 17:16
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      -2
      Цитата (rootor @ 17.11.2015 - 14:50)
      Цитата (INXX @ 17.11.2015 - 06:24)
      Руководство телеканала «Матч ТВ» готово пойти на нарушение контракта с «Формулой-1» ради того, чтобы показать в прямом эфире первый этап Кубка мира по биатлону-2015/16.

#Тина_Блядина #МатчТВ гавно mad.gif
      Суки тупорылые

всегда есть варианты) че за бомбалейло на ровном месте? lol.gif
      или ты фанат алеши?
      Ravenmax 17 ноя 2015 в 18:02
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      9
      ЗеленыйЗмей
      Цитата
      всегда есть варианты) че за бомбалейло на ровном месте?
      или ты фанат алеши?

ну скажем, не у всех и не всегда)
      INXX 17 ноя 2015 в 18:23
      Ярила  •  На сайте 16 лет
      11
      Матч ТВ» может показать последний этап «Формулы-1» в Абу-Даби на сайте

Телеканал «Матч ТВ» покажет первый этап Кубка мира по биатлону в прямом эфире вместо этапа Гран-при Абу-Даби «Формулы-1».

«Да, это действительно так. Но поводов для беспокойства нет. Возможно, мы покажем «Формулу-1» в прямом эфире на сайте телеканала. Официальное заявление телеканала будет позже», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе канала во вторник, комментируя сообщения в СМИ, что «Формула-1» будет показана в записи.

Первый этап Кубка мира по биатлону стартует 29 ноября в шведском Эстерсунде с новой дисциплины «супермикст», которую спортивный канал покажет в прямом эфире в 15:35 мск, а в 17:20 — классическую смешанную эстафету.

Гран-при Абу-Даби (заключительный этап чемпионата мира) стартует в 16:00 по московскому времени и накладывается на обе биатлонные гонки.
      Ravenmax 17 ноя 2015 в 18:30
      9
      INXX
      Будь, что будет.. запись так запись.. главное не сидеть и не ждать -будетнебудет!
      А там кажный сам себе режиссёр, по возможностям посмотрит. Меня одно печалит, последнюю гонку буду без ЯПа смотреть(( потому что тут результат уже будет, даже если и нас много, кто по ТВ смотреть будут, и сюрприза не случится точно, ктонить да крикнет "Убийца парикмахер!")))
      avs 17 ноя 2015 в 18:48
      Mr. First  •  На сайте 16 лет
      8
      Цитата (INXX @ 17.11.2015 - 18:23)
      Матч ТВ» может показать последний этап «Формулы-1» в Абу-Даби на сайте

Телеканал «Матч ТВ» покажет первый этап Кубка мира по биатлону в прямом эфире вместо этапа Гран-при Абу-Даби «Формулы-1».

«Да, это действительно так. Но поводов для беспокойства нет. Возможно, мы покажем «Формулу-1» в прямом эфире на сайте телеканала. Официальное заявление телеканала будет позже», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе канала во вторник, комментируя сообщения в СМИ, что «Формула-1» будет показана в записи.

Первый этап Кубка мира по биатлону стартует 29 ноября в шведском Эстерсунде с новой дисциплины «супермикст», которую спортивный канал покажет в прямом эфире в 15:35 мск, а в 17:20 — классическую смешанную эстафету.

Гран-при Абу-Даби (заключительный этап чемпионата мира) стартует в 16:00 по московскому времени и накладывается на обе биатлонные гонки.

И-эх! *швыряет картуз оземь*
      fin4 17 ноя 2015 в 18:54
      линкор Нева  •  На сайте 13 лет
      8
      Ravenmax а ты , добрый человек , всё еще веришь ?
      agree.gif rolleyes.gif
      там всё парикмахеры уже давно распределены .... cool.gif
      а ,самый-самый из них, даже дважды покрасился. gigi.gif
      з.ы. тогда смотреть буду на скае...Матч,ты не прав!

Это сообщение отредактировал fin4 - 17 ноя 2015 в 18:56
      Ravenmax 17 ноя 2015 в 19:01
      9
      fin4
      Цитата
      а ты , добрый человек , всё еще веришь ?

agree.gif я не про результат, меня интересует само действо)))
      не интересно будем смотреть например, зная что на кавырнадцатом круге например прилетале илоптяне и провели питстоп за полторы секунды)
      fin4 17 ноя 2015 в 20:57
      9
      Издание Auto Motor und Sport, ссылаясь на данные GPS, полученные от разных команд, считает, что новая силовая установка Renault, которую во время Гран-При Бразилии установили на машину Даниэля Риккардо, уступает порядка 20 л.с. старой версии, которая была в распоряжении Даниила Квята. Правда, команда Red Bull решила использовать только новый двигатель внутреннего сгорания и отказалась от установки доработанной турбины.
      кто ,что думает по этому поводу ?
      опять запетляли французы , думая , что имеют туз в рукаве , или случайность?
      MuJI автор 17 ноя 2015 в 21:05
      <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
      10
      Заявочный лист Формулы 2.0

Формула-1 (Сезон 2015)
      плезанс 17 ноя 2015 в 21:18
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      11
      Цитата (fin4 @ 17.11.2015 - 23:57)
      Издание Auto Motor und Sport, ссылаясь на данные GPS, полученные от разных команд, считает, что новая силовая установка Renault, которую во время Гран-При Бразилии установили на машину Даниэля Риккардо, уступает порядка 20 л.с. старой версии, которая была в распоряжении Даниила Квята. Правда, команда Red Bull решила использовать только новый двигатель внутреннего сгорания и отказалась от установки доработанной турбины.
      кто ,что думает по этому поводу ?
      опять запетляли французы , думая , что имеют туз в рукаве , или случайность?

Слушай, с этими Рено, я как то даже удивляться устал.
      Модернизируем движок и получаем обратный результат.
      Я начинаю думать, что у француженок даже пизда не там где должна быть

Это сообщение отредактировал плезанс - 17 ноя 2015 в 21:20
      Ravenmax 17 ноя 2015 в 21:19
      11
      плезанс
      Цитата

ога)) прям на решётке радиатора brake.gif
      плезанс 17 ноя 2015 в 21:21
      5
      Цитата (Ravenmax @ 18.11.2015 - 00:19)
      плезанс
      Цитата

ога)) прям на решётке радиатора brake.gif

ЯП не вдул.
      MuJI автор 17 ноя 2015 в 21:21
      <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
      10
      Tag Heuer уходит от McLaren к Red Bull Racing

McLaren объявила о прекращении сотрудничества со своим давним спонсором, швейцарским производителем часов Tag Heuer.

Как заявил генеральный директор компании Жан-Клод Биве в интервью L'Hebdo, Tag Heuer подписала контракт с Red Bull Racing.

«Red Bull является молодой, динамически развивающейся компанией, которая отлично подходит стратегии Tag Heuer», - заявил он.

Представитель McLaren подтвердил уход спонсора, сотрудничество с которым началось ещё 30 лет назад и охватило эру побед Сенны, Хаккинена, Хэмилтона.

«Партнёрство McLaren с Tag Heuer было одним из самых успешных и продолжительных в истории спорта, - сказали в команде. – За 30 лет стороны добились огромного успеха вместе. Поэтому мы с благодарностью и чувством удовлетворения объявляем о завершении нашего сотрудничества».

Также в пресс-службе добавили, что McLaren будет сотрудничать с LVMH, материнской компанией TAG Heuer, рекламируя бренд Chandon.
      http://autosport.com.ru/news/id/27879
      плезанс 17 ноя 2015 в 21:23
      10
      MuJI
      Что то все меньше и меньше спонсоров у Маков
      Ravenmax 17 ноя 2015 в 21:27
      10
      MuJI
      плезанс
      мдауш.. чёт сливаться стали спонсоры.. если япы допилят пихло и Мак полетит, представляю огрызки локтей))
      плезанс 17 ноя 2015 в 21:32
      10
      Цитата (Ravenmax @ 18.11.2015 - 00:27)
      MuJI
      плезанс
      мдауш.. чёт сливаться стали спонсоры.. если япы допилят пихло и Мак полетит, представляю огрызки локтей))

не сомневаюсь что полетит.
      Когда - вот в чем вопрос.
      И с Хондой ли?
      Ravenmax 17 ноя 2015 в 21:38
      10
      плезанс
      Цитата
      не сомневаюсь что полетит.
      Когда - вот в чем вопрос.
      И с Хондой ли?

Я не болельщик Маков, но мне их искренне жаль( и поэтому, и по спортивному хочу чтобы они именно с Хондой в следующем году составили достойную пару и доставили немало хлопот Мэрсам и массу удовольствия нам! Я за битву пилотов, блин..
      ЗеленыйЗмей 17 ноя 2015 в 21:39
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      7
      чето печалька у мака...надеюсь это не затяжной кризис как у вилок.
      надо японцев пиздить активнее как рб например действует,на грани.
      Ravenmax 17 ноя 2015 в 21:43
      8
      ЗеленыйЗмей
      и не говори, олдовая, ламповая команда и такие просадки(((
      fin4 17 ноя 2015 в 21:47
      9
      плезанс ," Что то все меньше и меньше спонсоров у Маков "
      напитки покрепче , слова - покороче (ц)
      а что , еще остается..
      cry.gif
      плезанс 17 ноя 2015 в 21:50
      8
      А знаете, еще года 2-3 назад проходила инфа на ньюсе. Мол Хонда вызывает на работу инженеров-пенсионеров, работавших в команде Макларен-Хонда еще во времена 1980-х. Чтобы применили опыт и все такое.
      Фанаты, правда не все, тогда восприняли материал позитивно: мол вот как серьезно и ответственно подходят люди к делу. К тому же многие считают японцев символом надежности.
      Увы - походу пизди не пизди этих инженеров - толку не будет. Понимаете, если им правда по 70 лет, то работать в современных условиях эффективно, они не могут.
      При условии, что это не утка
      Это как с Радио России - не замечали насколько у них странный темп подачи информации, и программирование?
      Это потому что туда стекаются все закрытые программы с других каналов. Ну и ведущим по 55-87 лет. (Про возраст не шучу)
      fin4 17 ноя 2015 в 21:51
      9
      плезанс , да ладно тебе ,не вдул он. cool.gif
      бабы у них - тощенькие ,слегка страшненькие , но -вдувабельны .и - не поперек.
      dont.gif biggrin.gif
      команда проверяла в свое время. wub.gif
      плезанс 17 ноя 2015 в 21:53
      10
      Цитата (fin4 @ 18.11.2015 - 00:47)
      плезанс ," Что то все меньше и меньше спонсоров у Маков "
      напитки покрепче , слова - покороче (ц)
      а что , еще остается..
      cry.gif

Так видно, что у них наклеек маловато.
      К тому же "ТагХуер" - это еще и часы, которые показывают перед началом заездов, когда трансляция только включается.
      Такая же почти неоклеенная машина у Заубера, но там Банк Бразилии, сиречь спонсор Насра.
      А что? СпонсрНасра - звучит йопт

Добавлено в 22:35
      Цитата (fin4 @ 18.11.2015 - 00:51)
      плезанс , да ладно тебе ,не вдул он. cool.gif
      бабы у них - тощенькие ,слегка страшненькие , но -вдувабельны .и - не поперек.
      dont.gif biggrin.gif
      команда проверяла в свое время. wub.gif

Будь Милен Фармер помоложе и без Лорана Бутона....
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 743
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх