Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 18 ноя 2015 в 07:09
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
[b]плезанс[/b , для нас ,старых, Милен - в самый раз. cool.gif спасибо,что напомнил про Бутонна .(знаменит тем, что в 17 самостоятельно снял Фею-Проводницу) с тех пор я его боюся . biggrin.gif
а ,тем временем :
В Лондоне состоялась жеребьевка Гонки чемпионов .
здесь - http://www.f1news.ru/news/f1-108175.html
интересно будет взглянуть на 1\4 финальные пары
-Дженсон Баттон – Фелипе Масса
Себастьян Феттель – Петтер Сольберг
Даниэль Риккардо – Нико Хюлкенберг . rulez.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 18 ноя 2015 в 07:10
kolobog 18 ноя 2015 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Плезанс
Да не смогут Хонда ничего сделать с силовой. Тут сама концепция зеросайз виновата, а на ней настаивает именно МакЛарен.
Хонда пыхтит но ничего сделать не может. Свою часть - ДВС, они вроде бы как сделали. А концепция зеросайз включающая в себя рудименты турбины и всех генераторов нихрена не справляется. И сделать с ними ничего нельзя - заказчик привержен своего видения!!
Так что хоть пенсионеры, хоть пивонеры, а с зеросайз уже ничего не сделаешь. Она не жизнеспособна..

как то так...
evsey11 18 ноя 2015 в 09:42
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (плезанс @ 17.11.2015 - 21:18)
Цитата (fin4 @ 17.11.2015 - 23:57)
Издание Auto Motor und Sport, ссылаясь на данные GPS, полученные от разных команд, считает, что новая силовая установка Renault, которую во время Гран-При Бразилии установили на машину Даниэля Риккардо, уступает порядка 20 л.с. старой версии, которая была в распоряжении Даниила Квята. Правда, команда Red Bull решила использовать только новый двигатель внутреннего сгорания и отказалась от установки доработанной турбины.
кто ,что думает по этому поводу ?
опять запетляли французы , думая , что имеют туз в рукаве , или случайность?

Слушай, с этими Рено, я как то даже удивляться устал.
Модернизируем движок и получаем обратный результат.
Я начинаю думать, что у француженок даже пизда не там где должна быть

вот така инфа есть от ринаульт я х.з. смеяццо или плакать

http://autosport.com.ru/news/id/27853

Добавлено в 09:42
Цитата (kolobog @ 18.11.2015 - 08:12)
Плезанс
Да не смогут Хонда ничего сделать с силовой. Тут сама концепция зеросайз виновата, а на ней настаивает именно МакЛарен.
Хонда пыхтит но ничего сделать не может. Свою часть - ДВС, они вроде бы как сделали. А концепция зеросайз включающая в себя рудименты турбины и всех генераторов нихрена не справляется. И сделать с ними ничего нельзя - заказчик привержен своего видения!!
Так что хоть пенсионеры, хоть пивонеры, а с зеросайз уже ничего не сделаешь. Она не жизнеспособна..

как то так...

так вроде разубедли же этого противного булье или не?
evsey11 18 ноя 2015 в 09:43
7
Цитата (fin4 @ 18.11.2015 - 07:09)
[b]плезанс[/b , для нас ,старых, Милен - в самый раз. cool.gif спасибо,что напомнил про Бутонна .(знаменит тем, что в 17 самостоятельно снял Фею-Проводницу) с тех пор я его боюся . biggrin.gif
а ,тем временем :

а хде посмотреть?
kolobog 18 ноя 2015 в 10:10
8
evsey11
Эрика может быть и разубедили, но его никто и НЕ слушает. Идея принадлежит Рону Деннису. С ним посложнее будет.

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 ноя 2015 в 10:10
Автосток 18 ноя 2015 в 11:12
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
добрый день господа хорошие.... ну раз тишина в топике...я еще раз про Алика выложу фотку....

все веселее.. тем более все равно за хонду разговариваете)

Добавлено в 11:13
упс...чей то не работает у меня кнопка выберите файл(((
Автосток 18 ноя 2015 в 11:17
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
....

Формула-1 (Сезон 2015)
RusLandiya 18 ноя 2015 в 13:40
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Всем привет, немного провокационный вопрос:

Как Вы относитесь к Максу Ферстаппену?

Просто сейчас прочитал очередную статью о нем, дабы не оофтоп, то вот она:
http://www.f1news.ru/news/f1-108178.html

Просто с чего все в один голос кричат о его не побоюсь "охуенности". Какая здесь доля пиара, а какая объективнаяя составляющая.
По мне так неплохой гонщик, но пока что не более того. Да в этом сезоне он посильнее Сайнса, но тому еще и не везет часто и возможно машина не совсем подходит. По количеству штрафных баллов он только Крашеру Мальдонаду уступает. Не пойму. Может объясните доходчиво.
kolobog 18 ноя 2015 в 13:52
12
Считаю "охуенность" Максика уж слишком преувеличена. Папаня, в прошлом боевой, но как по мне довольно посредственный пилот очень агрессивно его пиарит + использует свои связи для продвижения чада.
Максик молодой, еще непуганый долбоящер. Проблемы с ним пока еще только угадываются, но не сомневаюсь, что он еще даст всем просраться на трассе в качестве передвижного трабл-генератора. Он в сущности еще ребенок, сомневаюсь, что он вообще до конца осознает где он находится. Пока это так, феерия, мишура, реалистичный симулятор...
Вобщем отношение пока негативное, без надежды на улучшение. И кстати гипертрофированная волна истерии вокруг него только способствует такому отношению.

Зло, зато честно!

P.S. а по Питеру Уиндзору тоже складывается странная картина. Его прогнозы как правило не подтверждаются, но они всегда мрачные. Последнее его рассуждение по Ред Булл вообще доставило. я такой ахинеи высосаной из пальца давно не слышал...
Чего можно было от него ожидать? Вот и опять вброс от него: сравнивать малолетку с Хемом и Шумахером как минимум неэтично. Пусть сначала повзрослеет, а там видно будет.

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 ноя 2015 в 14:00
RusLandiya 18 ноя 2015 в 14:02
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
kolobog agree.gif как минимум я не один, видимо для русскоговорящих агрессивное продвижение чего-либо или кого-либо вызывает отторжение.
kolobog 18 ноя 2015 в 14:04
10
фактически это уже даже не продвижение, это навязывание. А всем русским претит насилие...

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 ноя 2015 в 14:04
плезанс 18 ноя 2015 в 14:10
11
Цитата (kolobog @ 18.11.2015 - 13:10)
evsey11
Эрика может быть и разубедили, но его никто и НЕ слушает. Идея принадлежит Рону Деннису. С ним посложнее будет.

Булье всего лишь говорящая голова
evsey11 18 ноя 2015 в 14:41
8
Цитата (RusLandiya @ 18.11.2015 - 13:40)

Просто с чего все в один голос кричат о его не побоюсь "охуенности". Какая здесь доля пиара, а какая объективнаяя составляющая.
По мне так неплохой гонщик, но пока что не более того. Да в этом сезоне он посильнее Сайнса, но тому еще и не везет часто и возможно машина не совсем подходит. По количеству штрафных баллов он только Крашеру Мальдонаду уступает. Не пойму. Может объясните доходчиво.

ну какой нах из него Шумахер? разве что ведет себя также безалаберно на трасе по отношению к другим. я скорее на стороне Дженсена и Массы после ГП Монако.
http://autosport.com.ru/news/id/22228 если кто не помнит.
andrey118 18 ноя 2015 в 15:20
7
Цитата (RusLandiya @ 18.11.2015 - 14:40)

Привет!Думаю ближайщие пару лет, всё удет о нём понятно.Но отморозок по любому)).
andrey118 18 ноя 2015 в 15:25
7
Цитата (INXX @ 17.11.2015 - 16:23)
Цитата (avs @ 17.11.2015 - 07:30)

Одним из обсиральщиков канала был я.
Но я говорил, что канал - говно потому что с квалой кинули без предупреждения.

И я - прав.

Ну вот и договорился.)))
    А если серьёзно, я ещё в середине сезона говорил,Россия 2 отучила меня от Формулы вживую. Настоящие ценители on-lin нашли альтернативу в виде Сетанты или Sky.
      Будем надеяться,что в следующем сезоне будем смотреть нашу Формулу с Алексеем и без рекламы. С Нового года Плюсовские каналы реорганизуют.может даже появится отдельный канал Авто. Были такие планы холдинга Матч ТВ.

Прости Бро,но я не воспринемаю Формулу без Алексея,и к Фабричной,заметил,все уже привыкли.
      andrey118 18 ноя 2015 в 15:30
      7
      Цитата (плезанс @ 17.11.2015 - 22:18)
      Цитата (fin4 @ 17.11.2015 - 23:57)
      Издание Auto Motor und Sport, ссылаясь на данные GPS, полученные от разных команд, считает, что новая силовая установка Renault, которую во время Гран-При Бразилии установили на машину Даниэля Риккардо, уступает порядка 20 л.с. старой версии, которая была в распоряжении Даниила Квята. Правда, команда Red Bull решила использовать только новый двигатель внутреннего сгорания и отказалась от установки доработанной турбины.
      кто ,что думает по этому поводу ?
      опять запетляли французы , думая , что имеют туз в рукаве , или случайность?

Слушай, с этими Рено, я как то даже удивляться устал.
      Модернизируем движок и получаем обратный результат.
      Я начинаю думать, что у француженок даже пизда не там где должна быть

А,можно штук пять плюсов въебать,комментарий просто понравился)).Нравится мне Вас читать.
      ЗеленыйЗмей 18 ноя 2015 в 17:16
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      4
      Цитата (RusLandiya @ 18.11.2015 - 15:40)

он быстр,очень быстр и зрел не по годам. и дальше только больше будет прогрессировать.
      давно не было у меня такого что вот даже я вижу что пилот-новичек быстр.
      повезло конечно с тачкой - не полное ведро.
      видели как он зрело обгоняет колесо в колесо? что еще сказать то?
      короче он клевый. да и сайнс с насром тоже хороши.

п.с.
      ошибки новичков делают абсолютно все. это нормально. я о картине в целом.
      хотя некоторые МАЛЬДОНАДО навсегда lol.gif еще эриксон бесит! дно пилот.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 18 ноя 2015 в 18:10
      fin4 18 ноя 2015 в 18:09
      7
      kolobog ,правильно сказано про Макса. agree.gif
      каюсь . в эпизоде в Монако (я высказывался в топике ) был на стороне Макса.
      по истечению сезона понял - Макс ,раздутая величина.спасибо связям папы. bow.gif

Добавлено в 18:10
      RusLandiya , нас , как минимум 3 .

Добавлено в 18:14
      andrey118 5 плюсов ,конечно -можно . заведите клоноф.
      biggrin.gif
      daemond2 18 ноя 2015 в 20:59
      Юморист  •  На сайте 13 лет
      6
      а ,тем временем :

а реально, где смотреть?
      плезанс 18 ноя 2015 в 21:07
      7
      Цитата (daemond2 @ 18.11.2015 - 23:59)
      а ,тем временем :
      интересно будет взглянуть на 1\4  финальные пары

а реально, где смотреть?

В прошлый раз вроде Евроспорт казал. Хотя не гарантирую
      evsey11 18 ноя 2015 в 21:29
      10
      Себастьян наш человек!!!
      Феттель грозит забастовкой

Решение организаторов «Гран-при Бразилии» устроить на стартовой решетке микст из девушек и парней, держащих таблички с номерами пилотов, пришлось не по душе многим гонщикам. Неужели в стране девушек с самыми аппетитными фигурами не нашлось 20 достойных представительниц прекрасного пола? Себастьян Феттель, узнавший о нововведении, эмоций скрывать не стал: «Таблички будут держать не только девушки, но и парни? Да я тогда просто устрою забастовку»!

В итоге своего обещания Себ так и не исполнил, а перед обоим пилотами «Феррари» как назло таблички держали поджарые бразильцы.
      плезанс 18 ноя 2015 в 21:32
      8
      Цитата (evsey11 @ 19.11.2015 - 00:29)
      Себастьян наш человек!!!
      Феттель грозит забастовкой

Решение организаторов «Гран-при Бразилии» устроить на стартовой решетке микст из девушек и парней, держащих таблички с номерами пилотов, пришлось не по душе многим гонщикам. Неужели в стране девушек с самыми аппетитными фигурами не нашлось 20 достойных представительниц прекрасного пола? Себастьян Феттель, узнавший о нововведении, эмоций скрывать не стал: «Таблички будут держать не только девушки, но и парни? Да я тогда просто устрою забастовку»!

В итоге своего обещания Себ так и не исполнил, а перед обоим пилотами «Феррари» как назло таблички держали поджарые бразильцы.

Жизнь боль. Это я про Феттеля: так грид герлз хотел, а ему бразильца подсунули.
      xl747 18 ноя 2015 в 21:50
      Весельчак  •  На сайте 11 лет
      3
      Цитата

Мне кажется нормальный парень, да дерзкий, но таким и надо быть, сразу показал характер, а ошибаются и гораздо более взрослые дядьки. Сайнс тоже хорош, но Максим ярче. А боготворяемого вами Баттона считаю абсолютно безхарактерным хлебо-булочным изделием, не нравится мне он.
      плезанс 18 ноя 2015 в 21:54
      7
      ЗЫ Пацаны я вот чего подумал: если феминистки так хотят равенства на решетке, то ОК. Пусть стоят парни-гонщики прошлого: оба Фиттипальди, Пупо Морено, Барик рядом с Феррари. Стоят В ОБНИМКУ с моделями.
      И историю повод вспомнить, и феминистки пикнуть не смеют.
      fin4 18 ноя 2015 в 22:19
      6
      Цитата (плезанс @ 18.11.2015 - 21:54)
      ЗЫ Пацаны я вот чего подумал: если феминистки так хотят равенства на решетке, то ОК. Пусть стоят парни-гонщики прошлого: оба Фиттипальди, Пупо Морено, Барик  рядом с Феррари. Стоят В ОБНИМКУ с моделями.
      И историю повод вспомнить, и феминистки пикнуть не смеют.

и Эдди ,нашего Ирвайна - не забудьте позвать . Обнять девушку он отказать на сможет.(упс, речь ,видимо, шла только о Бразилии )
      а , тем временем-
      Renault и Honda будет нелегко сократить отставание.
      здесь- http://www.f1news.ru/news/f1-108186.html
      выражать свое мнение к копипасте не буду. ибо . зо@бали эти стоны... cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 18 ноя 2015 в 22:22
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 740
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх