Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pitchie 16 ноя 2015 в 12:13
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
10
johnkaif
У нас есть целых две недели, чтоб выпытать у kolobog историю приобретения этого сонма убердевайсов.
Просим, просим!

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Pitchie - 16 ноя 2015 в 12:14
RusLandiya 16 ноя 2015 в 12:15
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Pitchie @ 16.11.2015 - 13:07)
Цитата (kolobog @ 16.11.2015 - 11:40)
Сервер, телик 46", медиакомп для альтернативного канала Sky sport F1 или сетанты (буэээээ) накрайняк, ноут для онлайн текстовика с F1news, ресивер 6 ти канальный Yamaha за звук отвечающий и сателлит ресивер.

Написано, вроде, по-русски, а непонятно нихуя gigi.gif
Вы, уважаемый kolobog, излишне требовательно, на мой взгляд, относитесь к просмотру уикенда Ф-1 (в плане аппаратной его части).
Есть подозрение, что вы - обозреватель Ф-1 на каком-нить сайте или в печатном издании. Обосную: ни один мой знакомый болельщик Ф-1 не может похвастаться этим, не побоюсь этого слова, технопарком. Даже не так. Не "этим", а, хотя бы, подобным.

WAIT, OH SHI...

kolobog это формулическое "Все". Ну в пределах этого сайта. Что не знаешь спроси и вуаля. Сергей "Serg7267", тот по железкам всяким, он по моему в какой то команде инженерам подрабатывает gigi.gif Любые инсайдерские фотки любой машины, только попроси. Ну и всем остальным большой, большой привет rulez.gif
kolobog 16 ноя 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
pitchie
все просто как семейные трусы.
главное бесперебойник хороший поставьте и проблемы решатся сами собой. Ну и аккумы побольше.
вы же программист, вы можете все! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 ноя 2015 в 12:27
Pitchie 16 ноя 2015 в 12:32
7
Цитата (kolobog @ 16.11.2015 - 12:26)
pitchie
все просто как семейные трусы.
главное бесперебойник хороший поставьте и проблемы решатся сами собой. Ну и аккумы побольше.
вы же программист, вы можете все! ;)

Неа, бесперебойник - плохо dont.gif . Совсем от семьи в Пустоши перееду - жена не простит
fin4 16 ноя 2015 в 16:15
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
kolobog прошу прошения за флуд. у меня ИБП зеленой лампой мигает ?
что это значит?
wub.gif
парк техники -солидный . очень.

Это сообщение отредактировал fin4 - 16 ноя 2015 в 16:16
kolobog 16 ноя 2015 в 16:35
8
Пройдемте в личку плиз! :)

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 ноя 2015 в 17:08
Vintorez174 16 ноя 2015 в 21:28
9
разбавлю ваши текстовые скучняшки своей картинкой.

не выложил бы сюда, если бы не коммент.

а я без очков... в личном зачете© cheesy.gif gigi.gif lol.gif cheesy.gif
жаль Росб сзади без очков, было бы вообще нормально...) прифотошопьте, штоле)

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 16 ноя 2015 в 21:29
Pitchie 16 ноя 2015 в 22:35
10
Vintorez174
Злой ты, сцуконах! moral.gif Низзя так с фанами Маков

И, таки да! Баттон всё ж таки с очками.... в личном зачете gigi.gif

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Pitchie - 16 ноя 2015 в 22:36
fin4 16 ноя 2015 в 22:39
9
Vintorez174 , я зануда. cool.gif а ,у Баттона -14 очков.
чета не смеется сегодня. cool.gif
а тем временем : Хэмильтон: Обновленная машина создана под Росберга
-"После Сингапура мы получили обновленную машину, и, похоже, она больше подходит Нико. По крайней мере, ситуация изменилась именно после Сингапура".
Сам Росберг не думает, что дело в машине.
Не думаю , что команда Нико возращает вкусняшки .
Пытыц 16 ноя 2015 в 23:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (fin4 @ 16.11.2015 - 22:39)
Хэмильтон: Обновленная машина создана под Росберга
-"После Сингапура мы получили обновленную машину, и, похоже, она больше подходит Нико. По крайней мере, ситуация изменилась именно после Сингапура".
Сам Росберг не думает, что дело в машине.
Не думаю , что команда Нико возращает вкусняшки .

В 2016 всё станет ясно. А сейчас просто трёп.
кектоай 17 ноя 2015 в 00:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (fin4 @ 16.11.2015 - 02:18)
кектоай ,"Кимстер, увы, свое уже отфеерил и тупо доезжает за хорошее бабло. "
обоснуй . cool.gif
дабы не прослыть мирдверьмячем. cool.gif
Кими продлили . и он никогда ,на моей весьма долгой памяти, cool.gif  не был доезжальщиком ...
был эпизод в Монако ,гонял на скутере на интервью ,за 5К .
но к твоему  заявлению -тот случай ни разу не относится.
а так-то да....собака лает,ветер носит. cool.gif

Легко.

Кими за последние годы слил Фердинандо и Феттелю - подчистую.
Хотя я с давних пор считаю его как минимум не хуже первого.
Слава богу, уделал Ромэна в Лотусе еще.
Но на фоне его недавней ошибки на старте, когда он очень смешно отмазывался, все это выглядит как айяйяй.
Также можно вспомнить 27 лямов отступных сразу после его чемпионства.

Феттель пришел в команду, где уже был Кими, и с ходу начал его объезжать. Тут не получится сказать, что шасси строилось с учетом предпочтений Феттеля, мол Кими любит недостаточную поворачиваемость - ерунда это все.

Мне, кстати, Кими очень нравится, если сравнивать с остальными действующими пилотами. Но то, что он пенсионер (пусть даже и очень крутой еще) - это факт.

З.Ы. КОгда Кими приедет на подиум или лучше того на первое, я первый от счастья закричу))

Это сообщение отредактировал кектоай - 17 ноя 2015 в 00:38
INXX 17 ноя 2015 в 06:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Руководство телеканала «Матч ТВ» готово пойти на нарушение контракта с «Формулой-1» ради того, чтобы показать в прямом эфире первый этап Кубка мира по биатлону-2015/16.

Первый этап Кубка мира по биатлону стартует 29 ноября в шведском Эстерсунде. «Матч ТВ» в прямом эфире в 15:35 покажет новую дисциплину «супермикст», в 17:20 — классическую смешанную эстафету. Обе гонки будет комментировать Дмитрий Губерниев, сообщает портал «Телевидение и спорт».

«Гран-при Абу-Даби» (заключительный этап чемпионата мира) стартует в 16:00 по московскому времени и накладывается на обе биатлонные гонки. Канал «Матч ТВ» принял решение показать гонку «Ф-1» в записи в 19:00 (мск.).

Согласно контракту с FOM «Матч ТВ» обязан показывать все гонки «Формулы 1» в прямом эфире. Таким образом, телеканалу придется выплатить штраф за нарушение условий контракта.

Напомним, что при показе финала Кубка Федерации Россия — Чехия «Матч ТВ» прервал трансляцию решающего теннисного матча, показав «Гран-при Бразилии» в прямом эфире.
Автосток 17 ноя 2015 в 06:50
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Добра УТРА))

Мониша Кальтенборн: И вновь это был Пастор))

Инцидент Эриксон - Мальдонадо
Инцидент с Пастором Мальдонадо лишил Маркуса Эриксона и без того небольших шансов побороться за очки в Интерлагосе. Стюарды наказали Пастора пятисекундным штрафом и одним штрафным баллом, а для Эриксона гонка была испорчена. Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн недовольна тем, что виновником инцидента вновь стал Мальдонадо.

Мониша Кальтенборн: «Машина Маркуса находилась впереди, он отлично её видел, и всё же врезался. Что здесь можно сказать? Он не первый раз стал участником подобного инцидента. Я очень, очень расстроена тем, что это вновь был Пастор.

Маркус хорошо проводил гонку, отыгравшись после ошибки на старте, а Мальдонадо вдруг решил сместиться на внутренний радиус и зацепил его. Всё это очень неприятно».

Инцидент в Интерлагосе стал лишь вторым с участием Мальдонадо, за который он был наказан стюардами – в Венгрии Пастор получил штраф с проездом по пит-лейн за инцидент во время борьбы за позицию с Пересом.
Автосток 17 ноя 2015 в 07:03
6
)))

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 17 ноя 2015 в 07:23
7
кектоай для меня лично, слабы аргументы. cool.gif
Веттель тоже не смог сразу приноровиться к тормозам по проводам. dont.gif
Так бывает всегда во времена смены регламента. Пора бы уж и привыкнуть .
и-чё ? от этого - он стал хуже в команде RBR ? а времена ,когда строили машину под одного пилота, давно канули в Лету. (тьфу 3 раза )27 лимонов рвут ваш пукен?
Тогда прочтите ещё раз , и повнимательнее , историю с отступными.
или, вспомните 88 год.Ален тоже тогда говорил , что его ,идентичная Хонда на 100 сил слабее. Про пенсионера ,это тоже аргументы, из разряда детского сада,старшей группы.
Короче -не убедил.
А вот это " Руководство телеканала «Матч ТВ» готово пойти на нарушение контракта с «Формулой-1» ради того, чтобы показать в прямом эфире первый этап Кубка мира по биатлону-2015/16. " - на самом деле печальная новость.
Не с того начинает новый канал . cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 17 ноя 2015 в 07:26
Автосток 17 ноя 2015 в 07:25
10
...

Добавлено в 07:25
По пока ещё неподтверждённым данным на болидах Формулы 1 вновь может появиться логотип отечественного автопроизводителя LADA (ОАО ''АВТОВАЗ''). Такой факт уже имел место в сезоне 2010, тогда символика LADA красовалась на болидах конюшни Renault F1, за которую выступал первый российский пилот Формулы 1 Виталий Петров.
avs 17 ноя 2015 в 07:30
Mr. First  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (INXX @ 16.11.2015 - 08:33)
Цитата (Пытыц @ 16.11.2015 - 08:05)
Попов: Много рекламы, написали зрители. Да, но годами мне писали про величайшее зло - таймшифт. Я боролся с ним, как мог. И вот мы победили. Мы в прямом эфире, как весь мир.
Реклама же - зло, но неизбежное и необходимое. Без неё нет доходов у ТВ, без этого не будет прав на трансляции. Идеальных трансляций на открытых каналах не бывает. Возможно - окошко с гонкой в углу во время рекламы. Приложу все силы, чтобы убедить с 2016-го.
Но большое спасибо команде в студии, что чётко выдали в повторе все моменты, что я просил. Все эпизоды, что пропустили за счёт реклам. Все повторы сразу после реклам.

Ну вот и Алексей всё объяснил,а то я сам хотел написать,правда пожёстче. Некоторые тут всю гонку то канал хаяли,то Тину обсирали. Не красиво это.

Одним из обсиральщиков канала был я.
Но я говорил, что канал - говно потому что с квалой кинули без предупреждения.

И я - прав.
кектоай 17 ноя 2015 в 08:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (fin4 @ 17.11.2015 - 07:23)

Ну я свою позицию обьяснил, а то, что не убедил - ну ничего страшного. Каждый имеет право на свое мнение.

Кстати Прост та еще истеричка - во времена Prost GP он обвинял в своих неудачах (будучи уже руководителем команды) мотористов из Peugeot. Мол так и так, двигатель нашей машины на 80-100 л.с. слабее, чем у конкурентов. Пыжики даже пресс-конференцию собирали, на которой предьявили результаты стендовых испытаний, чтобы доказать, что слова Проста - пиздеж и провокация.
yts 17 ноя 2015 в 09:02
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
9
Вы наверняка еще не видели девушку Фелипе Насра.
Вот, посмотрите-ка

Формула-1 (Сезон 2015)
RusLandiya 17 ноя 2015 в 09:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (кектоай @ 17.11.2015 - 09:56)
Цитата (fin4 @ 17.11.2015 - 07:23)

Ну я свою позицию обьяснил, а то, что не убедил - ну ничего страшного. Каждый имеет право на свое мнение.

Кстати Прост та еще истеричка - во времена Prost GP он обвинял в своих неудачах (будучи уже руководителем команды) мотористов из Peugeot. Мол так и так, двигатель нашей машины на 80-100 л.с. слабее, чем у конкурентов. Пыжики даже пресс-конференцию собирали, на которой предьявили результаты стендовых испытаний, чтобы доказать, что слова Проста - пиздеж и провокация.

Ну тогда надо еще вспомнить количество сходов по причине отказа двигла от пыжиков. Надежность это не про того пыжа.

Девушка у Насра очень даже ничего wub.gif , только грудь забыла одеть gigi.gif

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 17 ноя 2015 в 09:38
xl747 17 ноя 2015 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Руководство телеканала «Матч ТВ» готово пойти на нарушение контракта с «Формулой-1» ради того, чтобы показать в прямом эфире первый этап Кубка мира по биатлону-2015/16.

уебать бы эту грузинскую обезьяну, уж простите за эмоции, но я в бешенстве moderator.gif moderator.gif
Автосток 17 ноя 2015 в 11:03
4
плезанс 17 ноя 2015 в 11:17
6
Цитата (xl747 @ 17.11.2015 - 13:20)
Цитата

уебать бы эту грузинскую обезьяну, уж простите за эмоции, но я в бешенстве moderator.gif moderator.gif

Ну молодцы хули. Как говаривал интерн Лобанов:
- Вот гавно!
rootor 17 ноя 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (INXX @ 17.11.2015 - 06:24)

#Тина_Блядина #МатчТВ гавно mad.gif
Суки тупорылые
Pitchie 17 ноя 2015 в 12:54
11
Автосток
И там же ностальгия cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх